Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни написал(а):

Я говорю, у настоящего Шалимара. Красавец флакон. Меня ж на него тянет, Шалилар пока надо для утоления внезапной жажды 
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана, я на флаконы не западаю для меня обычный . Мне и из серии ДД айс флаконы

362

Я много лет западаю именно на флаконы, часто именно вид флакона определяет затест. Что там, неизвестно, но флакон интересный, мало ли что! Консам говорю, что люблю красивые флаконы, они спрашивают - красивую посуду любите? Я говорю - да! Мне в чем содержимое - совсем не последняя вещь!

363

Ууу, произвел впечатление пшикнутый щедро Белиссимо. Сладость и острота и свежесть цитрусов+ пикантный табак. Жаль, малостойкий.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-01 22:54:52)

364

Я много лет западаю именно на флаконы, часто именно вид флакона определяет затест. Что там, неизвестно, но флакон интересный, мало ли что! Консам говорю, что люблю красивые флаконы, они спрашивают - красивую посуду любите? Я говорю - да! Мне в чем содержимое - совсем не последняя вещь!

Оксана, а я ровно дышу и к посуде и к флаконам .

365

Лариса, мы с вами вообще очень разные.

366

Лариса, мы с вами вообще очень разные.

Оксана , возможно и я бы любила красивую посуду да не могу .Единственную шикарную вазу и то прячу .

Жизнь у меня такая . А что-то менять уже поздно .

Да и по характеру я больше солдат Джейн

Хотя предаюсь чисто бабскому скулежу и люблю духи .

Я сегодня опять много думала ,что моём "заповедном " селе усё ровно, что на мне одето .

Народу всё равно не ведомо кто такой Томик будь он неладен ,а Новая Заря это только Красная Москва .

Отредактировано клара (2014-05-01 23:16:21)

367

У нас лучше поведутся на всякие подделки в ручках  бренд и как бы Франция .

368

клара написал(а):

У нас лучше поведутся на всякие подделки в ручках  бренд и как бы Франция .

Вот это и грустно. Думаете, у нас намного лучше? Я же говорю, народ Шанелями-Герленами не пахнет, подозреваю, даже в театре этого маловато. В Питере зп в 2 раза ниже той же Москвы. Всё, хватит шарится по мелочи, сосредотачиваюсь полностью на двух Боингах, после Шалилара. И ухожу в длительный отпуск. Хочется просто пользоваться тем, что есть.

369

Вот это и грустно. Думаете, у нас намного лучше? Я же говорю, народ Шанелями-Герленами не пахнет, подозреваю, даже в театре этого маловато. В Питере зп в 2 раза ниже той же Москвы. Всё, хватит шарится по мелочи, сосредотачиваюсь полностью на двух Боингах, после Шалилара. И ухожу в длительный отпуск. Хочется просто пользоваться тем, что есть.

Оксана ,я вроде тоже как в отпуске , но  всё же сегодня не устояла .

Да и новинки от НЗ хочу ,а так "Боингов " в планах нет .

370

клара написал(а):

но  всё же сегодня не устояла .

вот это и пугает в себе.

371

вот это и пугает в себе.

Оксана ,я целенаправленно не устояла .Праздники для меня это всегда не айс .

372

Здравствуйте, девушки!
Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.

373

Сегодня вывозила себя на прогулку в город . Зашла в масюсенький магазинчик ,а там стоит "Шалилар " по цене всё по 50 р .

Ну чего не купить то  . Да и давно он у меня был года четыре назад .Потом обзавелась оригиналом  (который простаивает ).

Приехав  умазюкалась  "Герленом и  Новой Зарёй .

По мне так Новая Заря меня любит ,а Герлен ну совсем  не айс мне .

Нз мягче ,нежнее . Герлен уложил на обе лопатки .

Отредактировано клара (2014-05-02 20:17:14)

374

Аннаболейн написал(а):

Здравствуйте, девушки!Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.

Ну в "Шантез " мне акация мозг выносит напрочь здесь ,я не советчик .

"Шансита " если нравится "Шанс " то будет айс . Комплименты собирает

375

Пусть закидают меня тапками ,но мне "Шалилар " очень айс чем оригинал.

376

Аннаболейн

Шантез я не знаю, уже не выпускают. А жаль. Но на фраге писали, что есть партия Шантез, если не ошибаюсь (можно посмотреть),V090, кажется, так она прям оочень похожа на №5 в тв. Прошляпила я. А так бы не страдала с последним мл Пятёрки, хоть жажду бы утоляла, хоть клон пока. Шансита у меня в сиреневой коробке, как я понимпаю :)   V 664, название через S написано. Вроде сильно похоже на Шанс, только разбавлен конечно аромат. Но правда оригинал давно не тестила. Шансита терпко-сладкая, шипровая, шлейф есть, неплохо. Но что-то кислит, одна нота там мне свербит в мозгах. Надо ее активно расходовать, не исключено, что в свободном пространстве флакона она разгуляется :) В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно в ноябре.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-02 21:34:35)

377

клара написал(а):

Пусть закидают меня тапками ,но мне "Шалилар " очень айс чем оригинал.

вот чем лучше, конкретно? Просто мягче? И у вас я поняла Шалимар-то в пв стоит. Тада конечно, представляю!  :shine: А в тв такааая красота, по воспоминаниям!

378

Аннаболейн написал(а):

Здравствуйте, девушки!
Расскажите про Шантез и Шанситу) Какие они? Что-то вот заинтриговали они меня.

С Шантезом не знакома,а вот" Шансита" имеется.Покупала как замена ШШ,но замены не получилось,не могу носить,есть ноты в базе для меня очень противные,
от которых тошнота подступает к горлу,и хочется смыть эту" Шанситу" побыстрей.А магазине из тестера мне тоже всё было айс и очень нравилось,может партия такая?

сильно похоже на Шанс, только разбавлен конечно аромат. Но правда оригинал давно не тестила. Шансита терпко-сладкая, шипровая, шлейф есть, неплохо. Но что-то кислит, одна нота там мне свербит в мозгах. Надо ее активно расходовать, не исключено, что в свободном пространстве флакона она разгуляется :) В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно а ноябре.

379

В тестере в магазине она мне была лучше, прям красиво терпко шипрово, особенно а ноябре.

Может эту Шанситу лучше носить в холода,тогда она и раскроется по другому?

380

Шантез видела в маленьком парфюмерном ларечке недалеко от дома. Там много всяких бюджетных парфюмок продается. Новая Заря тоже имеется, но мало: Тайна точно есть и Красавица Ночи в 16 мл и какие-то парфюмки по 50 мл. Вот и Шантез там стоит - 160 рублей стоит. Я попросила понюхать, дали с флакончика заценить. Мне показалось - тяжелая артиллерия. Хотя продавец говорит: раскупают. Шанситу пока не видела, читала про нее и вот перепутала с Шантезом))))

381

Адель написал(а):

Может эту Шанситу лучше носить в холода,тогда она и раскроется по другому?

возможно. Думаю, надо надеть сейчас в этот холод в Питере. Хотяяя... а вдруг? Ну правда в ноябрьский холод из тестера она была очень не плоха. И при минусе терпкость была красивая, густая такая и уютная, более сладковатая и мягкая. Сейчас кислит и свербит.

382

Аннаболейн
по мне, я бы взяла Шантез по-любому, ибо снятость :insane: Но у меня с Пятеркой страсть навеки.

383

клара написал(а):

Сегодня вывозила себя на прогулку в город . Зашла в масюсенький магазинчик ,а там стоит "Шалилар " по цене всё по 50 р .

Вот бы мне набрести на такой! Мне Шалилар нравится тоже, но у нас видела только давно в одном магазине, и цена была более 300.

Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого? Стоит взять, или ее пока не снимают с пр-ва? Видела сегодня ее, Клима и Мадоре по 260 р. Белый чай больше 500, Русская Красавица в капле за 480, кажется.

384

Ариэль написал(а):

Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого?

Дороговато немного,у нас в городе можно подешевле купить.

385

вот чем лучше, конкретно? Просто мягче? И у вас я поняла Шалимар-то в пв стоит. Тада конечно, представляю!   А в тв такааая красота, по воспоминаниям!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , мне вообще с Герлен не по пути ."Самсара " стоит  ,"Шалим ар "отдыхает уж больно начало мне не нра . Покупала на заре своего помешательства .

А чем мешает цитрусы и ваниль на мне колкая .

386

Ариэль написал(а):

Вот бы мне набрести на такой! Мне Шалилар нравится тоже, но у нас видела только давно в одном магазине, и цена была более 300.
            Девы, 260 рупий за Шанситу - дорого? Стоит взять, или ее пока не снимают с пр-ва? Видела сегодня ее, Клима и Мадоре по 260 р. Белый чай больше 500, Русская Красавица в капле за 480, кажется.

Оля , у нас стоят по 260 тоже , а РК в капле цена просто чудесная у нас уже около 600рупий стоит .А брать не брать тут советчиков нет .

А "Мадор" до чего хорош то мне стал . Вот бы никогда не подумала .

387

Ариэль написал(а):

За Шанситу правда дороговато, у нас и 230 стоИт. За РК да в "капле" - прекрасная цена, и на мой нос она таки получше, чем в кирпичике, в который сейчас льют. Тем более вроде "каплю" сняли.

388

клара написал(а):

А "Мадор" до чего хорош то мне стал . Вот бы никогда не подумала .

Лариса, я вот убеждаюсь, что со сменой сезона и погоды вкусы сильно меняются. Что раньше было фе, со сменой сезона становится такая вкуснота! И еще- забьешь нос разными затестами-занюхами - покажется чёрта в ступе.  Я думала, что мой Булгари Аметист испортился. Ни фига, жив он курилка! Такой приятный свеже-терпкий древесный, нежные цветочки есть. Вроде и тихий, а чувствую весь день его.

389

Лариса, я вот убеждаюсь, что со сменой сезона и погоды вкусы сильно меняются. Что раньше было фе, со сменой сезона становится такая вкуснота! И еще- забьешь нос разными затестами-занюхами - покажется чёрта в ступе.  Я думала, что мой Булгари Аметист испортился. Ни фига, жив он курилка! Такой приятный свеже-терпкий древесный, нежные цветочки есть. Вроде и тихий, а чувствую весь день его.

Оксана , так я всё с "Шариной " хороводы вожу . А сегодня решила Новую Зарю чтоб отдохнуть и чтоб  на мозг не давил . Вроде как отдыхать поехала (но по дороге расстроилась ) а 2мадор " очень кстати пришёлся ни одной нотой не напряг .Мило очень мило .

390

А меня Рк сейчас напрягла. В квартире прохладно. Она резко и неприятно села, что ли, никакой томности, никакого Опиума и терпкости. На самом деле, похоже, восточные парфюмы как раз сделаны для тепла, а то и жары, а не как мы на севере думаем. Аттары же раскрываются именно а Эмиратах, на горячей коже. То же самое с Шалимаром. Слушайте, похоже у меня наклёвывается роман, как с №5!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21