Таня , мамуля знает ,что я увлекаюсь . И мне то детки что-нибудь купят .
И цена была ну совсем смешная "Гала -Торжество " всего 100 рублей .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Таня , мамуля знает ,что я увлекаюсь . И мне то детки что-нибудь купят .
И цена была ну совсем смешная "Гала -Торжество " всего 100 рублей .
Лариса по поводу Танго страсти.Всё с ним так,просто народ у нас привык носить в основном компоты,да и я тоже такая была до недавних пор.
В общем дождусь ЗП и пойду строчить заказ на Танго страсти и Дзинтарс.
Тема НЗ бессмертна, чтоб я сдох! Да, Таня, мне тоже интересно мнение про Танго.
В общем дождусь ЗП и пойду строчить заказ на Танго страсти и Дзинтарс.
Таня , а ЗП у нас что ? А строчить куды будите ?
Таня , а ЗП у нас что ? А строчить куды будите ?
Ларис а ЗП -это зарплата,станок то сломался, тот что денюшку печатает!
А строчить буду в Бьюти Депо как всегда.
Таня, мне тоже интересно мнение про Танго.
Оксана, как куплю так и напишу своё мнение,а то так с первого раза я вам тут такое напишу!
Ларис а ЗП -это зарплата,станок то сломался, тот что денюшку печатает! А строчить буду в Бьюти Депо как всегда.
Таня , я грешным делом подумала о "Золотая пачули " .
Да на парфюмки затраты немалые .
а то так с первого раза я вам тут такое напишу!
согласна, мудро!
Да на парфюмки затраты немалые .
Ага,особенно когда "хотелок" стопятьсот пузырей
клара написал(а):Да на парфюмки затраты немалые .Ага,особенно когда "хотелок" стопятьсот пузырей
Ох Таня , всё же дам совет (хотя сама их не выполняю ) купите один флакон и будет счастье .
Поверьте ,это я пишу у кого парфюмок ,как у дурака фантиков . И выбор велик и время этот выбор отнимает .
Ох Таня , всё же дам совет (хотя сама их не выполняю ) купите один флакон и будет счастье .
Поверьте ,это я пишу у кого парфюмок ,как у дурака фантиков . И выбор велик и время этот выбор отнимает
Лариса ко мне этот совет не применим.Не было у меня никогда одного флакона,всегда было минимум 5-6,да одним пузырём я не смогу долго пользоваться,
максимум пару недель,надоест. Я тогда вообщё ничем не буду пользоваться! У меня ведь семь пятниц на неделе.
Я тогда вообщё ничем не буду пользоваться! У меня ведь семь пятниц на неделе.
Ну 5-6 это ещё совсем не о чём . Тут "фантиков " столько ,что считать мне их страшно .Потом начнётся ууууууууууаааааааааааауууууууу
Лариса, мне кажется, в нашем случае дело даже не в любви к одному аромату, а в том, что ну вот будет у меня любимый самый и один, но другие-то тоже надо пользовать! Они тоже хорошие и достойны лучшего, чем киснуть в шкафу. Значит, любимый опять ждёт. А там смотришь, опять понесет. А так конечно я с вами согласна. Любовь настоящая к аромату- это когда он один, тогда он садится всё лучше и лучше и идеально. Максимум два.
Лариса, мне кажется, в нашем случае дело даже не в любви к одному аромату, а в том, что ну вот будет у меня любимый самый и один, но другие-то тоже надо пользовать! Они тоже хорошие и достойны лучшего, чем киснуть в шкафу. Значит, любимый опять ждёт. А там смотришь, опять понесет. А так конечно я с вами согласна. Любовь настоящая к аромату- это когда он один, тогда он садится всё лучше и лучше и идеально. Максимум два.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,точно подмечено .
у нас +12 и дождиииии
вчера была в Тайне, сегодня в Танго -только они на такую погоду и подходят, (ну может еще Кориандр).
все таки сходства нет. Да, направление одно -но не похожи они, как пишут в отзывах. Тайна -мягкая, мох, роза, а Танго -горький, острый, полынный. это и вправду парфюмка очень смелая- не каждый сможет ее носить -нужен либо соответствующий характер либо "боевое" настроение. Она как вызов окружающим. нет, она никого не задушит но внимание на себя обратит так точно.
но не похожи они, как пишут в отзывах. Тайна -мягкая, мох, роза, а Танго -горький, острый, полынный. это и вправду парфюмка очень смелая- не каждый сможет ее носить -нужен либо соответствующий характер либо "боевое" настроение
Вот согласна и с одним и со вторым. Поэтому и хоца и побаиваюсь Танго. А у меня Тайна с кожи опять вцепилась в кофту, и сидит, уж не помню сколько дней аромат долетает. И! Тайну ту что у меня во всех оттенках знаю. Вчера не утерпела, опять пшикнула каплю №5. В тепле квартиры. И опять ясно почуяла общие ноты Пятёрки и Тайны. Мягкий шипр, сладковатость и роза. Вот точно. Окончательно решено, что мне Пятёрка нужна и хороша. И ей нужно только тепло, тогда она раскрывается в полной мере. И ещё - в Сл з м ночь есть явные ноты "шанелистые", как это я называю Вот эта пудра, женственность и интрига.
Да, направление одно -но не похожи они, как пишут в отзывах. Тайна -мягкая, мох, роза, а Танго -горький, острый, полынный. это и вправду парфюмка очень смелая- не каждый сможет ее носить -нужен либо соответствующий характер либо "боевое" настроение.
Девочки. а на мой нюх есть в них небольшое(ну совсем небольшое) сходство.
нас +12 и дождиииии вчера была в Тайне, сегодня в Танго -только они на такую погоду и подходят, (ну может еще Кориандр).все таки сходства нет. Да, направление одно -но не похожи они, как пишут в отзывах. Тайна -мягкая, мох, роза, а Танго -горький, острый, полынный. это и вправду парфюмка очень смелая- не каждый сможет ее носить -нужен либо соответствующий характер либо "боевое" настроение. Она как вызов окружающим. нет, она никого не задушит но внимание на себя обратит так точно.
Даша, а я очень люблю полынь в духах .С молодости . Так для меня "Танго Страсти " .
И "Кориандр " очень люблю и "Агент провокатор " тоже моё . Как оказалось ,я ещё и шафран в парфюмерии уважаю .
Поэтому и хоца и побаиваюсь Танго
Оксана ,нее надо бояться на Вас сядет просто отлично . Это из флакона страшно а на себе айс будет .
Девочки. а на мой нюх есть в них небольшое(ну совсем небольшое) сходство.
Таня , для меня они разные совсем .Может настроением только похожи .
Так в болезном состоянии всё "забавляюсь " какие ноты в парфюме на мне сидят .
Как выяснилось ,магнолия ,шафран ,роза ,полынь ,ромашка , ваниль ,но не кондитерская и ягоды чёрного цвета (ежевика , черника и т.д )
Как выяснилось ,магнолия ,шафран ,роза ,полынь ,ромашка , ваниль ,но не кондитерская и ягоды чёрного цвета (ежевика , черника и т.д )
вы прям как профессиональный парфюмер. Мне вот этот расклад почти не нужен.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-09 23:22:28)
есть в них небольшое(ну совсем небольшое) сходство.
Сходство может быть только тем, что и там и там шипровый тип. Какие-то отдельные оттенки. А собственно похожесть здесь ни при чём, имхо. Таким же образом можно сказать, что №5 и Эсте Э Лаудер похожи. Потому что обе классические альдегидные.
вы прям как профессиональный парфюмер. Мне вот этот расклад почти не нужен.
Оксана , я не парфюмер .Просто сопоставила на себе "Агента провокатора " а на мне он очень ладно сидит .
Ну а полынные-горькие запахи мне нравятся с юности ."Торжество " тоже был горько -цветочный как и "Танго Страсти "
что №5 и Эсте Э Лаудер похожи. Потому что обе классические альдегидные.
Оксана , низя .Они не похожи .
Я вот тут поняла что спокойно в народ могу носить "Шантез " из серии ДД и меня это ну нисколько не напрягает .
как это звучит со стороны . Всё же комплексы не для меня .
Оксана , низя .Они не похожи .
вот и я про что. Сравнивать отдельные оттенки по типу аромата и два похожих реально - это разные вещи. Например, есть таки моему носу общие ноты в Тайне и Пятёрке, но их же нельзя назвать похожими! Если только- "французистость", как говорится, интрига. То есть общее настроение и всё.
То есть общее настроение и всё.
Оксана , я поняла Вас .
какие ноты в парфюме на мне сидят .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Ларис, для себя я еще бы добавила календулу, очень люблю ее присутствие в ароматах.
Отредактировано TINA (2014-04-09 23:56:55)
Ларис, для себя я еще бы добавила календулу, очень люблю ее присутствие в ароматах.
Валя , это я пока ещё не проходила . Но любопытно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21