Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dary написал(а):

а вот Румба  ^^  там пачульки любимые мягкие и перчик

А  мне "Румба" чего-то не понравилась.Её я пробовала.Вроде это клон Герленовского Инсоланса,мне он тоже не пришёлся по душе.Сегодня тестила в Рив

Гоше.Мамка его вообще "зафукала" .Возможно и Танго не понра,сюрприз будет!

Ой,девы наврала я вам! Пробовала я "Танго",сейчас вспомнила! Тока я его пробовала с блоттера,а он бог знает когда у них в магазине надушен был!

Почти и не расслышала ничего. Сейчас уже и не помню какой у него аромат.

872

Адель написал(а):

Ой,девы наврала я вам! Пробовала я "Танго",сейчас вспомнила! Тока я его пробовала с блоттера,а он бог знает когда у них в магазине надушен был!
            Почти и не расслышала ничего. Сейчас уже и не помню какой у него аромат.

Таня ,и я не помню совсем .Четыре года прошло .

Куплю на отходняк от "поломанных Боингов "

873

И всё же Дзинтарс мне милее НЗ.И ароматы носибельны и сюрпризов таких как у НЗ нет. Не купишь кота в мешке.

874

И я Танго пробовала с блоттера несколько лет назад, когда была наивная. Отпугнул конечно. А вот Румбу можно потесить на себе, вроде же помягче.

875

Адель написал(а):

И всё же Дзинтарс мне милее НЗ.И ароматы носибельны и сюрпризов таких как у НЗ нет. Не купишь кота в мешке.

И мне... есть в них какая то изюминка, своя, особая. И ТОГДА, и сейчас.

876

Девочки, сижу, жду курьера с бьютидепо. Вся как на иголках...а еще такая пытка не брызнуться ничем прямо сейчас. Специально доставку заказала на будний день днем, чтобы муж не знал. Дочери рассказала по секрету , она так смешно всплеснула руками, как будто не я мать, а она дочь, а наоборот.
Гала уменьшается в бутылочке с катастрофической скоростью. И Следуй за мной...

877

Дайвис написал(а):

Девочки, сижу, жду курьера с бьютидепо. Вся как на иголках...а еще такая пытка не брызнуться ничем прямо сейчас.

Как я вас понимаю...  :D  Сама такая.

878

Уйду в завязку до 8 Марта... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

Отредактировано Дайвис (2014-09-17 14:03:35)

879

Самой смешно стало.   Хочу все Леди Дрим.

Отредактировано Дайвис (2014-09-17 15:49:35)

880

Адель написал(а):

А  мне "Румба" чего-то не понравилась.Её я пробовала.Вроде это клон Герленовского Инсоланса,мне он тоже не пришёлся по душе.Сегодня тестила в Рив

Гоше.Мамка его вообще "зафукала" .Возможно и Танго не понра,сюрприз будет!
.

а мне Инсоланс ооочень понравился - в хотелках крупных стоИт -может на какой праздник попрошу подарочек -самой его покупать -жабка душит  :D и -да, Румба чем то перекликается с ним, но он глубже намного, многограннее.
а может и не выдержу -сама куплю если настрой подходящий будет....

881

Дайвис написал(а):

Самой смешно стало.   Хочу все Леди Дрим.

Отредактировано Дайвис (Сегодня 14:49:35)

у меня 3 есть))))
еще Камели хотела бы -но в Минске дорого очень, а так пока не подвернулся нигде по нормальной цене

882

Dary написал(а):

у меня 3 есть))))
еще Камели хотела бы -но в Минске дорого очень, а так пока не подвернулся нигде по нормальной цене

Я хочу Шик и Бьютифул , по описанию, мне кажется, они мне понравятся. Какие они? И стойкость...?

Отредактировано Дайвис (2014-09-17 16:44:13)

883

Дайвис написал(а):

Dary написал(а):

у меня 3 есть))))

Я хочу Шик и Бьютифул , по описанию, мне кажется, они мне понравятся. Какие они? И стойкость...?
3)

Шика нету, Бьютифул -ну на мне стойкость не очень, часа 2 ну может 3 -не больше.
а вот в Элегант стойкости побольше но мне она не очень нравится, она у нас с подругой общая)))) -вот она ей и пользуется.
очень нравится Эсериал ethereal -горький, яркий, и стойкость тоже побольше Бьютифула.
Хотя сам Бьютифу мне очень аромат нравится -он шоколадно-ягодный  но не приторный, изящный, легкий

884

Дайвис написал(а):

Уйду в завязку до 8 Марта...

Лена , мы все так говорим ,а фиг получается .

Я вот себе уже план наметила будь он неладен

885

Дайвис написал(а):

Хочу все Леди Дрим.

Лена ,нее надо .Не все так хороши .

886

Dary написал(а):

Даша , "Камели " ух и ах .На осень просто шикардос

Отредактировано клара (2014-09-17 20:32:49)

887

Dary написал(а):

Бьютифул -ну на мне стойкость не очень, часа 2 ну может 3 -не больше.

Даша ,на мне стойкость очень даже хорошая . Не обновляюсь .

888

клара написал(а):

Лена ,нее надо .Не все так хороши .

Лариса, я хочу сладенькие, на зиму и раннюю весну, вроде читала, что это Леди Дрим Шик. А еще                     есть какая то Леди Дрим, которая махнет морем...это какая??? вот ее еще хочу.

889

Дайвис написал(а):

Лариса, я хочу сладенькие, на зиму и раннюю весну, вроде читала, что это Леди Дрим Шик. А еще                     есть какая то Леди Дрим, которая махнет морем...это какая??? вот ее еще хочу.

Лена ,ну тогда Леди Дрим Шик .А морем не таких в этой серии .

890

Дайвис
Лена ,новинки у Дзинтарс очень красивые .Не версии под номерами их я не знаю .

891

клара написал(а):

Лена ,ну тогда Леди Дрим Шик .А морем не таких в этой серии .

Спасибо, буду хотеть ее http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

892

И моря все равно еще хочется..... что из Дзинтарса есть с такими нотами? Девочки..Чтобы море, сосны, янтарь... трава..

893

Дайвис написал(а):

И моря все равно еще хочется.....

ой я не так знакома всё-таки со всем дз. Может  Иллюзия? Свежий, водный, цветочный, с морским мускусом.    И еще советую попробовать С Дали Море и солнце в Кадакасе, там море как есть море, ей бо.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-17 22:21:50)

894

Актриса по жизни написал(а):

ой я не так знакома всё-таки со всем дз. Может  Иллюзия? Свежий, водный, цветочный, с морским мускусом.    И еще советую попробовать С Дали Море и солнце в Кадакасе, там море как есть море, ей бо.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:21:50)

Спасибо.

895

Дайвис написал(а):

янтарь...

Лена ,янтарь не пахнет . Пахнет он только пи горении и то не очень приятно .

Пахнут на побережье сосны  морем ,ветром  и йодом . Я всегда слышу, как пахнет море .

"Иллюзии " действительно пахнут солнцем , морем и почему-то счастьем .

Немножко сладенькие, воздушные и на мне очень стойкие .

Отредактировано клара (2014-09-17 22:51:05)

896

У меня прямо засела мысль о "Ай лав Танго " ну прямо чувствую ,что сейчас мне в нём будет айс .Четыре года назад птенц ещё ,а сейчас ну прямо курица со стажем .

897

клара написал(а):

Лена ,янтарь не пахнет . Пахнет он только пи горении и то не очень приятно .

Пахнут на побережье сосны  морем ,ветром  и йодом . Я всегда слышу, как пахнет море .

"Иллюзии " действительно пахнут солнцем , морем и почему-то счастьем .

Немножко сладенькие, воздушные и на мне очень стойкие .

Отредактировано клара (Сегодня 22:51:05)

Янтарь - это было образно, для полной картины, я знаю, что он не пахнет :crazyfun: Счастье вот тоже теоретически не пахнет, хотя, вопрос спорный :D   

+++Пахнут на побережье сосны  морем ,ветром  и йодом . Я всегда слышу, как пахнет море .+++ ВОТ ЭТО МНЕ НУЖНО.

898

Курьер с Бьютидепо ко мне не приехал.... жду, жду...позвонила с наездами... а мне в ответ - Елена Александровна, так у Вас же доставка на 18 число! Я им - а       щас какое???!! Не могу, так ржала, весь день дома просидела как дура, завтра буду сидеть как умная :dontknow:

899

Дайвис написал(а):

Курьер с Бьютидепо ко мне не приехал.... жду, жду...позвонила с наездами... а мне в ответ - Елена Александровна, так у Вас же доставка на 18 число! Я им - а       щас какое???!! Не могу, так ржала, весь день дома просидела как дура, завтра буду сидеть как умная

Лена ,Вы уж потом отпишитесь о версиях под номерами .Ну очень любопытно .

И попробуйте "Иллюзия " он совсем не дорогой .

900

клара написал(а):

Лена ,Вы уж потом отпишитесь о версиях под номерами .Ну очень любопытно .
И попробуйте "Иллюзия " он совсем не дорогой .

Отпишусь обязательно... А духи как называются правильно ? Иллюзия или Ай лав иллюжн, пардон за французский

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6