Вот только бантика на моём флаконе с "Ретро " нет .Видать не хватило .
У меня тоже бантиков не было ни на одном...наверное, так и было задумано.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Вот только бантика на моём флаконе с "Ретро " нет .Видать не хватило .
Девочки, пишу и озираюсь, не видит ли кто сзади, что я пишу.... Заказала Оперу классик, Интригу 2 и Соло. Оперу нюхала, запах знаю, что скажете про Шармики? Еще хотела Каприз, но его не было в наличии.
Отредактировано Дайвис (2014-09-22 20:45:44)
Девочки, пишу и озираюсь, не видит ли кто сзади, что я пишу.... Заказала Оперу классик, Интригу 2 и Соло. Оперу нюхала, запах знаю, что скажете про Шармики? Еще хотела Каприз, но его не было в наличии.
Лена , "Интриги " что 1 и 2 мне нра ."Соло " тоже есть сейчас в холод звучит намного лучше чем летом . Стойкость тоже у них не плохая совсем .
Цена думаю тоже .А "Опера " сколько стоит ?
Лена ,тестеры все были при бантиках
Лена ,тестеры все были при бантиках
Ну, наверное, бантики были предназначены только для тестеров, мне как то наплевать на эти бантики....главное, что аромат обалденный. Опера Классик стоит 668 р ПВ 100 мл.
Ну, наверное, бантики были предназначены только для тестеров, мне как то наплевать на эти бантики....главное, что аромат обалденный. Опера Классик стоит 668 р ПВ 100 мл.
Лена ,моя "Опера " мне обошлась 1100 рупий .А "Ретро " действительно очень красив и стоек, как оловянный солдатик
хотела Каприз, но его не было в наличии.
Лена ,и не надо его Вам .Не айс .Два раза покупала от забывчивости и два раза избавлялась
Лена ,моя "Опера " мне обошлась 1100 рупий
А почему такая разница в цене???
А почему такая разница в цене???
Лена , фиг знает .У нас до сих пор по такой цене стоят .
Лена , фиг знает .У нас до сих пор по такой цене стоят .
Это цена в магазине? Я первую Оперу брала за 1050 в Московском... там же понюхала и Классик. И заказала ее на Бьютидепо.
Там такая цена... конечно, мне еще надо доехать до пункта самовывоза... и там заплатить сто рублей...прибавляем к 668 280, потом 100 и метро 80. Вот это будет ее цена.
Вобщем то, все сходится.
клара
Лариса...а Вы пробовали из номерных новинок Актуал 905?? Что то мне его описание нравится.....
я ненормальная, ага...еще не все новинки скупила.....
Лена ,и не надо его Вам .Не айс .Два раза покупала от забывчивости и два раза избавлялась
Лариса,а чем не угодил Каприз? Что вам в нём не понравилось? А то я на него всё смотрю,думаю. Взять или нет? Из крышечки айс пахнет,а как на коже будет
категорически поддерживаю! Купила, Ларису не послушав - теперь стоит, никому не нужный.. у него очень некрасивая база. Начало яркое фруктовое, сладкое, а потом - бяка. Так что не тратьте денег.. пусть и небольших
категорически поддерживаю! Купила, Ларису не послушав - теперь стоит, никому не нужный.. у него очень некрасивая база. Начало яркое фруктовое, сладкое, а потом - бяка. Так что не тратьте денег.. пусть и небольших
А Реверанс как Вам? И вообще... что посоветуете из малипусек Дзинтаровских? У меня есть Тайна рижанки, Аллегро (нравится очень) и Мисс 5 - не нравится.
Отредактировано Дайвис (2014-09-22 22:23:34)
А Реверанс как Вам?
Лена, приношу свои извинения - Каприза у меня нет, его я собиралась купить и меня отговорили, а все, что я сказала про него - на самом деле про Реверанс! сейчас дошла до шкафа и проверила.
Начало - сладко-фруктовый взрыв, конец - фу, даже не знаю как описать.. то ли немытое тело, то ли - тряпки.. короче - мускус некачественный...
Лариса,а чем не угодил Каприз? Что вам в нём не понравилось? А то я на него всё смотрю,думаю. Взять или нет? Из крышечки айс пахнет,а как на коже будет
Таня ,ну как объяснить то .Ну не о чём он .Не интересный совсем. Ну совсем для первоклассников
Лена, приношу свои извинения - Каприза у меня нет, его я собиралась купить и меня отговорили, а все, что я сказала про него - на самом деле про Реверанс! сейчас дошла до шкафа и проверила.
Начало - сладко-фруктовый взрыв, конец - фу, даже не знаю как описать.. то ли немытое тело, то ли - тряпки.. короче - мускус некачественный...
Спасибо, есть мания такая...скупить все малипуськи...но чтоб все нравились, вот и расспрашиваю) Еще слышала краем уха, что Тайна рижанки лучше звучит в туалетной воде...так ли это?
А Реверанс как Вам? И вообще... что посоветуете из малипусек Дзинтаровских? У меня есть Тайна рижанки, Аллегро (нравится очень) и Мисс 5 - не нравится.
Лена ,а почему из "шармиков ?
Ну не о чём он .Не интересный совсем.
Понял! Каприз не берём!
Лена ,а почему из "шармиков ?
Я даже и не знаю... наверное, потому, что люблю менять ароматы, а в больших бутылках они надоедают даже самые любимые.
Я даже и не знаю... наверное, потому, что люблю менять ароматы, а в больших бутылках они надоедают даже самые любимые.
Лена ,есть серия "Ай лав " вот там шедевры нарыть можно и флакошки маленькие .
Ларис, что там с новинкой Актуал 905? С Модернами все ясно.... уже отдала.... а вот Актуал? Пробовали?
Ай лав тоже надо попробовать... нюхала Ай лав Илюжн - не понравились...потом оказалось, что они просроченные...может, в этом было дело.
Ларис, что там с новинкой Актуал 905? С Модернами все ясно.... уже отдала.... а вот Актуал? Пробовали?
Лена ,мне кроме "Ретро " ничего не понравилось .Вообще .
Лена ,мне кроме "Ретро " ничего не понравилось .Вообще .
Ретро шикарен, да.... ладно...не буду распыляться...
Ай лав тоже надо попробовать... нюхала Ай лав Илюжн - не понравились...потом оказалось, что они просроченные...может, в этом было дело.
Лена ,а мне нра "Я люблю иллюзии " ,Ай лав Лакшери " необычный парфюм .Уже второй флакон буду пользовать .
Заканчиваю "Я люблю экстази "тоже ну очень нра .Прямо нирвана.
Ретро шикарен, да.... ладно...не буду распыляться...
Лена ,и не надо лишний раз деньги на не интересные ароматы деньги тратить .
Честно пишу .Не стоит .
Мне серия Ай Лав очень нравится.Имею 5 ароматов из этой серии: Ай лав делайт, иллюжин, парадайс ,дриминг,презентс. Все достойные ароматы! Но самые любимчики Ай Лав Презентс(уже заканчивается) и Ай Лай дриминг. АЙ Лав Презентс хочу ещё !Однозначно лучше шармиков будет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6