Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дайвис написал(а):

Заказала  Ретро 505 и Модерн 701. Н

прям мой вкус, но я бы в слепую не рискнула ))

842

Актриса по жизни написал(а):

Мне иногда нравится такая *рулетка*

843

Дело в том, что я теперь ох как опасаюсь Дз именно из-за хранения ароматов :((  А так бы купила опять Оперу, и гори все пламенем, прям скучаю по ней.

844

Дело в том, что я теперь ох как опасаюсь Дз именно из-за хранения ароматов (  А так бы купила опять Оперу, и гори все пламенем, прям скучаю по ней.

Мне кажется, она (Опера) весенняя...может, весной купить? Моя стоит...тоже рискую...каждый день, как Кощей, коробочку проверяю...Если доживет, буду весной пользоваться.

845

Лена, мне так Опера всесезонная, разве кроме мороза. Яркий цветочный аромат, просто я ее люблю, носить могу всегда. Ну вот умерла в жаре, а вам наверно не стоит так беспокоиться. Это у меня бзик.

846

Лена, мне так Опера всесезонная, разве кроме мороза. Яркий цветочный аромат, просто я ее люблю, носить могу всегда. Ну вот умерла в жаре, а вам наверно не стоит так беспокоиться. Это у меня бзик.

А я ее воспринимаю как холодный аромат, только на теплое время года. Хотя, он вообще сказать, очень необычный.... Тепло-холодный. Я изобрела новое слово.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

847

Опера сейчас очень красива, у нас +15 и легкий ветерок с солнышком. Как раз ушла та сладость что мне мешала в ней. Шлейф просто сказка. У меня ТВ, пролежала все лето, ничего  не стало, ттт.

848

Dary написал(а):

Опера сейчас очень красива, у нас +15 и легкий ветерок с солнышком. Как раз ушла та сладость что мне мешала в ней. Шлейф просто сказка. У меня ТВ, пролежала все лето, ничего  не стало, ттт.

А стойкость....у меня одежда три дня пахла.

849

Дайвис написал(а):

А стойкость....у меня одежда три дня пахла.

пока не знаю, на коже полдня я точно слышу, вечером -нет, но с меня ее другие слышат. На одежде -дольше, второй день -еще аромат есть.
но на мне все в основном быстро слетает, исключение -наверно Амуаж, вот тот сидел весь день.

850

Dary написал(а):

пока не знаю, на коже полдня я точно слышу, вечером -нет, но с меня ее другие слышат.

Я тоже на себе не слышала потом...а через три дня кофту то достала, а там - Опера!!

851

Как я помню Оперу (хнык), она  как раз очень даже сластит и шлейфит мускусом и сандалом, и сладковатой пудрой. Что интересно, тот мускус на мне сидит хорошо, вообще никаких сюрпризов не выдавал. В первый раз сразу после покупки пшикнулась, вообще никаких лилий на мне не было, была пудра, сладковатость и древесина, но все очень свежо и легко, и в то же время насыщенно. Зелень, вода, цветочный магазин и лилии появились позже. Я была в восторге. Если ее сравнивать с Картье, то К более лилейный и прохладный в тв, а Опера теплее, телеснее, послаще, сложнее и мускус возможно и дает эту "телесность".

852

Оксана ,а почему бы и нет .Тем более у Вас в Питере и цена не заоблачная .

853

клара написал(а):

Оксана ,а почему бы и нет .Тем более у Вас в Питере и цена не заоблачная .

вот честно, Лариса, сейчас  другие хотелки. Когда попробую, в магазинах появятся, буду думать. И честно, в  пункт самовывоза склад  тащиться лень. Куда приятнее прийти в магазин и купить в приятной обстановке.

854

вот честно, Лариса, сейчас  другие хотелки. Когда попробую, в магазинах появятся, буду думать. И честно, в  пункт самовывоза склад  тащиться лень. Куда приятнее прийти в магазин и купить в приятной обстановке.

Оксана , если хотелки очень сильные тогда да, не стоит связываться .

855

Вы ж знаете СИЛЬНЫЕЕЕ!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

856

Вы ж знаете СИЛЬНЫЕЕЕ!

Оксана ,знаю .

Я на "поломанные боинги " больше не смотрю .

А вот от Дзинтарса  ,я бы не отказалась

857

Волшебные ноты магнолии, фиалки, грациозной орхидеи и тёплой ванили рождают аромат Voile Léger Bleu

Вот этот просто замечательный парфе и стойкость на высоте .

858

клара написал(а):

Voile Léger Bleu

Лариса, он сладкий, тёплый и не тяжёлый, я думаю?

859

Лариса, он сладкий, тёплый и не тяжёлый, я думаю?

Оксана ,не очень сладкий .Тёплый да  и не тяжёлый .Одним словом красивый .

860

Если он густой и не "лёгонький",  то мне интересно.

861

Если он густой и не "лёгонький",  то мне интересно.

Оксана ,мне так очень понравился .

862

Наметила себе  немного хочушек от Дзинтарс .

Это "Ай лав Лакшери " усё три капли осталось ну и ещё один .

863

клара написал(а):

Наметила себе  немного хочушек от Дзинтарс .

Лариса  а хочушки все из новинок ?

864

Адель написал(а):

Лариса  а хочушки все из новинок ?

Таня , нет . У меня "Ай лав Лакшери " закончился вот его и куплю .

Думаю у нас новинок ещё нет .А заказывать не хочу .

А ещё хочу "Ай лав Танго " как-то не прониклась ,я к ним в начале пути .

Да и лето было .

Отредактировано клара (2014-09-16 21:46:52)

865

клара написал(а):

Таня , нет . У меня "Ай лав Лакшери " закончился вот его и куплю .

Думаю у нас новинок ещё нет .А заказывать не хочу .

А ещё хочу "Ай лав Танго " как-то не прониклась ,я к ним в начале пути .

Ой, и я хочу купить Ай Лав Танго! Интересно мне, какой он. Закажу без затеста. А ещё хочу  Рижскую Сирень и Флорал Траил(вроде так пишется) в розовом флаконе. Новинки пока тоже не буду брать.Не созрела ещё))

866

Танго тяжеловат, я его тока в морозы смогла носить.
вот румба мне больше понравился -уютный аромат

867

Адель написал(а):

Ой, и я хочу купить Ай Лав Танго! Интересно мне, какой он. Закажу без затеста. А ещё хочу  Рижскую Сирень и Флорал Траил(вроде так пишется) в розовом флаконе. Новинки пока тоже не буду брать.Не созрела ещё))

Таня ,у мення был в начале пути ,но не поняла а сейчас после арабчат не страшно.

868

Dary написал(а):

Танго тяжеловат, я его тока в морозы смогла носить.вот румба мне больше понравился -уютный аромат

Даша ,чем ?

869

клара написал(а):

Dary написал(а):

Танго тяжеловат, я его тока в морозы смогла носить.вот румба мне больше понравился -уютный аромат

Даша ,чем ?

а

это про что?
если танго то думаю кожа мне тут тяжеловата -вот именно тут, в других парфэ я ее лучше воспринимаю, а может тубероза... нет наверно все же кожа.

а вот Румба  ^^  там пачульки любимые мягкие и перчик

870

Dary написал(а):

это про что?если танго то думаю кожа мне тут тяжеловата -вот именно тут, в других парфэ я ее лучше воспринимаю, а может тубероза... нет наверно все же кожа.

Даша , я раньше и не знала ,что в парфе может быть кожа .Теперь я подкована ,как та лошадь на  все четыре копыта

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6