Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

TINA написал(а):

Вот я сейчас "извращаюсь", уж извините - в одеколон КМ добавила капельку уда от Кураши, жду, что получится.

Ого! Шикарно, потому что интересно! Мне тоже ворчалки не нра, честно говоря, а Ларисе наверно мой настрой не нра  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif  высокие отношения, однако! Я всё пытаюсь с юмором, однако.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-25 23:05:32)

302

TINA написал(а):

Ларис, ну что за настроение. Я из-за твоих заметок о НЗ на форум заглянула, да так и осталась. Мы тоже тебя любим. А писать нам всегда будет О ЧЕМ!!!Вот я сейчас "извращаюсь", уж извините - в одеколон КМ добавила капельку уда от Кураши, жду, что получится.

Валя , настроение норма . Вот только страсть меня сразила .

Ведь люблю каждый свой флакончик и помню где и как  купила .

Отредактировано клара (2014-04-25 23:29:10)

303

Актриса по жизни написал(а):

Ого! Шикарно, потому что интересно! Мне тоже ворчалки не нра, честно говоря, а Ларисе наверно мой настрой не нра    высокие отношения, однако! Я всё пытаюсь

Оксана , с чего ВЫ взяли ? Мне всё нра .

304

клара написал(а):

Ведь люблю каждый свой флакончик и помню где и как  купила .

Я до сих пор часто перебираю, что купила, греют душу парфюмки.

305

клара написал(а):

Так у Новой Зари  оригинальны только "Волшебство пачули " и "Тайна "

Лариса, я бы еще добавила сюда "Такую красивую" и "Злато скифов".

306

У Новой Зари вышла ещё одна парфюмерная новинка:

http://sc.uploads.ru/t/nhpPg.jpg

Треугольник аромата:

Начальные ноты:

Бергамот, лимон, нероли.

Сердце аромата:

Фиалка, жасмин, кедровое дерево.

Шлейф:

Ветивер, амбра, мускат.

307

Адель
Таня ,  судя по пирамидке аромат очень интересно .

Вот теперь ещё прибавится любопытство .

308

Аромат "Только ты" "Only you" - способен покорить и обворожить. Отличается особой глубиной и нежностью.

Аромат "Только ты" "Only you" - утончённый букет. Открывается нежными и стойкими нотами бергамота, лимона, нероли. Далее, аромат углубляется, становится роскошнее благодаря нотам сердца (фиалки, жасмина и кедрового дерева). В финале звучит свежесть ветивера, амбры и мускуса. Все ноты в сочетании создают уникальную и оригинальную композицию, которая делает Вас равной богине. Вы словно отрываетесь от земли и отправляетесь в сказочную страну, в которой Вы - истинная королева и равной Вам нет

А описание какое . Думаю Новая Заря нас ещё порадует .

Отредактировано клара (2014-04-26 22:04:35)

309

Урррррррррррраааааааааа!!!!! Еще новинка!!!!! Хочу попробовать!!!!

310

Весенняя написал(а):

Урррррррррррраааааааааа!!!!! Еще новинка!!!!! Хочу попробовать!!!!

Оля , что с тобой . Ты же в крутой "завязке "

311

Оооо! Вот это и правда мне интересно! Думаю, должен быть нежный и нетяжелый, интересный! Девы, так мускат или мускус в базе, а?? Непонятки. И флакон достойный, прям аппетитно! Интересно, когда будет?

312

клара написал(а):

Оля , что с тобой . Ты же в крутой "завязке "

Да ладно, Лариса, я ж так новинки ждала) попробовать то можно и в магазине, а уж понравится - куплю и никакие "крутые завязки" мне не указ)))

313

И флакон достойный, прям аппетитно!

Да-да -да!))))

314

Весенняя написал(а):

Да ладно, Лариса, я ж так новинки ждала) попробовать то можно и в магазине, а уж понравится - куплю и никакие "крутые завязки" мне не указ)))

Оля , конечно можно .Но у нас ещё не скоро будут .

315

Да, в имаге пишут - мускат в базе Онли ю. Еще мне интересней! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  по-моему он не так часто встречается,  и нота нежная, тёплая.

316

Оооо! Вот это и правда мне интересно! Думаю, должен быть нежный и нетяжелый, интересный! Девы, так мускат или мускус в базе, а?? Непонятки. И флакон достойный, прям аппетитно! Интересно, когда будет?

Оксана ,в пирамидке мускат ,а в описании  мускус .Не поймешь .
А флакончик действительно ни чего так .

317

клара написал(а):

Оксана ,в пирамидке мускат ,а в описании  мускус .Не поймешь .

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  точно. Они еще сами путаются! хих. Мускат предпочтительней.

318

Это надо же, меня Злато лечит сейчас от неудачных мужикастых Картье! Вот это я понимаю. Всё-таки всякие унисексы и выверты - это не мое. Мне чего потрадиционней. Фемина, блин.

319

клара написал(а):

Аромат "Только ты" "Only you" - способен покорить и обворожить

Мне там все ноты теоретически нра, но особенно жасмин, если он там еще будет реально чуяться!  :love:   Таки звездочки на флаконе не к месту, имхо. Опять показали свой высокий вкус, что ты будешь делать!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-26 22:52:55)

320

Это надо же, меня Злато лечит сейчас от неудачных мужикастых Картье! Вот это я понимаю. Всё-таки всякие унисексы и выверты - это не мое. Мне чего потрадиционней. Фемина, блин.

Оксана , "Злато " приятный парфюм у меня с запасом (хомяк не спал ) блин

321

клара написал(а):

"Злато " приятный парфюм у меня с запасом

по мне так его можно считать  почти шедевром. И самобытен. Да, его сравнивали с Коко и путали на коже!

322

по мне так его можно считать  почти шедевром. И самобытен. Да, его сравнивали с Коко и путали на коже!

Оксана ,возможно . Ведь духи на каждой из нас по разному сидят .

323

И всё же девы адекватных  отзывов на "Люби меня " нет .

324

Что значит адекватных? Мало их еще. И не все умеют болтать, как я  :) Я вот думаю, пусть эти новинки будут какие угодно, но только бы блин без этих противных нз нот, пластика т д как бывает. Только бы качество само по себе приличное. Думаю, эта Онли ю должна быть цветочно-древесная с остринкой, не тяжёлая. Уже размечталась  :D Тип аромата не написали (цветочно-древесный?)

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-27 01:06:20)

325

Что значит адекватных? Мало их еще. И не все умеют болтать, как я   Я вот думаю, пусть эти новинки будут какие угодно, но только бы блин без этих противных нз нот, пластика т д как бывает. Только бы качество само по себе приличное. Думаю, эта Онли ю должна быть цветочно-древесная с остринкой, не тяжёлая. Уже размечталась   Тип аромата не написали (цветочно-древесный?)

Оксана ,а мне пластика нет совсем в НЗ не слышу я их .
А может не хочу слышать .

Отредактировано клара (2014-04-27 01:47:59)

326

тишина какая! :jumping: Я тут совсем задыхалась, намазавшись после душа молочком Ландыш с. До фига там пластика и нефтехимии, просто ужас!

327

тишина какая!  Я тут совсем задыхалась, намазавшись после душа молочком Ландыш с. До фига там пластика и нефтехимии, просто ужас!

Оксана , сочувствую , но пластик не пахнет .Нефтехимия да возможно .

328

По-моему, довольно часто дешевые плохие пластиковые вещи, хоть игрушки, пахнут ужас, все этот запах отличат, возможно это как раз нефтепродукты в составе пластика.

А я ужасно захотела Шантез, окончательно, надо искать.

329

По-моему, довольно часто дешевые плохие пластиковые вещи, хоть игрушки, пахнут ужас, все этот запах отличат, возможно это как раз нефтепродукты в составе пластика.
            А я ужасно захотела Шантез, окончательно, надо искать.

Оксана , я пластика не слышу ..Да и молочком для тела я не пользуюсь (лень )

А я чего то в нём разочаровалась в "Шантез " что-то мне не айс . Акацию слышу очень хорошо ,а я её не любу совсем .

Вот и с "Тудей " от Эйвон рассталась по причине акации будь она неладна .

330

Таки звездочки на флаконе не к месту, имхо. Опять показали свой высокий вкус, что ты будешь делать!

Так это, может, та самая Звёздная ночь, о которой как-то ходили слухи. Название поменяли, звёзды остались http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21