Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

TINA написал(а):

А почему? Неужели "Шарина" всех потеснила?

Валя , всех .Чтобы не одела о "Шарине " думаю .

В плену я в плену .

Но от НЗ новинку хочу и очень .

272

У меня сейчас ландыши отдельно от меня на мне сидят .Нет единения как раньше .

273

Сегодня носила Следуй За Мной Ночь.Красивый парфюм.Последний разносила недели 2назад и это была роза и пудра,а сегодня пудры чуть чуть,зато появилась пряная роза.Две недели назад пряности и в помине не было. :dontknow:
Такие метаморфозы происходят у меня только с парфюмами от НЗ.

Отредактировано Адель (2014-04-23 22:15:22)

274

клара написал(а):

У меня сейчас ландыши отдельно от меня на мне сидят .Нет единения как раньше .

ну надо же! Ну вот как так? Я думаю, не в ландышах дело, а в вас на 100%. Небось Шарина и ландыши - 2 разные планеты. Вы привыкли к востоку, который на вас отлично сидит и сливается с кожей. А хрустальные ландыши теперь воспринимаются как нечто чужеродное, на контрасте.

275

Адель написал(а):

Сегодня носила Следуй За Мной Ночь.Красивый парфюм.Последний разносила недели 2назад и это была роза и пудра,а сегодня пудры чуть чуть,зато появилась пряная роза

нда... приятно слышать. А я уже склоняюсь к мысли, что мои Сл з м ночь просто были испорчены изначально, помню, что флакон был слегка тёплый из коробки. Правда, очень запах неприятный и неестественный.

276

Актриса по жизни написал(а):

нда... приятно слышать. А я уже склоняюсь к мысли, что мои Сл з м ночь просто были испорчены изначально, помню, что флакон был слегка тёплый из коробки. Правда, очень запах неприятный и неестественный.

Оксана я тож так  думаю что ваш парфюм испорчен.Ну нет в СЗМн неприятных и неестественных нот.Хотя может это для меня красота,а вам бяка!

277

ну надо же! Ну вот как так? Я думаю, не в ландышах дело, а в вас на 100%. Небось Шарина и ландыши - 2 разные планеты. Вы привыкли к востоку, который на вас отлично сидит и сливается с кожей. А хрустальные ландыши теперь воспринимаются как нечто чужеродное, на контрасте.

Оксана , я наверное "состарилась "  как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .

Хотя ландыши буду всё равно носить у меня их многа  :D

А из "арабчат " у меня три любимки  "1001 ночь , "мумтаз " и "Шарина "

278

Ох Девы , надо мне в писательский отпуск .

Мечт у меня нет будь они нелады  .Хотя только одна "Люби меня "

У по теме  сегодня ,я неверная облачилась в "Талисман любви "  от НЗ .

279

клара написал(а):

Оксана , я наверное "состарилась "  как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .

Вот круто!!! Ну фсо, если успею, то куплю "Шарину", а то я в последнее время "небесный тихоход", может и снимут с производства, пока я дойду, если не сняли еще

280

Так у Новой Зари  оригинальны только "Волшебство пачули " и "Тайна "

Про "Тайну "могу с уверенностью на сто процентов сказать аналогов нет .С поиска аналога на "Тайну " из "Поломанных Боингов " началось моё увлечение

Отредактировано клара (2014-04-24 20:24:28)

281

Всё "косят " все .

282

клара написал(а):

Всё "косят " все .

Лариса, а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь? Может, есть что похожее, если вдруг снимут.

283

Весенняя написал(а):

а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь

Оля, про это тоже есть мнения на фраге в теме "редкие и нишевые". Там смотрите.

284

Весенняя написал(а):

Лариса, а "следуй за мной ночь" на что похожи, как думаешь? Может, есть что похожее, если вдруг снимут.

Оля , этот парфюм я не анализировала .У меня к нему пристрастия не было .

У нас ещё есть в 30 мл по гуманной цене .

285

Мой парфюмерный путь всё вышел на финиш .

"Шарина " моя арабская любовь , но есть одно  мне НАДО "ЛЮБИ МЕНЯ " от НОВОЙ ЗАРИ . НАДО И УСЁ ТУТ .

286

Про "Дефиле "фиолетовое .Очень достойно ведёт себя в тёплое время .

Кильки мне не положили совсем . А так на улице очень необычно для меня звучит . Стойкий и шлейфовый .

Для морского климата самоё то .

287

клара написал(а):

Кильки мне не положили совсем .

Да, про кильку тоже читала ... не, там рыбы нет))) Но вот эта нотка "паюсной икры" меня все-таки смутила в свое время. Да вообще вся серия "Дефиле" имеет сходство, какая-то нота там есть ... душновато мне от нее становится. У меня были все кроме Зеленого дефиле, который, как слышала, похож на Жадор. Я их сравнивала, не похожи показались.

288

клара написал(а):

"Шарина " моя арабская любовь , но есть одно  мне НАДО "ЛЮБИ МЕНЯ " от НОВОЙ ЗАРИ . НАДО И УСЁ ТУТ .

Может, к нам привезли в фирменный магазин. Че-то интуиция моя молчит, даже увидев флакон и пирамиду и отзыв, не складывается картинка. Боюсь, что будет похож на "маленькое черное платье" от Эйвон, вот почему-то))

289

Флаконом  навеяло

290

Оля, про это тоже есть мнения на фраге в теме "редкие и нишевые". Там смотрите.

Спасибо, Оксана)

291

клара написал(а):

Ниче не состарилась, а нашла. Захочешь, еще че-нить купишь. Я, если так думать, тогда тоже как башмак, только еще своего не нашедший)

Отредактировано Весенняя (2014-04-25 11:31:24)

292

Девы, а какими же "ароматными стали все мои духи .
Созрели видать .

293

Ох и тяжко мне будет без помощников доводить тему НЗ до её завершения .

294

Весенняя написал(а):

Оксана , я наверное "состарилась "  как башмак . И 2Шарина " как говорят со стороны мой аромат и мне идёт .Он как бы дополняет меня .Ниче не состарилась, а нашла

Да уж, мне тоже странно про "старый башмак". Какая на фиг старость. Это опыт.

295

клара написал(а):

Ох и тяжко мне будет без помощников доводить тему НЗ до её завершения .
            Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

не интересна мне нз сейчас совсем. Если только Тат занюхаю еще ради интереса, но скорей всего не куплю. И новинку попробую.

296

не интересна мне нз сейчас совсем. Если только Тат занюхаю еще ради интереса, но скорей всего не куплю. И новинку попробую.

А я допишу раз  начала .

297

не интересна мне нз сейчас совсем. Если

Оксана ,а что Вам сейчас интересно ?

298

И чтобы не писали .Новая Заря для меня это всё же любовь . Любовь к Родине .

И конечно воспоминания самые светлые и добрые .

Покупая духи  от НЗ , я как бы возвращаюсь в те временя  когда была жива бабушка .

"Русская красавица " в капле мне бабушкин сад ,а в нём растут сливы жёлтые ,большие , ароматные .

Нет сейчас таких слив нет .

Есть сходство с "Полуночным ядом " но "Русская красавица " роднее .

299

И вообще ,я люблю Вас девочки .

Будите ВЫ писать или нет .Но каждая из Вас подарила мне частичку своей души . Пусть и не в реале .

300

клара
Ларис, ну что за настроение. Я из-за твоих заметок о НЗ на форум заглянула, да так и осталась. Мы тоже тебя любим. А писать нам всегда будет О ЧЕМ!!!
Вот я сейчас "извращаюсь", уж извините - в одеколон КМ добавила капельку уда от Кураши, жду, что получится.

Отредактировано TINA (2014-04-25 22:31:30)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21