А почему? Неужели "Шарина" всех потеснила?
Валя , всех .Чтобы не одела о "Шарине " думаю .
В плену я в плену .
Но от НЗ новинку хочу и очень .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
А почему? Неужели "Шарина" всех потеснила?
Валя , всех .Чтобы не одела о "Шарине " думаю .
В плену я в плену .
Но от НЗ новинку хочу и очень .
У меня сейчас ландыши отдельно от меня на мне сидят .Нет единения как раньше .
Сегодня носила Следуй За Мной Ночь.Красивый парфюм.Последний разносила недели 2назад и это была роза и пудра,а сегодня пудры чуть чуть,зато появилась пряная роза.Две недели назад пряности и в помине не было.
Такие метаморфозы происходят у меня только с парфюмами от НЗ.
Отредактировано Адель (2014-04-23 22:15:22)
У меня сейчас ландыши отдельно от меня на мне сидят .Нет единения как раньше .
ну надо же! Ну вот как так? Я думаю, не в ландышах дело, а в вас на 100%. Небось Шарина и ландыши - 2 разные планеты. Вы привыкли к востоку, который на вас отлично сидит и сливается с кожей. А хрустальные ландыши теперь воспринимаются как нечто чужеродное, на контрасте.
Сегодня носила Следуй За Мной Ночь.Красивый парфюм.Последний разносила недели 2назад и это была роза и пудра,а сегодня пудры чуть чуть,зато появилась пряная роза
нда... приятно слышать. А я уже склоняюсь к мысли, что мои Сл з м ночь просто были испорчены изначально, помню, что флакон был слегка тёплый из коробки. Правда, очень запах неприятный и неестественный.
нда... приятно слышать. А я уже склоняюсь к мысли, что мои Сл з м ночь просто были испорчены изначально, помню, что флакон был слегка тёплый из коробки. Правда, очень запах неприятный и неестественный.
Оксана я тож так думаю что ваш парфюм испорчен.Ну нет в СЗМн неприятных и неестественных нот.Хотя может это для меня красота,а вам бяка!
ну надо же! Ну вот как так? Я думаю, не в ландышах дело, а в вас на 100%. Небось Шарина и ландыши - 2 разные планеты. Вы привыкли к востоку, который на вас отлично сидит и сливается с кожей. А хрустальные ландыши теперь воспринимаются как нечто чужеродное, на контрасте.
Оксана , я наверное "состарилась " как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .
Хотя ландыши буду всё равно носить у меня их многа
А из "арабчат " у меня три любимки "1001 ночь , "мумтаз " и "Шарина "
Ох Девы , надо мне в писательский отпуск .
Мечт у меня нет будь они нелады .Хотя только одна "Люби меня "
У по теме сегодня ,я неверная облачилась в "Талисман любви " от НЗ .
Оксана , я наверное "состарилась " как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .
Вот круто!!! Ну фсо, если успею, то куплю "Шарину", а то я в последнее время "небесный тихоход", может и снимут с производства, пока я дойду, если не сняли еще
Так у Новой Зари оригинальны только "Волшебство пачули " и "Тайна "
Про "Тайну "могу с уверенностью на сто процентов сказать аналогов нет .С поиска аналога на "Тайну " из "Поломанных Боингов " началось моё увлечение
Отредактировано клара (2014-04-24 20:24:28)
Всё "косят " все .
Всё "косят " все .
Лариса, а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь? Может, есть что похожее, если вдруг снимут.
а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь
Оля, про это тоже есть мнения на фраге в теме "редкие и нишевые". Там смотрите.
Лариса, а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь? Может, есть что похожее, если вдруг снимут.
Оля , этот парфюм я не анализировала .У меня к нему пристрастия не было .
У нас ещё есть в 30 мл по гуманной цене .
Мой парфюмерный путь всё вышел на финиш .
"Шарина " моя арабская любовь , но есть одно мне НАДО "ЛЮБИ МЕНЯ " от НОВОЙ ЗАРИ . НАДО И УСЁ ТУТ .
Про "Дефиле "фиолетовое .Очень достойно ведёт себя в тёплое время .
Кильки мне не положили совсем . А так на улице очень необычно для меня звучит . Стойкий и шлейфовый .
Для морского климата самоё то .
Кильки мне не положили совсем .
Да, про кильку тоже читала ... не, там рыбы нет))) Но вот эта нотка "паюсной икры" меня все-таки смутила в свое время. Да вообще вся серия "Дефиле" имеет сходство, какая-то нота там есть ... душновато мне от нее становится. У меня были все кроме Зеленого дефиле, который, как слышала, похож на Жадор. Я их сравнивала, не похожи показались.
"Шарина " моя арабская любовь , но есть одно мне НАДО "ЛЮБИ МЕНЯ " от НОВОЙ ЗАРИ . НАДО И УСЁ ТУТ .
Может, к нам привезли в фирменный магазин. Че-то интуиция моя молчит, даже увидев флакон и пирамиду и отзыв, не складывается картинка. Боюсь, что будет похож на "маленькое черное платье" от Эйвон, вот почему-то))
Флаконом навеяло
Оля, про это тоже есть мнения на фраге в теме "редкие и нишевые". Там смотрите.
Спасибо, Оксана)
Ниче не состарилась, а нашла. Захочешь, еще че-нить купишь. Я, если так думать, тогда тоже как башмак, только еще своего не нашедший)
Отредактировано Весенняя (2014-04-25 11:31:24)
Девы, а какими же "ароматными стали все мои духи .
Созрели видать .
Ох и тяжко мне будет без помощников доводить тему НЗ до её завершения .
Оксана , я наверное "состарилась " как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .Ниче не состарилась, а нашла
Да уж, мне тоже странно про "старый башмак". Какая на фиг старость. Это опыт.
Ох и тяжко мне будет без помощников доводить тему НЗ до её завершения .
Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
не интересна мне нз сейчас совсем. Если только Тат занюхаю еще ради интереса, но скорей всего не куплю. И новинку попробую.
не интересна мне нз сейчас совсем. Если только Тат занюхаю еще ради интереса, но скорей всего не куплю. И новинку попробую.
А я допишу раз начала .
не интересна мне нз сейчас совсем. Если
Оксана ,а что Вам сейчас интересно ?
И чтобы не писали .Новая Заря для меня это всё же любовь . Любовь к Родине .
И конечно воспоминания самые светлые и добрые .
Покупая духи от НЗ , я как бы возвращаюсь в те временя когда была жива бабушка .
"Русская красавица " в капле мне бабушкин сад ,а в нём растут сливы жёлтые ,большие , ароматные .
Нет сейчас таких слив нет .
Есть сходство с "Полуночным ядом " но "Русская красавица " роднее .
И вообще ,я люблю Вас девочки .
Будите ВЫ писать или нет .Но каждая из Вас подарила мне частичку своей души . Пусть и не в реале .
клара
Ларис, ну что за настроение. Я из-за твоих заметок о НЗ на форум заглянула, да так и осталась. Мы тоже тебя любим. А писать нам всегда будет О ЧЕМ!!!
Вот я сейчас "извращаюсь", уж извините - в одеколон КМ добавила капельку уда от Кураши, жду, что получится.
Отредактировано TINA (2014-04-25 22:31:30)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21