Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

А меня Рк сейчас напрягла. В квартире прохладно. Она резко и неприятно села, что ли, никакой томности, никакого Опиума и терпкости. На самом деле, похоже, восточные парфюмы как раз сделаны для тепла, а то и жары, а не как мы на севере думаем. Аттары же раскрываются именно а Эмиратах, на горячей коже. То же самое с Шалимаром. Слушайте, похоже у меня наклёвывается роман, как с №5!

Оксана , я на ночь в "Мумтаз "(араб) одеваюсь на запястье ,,а у меня дома ой как холодно . Да и я ой как тепло люблю .

Всё же думаю парфюмы на нас сидят по разному от нашего общего самочувствия .

392

клара написал(а):

Всё же думаю парфюмы на нас сидят по разному от нашего общего самочувствия .

Это точно, и от гормонов напрямую зависят, стойкость. Буквально вчера это окончательно поняла.

393

Актриса по жизни написал(а):

Это точно, и от гормонов напрямую зависят, стойкость. Буквально вчера это окончательно поняла.

Оксана ,а они эти гормоны у меня скачут как на собаке блохи .Вот и кидает от одного к другому .

394

Кому Дилис-Дз, а я после ванны опять от Фрезии тащусь. Красивая такая, сладковато-свежая, с горчинкой, и пикантная, и строгая одновременно. Раньше такой явной сладковатости не было. Воот таки, к половине флакона аромат разыгрался!

395

Девочки, помогите с советом!
Знакомая подсела (не без моей помощи) на Маджик Найт (Magic Night), а в наличии в бьютидепо их нет. Подскажите, какой аромат у НЗ более всего на него похож?

396

Новая Заря / Маджик Найт (Magic Night)

увеличить
Год создания:
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
novzar.ru
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,шипровые

Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус
Купить Новая Заря Маджик Найт (Magic Night)Наименование товара Наличие Кол-во
Новая Заря Женский Маджик Найт (Magic Night) Парфюмированная вода (edp) 50мл    
182 Руб
Новая Заря Женский Маджик Найт (Magic Night) Дезодорант-спрей (spray) 75мл    
47руб.
купитькупить
Сегодня зашла в этот ИМ.
Ценик стоит на ПВ и дезодорант.
Даже не знаю что и думать.Может привезли товар. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2014-05-04 13:18:50)

397

Люсия
Люся, сегодня с бьютидепо позвонили, сказали в наличии нет, только дезодорант

398

milena написал(а):

Девочки, помогите с советом!Знакомая подсела (не без моей помощи) на Маджик Найт (Magic Night), а в наличии в бьютидепо их нет. Подскажите, какой аромат у НЗ более всего на него похож?
            Подпись автораhttp://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

Милана, похожего нет . Тет -а Тет это совсем другое .Есть в классической коллекции Дилис неплохой вариант на замену .

399

milena написал(а):

Люсия
Люся, сегодня с бьютидепо позвонили, сказали в наличии нет, только дезодорант

Милана,это наглость. Ценник стоит,а товара нет.
Значит и меня ждет облом. Тоже заказ сделала там.Артес Арома Абсалют.Тот что ТВ 100мл.
Сегодня мне тоже звонили,но об этом я позже узнала. Сотик был занят.Наверно тоже скажут что аромата нет.
Что-то творится везде не хорошее.

400

клара написал(а):

Дилис неплохой вариант на замену

Не, Лариса, Дилис совсем нестойкий...

401

Люсия написал(а):

Ценник стоит,а товара нет

Вот-вот, знакомая хотела сразу штук пять взять...

402

milena написал(а):

Вот-вот, знакомая хотела сразу штук пять взять...

Может нет в таком количестве этих флакончиков с этим ароматом? Кто знает?
Надо оставить заявку.Если будет то сразу в корзину бросят,и письмо эл. придет.

Отредактировано Люсия (2014-05-04 17:19:54)

403

Люсия
Люся, совсем нет, ни одного

404

milena написал(а):

Люсия
Люся, совсем нет, ни одного

Милана,тогда точно надо оставлять заяку.

405

milena
Милана,мне только что пришло эл.письмо что мой заказ отменен.
ИМ бьютидепо. Вот такие дела и с моим любопытством.

406

К вашей беседе о Шантёзе. Он мне сразу не понравился, решила проверить, не изменилось ли восприятие. Не изменилось!
Крутая гвоздика. Только к концу становится помягче, пудра пробивается. Но этого момента ещё нужно дождаться (почти 2/3 суток).
Если это интерпретация Шанель №5, то этот аромат для крепкой нервной системы.  И такая стойкость достойна лучшего применения.
Вчера помыла собаку и обработала каплями на холку "БАРС ФОРТЕ". В аннотации сказано: обладает реппелентным эффектом и отпугивает даже комаров.
У нас комариный сезон ещё не начался, но когда начнётся, попробую вечером выходить с собакой в Шантёзе. Чтобы и меня не трогали.

407

milena написал(а):

Не, Лариса, Дилис совсем нестойкий...

Милана , в мини нет ,в 30 мл стойкий

408

Tobi написал(а):

Крутая гвоздика.

Ну а мне крутая акация будь она неладна .

409

Сегодня вагуливалась в "Русском Шансе " неплохо очень неплохо (дома )

На морском ветру съёжился и пропал . Да даже намёка не подал ,что со мной .

Для меня однозначно на тёплое время года .

410

Дань Новой Заре отдала ну а теперь опять к "арабским " шейхам в плен .

Ну с Новой Зарёй мне хочется быть такой девой -сорванцом ну никак не леди (хотя мне до леди как до Китая пешком ) .

Люблю НЗ нежно за подаренные воспоминания ,за отвлечения мозгов и вообще люблю ,я  парфюмки от НЗ .

И нетути мне неприятных баз будь они неладны нетути и усё

411

клара написал(а):

Дань Новой Заре отдала ну а теперь опять к "арабским " шейхам в плен .

Ну с Новой Зарёй мне хочется быть такой девой -сорванцом ну никак не леди (хотя мне до леди как до Китая пешком ) .

Люблю НЗ нежно за подаренные воспоминания ,за отвлечения мозгов и вообще люблю ,я  парфюмки от НЗ .

И нетути мне неприятных баз будь они неладны нетути и усё

А мне сейчас НЗ как то не  идёть. :dontknow:  Дзинтарс сейчас  интересен.Вот думаю, чтоб в заказе настрочить,хотя вроде уже определилась.Пару деньков подумаю и настрочу. :writing:

Отредактировано Адель (2014-05-05 00:35:59)

412

Адель написал(а):

мне сейчас НЗ как то не  идёть.   Дзинтарс сейчас  интересен.Вот думаю, чтоб в заказе настрочить,хотя вроде уже определилась.Пару деньков подумаю и настрочу

Таня , а мне очень любопытны новинки от нЗ

413

клара написал(а):

Таня , а мне очень любопытны новинки от нЗ

И мне очень новинки любопытны, но  сейчас в таком финансовом кризисе, что даже решилась на продажу своих раритетов от НЗ: "Мимоза", "Роза ночи", старенький "Реноме". В обменнике дала объявление, актуально

414

Девочки, купила я крем для рук от фабрики "Свобода" питательный, розовая упаковка на картинке яблоко - пахнет как "Очаровательная шалунья", просто прелесть, причем, даже лучше, чем мои бывшие духи. Не ожидала "Очаровательную шалунью встретить".

415

Selia написал(а):

что даже решилась на продажу своих раритетов от НЗ:

А я в выходные выкинула все свои пустые флаконы, пришло время расстаться с ними. Копила-копила, всю тумбочку забила ими. Оставила себе только пустой влакон из-под винтажных духов "Свидание", пустой флакончик и коробку от винтажных "Злато скифов", духи-кулончик сердечком от  "Мой талисман" и все свои завинчивающиеся пузырьки от лосьонов и одеколонов, иногда пригождаются в хозяйстве.
Прежде чем выкидывать - перенюхала все, из серии "Ай лав" Дзинтарс все ароматы испортились, похож даже как-то вступили в реакцию со своей упаковкой.

Отредактировано Весенняя (2014-05-05 12:17:40)

416

Весенняя написал(а):

А я в выходные выкинула все свои пустые флаконы, пришло время расстаться с ними. Копила-копила, всю тумбочку забила ими. Оставила себе только пустой влакон из-под винтажных духов "Свидание", пустой флакончик и коробку от винтажных "Злато скифов", духи-кулончик сердечком от  "Мой талисман" и все свои завинчивающиеся пузырьки от лосьонов и одеколонов, иногда пригождаются в хозяйстве.
Прежде чем выдидывать - перенюала все, из серии "Ай лав" Дзинтарс все ароматы испортились, похож даже как-то вступили в реакцию со своей упаковкой.

"Мой талисман" я чего-то тоже пожалела. Но по ходу дела мои "раритеты" останутся при мне ) ну, может и к лучшему, деньги придут каким-нибудь другим образом, а я буду копить, глядишь открою у себя в Коврове музей НЗ  :crazyfun:

417

Selia написал(а):

"Мой талисман" я чего-то тоже пожалела. Но по ходу дела мои "раритеты" останутся при мне ) ну, может и к лучшему, деньги придут каким-нибудь другим образом, а я буду копить, глядишь открою у себя в Коврове музей НЗ

У меня была мысля однажды продать всю НЗ, что у меня есть, но как-то развеялось, раздала кой чего, на том и успокоилась)

418

Весенняя написал(а):

Прежде чем выкидывать - перенюхала все, из серии "Ай лав" Дзинтарс все ароматы испортились, похож даже как-то вступили в реакцию со своей упаковкой.

Оля ,надо из быстро пользовать .Хотя у меня ничего ещё тусуются две или три парфбмки ДЗ.

А НЗ храниться замечательно .

419

Весенняя написал(а):

А я в выходные выкинула все свои пустые флаконы, пришло время расстаться с ними. Копила-копила, всю тумбочку забила ими

Оля ,а пустые то зачем хранить ?

Я без сожаления с ними расстаюсь .Хотя ещё всего один или два пустых были "Тайна " в 16 мл .

А так всё можно пользовать вечность .

420

У меня Девы прогресс на лицо .В Летуали не хожу  ,парфюм не нюхаю .

Вот только на ночь умазюкиваюсь ещё . А так ждёмс "арабчат " и новинки от НЗ .

Поломанных Боингов не хочу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21