Спасибочки девушки.Я теперь буду каждый день отписываться по вожделенной так долго мною Опере. Пока совсем не разъясню и не надоест. Ну да таки я там чувствую почти все что везде написано, прям как я писала. Сначала зелень и кислинка, чуть горчинка, но вообще это точно аромат цветочного магазина в своей всей симфонии. И прохлада, и свежесть, и горчинка сочных зеленых листьев, которые в магазине все хрустящие и зеленые, и накормленные, будто в оранжерее. Прохлада и тонкость аромата белых нежных цветов, всяких причём, не только лилий. Влажность. Очарование и романтизм, ни одной кричащей или выпирающей ноты, воплощение образа нежной, приличной и очень хорошо воспитанной женщины, не знаю как там про возраст. Вот не знаю про гвоздику в аромате, и даже не понимаю про какую гвоздику пишут, пряности же тут нет. Древесные ноты - наверно, но потом, и если повезет. Пудра? Тоже очень тонко и вплетено. Вообще настолько на мой нос аромат тонко и хорошо сделан, и не громок, что там сложно все различить по нотам. Только не пойму, откуда же на мне в первый раз была эта сладковатость , пудра и томность? Загадки задает аромат. И вообще, я влюбившись, тихоонько так, но сильно. Флакон чудесный и милейший, и как раз этот контраст цвета и содержания мне нра. И потом, оттенок цвета флакона скорее холодный. Как сказал один умный француз, гармонию создает или контраст, или совпадение. Тут у Оперы красивый контраст сделан. Надеюсь, она еще постоит, придет в себя и будет еще лучше, хоть и не нз. И что интересно, на блоттере в остатке точно была явная сладковатость, древесная и нежная, и на мне пока нет. Ну, на то и живая кожа, а не бумага. Флакон не течет, коробка не очень удобная конечно, но красота. Флакон в ней выглядит красиво и ложится хорошо. Ой девы, мона я больше не буду ничего хотеть и брать ближайшие месяцы? У меня еще Шанель, Картье и Ив Роше на подходе [взломанный сайт]
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-24 05:20:27)