Я говорю, у настоящего Шалимара. Красавец флакон. Меня ж на него тянет, Шалилар пока надо для утоления внезапной жажды
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана, я на флаконы не западаю для меня обычный . Мне и из серии ДД айс флаконы
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Я говорю, у настоящего Шалимара. Красавец флакон. Меня ж на него тянет, Шалилар пока надо для утоления внезапной жажды
Оксана, я на флаконы не западаю для меня обычный . Мне и из серии ДД айс флаконы
Я много лет западаю именно на флаконы, часто именно вид флакона определяет затест. Что там, неизвестно, но флакон интересный, мало ли что! Консам говорю, что люблю красивые флаконы, они спрашивают - красивую посуду любите? Я говорю - да! Мне в чем содержимое - совсем не последняя вещь!
Ууу, произвел впечатление пшикнутый щедро Белиссимо. Сладость и острота и свежесть цитрусов+ пикантный табак. Жаль, малостойкий.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-01 22:54:52)
Я много лет западаю именно на флаконы, часто именно вид флакона определяет затест. Что там, неизвестно, но флакон интересный, мало ли что! Консам говорю, что люблю красивые флаконы, они спрашивают - красивую посуду любите? Я говорю - да! Мне в чем содержимое - совсем не последняя вещь!
Оксана, а я ровно дышу и к посуде и к флаконам .
Лариса, мы с вами вообще очень разные.
Лариса, мы с вами вообще очень разные.
Оксана , возможно и я бы любила красивую посуду да не могу .Единственную шикарную вазу и то прячу .
Жизнь у меня такая . А что-то менять уже поздно .
Да и по характеру я больше солдат Джейн
Хотя предаюсь чисто бабскому скулежу и люблю духи .
Я сегодня опять много думала ,что моём "заповедном " селе усё ровно, что на мне одето .
Народу всё равно не ведомо кто такой Томик будь он неладен ,а Новая Заря это только Красная Москва .
Отредактировано клара (2014-05-01 23:16:21)
У нас лучше поведутся на всякие подделки в ручках бренд и как бы Франция .
У нас лучше поведутся на всякие подделки в ручках бренд и как бы Франция .
Вот это и грустно. Думаете, у нас намного лучше? Я же говорю, народ Шанелями-Герленами не пахнет, подозреваю, даже в театре этого маловато. В Питере зп в 2 раза ниже той же Москвы. Всё, хватит шарится по мелочи, сосредотачиваюсь полностью на двух Боингах, после Шалилара. И ухожу в длительный отпуск. Хочется просто пользоваться тем, что есть.
Вот это и грустно. Думаете, у нас намного лучше? Я же говорю, народ Шанелями-Герленами не пахнет, подозреваю, даже в театре этого маловато. В Питере зп в 2 раза ниже той же Москвы. Всё, хватит шарится по мелочи, сосредотачиваюсь полностью на двух Боингах, после Шалилара. И ухожу в длительный отпуск. Хочется просто пользоваться тем, что есть.
Оксана ,я вроде тоже как в отпуске , но всё же сегодня не устояла .
Да и новинки от НЗ хочу ,а так "Боингов " в планах нет .
но всё же сегодня не устояла .
вот это и пугает в себе.
вот это и пугает в себе.
Оксана ,я целенаправленно не устояла .Праздники для меня это всегда не айс .
Здравствуйте, девушки!
Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.
Сегодня вывозила себя на прогулку в город . Зашла в масюсенький магазинчик ,а там стоит "Шалилар " по цене всё по 50 р .
Ну чего не купить то . Да и давно он у меня был года четыре назад .Потом обзавелась оригиналом (который простаивает ).
Приехав умазюкалась "Герленом и Новой Зарёй .
По мне так Новая Заря меня любит ,а Герлен ну совсем не айс мне .
Нз мягче ,нежнее . Герлен уложил на обе лопатки .
Отредактировано клара (2014-05-02 20:17:14)
Здравствуйте, девушки!Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.
Ну в "Шантез " мне акация мозг выносит напрочь здесь ,я не советчик .
"Шансита " если нравится "Шанс " то будет айс . Комплименты собирает
Пусть закидают меня тапками ,но мне "Шалилар " очень айс чем оригинал.
Аннаболейн
Шантез я не знаю, уже не выпускают. А жаль. Но на фраге писали, что есть партия Шантез, если не ошибаюсь (можно посмотреть),V090, кажется, так она прям оочень похожа на №5 в тв. Прошляпила я. А так бы не страдала с последним мл Пятёрки, хоть жажду бы утоляла, хоть клон пока. Шансита у меня в сиреневой коробке, как я понимпаю V 664, название через S написано. Вроде сильно похоже на Шанс, только разбавлен конечно аромат. Но правда оригинал давно не тестила. Шансита терпко-сладкая, шипровая, шлейф есть, неплохо. Но что-то кислит, одна нота там мне свербит в мозгах. Надо ее активно расходовать, не исключено, что в свободном пространстве флакона она разгуляется В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно в ноябре.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-02 21:34:35)
Пусть закидают меня тапками ,но мне "Шалилар " очень айс чем оригинал.
вот чем лучше, конкретно? Просто мягче? И у вас я поняла Шалимар-то в пв стоит. Тада конечно, представляю! А в тв такааая красота, по воспоминаниям!
Здравствуйте, девушки!
Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.
С Шантезом не знакома,а вот" Шансита" имеется.Покупала как замена ШШ,но замены не получилось,не могу носить,есть ноты в базе для меня очень противные,
от которых тошнота подступает к горлу,и хочется смыть эту" Шанситу" побыстрей.А магазине из тестера мне тоже всё было айс и очень нравилось,может партия такая?
сильно похоже на Шанс, только разбавлен конечно аромат. Но правда оригинал давно не тестила. Шансита терпко-сладкая, шипровая, шлейф есть, неплохо. Но что-то кислит, одна нота там мне свербит в мозгах. Надо ее активно расходовать, не исключено, что в свободном пространстве флакона она разгуляется В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно а ноябре.
В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно а ноябре.
Может эту Шанситу лучше носить в холода,тогда она и раскроется по другому?
Шантез видела в маленьком парфюмерном ларечке недалеко от дома. Там много всяких бюджетных парфюмок продается. Новая Заря тоже имеется, но мало: Тайна точно есть и Красавица Ночи в 16 мл и какие-то парфюмки по 50 мл. Вот и Шантез там стоит - 160 рублей стоит. Я попросила понюхать, дали с флакончика заценить. Мне показалось - тяжелая артиллерия. Хотя продавец говорит: раскупают. Шанситу пока не видела, читала про нее и вот перепутала с Шантезом))))
Может эту Шанситу лучше носить в холода,тогда она и раскроется по другому?
возможно. Думаю, надо надеть сейчас в этот холод в Питере. Хотяяя... а вдруг? Ну правда в ноябрьский холод из тестера она была очень не плоха. И при минусе терпкость была красивая, густая такая и уютная, более сладковатая и мягкая. Сейчас кислит и свербит.
Аннаболейн
по мне, я бы взяла Шантез по-любому, ибо снятость Но у меня с Пятеркой страсть навеки.
Сегодня вывозила себя на прогулку в город . Зашла в масюсенький магазинчик ,а там стоит "Шалилар " по цене всё по 50 р .
Вот бы мне набрести на такой! Мне Шалилар нравится тоже, но у нас видела только давно в одном магазине, и цена была более 300.
Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого? Стоит взять, или ее пока не снимают с пр-ва? Видела сегодня ее, Клима и Мадоре по 260 р. Белый чай больше 500, Русская Красавица в капле за 480, кажется.
Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого?
Дороговато немного,у нас в городе можно подешевле купить.
вот чем лучше, конкретно? Просто мягче? И у вас я поняла Шалимар-то в пв стоит. Тада конечно, представляю! А в тв такааая красота, по воспоминаниям!
Оксана , мне вообще с Герлен не по пути ."Самсара " стоит ,"Шалим ар "отдыхает уж больно начало мне не нра . Покупала на заре своего помешательства .
А чем мешает цитрусы и ваниль на мне колкая .
Вот бы мне набрести на такой! Мне Шалилар нравится тоже, но у нас видела только давно в одном магазине, и цена была более 300.
Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого? Стоит взять, или ее пока не снимают с пр-ва? Видела сегодня ее, Клима и Мадоре по 260 р. Белый чай больше 500, Русская Красавица в капле за 480, кажется.
Оля , у нас стоят по 260 тоже , а РК в капле цена просто чудесная у нас уже около 600рупий стоит .А брать не брать тут советчиков нет .
А "Мадор" до чего хорош то мне стал . Вот бы никогда не подумала .
За Шанситу правда дороговато, у нас и 230 стоИт. За РК да в "капле" - прекрасная цена, и на мой нос она таки получше, чем в кирпичике, в который сейчас льют. Тем более вроде "каплю" сняли.
А "Мадор" до чего хорош то мне стал . Вот бы никогда не подумала .
Лариса, я вот убеждаюсь, что со сменой сезона и погоды вкусы сильно меняются. Что раньше было фе, со сменой сезона становится такая вкуснота! И еще- забьешь нос разными затестами-занюхами - покажется чёрта в ступе. Я думала, что мой Булгари Аметист испортился. Ни фига, жив он курилка! Такой приятный свеже-терпкий древесный, нежные цветочки есть. Вроде и тихий, а чувствую весь день его.
Лариса, я вот убеждаюсь, что со сменой сезона и погоды вкусы сильно меняются. Что раньше было фе, со сменой сезона становится такая вкуснота! И еще- забьешь нос разными затестами-занюхами - покажется чёрта в ступе. Я думала, что мой Булгари Аметист испортился. Ни фига, жив он курилка! Такой приятный свеже-терпкий древесный, нежные цветочки есть. Вроде и тихий, а чувствую весь день его.
Оксана , так я всё с "Шариной " хороводы вожу . А сегодня решила Новую Зарю чтоб отдохнуть и чтоб на мозг не давил . Вроде как отдыхать поехала (но по дороге расстроилась ) а 2мадор " очень кстати пришёлся ни одной нотой не напряг .Мило очень мило .
А меня Рк сейчас напрягла. В квартире прохладно. Она резко и неприятно села, что ли, никакой томности, никакого Опиума и терпкости. На самом деле, похоже, восточные парфюмы как раз сделаны для тепла, а то и жары, а не как мы на севере думаем. Аттары же раскрываются именно а Эмиратах, на горячей коже. То же самое с Шалимаром. Слушайте, похоже у меня наклёвывается роман, как с №5!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21