Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dary написал(а):

носила целый день  One wish- в ТВ - на мне мимоза мимозовна, сирени немного, стойкость -часа 4, потом легкие отголоски, за день еще разок обновила.на весну прекрасный вариант.про похожесть на на Е. Поля -да, есть, но Поля более тяжеловато-насыщенные ( у меня старая ПВ минька), фруктики какие то есть, а One Wish для меня чисто цветочный аромат.кстати тут такая мимоза как и в Букете России, только в букете она на час не больше и монотонна,One Wish интереснее конечно но похожесть есть.за такие деньги что я его купила -320 р - это сказка ))), на весну уйдет только так

Даша , я у меня второй год стоит не востребованный .Не ношу .Не хочу что-то .

152

клара написал(а):

Оксана , ВЫ же не любите Ив Роще

А мне его могут просто подарить-отдать, по доброте души. Вчера его опять пробовала, ну не знаю, жасмин странноватый и его почти нет, похоже больше на сладкий чай с фруктовыми нотами. Сладенький аромат, но потом вроде появился слабый жасмин, но не такой, как мне нра. Нет там вообще ни цитрусов, ни мимозы. По пирамиде звонкий цветочный весенний аромат, мой, а на деле не интересно. Но флакон красивый, пусть будет за так. Ну в ИР в принципе Свежая роза не так плоха, и стойкость есть. Но суммы просимой не стоит.  И одеколоны растительные нра.

153

клара написал(а):

за такие деньги что я его купила -320 р - это сказка ))),

хИхи у меня. За эти-то чё не купить. У нас она около 900.

154

Актриса по жизни написал(а):

Оксана ,это не я писала .Я уже и не помню по чём покупала .

155

А мне его могут просто подарить-отдать, по доброте души. Вчера его опять пробовала, ну не знаю, жасмин странноватый и его почти нет, похоже больше на сладкий чай с фруктовыми нотами. Сладенький аромат, но потом вроде появился слабый жасмин, но не такой, как мне нра. Нет там вообще ни цитрусов, ни мимозы. По пирамиде звонкий цветочный весенний аромат, мой, а на деле не интересно. Но флакон красивый, пусть будет за так. Ну в ИР в принципе Свежая роза не так плоха, и стойкость есть. Но суммы просимой не стоит.  И одеколоны растительные нра.

Оксана, что пробовали ?

156

Форум на несколько часов отключился.Интересно, только я чувствую в Опере моей прямо из спрея солоноватую ноту, такую натуральную именно солоноватую, с таким даже йодистым оттенком. Где-то между морским и чем-то медицинским солоноватым с йодом. Думаю, это  смесь всех интересных нот дает такое. Вообще она очень необычная, Опера. И все ноты я там чую, ну прям всё теперь. Сладковатая терпкая база с пудринкой сидит на бумаге почти сутки уже. И  на себе разнюхано. Вся пирамида. Хочу очень носить, и все отодвинуть, уж очень красивая и необычная. Мда, я только сейчас увидела, на сайте-то ДЗ Опера в разных коробках есть. И как моя - в картонной коробке с откидывающейся крышкой, и в более простой коробке  в бархатном гнезде флакон.  Интересно, где найти аромат в бархатном гнезде?

157

клара написал(а):

Оксана ,это не я писала .Я уже и не помню по чём покупала .

Ой, да, пардон, это я цитировала из вашей цитаты из Даши. :) У нее за 320.

клара написал(а):

Оксана, что пробовали ?

"Нежный жасмин" ИР. Мне его предложили отдать. Ой, надо меньше строчить, а то уже привычка и путаешься в ночи.

158

"Нежный жасмин" ИР. Мне его предложили отдать. Ой, надо меньше строчить, а то уже привычка и путаешься в ночи.

Всё понял мой Генерал , но у нас ещё полночь не наступила .

159

клара написал(а):

за такие деньги что я его купила -320 р - это сказка ))),

Оксана, так у вас то и куплены  :D
у нас в Минске они тоже под 1000 стоят в пересчете

160

Dary написал(а):

Оксана, так у вас то и куплены

Даша, вы про Оперу? ну так и Желание тоже хоца! Но надо держать себя все же в руках мне.

Девушки, не совсем по теме вопрос. Нашла на сайте Дз удлинняющую объемную тушь Be Trendy, цвета черный, серо-синий, синий, темно-зеленый, слива. Палитра хорошая. Кто-нибудь может поделиться опытом, как она в деле? Ресницы у меня вроде не проблемные, обычно не растекается и не осыпается, а то бывают такие ресницы, что и хорошую тушь не держат. Правда, не пойму, как это так. Но просто качество декоративки у Дз может быть разное, вот интересуюсь. Спасибочки.

161

Опера тв на бумажке держится уже больше сорока часов. Я считала. Чтобясдох.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

162

Dary написал(а):

Оксана, так у вас то и куплены

Даша, вы про Оперу? ну так и Желание тоже хоца! Но надо держать себя все же в руках мне.

нет, я про  One wish- в ТВ.
Оперу мне купила девушка тут, у нас в другом городе - вроде около 500 обошлась, а вот  One wish там уже нету -размели, вот хорошо организовала заказик в Бьютидепо в Питере -а сюда мне уже привезли , не почтой

163

а вот ваша Опера
http://www.beautydepot.ru/catalog/Dzintars/7154/
и духи есть и тв
у меня в ТВ

164

Ну да, в бьютидепо я видела, а купила в рознице. Упрямая. Звонила в бьютидепо по  поводу РК, там трубку не берут :(

165

А я всё жду тепла чтобы носить свои "Оперы " если конечно захочу .

166

Лариса, мне давно очень интересно, как вам на самом деле Опера, с вашими вкусами? Наверно, совсем легкая и прозрачная. Вы для меня все-таки такая яркая , женщина-праздник всегда с тобой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-25 21:52:30)

167

Лариса, мне давно очень интересно, как вам на самом деле Опера, с вашими вкусами? Наверно, совсем легкая и прозрачная. Вы для меня все-таки такая яркая , женщина-праздник всегда с тобой.

Оксана , я уже давно прикончила просто "Опера " и флакончик тёк .А желания купить больше не возникло .

168

Ну у Дзинтарс ,я себе приобрету ещё один флакончик "Аллегро "  .

Уж больно понравился мне парфюм.

169

Какой же необычный и загадочный и особенный аромат Опера. Завтра в ней пойду. Пока с покупки дома баловалась, она все садилась зеленью с начала и горечью, влагой и цветочным магазином. Постояла. Теперь с самого начала каак запахла сладкой пудрой, мускусно-сандаловой, и куча белых лилий! Ааа, она опасная такая! Внезапная вся. Ну уж точно по всем статьям люкс и всё. Да еще не как все.

170

Какой же необычный и загадочный и особенный аромат Опера. Завтра в ней пойду. Пока с покупки дома баловалась, она все садилась зеленью с начала и горечью, влагой и цветочным магазином. Постояла. Теперь с самого начала каак запахла сладкой пудрой, мускусно-сандаловой, и куча белых лилий! Ааа, она опасная такая! Внезапная вся. Ну уж точно по всем статьям люкс и всё. Да еще не как все.

Оксана , ВЫ правы  не как все .

171

Какие же у нас организмы разные. Кто Оперу от себя совсем не чует, а я один пшик с волос на следующий день ясно ловлю. Правда, это дома.  Белые лилии и сладость с пудрой, и влага, иногда зеленая горчинка, очень слегка. Весна, весна как она есть, самая свежая и радостная, светлая. Удивительный аромат. Но на улице из-под шарфа и в прохладу затихает и не хочет шлейфить (или я не чую). В более теплую погоду, думаю, ему лучше.

172

Кто Оперу от себя совсем не чует

Это я)))))))))))))))))))))))))))))))))) не пахнет и все тут, или пахнет чуть, а потом ничем) вкусно, но мало

173

Девы, у нас стоит Опера ночь 1500 р., м-дя. Я б в другой раз купила, но зная, что она может стоить и в районе 600................ Девы, я превращаюсь в дядю Скруджа) Я это просто перевела на количество плиточного декора (ремонт идет), и сразу стухла.

174

Весенняя написал(а):

тЭто я)))))))))))))))))))))))))))))))))) не пахнет и все тут, или пахнет чуть, а потом ничем) вкусно, но мало

Оля, а у вас духи или ТВ? Духи же ближе к телу сидят. Может, тв будет сильнее вокруг витать  :love:

Весенняя написал(а):

Девы, у нас стоит Опера ночь 1500 р., м-дя. Я б в другой раз купила, но зная, что она может стоить и в районе 600................ Девы, я превращаюсь в дядю Скруджа) Я это просто перевела на количество плиточного декора (ремонт идет), и сразу стухла.

Как я вас понимаю. Имхо, это вообще-то правильно. Дом, семья важнее.

175

Как я вас понимаю. Имхо, это вообще-то правильно. Дом, семья важнее.

Оксана , читала интервью там пишут "Ланком и Дзинтарс " из одной бочки .

176

Лариса, я тоже именно это интервью читала. Там имелась в виду  косметика для ухода за кожей, а не парфюмы. Там рассказано, что Дз сам разрабатывает формулы и составы косметики, лаборатория т д и есть заказы на производство от люксовых марок. А про парфюм класса люкс, я уж с ваших слов почти испугалась, оказалось всё не так страшно. Цены серии Оперы - это пока предел. Леди Дрим у нас что-то всё остатки в точках Дз, раскупают что ли. Пока не цепляет. Новинки Оперы тоже, они слишком сладкие по мне, густые и приставучие. Мне Опера с лилиями - сейчас наше ВСЁ. Шла с покупкой и тащилась от шлейфа в вечеру как носок. И думала, что Дзинтарс форевер, и это наша северо-западная Шанель, блин. Опера не хуже люкса, а может и получше.

177

Мне Опера с лилиями - сейчас наше ВСЁ. Шла с покупкой и тащилась от шлейфа в вечеру как носок. И думала, что Дзинтарс форевер, и это наша северо-западная Шанель, блин. Опера не хуже люкса, а может и получше.

Оксана ,просто это Ваш аромат .

178

клара написал(а):

Оксана ,просто это Ваш аромат .

Ну да. Учитывая цену за 50 мл, и букет, и раскрытие, и стойкость, и шлейф, и оригинальность, это лучше многих Боингов.

179

Ну да. Учитывая цену за 50 мл, и букет, и раскрытие, и стойкость, и шлейф, и оригинальность, это лучше многих Боингов.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,верю .

180

Всё мечтала (раньше ) о Гуччи Флора ,но есть "Аллегро " и он очень похож .

Сейчас когда наступила развязка  мне хватит и "Аллегро "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6