Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

А я чего то в нём разочаровалась в "Шантез " что-то мне не айс . Акацию слышу очень хорошо ,

Лариса, а пудру там слышите? Акация мне тоже хорошо. Интересно, аромат каких цветов мне может не понра?

Юли́на написал(а):

Так это, может, та самая Звёздная ночь, о которой как-то ходили слухи. Название поменяли, звёзды остались

может конечно. Просто я про такое название не слышала.

332

Было как-то. Давненько уже.

http://sc.uploads.ru/t/VKcSX.jpg

333

А мне звёзды на флаконе нра .Очень оригинально .

334

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а пудру там слышите? Акация мне тоже хорошо. Интересно, аромат каких цветов мне может не понра?

Оксана , слышу чуть -чуть . Акация будь она неладна на мне .

335

Жизнь ,как много в этом слове .
Жизнь . Сколько всего мы проходим  ,а Девы . Каждый наш  отрезок жизни есть парфюмерное пристрастие .

У меня всегда были наши отечественные духи .

336

клара написал(а):

Жизнь . Сколько всего мы проходим  ,а Девы . Каждый наш  отрезок жизни есть парфюмерное пристрастие .

Лариса, а у меня  всегда присутствует какой нибудь парфюм с нотами сирени.Всегда были, есть и будут!Не могу без неё,возвращаюсь снова и снова)))

337

клара написал(а):

Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Как жаль, что я не сохранила отечественные духи... Сейчас, наверное, все бы воспринималось по-другому. :'(

338

Девы, кто мне объяснит почему, и что это было? начиталась тут недавно отзывов восторгов про КМ. Соскучилась, думаю, дай мазну. Каплю, как пишут, чтоб не задохнуться. А то всегда умазюкиваюсь, как Лариса говорит. Мазок на запястье, мазок на волосы. О боже, девы.... как пошел такой чудесный сладчайший (в смысле роскошный!) красивейший аромат, я тащилась в восторге, просто не верила носу. Думаю, можа это №5, которая рядом, так "парит", что ли? Нет, КМ. С волос такой мягкий красивый старинный иланг, пудра и пьянящий жасмин, что слов нет. Я чуть не решила завтра же бежать в магазин, хватать не думая духи. ВААЩЕ не думая, чтоб не опомниться! А потом на коже  - появляется очень неприятная душащая горечь, такая прямо старообразная и тоскливая, ужас. И ладно бы гвоздичный старт, я еще перенесу. Но этот остаток через 2 часа, одно извращение - откуда это? Вроде раньше такого не чуяла, только последнее время несколько раз, ли не принюхивалась? Или это только моему носу, а со стороны нет? Чуть не до слез, жалко. Я чуть не решила в них пойти, по теплу прогулять аромат, а тут....

339

Чуть не до слез, жалко. Я чуть не решила в них пойти, по теплу прогулять аромат, а тут....

Оксана, а у меня от полного не понимания Км до Ох и Ах  , а сейчас  не айс .

Ну как тулуп который пролежал фигову тучу времени . А шкап где хранится мыло  нафталин для моли чесслово .

Да простят меня все любители КМ . Было затмение и прошло .

340

Уже долго хоровод вожу с "Шариной " , в тут что-то так захотелось от НЗ .

Достала ПВ "Мой Идеал " красный   на мне это наш ответ на Дзинтровскую "Оперу " море лилий и гвоздика  .

341

клара написал(а):

Оксана, а у меня от полного не понимания Км до Ох и Ах  , а сейчас  не айс .

помню-помню.

342

Что -то пишется мне сейчас совсем не айс .

Всё же больше мои мысли занимает "Шарина "  .

А может уже усё парфмания закончилась  .

Не только к "Поломанным Боингам " .

Новинки жду ,но без азарта .

Всё пытаюсь себе найти "хочушку " но никак .

А ещё удивительное рядом мне "Тайна " от НЗ перестала дарить то что было .Хотя возможно всё затмила красавица "Шарина "

343

помню-помню.

И я помню .

344

Блин блинский на запястье "мой идеал " красный в парфюмерной воде превратился в "Оперу " от Дзинтарс .

345

Фигасе. Всё равно не хочу этот Идеал. Лариса, вас поздравить с этим или как? Я реально обижена и расстроена. Ну почему, почемуууу КМ такая великолепная в середине, и такая ужасная пугающая в базе? Ну что за блин косяки бодяжат. Если бы она была как надо! А еще говорят, что базы не чуют. Фиговая база, или моя кожа такая.

346

Фигасе. Всё равно не хочу этот Идеал. Лариса, вас поздравить с этим или как? Я реально обижена и расстроена. Ну почему, почемуууу КМ такая великолепная в середине, и такая ужасная пугающая в базе? Ну что за блин косяки бодяжат. Если бы она была как надо! А еще говорят, что базы не чуют. Фиговая база, или моя кожа такая.

Оксана , всё аромат "Красная Москва " есть "Красная Москва " и не кожа тут виновата  , а время просто время .  И никакие  статусы тут не помогут и манто шикарное и шпильки будь они неладны ни фейс отретушированный . Всё равно добавится лет сто на плечи . Ну если только дома из чисто патриотических целей  от любви к Родине .

Я пыталась , выгуливала  в ночь танцы -шманцы  , но там градус будь он неладен . Там и гусеница бабочкой станет  .

347

Да я одеваюсь  в духи от Новая Заря  мне как-то "Пако Робанн " читать по- барабану "поломанный Боинг " на мне или "кукурузник " .

Вот читаю высказывания о новинках от НЗ  ,а ведь .

по существу никто ведь толком и не высказался .

Я подожду когда будут у нас и если цена будет адекватная . Куплю ради великого любопытства  .

Хотя сердце моё и отдано "Шарине " . Хотя что я  пишу , я ведь неверная  и сегодня у меня полная любовь , а завтра, что будет завтра мне неведомо .

Может метнусь в другом направлении .

348

Ну всё Девы , вечернюю смену отработала .

Блин  ,я уже к компу как на работу и тут у меня тоже жаб .Не включишь денежки зря пропадут а их жаль  :D

349

Одна на форуме как Рябина без Дуба  :D

350

Ох у  нас так похолодало что можно и тулуп одевать .

351

клара написал(а):

Ох у  нас так похолодало что можно и тулуп одевать .

У нас тоже холодрыга к вечеру всего 2 градуса тепла,да ещё дождь почти целый день идёт.

352

У нас +3, Лариса, дождь и бррр... промозгло. Это после солнца и +15. Ох, тоже чувствую сорвусь опять на мелкие парфюмерные "грешки". Прям не могу, размечталась о Шалимаре тв, видимо тогда-то мне давали тест тв, было очень красиво. ПВ мне уж чересчур оказалась. Ну вот пока оригинал не светит, (но очень хочу, приобрету потом кровь из носу!), чувствую, на днях просто поскачу за Шалиларом. А то еще снимут. Только бы партия попалась хорошая. Когда невнимательно его нюхала с блотера, помню, корица таки цепляла, и теплота, и вкуснота. Может, и неплохой клон-то?

353

Адель написал(а):

У нас тоже холодрыга к вечеру всего 2 градуса тепла,да ещё дождь почти целый день идёт.

Ой как я Вас понимаю ,но у нас ещё горячую воду на целых полгода отключили .

354

на днях просто поскачу за Шалиларом. А то еще снимут. Только бы партия попалась хорошая. Когда невнимательно его нюхала с блотера, помню, корица таки цепляла, и теплота, и вкуснота. Может, и неплохой клон-то?

Оксана ,мне нравился относила флакончик на ура .

355

Лариса, опять глупый вопрос - насколько он напоминает оригинал, на ваш нос? Я бы сравнивала конечно с ТВ.

356

Лариса, опять глупый вопрос - насколько он напоминает оригинал, на ваш нос? Я бы сравнивала конечно с ТВ.

Оксана ,похож но мягче . На  мне оригинал в пв не айс .За фиг покупала не знаю

357

Лариса, на мой нос уже почти уверена, что тв Шалимар лучше.  Скоро сделаю финальный затест, определюсь. Что-то потянуло со страшной силой, погода что ли. А какой флакон!

358

Лариса, на мой нос уже почти уверена, что тв Шалимар лучше.  Скоро сделаю финальный затест, определюсь. Что-то потянуло со страшной силой, погода что ли. А какой флакон!

Оксана, как понять какой ?

359

клара написал(а):

Ой как я Вас понимаю ,но у нас ещё горячую воду на целых полгода отключили .

На пол года это как то прям трешь :canthearyou: Я б не выдержала.

360

Я говорю, у настоящего Шалимара. Красавец флакон. Меня ж на него тянет, Шалилар пока надо для утоления внезапной жажды  :insane:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21