какие они, Лариса?
А Бьютифул? А Шик? Тоже вроде хвалили раньше.
Оля , "Бьютифул " очень даже приятные ненавязчивые .
А "Камели " это просто супер вещь . Носибельна очень и востребована покупателями .
Как и новые "Оперы " у нас .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
какие они, Лариса?
А Бьютифул? А Шик? Тоже вроде хвалили раньше.
Оля , "Бьютифул " очень даже приятные ненавязчивые .
А "Камели " это просто супер вещь . Носибельна очень и востребована покупателями .
Как и новые "Оперы " у нас .
Оля ,"Шик " это не твой "размерчик "
Опера классик в чёрной коробке и флакон светлый .Опера найт в чёрном флаконе ив бежевой коробке очень похожа на "Жизнь прекрасна " с "Амор Амор " и рядом не стояла
Лар, спасибо,я разобралась• Мне по характеру сладости показалось так и то временно, разные они, безусловно.ッ А на блоттере сейчас очень благородное послевкусие, с ароматным табачком.
Лар, спасибо,я разобралась• Мне по характеру сладости показалось так и то временно, разные они, безусловно.ッ А на блоттере сейчас очень благородное послевкусие, с ароматным табачком.
Оля ,так я поняла у тебя Опера найт . На неё у меня спросили французские духи .
Поклонников у "Оперы найт " всё больше и больше
Опера Найт мне как-то больше нра, чем Классик, если уж на то пошло.
так я поняла у тебя Опера найт
Ага, найт, в черном флаконе была
клара написал(а):так я поняла у тебя Опера найтАга, найт, в черном флаконе была
Так и есть, Найт в черном флаконе со светлой коробкой.
разжилась по случаю Соло. вот пирамидку смотрю -ну нетути мне тута гвоздики. мед есть, груша есть а гвоздики и нету. ну вот и хорошо, вот и ладненько)))
разжилась по случаю Соло. вот пирамидку смотрю -ну нетути мне тута гвоздики. мед есть, груша есть а гвоздики и нету. ну вот и хорошо, вот и ладненько)))
поздравляю! Можа купить... сладенько звучит.
поздравляю! Можа купить... сладенько звучит.
ну он такой да, сладковатый и даже чуток шиприк как по мне.
его на фраге кто то со Златом сравнил. в общем то могу согласится -только не сразу а мин через 20 появляется какая то общая нотка. не то что бы они одинаковые но чтото общего немного есть.
правда мне он обошелся всего то в 120 руб примерно, поэтому и взяла на распроб
Отредактировано Dary (2014-02-22 01:34:38)
Dary
Даша ,у меня был вот куды делся не помню .Надо тоже будет впечатления освежить
На блоттерах "Опера найт " и "Жизнь прекрасна " почти один в один .
На блоттерах "Опера найт " и "Жизнь прекрасна " почти один в один .
Появился этот аромат на бьюти депо. "Опера ночь" появилась и цена демократичная.
"Опера найт " для меня это летнее звёздное небо .
Это шелест листвы и запах ночных цветом .Аромат любви и счастья .
Жизнь прекрасна не смотря ни на что
Появился этот аромат на бьюти депо. "Опера ночь" появилась и цена демократичная.
Люся, у нас как стоил 1100 так и стоит .
Люся, у нас как стоил 1100 так и стоит .
Лара,там цена 636 руб. Вот и думай что хочешь.....
А я сегодня весь день в "Опере найт " словила море комплиментов .
А я сегодня весь день в "Опере найт " словила море комплиментов .
Блин, где бы мне получить море комплиментов. А то все сама-сама. Поздравляю, Лариса!
Блин, где бы мне получить море комплиментов. А то все сама-сама. Поздравляю, Лариса!
Оксана ,спасибо .Я сегодня весь день с младшим внуком гуляла .Там остановишься языком почешешь и вот и ловила .
Наверно, вас окружающие любят и духи тоже любят вас.
Наверно, вас окружающие любят и духи тоже любят вас.
Оксана ,"Опера найт " не так у плоха . А окружающие не знаю . Я сейчас как мышонок очень тихая . А раньше эх
Просто я сейчас не ставлю себя в рамки одного аромата . Я пробую понять .Чем дольше пользую "Оперу найт " тем больше мне она нра .
Отредактировано клара (2014-02-24 00:46:30)
духи тоже любят вас.
Наверное это шиза будь она неладно ,но я с ними разговариваю .
Как и с котами идя на работу .
Отредактировано клара (2014-02-24 00:48:22)
Актриса по жизни написал(а):Наверно, вас окружающие любят и духи тоже любят вас.Оксана ,"Опера найт " не так у плоха . А окружающие не знаю . Я сейчас как мышонок очень тихая . А раньше эхПросто я сейчас не ставлю себя в рамки одного аромата . Я пробую понять .Чем дольше пользую "Оперу найт " тем больше мне она нра .
Отредактировано клара (Сегодня 00:46:30)
Она Найт мне больше нра чем Классик. Наверно она на вас очень хорошо села. И уж точно чем больше пользовать духи, тем они лучше. А про рамки одного.... я точно понимаю всё больше, что я простой человек, несколько лучших ароматов, которые у меня есть, меня очень радуют, я их ношу больше всего. Есть пра хотелок. Д ор у меня точно не застоится. И главное, мне смешно - никакого шипра в нем в помине! вот вам и рассуждения о характере носителя.
Она Найт мне больше нра чем Классик. Наверно она на вас очень хорошо села. И уж точно чем больше пользовать духи, тем они лучше. А про рамки одного.... я точно понимаю всё больше, что я простой человек, несколько лучших ароматов, которые у меня есть, меня очень радуют, я их ношу больше всего. Есть пра хотелок. Д ор у меня точно не застоится. И главное, мне смешно - никакого шипра в нем в помине! вот вам и рассуждения о характере носителя.
Оксана ,"Опера найт " нужно "тело " а не тулупы и шапки и лето .
Какие нафиг шапки тулупы, у нас +5 солнце и сухо, апрель прямо. Я без берета хожу. Уже хоца переключиться на весенний-весенний тонкий жизнерадостный парфюм. Или Играй и оч спайс, он такой хороший шипр.
Какие нафиг шапки тулупы, у нас +5 солнце и сухо, апрель прямо. Я без берета хожу. Уже хоца переключиться на весенний-весенний тонкий жизнерадостный парфюм. Или Играй и оч спайс, он такой хороший шипр.
Оксана ,у нас море .
Оксана ,у нас море .
Мне всё кажется, что у нас с вами погода почти одинакова должна быть. Про море забываю.
Мне всё кажется, что у нас с вами погода почти одинакова должна быть. Про море забываю.
Оксана ,по температуре может быть ,но море в ста шагах .
Аккорд и правда очень похож на О де Муазель Живанши. Фреш О де Муазель сильно цитрусовая.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6