Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дайвис написал(а):

А духи как называются правильно ? Иллюзия или Ай лав иллюжн, пардон за французский

Лена, я про вот такие  http://se.uploads.ru/t/AxnqX.jpg

"Иллюзия"   Ilūzija (Иллюзия)

Свежий аромат водяной лилии, жасмина и белой розы на фоне морского мускуса.        Это шармик дешевле чем серия Ай лав, а Ай лав иллюзии - это другие.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-17 23:28:47)

902

Дайвис написал(а):

Отпишусь обязательно... А духи как называются правильно ? Иллюзия или Ай лав иллюжн, пардон за французский

Лена , "Иллюзия "  очень приятные .

903

Актриса по жизни написал(а):

Лена, я про вот такие

Ой, спасибочки-приспасибочки!!! Добавлю в хотелки.

904

Дайвис написал(а):

Лена ,сколько уже хотелок наметили ?

905

Дайвис написал(а):

не за что вообще.  :flirt: Ой блин, самой захотелось!

Бью себя по рукам, чтобы еще раз на сон грядущий не брызнуться Ланком.  Волшебно. Соблазнительный стервец, до ужаса! Невозможно же!   Завтра в нем пойду в город. Как дотерпеть?

906

Бью себя по рукам, чтобы еще раз на сон грядущий не брызнуться Ланком.  Волшебно. Соблазнительный стервец, до ужаса! Невозможно же!   Завтра в нем пойду в город. Как дотерпеть?

Оксана ,капелюшку на ночь и сладкие сны вам обеспечены .

907

клара написал(а):

Оксана ,капелюшку на ночь и сладкие сны вам обеспечены .

та капелюшка будет на всю квартиру.  И уже хомяк протестует, как это, на себя Ланком просто так? Нет и нет!! Кричит хомяк!!  Низзя! http://se.uploads.ru/t/6vj1a.jpg  Ладно. завтра оторвусь. И еще та первая капля чувствуется вполне.

908

клара написал(а):

капелюшку на ночь

Не утерпела. Старалась совсем  чуть, получилась опять немалая капля. Короче, этот аромат надо брызгать только облаком издалека, иначе слишком густо, когда лужицей на коже. Раскрывается  дольше.

909

клара написал(а):

Лена ,сколько уже хотелок наметили ?

Хотелки будут очень скромные - шармики несколько штучек...ну вот Иллюзия и еще несколько...еще хочу Леди дрим шик. Пока все :whistle:

910

А я вот очередной день жду курьера....опять пытка ничего не пользоваться.

911

Давочки, а что вы скажете о серии  Be Trendy? У кого есть или была? Что то я ее совсем не рассматривала, пузыречки не нравятся.

912

"Иллюзия"   Ilūzija (Иллюзия)
            Свежий аромат водяной лилии, жасмина и белой розы на фоне морского мускуса.        Это шармик дешевле чем серия Ай лав, а Ай лав иллюзии - это другие.

У нас тут в Нижнем Ярмарка открылась (Белорусская причем  8-) ), так там я вчера видела шармики Дзинтарс продают по 500р.  :huh: Налетай, торопись, покупай...живопИсь)

Отредактировано Весенняя (2014-09-18 13:47:32)

913

Дайвис написал(а):

Давочки, а что вы скажете о серии  Be Trendy? У кого есть или была? Что то я ее совсем не рассматривала, пузыречки не нравятся.

Пузыречки....ну у меня был один из этой серии, с горошком душистым, такой невзрачный ароматец, похож на Белый чай НЗ. Вроде "Экстрим" назывался, хотя никакой не экстрим, вот чистое белье без отдушек и все. Стойкость так себе, крышка лопнула почти сразу.

914

Весенняя написал(а):

У нас тут в Нижнем Ярмарка открылась, так там я вчера видела шармики Дзинтарс продают по 500р.

Похоже, совесть совсем потеряли! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   Не стоят шармики такой цены! Ну никак!

915

Адель написал(а):

Не стоят шармики такой цены! Ну никак!

Да уж! На дурачка)

916

Весенняя написал(а):

Да уж! На дурачка)

Потому что ярмарка, ага...там всегда все дороже.

917

Девочки, получила свои обновки...My version Retro 505 и My version Modern 701. Побрызгала запястья, сижу жду... Ретро понравился сразу...а вот Модерн еще не поняла, буду ждать...напомнил запахи их детских наборов, помните такое ? С добрым утром чтоль или Мойдодыр. Вобщем, показалось, что пахнет хорошим мылом http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif В Ретро услышала море, не холодное, а теплое...еще слышу нотки ретро ароматов от Нины Риччи. Нос сегодня плохо работает, буду разнюхивать Модерн. Дарить пока никому не буду, вспомним историю с Тайной, которую теперь берегу . А третья обновка это не сюда наверное - малипуська 4 мл ДГ Интенс - сладенькие, на зиму. А коробочки какие у них красивые! Белые, тисненые разным рисунком и в слюде. Держат марку Дзинтарс все же. Вот пожалуй, и все...буду разбираться с Модерном в ближайшее время. Не полюблю - не буду расстраиваться..100 мл бутыль, просто бутылища, за 480 рублей (пожала плечами). Вобщем, как говорил Мишка Япончик, * Будем посмотреть.*

Отредактировано Дайвис (2014-09-18 16:50:22)

918

Дайвис написал(а):

Девочки, получила свои обновки...My version Retro 505 и My version Modern 701.

Поздравляю! Эх,где бы мне потестить новинки! Очень интересно !

919

Адель написал(а):

Я вот без затеста...Люблю иногда такую русскую рулетку

920

Адель написал(а):

Думаю придут к нам новинки, надо подождать только.
Дайвис
Поздравляю! Вот как Ретро интересно описали, я же чую, что неплохая вещь!

921

Дайвис написал(а):

Лена ,у меня" Би тренди ЛОк "  мне нра ,но не ношу . Из -за обилия "фантиков " и вновь прибывших .

А так не советую .

Отредактировано клара (2014-09-18 20:44:37)

922

Весенняя написал(а):

У нас тут в Нижнем Ярмарка открылась (Белорусская причем   ), так там я вчера видела шармики Дзинтарс продают по 500р.

Под столом .У нас цена около 200 рупий за шармики .

923

А у нас 300 (была когда смотрела в последний раз)

924

У Модерна мыло ушло...осталась пудра и еще какой то запах...тела чтоли...наверное, ЭТОТ запах вы называете кожей? Я не знаю. Вобщем, РетроМ довольная, а Модерн так...пусть будет. Не противен, по крайней мере, как Мисс 5.

925

Зато я не пахну брендами, которые слету узнает любая старшеклассница. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

926

Лена, кожа она и есть кожа, как от хорошей кожаной куртки или я помню, в советских обувных магазинах, натуральной кожей пахло, я от этого запаха просто тащилась как таксикоман даже в 6 лет.  Почитайте на фраге про ноты кожи в парфюмерии. Там вообще инфы теоретической про парфюм много.

927

Лена, кожа она и есть кожа, как от хорошей кожаной куртки или я помню, в советских обувных магазинах, натуральной кожей пахло, я от этого запаха просто тащилась как таксикоман даже в 6 лет.  Почитайте на фраге про ноты кожи в парфюмерии. Там вообще инфы теоретической про парфюм много.

Спасибо, почитаю... Я в данном случае имела человеческую кожу :dontknow:  Вобщем, я окончательно запуталась. Хотя, ладно...все нравится - это главное. Пока в завязке. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

928

Дайвис написал(а):

Я в данном случае имела человеческую кожу

я поняла, что вы имели в виду ее. Хм, это уже гротеск в парфюме.  Телесный запах - это скорее тогда уж мускус, при удачной посадке так вживается в кожу, что ах.  Есть где-то у нас тема про странные парфюмы. Очень странные, для любителей есть такое...

929

Дайвис написал(а):

Я в данном случае имела человеческую кожу   Вобщем, я окончательно запуталась. Хотя, ладно...все нравится - это главное. Пока в завязке.

Лена ,ключевое слово "завязка " сколько раз мы его уже произносили .

А так Вы подождите немного парфюм имеет свойство меняться или мы меняемся .

"Ретро " мне тоже очень любопытно . Но я спокойна ,как в танке .

Сильного желания иметь нет . Включаю разум .

930

Ну вот кажется мне кожа, вернее замша в мисс2, и еще как! Мёд и кожа, остренько так, и цветы в добавок!  Совершенно осенний аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6