Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Адель написал(а):

А Эйфорию я обожаю была  минька,но хочу ещё,возьму ай лав иллюзии.Чего переплачивать за оригинал?Кстати а как у них стойкость?

Таня ,на мне стойкие .

212

Адель написал(а):

Но цены я хочу сказать в магазине в 2 а то и в 2,5 раза дороже.Опера по 900 и 1 500.Не будем брать В ИМ.

Очень дорого .

213

Получается свои новинки Дзинтарс к премиум -классу относит .

214

клара написал(а):

Ну судя по ценам, да.

215

клара написал(а):

Это очевидно. Но вообще-то ароматы и правда лучше и выше классом, чем их же масс. Будем справедливы.

216

девушки, вот долго пыталась распробовать Оперу -в ТВ . Хороший аромат, но для меня хоть тресни он тяжелый. Давит. Наверно лилия все же не мой цветок. Попробую его еще в теплую ветреную погоду, но сейчас -не могу с ним ходить , мне она ничуть не легкая-воздушная  :dontknow:

217

Всё таки купила я сёдня "Ай лав иллюзии"Не утерпела.Вот пошла в магазин и купила,там же нанесла на себя 2 пшика и поехала до невозможности довольная, домой! http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif Мой это парфюм на все 200%.Стойкость очень хорошая.Уже часа 4 прошло, а он всё так же пахнет,как будто только нанесла.

218

Таня, поздравляю!

219

Актриса по жизни написал(а):

Таня, поздравляю!

Спасибо Оксана.

220

Адель написал(а):

Всё таки купила я сёдня "Ай лав иллюзии"Не утерпела.Вот пошла в магазин и купила,там же нанесла на себя 2 пшика и поехала до невозможности довольная, домой!  Мой это парфюм на все 200%.Стойкость очень хорошая.Уже часа 4 прошло, а он всё так же пахнет,как будто только нанесла.

Таня , "Ай Лав иллюзии " очень красивые и конечно поздравляю .

221

Dary написал(а):

девушки, вот долго пыталась распробовать Оперу -в ТВ . Хороший аромат, но для меня хоть тресни он тяжелый. Давит. Наверно лилия все же не мой цветок. Попробую его еще в теплую ветреную погоду, но сейчас -не могу с ним ходить , мне она ничуть не легкая-воздушная

Даша , в тепле ещё тяжелее будет .

222

клара написал(а):

Таня , "Ай Лав иллюзии " очень красивые и конечно поздравляю .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Лариса спасибо.А аромат" Ай лав иллюзии"  до сих пор сохранился на коже,достаточно интенсивный притом.
  А позже, будучи дома, на другое запястье нанесла Эйфорию от КК(пробник)так от того и следа не осталось.Во тебе и люкс. :dontknow:

Отредактировано Адель (2014-04-10 00:25:01)

223

Адель
Таня , "Лакшери " будет тяжеловат .

А "Оперы " новинки не хотите ? Очень достойно .

Я всё жду тепла . На мне сладкие ароматы в тепле просто айс .

224

клара написал(а):

Таня , "Лакшери " будет тяжеловат .

А "Оперы " новинки не хотите ? Очень достойно .

Лакшери я ещё не поняла,не оценила аромат.А из Опер я пробовала только ту что в красном флаконе.Аромат понравился очень достойный,но буду ли я его носить?Для меня много,слишком,много цветов.А других Опер не было в магазине.Знаю что одна из них похожа на парф. от Ланком ,название не помню(может "Жизнь прекрасна"?) Так вот от Ланком мне парфюм не понравился.А вторая на что похожа?

225

Адель написал(а):

А вторая на что похожа?

Таня ,а вот вторую всё никак не разгадаю . Но тоже очень достойно

226

Всё хочу "Флора " от Гуччи  тестила сегодня и по цене "Поломанного Боинга " и плагиат от Польских соседей

И Дзинтарс "Аллегро " отличий не нашла .

На мне Дзинтарс сидит так же как оригинал мокрыми бело-розовыми пионами  и  и свежескошенной травой  .

Без приторной сладости . Достойно и по цене "Кукурузника "  ,а с "Поломанными Боингами " мне что-то не везёт совсем .

227

Бум считать деньги . Уж лучше "Аллегро " чем "Боинг " будь он неладен .

Всё рано в моём колхозе парфюмеров нет .

Ну не хуже на мне "Аллегро " пахнет не хуже оригинала .

228

Dary написал(а):

девушки, вот долго пыталась распробовать Оперу -в ТВ . Хороший аромат, но для меня хоть тресни он тяжелый. Давит. Наверно лилия все же не мой цветок. Попробую его еще в теплую ветреную погоду, но сейчас -не могу с ним ходить , мне она ничуть не легкая-воздушная

Даша, я может и писала с наскока, что легкая- воздушная, хотя вроде не помню. На самом деле нельзя ее уж назвать такой лёгкой, да. Ведь и в цветочном магазине от обилия цветов может быть душновато.  В Опере такие натуральные лилии да еще с подложкой из мускуса и сандала.  Густой,  выраженный аромат. Одновременно там и запах воды есть, прямо  влажность, много воды, в которой стоят букеты, даже слегка застоявшаяся в воде зелень. И горьковатые хрустящие зеленые листья, перекормленные из оранжерей.  Вот этим и удивительный он, прямо уникальный. Во всех нотах переданный аромат хорошего цветочного магазина, соло лилий. Может, вам просто больше ваше - тёплый терпкий восток, мягкость, поэтому такой холодный аромат не айс? А как вам Картье в сравнении? Может он тогда полегче?

229

Вот, девочки, может подкину вам тему для разговора.

Разговаривала я сегодня с бывшей однокурсницей, владелицей парфюмерных магазинчиков. Она много лет этим бизнесом занимается. Говорили про Дзинтарс. Вот ее мнение, которое она очень аккуратно выразила, поскольку она вообще человек очень интеллигентный, и не хотела меня задеть, зная, что Дзинтарс я покупаю (у нее в том числе).
Так вот, суть в том, что все же у Дзинтарс базы не очень качественные, и современные парфюмы так звучать не должны. Старовато они звучат, тяжеловато. Это не относится к мужским одеколонам, а женские парфюмки у Дзинтарс еще не дотягивают до должного уровня.

И я в чем-то согласна, во многих парфюмах Дзинтарс  я тоже это слышу.

Однако с удовольствием пользуюсь Леди Эфирной, Арт Экспрессия, и некоторыми другими.

Отредактировано Ариэль (2014-04-10 23:22:57)

230

Оля , я сейчас не адекватна . Подумаю над этим завтра

231

Наивысшая  оценка мужа . "Аллегро " - " Тет -а ТЕТ ".

232

Оля, не вижу тут никакого криминала или повода расстроится.  Само собой, что у Дз нет тех денег, возможностей, известности, что у Шанель и Герлен. То же самое  с НЗ, кто бы что ни говорил. Да и ценовая категория соответственно. А как должны пахнуть современные духи? Кто-нибудь это точно знает? У Боинга может быть такая база при плохой посадке, что святых выноси. Или старт.  5 тыр цены - не гарантия ни качества, ни посадки идеальной. Хотя не спорю, шансов больше. Звучание "современных" духов - вопрос запудривания мозгов и рекламы. В тонкостях массы не разбираются, да им и не надо. Духи должны звучать идеально при идеальной посадке на кожу индивидуального человека, если человеку повезет. Это всё, что требуется от духов, цена-марка - вопрос второй, хотя я считаю, что всё же качество от цены зависит, при условии честности производителя. И всё-таки очень похоже, что с парфюмерией у нас в РФ та же история, что с качеством имп порошков для рф, средств для мытья всего и тд.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-11 07:12:34)

233

Ариэль написал(а):

Так вот, суть в том, что все же у Дзинтарс базы не очень качественные, и современные парфюмы так звучать не должны. Старовато они звучат, тяжеловато. Это не относится к мужским одеколонам, а женские парфюмки у Дзинтарс еще не дотягивают до должного уровня.
            И я в чем-то согласна, во многих парфюмах Дзинтарс  я тоже это слышу.

Оля , как же мне то хорошо , я не слышу "Баз " будь они неладны .

Вот и "Аллегро " на мне это мокрые пионы  и свежескошенная  трава  и ещё сегодня появилась роза .

И наивысшая похвала мужа .О вот это "Тет " а ТеТ " пользуйся ими постоянно .

234

Девы , я вообще раньше не заморачивалась  посадкой духов .

На моей коже недорогие ароматы красиво пахнут , а базы " если она и есть  то я её не дожидаюсь смываюсь .

235

И вот что "Жизнь прекрасна " на мне это кислый не сладкий запах , а "Опера найт "  это очень красиво сладко в меру .

236

Пока не надушилась блин криво севшей Шанелью, Опера так красиво вокруг летала! Она на мне лучше сидит, чем на домашнем блоттере. Лилии нежнее, сладковатость красивее. И какое облако тонкости и свежести, и весенней влаги.

237

Актриса по жизни написал(а):

Пока не надушилась блин криво севшей Шанелью, Опера так красиво вокруг летала! Она на мне лучше сидит, чем на домашнем блоттере. Лилии нежнее, сладковатость красивее. И какое облако тонкости и свежести, и весенней влаги.

Оксана ,ещё раз повторюсь  это Ваш парфюм

238

Ага, Лариса! Пойду я девушки, отдыхать, всем приятных снов.  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

239

Сегодня весь день в "Опере ночь " шлейф просто изумительный  и совсем не напрягает .

Шапку сняла .Парфюму свобода .

240

У Дзинтарс "Аллегро " самая лучшая вариация на тему "Флора " Гуччи .

Проверено .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6