Девы, кто мне объяснит почему, и что это было? начиталась тут недавно отзывов восторгов про КМ. Соскучилась, думаю, дай мазну. Каплю, как пишут, чтоб не задохнуться. А то всегда умазюкиваюсь, как Лариса говорит. Мазок на запястье, мазок на волосы. О боже, девы.... как пошел такой чудесный сладчайший (в смысле роскошный!) красивейший аромат, я тащилась в восторге, просто не верила носу. Думаю, можа это №5, которая рядом, так "парит", что ли? Нет, КМ. С волос такой мягкий красивый старинный иланг, пудра и пьянящий жасмин, что слов нет. Я чуть не решила завтра же бежать в магазин, хватать не думая духи. ВААЩЕ не думая, чтоб не опомниться! А потом на коже - появляется очень неприятная душащая горечь, такая прямо старообразная и тоскливая, ужас. И ладно бы гвоздичный старт, я еще перенесу. Но этот остаток через 2 часа, одно извращение - откуда это? Вроде раньше такого не чуяла, только последнее время несколько раз, ли не принюхивалась? Или это только моему носу, а со стороны нет? Чуть не до слез, жалко. Я чуть не решила в них пойти, по теплу прогулять аромат, а тут....