Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

То-то меня на эту Флору никогда не тянуло.

242

Актриса по жизни написал(а):

То-то меня на эту Флору никогда не тянуло.

Оксана , а мне очень нравится  а "Аллегро " один в один с оригиналом .

На ( повторюсь на мне ) пионы после дождя  и роза есть  и свежескошенная трава . Одним словом айс мне .

243

клара написал(а):

Оксана , а мне очень нравится  а "Аллегро " один в один с оригиналом .

Таак...Теперь мне тоже надо попробовать Флору и Аллегро.Девы с вами не соскучишься,тока что мне ничего не надо было,а теперь, как Клара говорит
новый "интерес" появился.

244

У меня были несколько МИССок, не прижились.  Недавно купила Мистику. Флакон был пользованный и так классно пах, что я не удержалась. Вначале что-то такое вкусно-персиковое, густое. Но потом появляется какая-то печальная горьковато-деревяшестая база, на фоне  которой продолжают играть мои персики. Стойкие, душноватые. Надо еще раз потестить, может скажут что-нить в свое оправдание)

245

Аннаболейн написал(а):

меня были несколько МИССок, не прижились.  Недавно купила Мистику. Флакон был пользованный и так классно пах, что я не удержалась. Вначале что-то такое вкусно-персиковое, густое. Но потом появляется какая-то печальная горьковато-деревяшестая база, на фоне  которой продолжают играть мои персики. Стойкие, душноватые. Надо еще раз потестить, может скажут что-нить в свое оправдание)

Ну с Мисс и Кокетками ,Кристинами и Мистикой ,я совсем не дружу .

Хотя всё пробовала . Я вообще "Мистику " считаю духами для подростков .

246

Адель написал(а):

Таак...Теперь мне тоже надо попробовать Флору и Аллегро.Девы с вами не соскучишься,тока что мне ничего не надо было,а теперь, как Клара говоритновый "интерес" появился.

Таня , попробуй цена вопроса невелика ,а оригинал стоит тысячи  и переплачивать не хочется тем более наши пристрастия так непостоянны .

247

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

меня были несколько МИССок, не прижились.  Недавно купила Мистику. Флакон был пользованный и так классно пах, что я не удержалась. Вначале что-то такое вкусно-персиковое, густое. Но потом появляется какая-то печальная горьковато-деревяшестая база, на фоне  которой продолжают играть мои персики. Стойкие, душноватые. Надо еще раз потестить, может скажут что-нить в свое оправдание)

Ну с Мисс и Кокетками ,Кристинами и Мистикой ,я совсем не дружу .

Хотя всё пробовала . Я вообще "Мистику " считаю духами для подростков .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

У нас Дзинтарс как-то мало представлен. Или я не знаю, где искать. Может, и есть в каких-нить лавочках, где я не бываю)) А вообще, любопытно, конечно все это. Будто клад ищешь.

248

Аннаболейн написал(а):

У нас Дзинтарс как-то мало представлен. Или я не знаю, где искать. Может, и есть в каких-нить лавочках, где я не бываю)) А вообще, любопытно, конечно все это. Будто клад ищешь.

Мне сейчас уже нет .Всё четыре года посвятила .

249

клара написал(а):

Таня , попробуй цена вопроса невелика ,а оригинал стоит тысячи  и переплачивать не хочется тем более наши пристрастия так непостоянны .

Попробую Лариса,ежели найду,у нас туговато с Дзинтарс,если только в фирменном есть,а так совсем не густо.

250

Адель написал(а):

Попробую Лариса,ежели найду,у нас туговато с Дзинтарс,если только в фирменном есть,а так совсем не густо.

Таня , на в инет магазине наверное есть .

251

Адель написал(а):

у нас туговато с Дзинтарс,если только в фирменном есть,

Таня, в Питере штук 8 фирменных точек, в разных районах. На оф сайте смотрите. Уж Аллегро везде есть. Он простой.

252

. Он простой.

Но зато какой красавец .

253

клара написал(а):

Таня , на в инет магазине наверное есть .

В  инет магазине то есть, но протестировать перед покупкой то надо.

254

Таня, в Питере штук 8 фирменных точек, в разных районах. На оф сайте смотрите. Уж Аллегро везде есть. Он простой.

Посмотрю в ближайшей фирм точке может и правда есть.

255

Хоть не простой "Аллегро " а игручий  ох какой игручий на мне .

Вот этот парфюм ,я повторю как добью флакончик .  С оригиналом ну очень похож ,а вот польский плагиат нет .

256

А с другой стороны Девы , не всё ли равно Дзинтарс или "Поломанный Боинг " лишь бы самой было айс .

257

Или нам надо с придыханием отвечать что у тебя за духи "Шанель " .

Мне  раз так ответили .

258

клара написал(а):

Или нам надо с придыханием отвечать что у тебя за духи "Шанель " .

вот да, чтобы отпадали в аут и без вопросов.

клара написал(а):

Мне  раз так ответили .

а это была не она?

259

а это была не она?

Оксана , она . Но с каким пафосом это было сказано .

Мне честно фиолетово какой парфюм на мне .Один раз я подружке соврала , что "Тайна " это люкс .

Меня грешную замучила совесть .Я писала об этом раньше . И я честно пришла и сказала , что это Новая Заря .

Больше себе такого не позволяю .

260

клара написал(а):

Оксана , она . Но с каким пафосом это было сказано .

Представляю себе живо! А что за аромат был, не припомните?

261

Представляю себе живо! А что за аромат был, не припомните?

"Шанель " № 5 но совсем не айс на даме был .Но ведь Шанель .

Я опять про "Аллегро " мне уже мандаринки слышатся .Во ещё раза три приложусь ещё большую красоту найду .

Отредактировано клара (2014-04-14 00:22:32)

262

А один раз в магазине Дзинтарс разговорилась с женщиной лет 55 не намного старше меня .

Так вот она с молодости только пользуется "Тайной Рижанки "  и покупала сразу три флакона .

Она не разу им не изменяла .Вот где верность ,а тут штормит не по-детски от НЗ  -Дзинтарс -Дилис -другие представители массмаркета - поломанные Боинги  и арабчата .

263

клара написал(а):

"Шанель " № 5

Я так и знала.

клара написал(а):

совсем не айс на даме был .

тоже почему-то подозревала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  А чем он был не айс на ТОЙ даме, Лариса? Что в нем было не так?

264

клара написал(а):

опять про "Аллегро " мне уже мандаринки слышатся

Спец нанесла, понюхать. Сладковатость нетяжелая и горчинка откуда-то. ну с розой еще соглашусь. Но меня не цепляет.

265

клара написал(а):

А один раз в магазине Дзинтарс разговорилась с женщиной лет 55 не намного старше меня .

Так вот она с молодости только пользуется "Тайной Рижанки "  и покупала сразу три флакона .

Она не разу им не изменяла .Вот где верность ,а тут штормит не по-детски

Я просто в ауте http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Чтобы всю жизнь одним парфюмом пользоваться,не могу себе такого представить.А я если один и тот же парфюм второй раз покупаю,  немного попользуюсь, а потом всё не могу!Так и стоит пока не стухнет.

266

Адель написал(а):

Я просто в ауте   Чтобы всю жизнь одним парфюмом пользоваться,не могу себе такого представить

мне тоже трудно такое представить. Ну тут уж два полюса, имхо. Зато ей как спокойно, и никаких метаний! Любоффффф!

267

Но меня не цепляет.

Аллегро. Не. Навязчивый сладко-горький ароматец, простенький и с химцой, с неживой нотой. не не. С Оперой это вообще разные планеты. Производитель один. В Опере у меня такое чувство, что я загребаю в охапку весь цветочный магазин с дорогим товаром, прижимаю к себе, и в него зарываюсь лицом. Сказка весной. Прям летать хоца.

268

мне тоже трудно такое представить. Ну тут уж два полюса, имхо. Зато ей как спокойно, и никаких метаний! Любоффффф!

А я так не хочу, чтоб прям одна любовь........всегда будет много тех, кто нравится, и никаких любовей навеки, "вечный бабник"! (Сама пишу и думаю, вот влюблюсь раз и навсегда, хоть бы, хоть бы найти свою прелесть, но согласится всего на один парфюм - это нет, тоскаааааааа. Даже из соображений, что один и тот же льешь как воду и не чуешь)

269

Адель написал(а):

просто в ауте   Чтобы всю жизнь одним парфюмом пользоваться,не могу себе такого представить.А я если один и тот же парфюм второй раз покупаю,  немного попользуюсь, а потом всё не могу!Так и стоит пока не стухнет.

Таня , я двадцать лет только "Диориссимо " пользовала и если заканчивался то НЗ .

270

Аллегро. Не. Навязчивый сладко-горький ароматец, простенький и с химцой, с неживой нотой. не не. С Оперой это вообще разные планеты. Производитель один. В Опере у меня такое чувство, что я загребаю в охапку весь цветочный магазин с дорогим товаром, прижимаю к себе, и в него зарываюсь лицом. Сказка весной. Прям летать хоца.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана , так я об "Аллегро " говорю и мне (повторяюсь мне ) нет никакой химии .Хотя всё парфюмы сплошь ХИМИЯ . Ну не соком ягодным мы поливаемся .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6