А Эйфорию я обожаю была минька,но хочу ещё,возьму ай лав иллюзии.Чего переплачивать за оригинал?Кстати а как у них стойкость?
Таня ,на мне стойкие .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
А Эйфорию я обожаю была минька,но хочу ещё,возьму ай лав иллюзии.Чего переплачивать за оригинал?Кстати а как у них стойкость?
Таня ,на мне стойкие .
Но цены я хочу сказать в магазине в 2 а то и в 2,5 раза дороже.Опера по 900 и 1 500.Не будем брать В ИМ.
Очень дорого .
Получается свои новинки Дзинтарс к премиум -классу относит .
Ну судя по ценам, да.
Это очевидно. Но вообще-то ароматы и правда лучше и выше классом, чем их же масс. Будем справедливы.
девушки, вот долго пыталась распробовать Оперу -в ТВ . Хороший аромат, но для меня хоть тресни он тяжелый. Давит. Наверно лилия все же не мой цветок. Попробую его еще в теплую ветреную погоду, но сейчас -не могу с ним ходить , мне она ничуть не легкая-воздушная
Всё таки купила я сёдня "Ай лав иллюзии"Не утерпела.Вот пошла в магазин и купила,там же нанесла на себя 2 пшика и поехала до невозможности довольная, домой! Мой это парфюм на все 200%.Стойкость очень хорошая.Уже часа 4 прошло, а он всё так же пахнет,как будто только нанесла.
Таня, поздравляю!
Таня, поздравляю!
Спасибо Оксана.
Всё таки купила я сёдня "Ай лав иллюзии"Не утерпела.Вот пошла в магазин и купила,там же нанесла на себя 2 пшика и поехала до невозможности довольная, домой! Мой это парфюм на все 200%.Стойкость очень хорошая.Уже часа 4 прошло, а он всё так же пахнет,как будто только нанесла.
Таня , "Ай Лав иллюзии " очень красивые и конечно поздравляю .
девушки, вот долго пыталась распробовать Оперу -в ТВ . Хороший аромат, но для меня хоть тресни он тяжелый. Давит. Наверно лилия все же не мой цветок. Попробую его еще в теплую ветреную погоду, но сейчас -не могу с ним ходить , мне она ничуть не легкая-воздушная
Даша , в тепле ещё тяжелее будет .
Таня , "Ай Лав иллюзии " очень красивые и конечно поздравляю .
Лариса спасибо.А аромат" Ай лав иллюзии" до сих пор сохранился на коже,достаточно интенсивный притом.
А позже, будучи дома, на другое запястье нанесла Эйфорию от КК(пробник)так от того и следа не осталось.Во тебе и люкс.
Отредактировано Адель (2014-04-10 00:25:01)
Адель
Таня , "Лакшери " будет тяжеловат .
А "Оперы " новинки не хотите ? Очень достойно .
Я всё жду тепла . На мне сладкие ароматы в тепле просто айс .
Таня , "Лакшери " будет тяжеловат .
А "Оперы " новинки не хотите ? Очень достойно .
Лакшери я ещё не поняла,не оценила аромат.А из Опер я пробовала только ту что в красном флаконе.Аромат понравился очень достойный,но буду ли я его носить?Для меня много,слишком,много цветов.А других Опер не было в магазине.Знаю что одна из них похожа на парф. от Ланком ,название не помню(может "Жизнь прекрасна"?) Так вот от Ланком мне парфюм не понравился.А вторая на что похожа?
А вторая на что похожа?
Таня ,а вот вторую всё никак не разгадаю . Но тоже очень достойно
Всё хочу "Флора " от Гуччи тестила сегодня и по цене "Поломанного Боинга " и плагиат от Польских соседей
И Дзинтарс "Аллегро " отличий не нашла .
На мне Дзинтарс сидит так же как оригинал мокрыми бело-розовыми пионами и и свежескошенной травой .
Без приторной сладости . Достойно и по цене "Кукурузника " ,а с "Поломанными Боингами " мне что-то не везёт совсем .
Бум считать деньги . Уж лучше "Аллегро " чем "Боинг " будь он неладен .
Всё рано в моём колхозе парфюмеров нет .
Ну не хуже на мне "Аллегро " пахнет не хуже оригинала .
Даша, я может и писала с наскока, что легкая- воздушная, хотя вроде не помню. На самом деле нельзя ее уж назвать такой лёгкой, да. Ведь и в цветочном магазине от обилия цветов может быть душновато. В Опере такие натуральные лилии да еще с подложкой из мускуса и сандала. Густой, выраженный аромат. Одновременно там и запах воды есть, прямо влажность, много воды, в которой стоят букеты, даже слегка застоявшаяся в воде зелень. И горьковатые хрустящие зеленые листья, перекормленные из оранжерей. Вот этим и удивительный он, прямо уникальный. Во всех нотах переданный аромат хорошего цветочного магазина, соло лилий. Может, вам просто больше ваше - тёплый терпкий восток, мягкость, поэтому такой холодный аромат не айс? А как вам Картье в сравнении? Может он тогда полегче?
Вот, девочки, может подкину вам тему для разговора.
Разговаривала я сегодня с бывшей однокурсницей, владелицей парфюмерных магазинчиков. Она много лет этим бизнесом занимается. Говорили про Дзинтарс. Вот ее мнение, которое она очень аккуратно выразила, поскольку она вообще человек очень интеллигентный, и не хотела меня задеть, зная, что Дзинтарс я покупаю (у нее в том числе).
Так вот, суть в том, что все же у Дзинтарс базы не очень качественные, и современные парфюмы так звучать не должны. Старовато они звучат, тяжеловато. Это не относится к мужским одеколонам, а женские парфюмки у Дзинтарс еще не дотягивают до должного уровня.
И я в чем-то согласна, во многих парфюмах Дзинтарс я тоже это слышу.
Однако с удовольствием пользуюсь Леди Эфирной, Арт Экспрессия, и некоторыми другими.
Отредактировано Ариэль (2014-04-10 23:22:57)
Оля , я сейчас не адекватна . Подумаю над этим завтра
Наивысшая оценка мужа . "Аллегро " - " Тет -а ТЕТ ".
Оля, не вижу тут никакого криминала или повода расстроится. Само собой, что у Дз нет тех денег, возможностей, известности, что у Шанель и Герлен. То же самое с НЗ, кто бы что ни говорил. Да и ценовая категория соответственно. А как должны пахнуть современные духи? Кто-нибудь это точно знает? У Боинга может быть такая база при плохой посадке, что святых выноси. Или старт. 5 тыр цены - не гарантия ни качества, ни посадки идеальной. Хотя не спорю, шансов больше. Звучание "современных" духов - вопрос запудривания мозгов и рекламы. В тонкостях массы не разбираются, да им и не надо. Духи должны звучать идеально при идеальной посадке на кожу индивидуального человека, если человеку повезет. Это всё, что требуется от духов, цена-марка - вопрос второй, хотя я считаю, что всё же качество от цены зависит, при условии честности производителя. И всё-таки очень похоже, что с парфюмерией у нас в РФ та же история, что с качеством имп порошков для рф, средств для мытья всего и тд.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-11 07:12:34)
Так вот, суть в том, что все же у Дзинтарс базы не очень качественные, и современные парфюмы так звучать не должны. Старовато они звучат, тяжеловато. Это не относится к мужским одеколонам, а женские парфюмки у Дзинтарс еще не дотягивают до должного уровня.
И я в чем-то согласна, во многих парфюмах Дзинтарс я тоже это слышу.
Оля , как же мне то хорошо , я не слышу "Баз " будь они неладны .
Вот и "Аллегро " на мне это мокрые пионы и свежескошенная трава и ещё сегодня появилась роза .
И наивысшая похвала мужа .О вот это "Тет " а ТеТ " пользуйся ими постоянно .
Девы , я вообще раньше не заморачивалась посадкой духов .
На моей коже недорогие ароматы красиво пахнут , а базы " если она и есть то я её не дожидаюсь смываюсь .
И вот что "Жизнь прекрасна " на мне это кислый не сладкий запах , а "Опера найт " это очень красиво сладко в меру .
Пока не надушилась блин криво севшей Шанелью, Опера так красиво вокруг летала! Она на мне лучше сидит, чем на домашнем блоттере. Лилии нежнее, сладковатость красивее. И какое облако тонкости и свежести, и весенней влаги.
Пока не надушилась блин криво севшей Шанелью, Опера так красиво вокруг летала! Она на мне лучше сидит, чем на домашнем блоттере. Лилии нежнее, сладковатость красивее. И какое облако тонкости и свежести, и весенней влаги.
Оксана ,ещё раз повторюсь это Ваш парфюм
Ага, Лариса! Пойду я девушки, отдыхать, всем приятных снов.
Сегодня весь день в "Опере ночь " шлейф просто изумительный и совсем не напрягает .
Шапку сняла .Парфюму свобода .
У Дзинтарс "Аллегро " самая лучшая вариация на тему "Флора " Гуччи .
Проверено .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6