Дайвис написал(а):А Реверанс как Вам?
когда купила, мне Реверанс не понра. Сначала кислинка лимона, а потом такие сладкие прилипчивые кедровые орехи, очень сладкие, и вместе и лимоном это как-то не того... в разные стороны. Сейчас и не знаю, может поношу.
Есть ай лав парадайс, он не нра. Из флакона и в первый день носки очень радостно, цветы-цветы, душистый горошек, а потом совершенно выносит мозги, очень надоедливый.
Я что-то на волне Ланкома давно хочу Каприз, вот блин каприз, хочу яблоки и пралине, но нюхала тока блоттер. Легкий вкусный аромат.
И регулярно приступообразно хочу свою первую любовь - Арт Экспрессия. Вот вещь так вещь!
"у "Экспрессии" ощущаю и какую-то очень легкую соленую ноту. Видимо поэтому именно этот аромат при первом знакомстве сразу вызвал ассоциации и с Балтийским морем, с прекрасными милыми городками Палангой и Юрмалой, и одновременно с Невой и чуть солоноватым воздухом Питера.
В общем, "Экспрессия" для меня пока самый "балтийский" аромат из всех "дзинтарсов". Отрывок. ОПА! Как неожиданно! Эх не зря я его так нежно и преданно люблю.
Неее, Реверанс ну совсем не хорош. И он ведь не сдох.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-23 01:45:13)