Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

На днях надела забытую мисс 2, а она такая хорошая, яркая, цветы и сладкие явные ноты кожи. Главное, раньше была пирамидка на сайтах, там точно писали кожу, а теперь смутное бла бла про аромат. Это я видать по Русской коже страдаю.

182

Заинтересовал вот этот парфюм:

I Love Luxury Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Тангерин, Базилик, роза и

Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Ирис, Гелиотроп и Петит-грейн; ноты базы: Ладан, Кожа, Амбра, Бензоин и Сандаловое дерево.

Девы может кто пробовал или у кого был этот парфюм.Отзывы на него заинтриговали.Пишут что копия Тома Форда Виолет Блонд (если название не переврала)

НЕ тот, не другой  не имела чести попробовать.Буду признательна,если поделитесь впечатлениями.

Отредактировано Адель (2014-04-06 18:58:56)

183

Адель, девы пишут, что Ай лав лакшери тяжёл таки. Я когда до ДЗ у дома добираюсь, у меня уже чаще всего все запястья убрызганы тестами. Поэтому нюхала его из флакона 2 раза. Не осмелилась. Он и правда тяжеловат, даже из флакона. Задохнусь еще.

184

Актриса по жизни написал(а):

Адель, девы пишут, что Ай лав лакшери тяжёл таки. Я когда до ДЗ у дома добираюсь, у меня уже чаще всего все запястья убрызганы тестами. Поэтому нюхала его из флакона 2 раза. Не осмелилась. Он и правда тяжеловат, даже из флакона. Задохнусь еще.

Оксана,спасибо.
Оксана,а где вы в Питере тестируете парфюм Дзинтарс?Я знаю пару фирм отделов ДЗ,но там нет тестеров,только  бумажки с поролоном надушенным,прям как в Сов.времена,так вообщё ничего не поймёшь.Ну хоть бы крышечки от парфюма дали понюхать,жмоты.

Отредактировано Адель (2014-04-06 20:10:34)

185

Таня, я знаю 2 точки фирм торговли. Одна у ст.м Старая деревня, ТК Старая деревня. Другая ТЦ Французский бульвар, м. Ленинский пр. Была еще у м. Комендантский пр, но с апреля закрылась. У нее и у точки на Ст. деревне один хозяин. Там есть и тестеры-блоттеры, и на кожу спокойно брызгают. А еще посмотрите на оф сайте ДЗ, там есть адреса точек фирм торговли,  по РФ, и Питер тоже. Телефоны есть.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-06 21:39:30)

186

А кстати, флакон Оперы просто безупречен. И распыляет отлично, широким густым облаком, и спрей такой надежный. И как же приятно держать его в руках, такой аппетитный тяжёлый флакон и   с таким  неожиданным хрустально-необычным содержимым!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

187

Таня, я знаю 2 точки фирм торговли. Одна у ст.м Старая деревня, ТК Старая деревня. Другая ТЦ Французский бульвар, м. Ленинский пр. Была еще у м. Комендантский пр, но с апреля закрылась. У нее и у точки на Ст. деревне один хозяин. Там есть и тестеры-блоттеры, и на кожу спокойно брызгают. А еще посмотрите на оф сайте ДЗ, там есть адреса точек фирм торговли,  по РФ, и Питер тоже

Оксана спасибо.Хоть буду знать где можно спокойно протестировать ароматы от Дзинтарс.А в том магазине, что находиться в ТЦ Фр бульвар,это я про него писала ранее,у них нет тестеров,так что имейте в виду,может и вам пригодиться информация.

Отредактировано Адель (2014-04-06 21:59:40)

188

Таня, я с лета не была в Фр бульваре, но там же стоят блоттеры набрызганные в коробках духов. На кожу, да, дают неохотно, но мне давали.

189

Адель
Таня , мне тоже тяжело в "Лакшери " было . Сейчас не знаю .Стоит пока .А так парфюм необычный и вдруг понравится .

Мы же все разные .

190

На кожу, да, дают неохотно, но мне давали.

А я и не знала что можно просить,думала что только бумажки нюхать.

191

клара написал(а):

Таня , мне тоже тяжело в "Лакшери " было . Сейчас не знаю .Стоит пока .А так парфюм необычный и вдруг понравится .

Мы же все разные .

Лариса это точно, мы все разные. Что одному золото то другому и даром не надо.Пойду завтра,если получиться, тестить Дзинтарс.

192

Адель написал(а):

А я и не знала что можно просить,думала что только бумажки нюхать.

Таня, в ТЦ на Комендантском пр брызгали на кожу аромат спокойно с довольным лицом. Думаю, если с точкой у Старой деревни один хозяин, то там и продавцы такие же, более приветливые.

193

Адель написал(а):

Лариса это точно, мы все разные. Что одному золото то другому и даром не надо.Пойду завтра,если получиться, тестить Дзинтарс.

Таня ,удачи  . Вдруг понравится .Хотя у меня из всей линейки Ай Лав  только два парфюма  это АЙ Лав Иллюзии - "Эйфория " от КК  и "Лакшери "

194

клара написал(а):

АЙ Лав Иллюзии - "Эйфория "

А вот эту парфюмку обязательно попробую я просто обожаю Эйфорию.От НЗ Диалог-Эйфория я не нашла,уже такой нет, а хочется бюджетную версию.Теперь знаю что есть у Дзинтарс! :cool:

Оксана,Лариса.Спасибо вам за информацию.
http://sa.uploads.ru/t/ZM9jT.gif

195

Я теперь считаю Оперу у Дз евоным :) шедевром, постарались на славу просто. У каждой марки есть свои шедевры, если они стараются работать. Вот у них Опера. Хоть я понимаю, что для Ларисы напр Леди дрим и новинки. Арт конечно есть очень приличные ароматы, и Желание. Но рядом не стоят с Оперой. В своем роде уникальный  и особенный аромат. На классический Украденный поцелуй Картье и в ТВ и в ПВ похож только лилией как таковой,  а впечатление разное. Скоро будет возможность внимательно в носке сравнить. И сегодня опять Опера как перевёртыш, кувыркается, то в верхах зелень и вода, то  пудровая мускусная нежная база.  Интересно, по каким таким законам аромат так себя ведет. Совершенно живой, со своим загадочным характером, как живое редкое растение. Это же надо такое забацать. Просто браво.

196

Мне почти вся серия Арт нравится, но это мой вкус - всё на тонкость и свежесть тянет. И ай лав Мистик, в нежно-зелёной коробке, с орхидеей в пирамиде. После Оперы пока даже на другое у них почти не тянет. Таня, удачи с покупками!

197

что для Ларисы напр Леди дрим и новинки. Арт

Оксана , у них и остальные "Оперы " очень красивые особенно сейчас .

198

Девочки на заметку . Кому нра "Лакшери " от Дзинтарс  есть такой же парфюм но мягче "10 авеню Париж " от Карл Антони .

Один в один  с Дзинтарс . Нос у меня потихоньку выходит из "спячки " и впечатления новые .С кого содрали "Лакшери " и "10 авеню Париж " не знаю .

199

Один великий сваял парфюм ,а другие подхватили .

Так что новинки "Опер " тоже аналоги и неплохие аналоги .

И пускай Дзинтарс бьёт себя в грудь ,что они производят они только своё . Все аналоги только на свой лад и по цене "кукурузника ".

Отредактировано клара (2014-04-08 00:27:35)

200

Лариса, у меня нет такого большого опыта как у вас, но я не соглашусь уж так на сто пудов, что всё одно и то же, и везде копии. Например Кр звезда что-то не похожа на Аллюр. На мой взгляд отдельные унюханные общие ноты, и хорошая копия - это не одно и тоже. Кому-то РК похожа на Опиум, кому на Диор, ну вот я не скажу, что РК - клон. Она мне сама по себе нра. А то получается, что бюджетные марки вообще загнаны в угол, типа штампуют копии, нет своего. А как это трудно, почти невозможно сейчас - придумать что-то новое и свое. Всё  уже изобретено, как и в других видах искусств. Но  как ни крути, ну составляющие продают одинаковые, ноты - компоненты одинаковы, и если захотеть, то можно везде в восточных типах духов найти одинаковое, и сказать - "похоже на....". Это скучно, грустно, и не понятно для чего нужно по мне. Вот и получается у бюджетных марок, они же компоненты там же покупают. Кроме того, есть мода. По-моему то, что у всех свой почерк - это хорошо, от этого можно получать удовольствие. Например, и у Картье и у Дз лилии, но блин они совсем разные по настроению и общему букету и шлейфу, и мне это очень нра!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-08 01:02:18)

201

Лариса, у меня нет такого большого опыта как у вас, но я не соглашусь уж так на сто пудов, что всё одно и то же, и везде копии. Например Кр звезда что-то не похожа на Аллюр. На мой взгляд отдельные унюханные общие ноты, и хорошая копия - это не одно и тоже. Кому-то РК похожа на Опиум, кому на Диор, ну вот я не скажу, что РК - клон. Она мне сама по себе нра. А то получается, что бюджетные марки вообще загнаны в угол, типа штампуют копии, нет своего. А как это трудно, почти невозможно сейчас - придумать что-то новое и свое. Всё  уже изобретено, как и в других видах искусств. Но  как ни крути, ну составляющие продают одинаковые, ноты - компоненты одинаковы, и если захотеть, то можно везде в восточных типах духов найти одинаковое, и сказать - "похоже на....". Это скучно, грустно, и не понятно для чего нужно по мне. Вот и получается у бюджетных марок, они же компоненты там же покупают. Кроме того, есть мода. По-моему то, что у всех свой почерк - это хорошо, от этого можно получать удовольствие. Например, и у Картье и у Дз лилии, но блин они совсем разные по настроению и общему букету и шлейфу, и мне это очень нра!
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:02:18)

Оксана ,  есть у Дзинтарс своё это классика "Тайна Рижанки " и "Рижская сирень " а остальное всё списано  с модных парфюмов но на свой лад .

И "10 авеню Париж " один в один "Лакшери "

202

И это неплохо ,что есть бюджетные аналоги .

Браво Дзинтарс .

203

Мне всё равно грустно от таких выводов. Тем паче лень всё сравнивать, бегать. Не буду об этом думать, подумаю потом.

204

Мне всё равно грустно от таких выводов. Тем паче лень всё сравнивать, бегать. Не буду об этом думать, подумаю потом.

Оксана , я не думала . Просто неожиданно нос стал слышать . И решила просто вспомнить ,что покупала как утешительный приз .

205

Это была просто цитата. :nope:  Нда, слава богам, может это хорошо, что у меня нет такого опыта. Наивная я .

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-08 05:46:20)

206

Нда, слава богам, может это хорошо, что у меня нет такого опыта. Наивная я .

Оксана , да не наивная ВЫ , а практичная .Но так и надо .Чем обрастать "фантиками " как я .

Я всё думаю над своими "фантиками " и выбираю .

А так бег по кругу .

207

Девы попробовала я сегодня несколько парфюмов от Дзинтарс. Ай лав иллюзии,Ай лав лакшери,Опера и Ай лав экстази. ещё кажись.Понравились все кроме

лакшери-их чет пока не поняла,не разнюхала.Да ай лав иллюзии точно копия Эйфории,достаточно приличная,Ай лав экстази-Кензо Amour.От Оперы я в

восторге цветочная,нежная.

Был такой парфюм у Эйвон это точно,сняли его давно.Только тот был более насыщенный,громкий.

Отредактировано Адель (2014-04-09 00:30:43)

208

Адель написал(а):

Да ай лав иллюзии точно копия Эйфории,достаточно приличная,Ай лав румба-Кензо Amour.

Таня , с "Румбой " у меня тоже не сложилось из всей линейки имею только два парфюма .

Причём Ай Лав "Иллюзии " покупаю уже четвёртый флакон . Мужчинам очень нравятся . Люблю этот парфюм нежно .

209

клара написал(а):

Оксана , да не наивная ВЫ , а практичная .Но так и надо

Спасибо, Лариса!

Адель написал(а):

.От Оперы я в восторге цветочная,нежная.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

210

клара написал(а):

Таня , с "Румбой " у меня тоже не сложилось из всей линейки имею только два парфюма .

Причём Ай Лав "Иллюзии " покупаю уже четвёртый флакон . Мужчинам очень нравятся . Люблю этот парфюм нежно .

Лариса ай лав экстази мне нравиться,но у меня есть оригинал Амор от Кинзо второй флакон уже,но "допить" уже не могу.

А Эйфорию я обожаю была  минька,но хочу ещё,возьму ай лав иллюзии.Чего переплачивать за оригинал?Кстати а как у них стойкость?

Мне показалось. что не долгая?

Может ошибаюсь?Но цены я хочу сказать в магазине в 2 а то и в 2,5 раза дороже.Опера по 900 и 1 500.Не будем брать В ИМ.

Отредактировано Адель (2014-04-09 00:31:38)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6