Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Самоистерзанием не занимаюсь . Дело это зряшное .

А просто наслаждаюсь .

Отредактировано клара (2014-05-05 22:01:17)

422

клара написал(а):

Оля ,а пустые то зачем хранить ?

Не знаю, теперь незачем. Чтоб лучше помнить ароматы, наверное.

423

Весенняя написал(а):

Не знаю, теперь незачем. Чтоб лучше помнить ароматы, наверное.

Всё понятно .

424

Сижу блин ну вся любопытная как есть . Новая водичка от НЗ та что со звёздами название ,как у белорусской водички от Дилис .

И коробулька похожа только у НЗ белая . Ждёмс .

425

сегодня Диалог достала -не знаю какая у меня версия но на холоде (+10гр) звучала красиво.
вот только ну такое знакомое что то, а вспомнить вот не могу что...

426

Dary написал(а):

сегодня Диалог достала -не знаю какая у меня версия но на холоде (+10гр) звучала красиво.вот только ну такое знакомое что то, а вспомнить вот не могу что...

Даша, а не похож на "Следуй за мной ночь "?

427

клара написал(а):

D

Даша, а не похож на "Следуй за мной ночь "?

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

совсем-совсем нет  :nope:
Диалог ну ни капли не пудровый, не холодный как ...Ночь
скорее на вкусняшку какуюто

428

Dary написал(а):

совсем-совсем нет   Диалог ну ни капли не пудровый, не холодный как ...Ночьскорее на вкусняшку какуюто

Даша , тогда у тебя правильный Диалог из прошлого .

429

Люсия написал(а):

Что-то творится везде не хорошее.

как мне про Шалимар сег в РГ сказали, я рот открыла.

430

клара написал(а):

Поломанных Боингов не хочу .

У меня одни Боинги в голове. Одни. Караул! Фланкеры Шалимара все мне фе. Поэма оказалась тоже фе, сначала такие красивые цветы с медовыми нотами, потом все более знакомо, знакомо, зн... скучно... что это? сплошной нероли, очень похоже на ИР, теперь одна душнота на руке, плоский вонюченький нероли.

431

Актриса по жизни написал(а):

У меня одни Боинги в голове. Одни. Караул! Фланкеры Шалимара все мне фе. Поэма оказалась тоже фе, сначала такие красивые цветы с медовыми нотами, потом все более знакомо, знакомо, зн... скучно... что это? сплошной нероли, очень похоже на ИР, теперь одна душнота на руке, плоский вонюченький нероли.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , ну "Поэма " это да .Штука убойная и очень на любителя .
"Шалилар " от НЗ ну не хуже "Шалимара " на мой нос .

432

Всё хочу пересмотреть свои запасы парфюмерные .Но мёрзну так  ,что от обогревателя не могу оторваться .

А так бы хоть вспомнила ,что имею . А то я всё в "арабском " плену .

433

клара написал(а):

"Шалилар " от НЗ ну не хуже "Шалимара " на мой нос .

Уже и Шалилар расхотела. Хочу настоящий в тв. Может уже намечтала лишнего. И такие слухи про него....

434

клара написал(а):

Оксана , ну "Поэма " это да .Штука убойная и очень на любителя .

как раз я бы не сказала, что очень уж убойная. Много цветов и капля мёда в начале, и всё что-то напоминала, было очень красиво. А потом скатилась в фигню.

435

Уже и Шалилар расхотела. Хочу настоящий в тв. Может уже намечтала лишнего. И такие слухи про него....

Оксана ,у меня есть оригинал в ПВ но не моё совсем не моё ,я уж лучше "Русским Шалиларом " польюсь  под настроение .

436

как раз я бы не сказала, что очень уж убойная. Много цветов и капля мёда в начале, и всё что-то напоминала, было очень красиво. А потом скатилась в фигню.

Оксана ,а мне ретро и всё тут уж очень тяжёлый аромат .

437

Лариса, со мной ясень пень, если я без №5 реально не могу обходиться. Физически хочу и всё.

438

Лариса, со мной ясень пень, если я без №5 реально не могу обходиться. Физически хочу и всё.

Оксана ,значит это Ваш аромат Ваше парфюмерное Я.

439

Настрочила бы Девы много ,но писать не о чем пока .

Вот жду новинок от НЗ .

Ой я про "Мираж " то совсем забыла так и стоит не одёванный ни разу .

440

И всё равно ни одного вразумительного отзыва о новинках от НЗ ,я не нашла .

441

клара написал(а):

Оксана ,значит это Ваш аромат Ваше парфюмерное Я.

А если это реально так? Я озадачена. Ну понятно, если бы я перепробовала кучу редкостей, ниши, и того, чего в России нет, и была бы настоящим маньяком.  А тут.  Меня даже 19 сейчас так не впечатляет.

клара написал(а):

Настрочила бы Девы много ,но писать не о чем пока .

та же печаль.

клара написал(а):

И всё равно ни одного вразумительного отзыва о новинках от НЗ ,я не нашла .
            Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

да, странно. Тоже мне, маньяки-любители. Но правда есть и восторги по поводу Онли ю, типа шедевр. И кажется, аромат с таким названием был же раньше у НЗ? или не?

442

А если это реально так? Я озадачена. Ну понятно, если бы я перепробовала кучу редкостей, ниши, и того, чего в России нет, и была бы настоящим маньяком.  А тут.  Меня даже 19 сейчас так не впечатляет.

Оксана , я вот к нише совсем равнодушна .Вот только "арабы " меня в плен взяли .

443

да, странно. Тоже мне, маньяки-любители. Но правда есть и восторги по поводу Онли ю, типа шедевр. И кажется, аромат с таким названием был же раньше у НЗ? или не?

Оксана ,да вроде нет .Меня больше привлекла водичка "Люби меня "

444

Ну почему на мне спиртовые парфюмы сидят сердцем  аж 12 часов и только сейчас ,я слышу "базу " будь она неладна .

445

Лариса, ну значит слышите же таки базу! А то -нет, нет! А масляные арабы на вас по-другому сидят?

446

Лариса, ну значит слышите же таки базу! А то -нет, нет! А масляные арабы на вас по-другому сидят?

Оксана ,слышу потому -что в ванну ещё не ходила там ну очень холодно .

А "арабчата " на быстрее раскрываются и "базы " их будь они неладны слышу .

А на мне сегодня Дилисова парфюмка  под Гуччи  так вот сейчас на мне шоколадные пачули и амбра .Чудо как хорошо . Вот скакала опять к холодильнику и услышала .

447

У меня сегодня так http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  и больше никак .

Отредактировано клара (2014-05-10 00:27:34)

448

И всё же Девы как же мою шкуру любят "Тайна " и "Агент провокатор " "Шарина " всем сегодня из флакона полоскание для горла ,а мне неземной рай .

"Тайна " им мокрые тряпки ,а мне розы ,розы ,розы .

"Волшебство пачули " убило всю мою компанию ,а мне вкусно  и айс ,айс ,айс .

"Роза ночи " ну этот отметили ,как аромат розы и церкви  ,а мне это пепел розы и страсть, страсть, страсть .

От наборчика "Орхидеи " все пришли в восторг  и очень удивились ,что это наш парфюм от Новой Зари .

449

Девченки, я попробовала все же новинки, не впечатлили. "Лав ми" покрывает кожу горячим слоем сладкой патоки, монотонным весьма. Девочки, у меня стойкое ощущение, что у меня это уже было, промучилась какое-то время, ответа не нашла. "Онли ю" поинтересней для меня, сладко-свежий, но не ярковыраженный, деликатный, такое ощущение, будто он не дозрел, но со временем может быть лучше. На блоттерах к концу рабочего дня осталось одеколонное напоминание и об одном и о другом.
Мой отзыв тож особой внятностью не отличится, но, девы, все честно, я их не поняла, буду еще пробовать "Онли ю", с "Лав ми" скорее всего тема закрыта. Флакон у "Онли ю" интересный, а на тестере "Лав ми" крышка распалась на 2 части.

450

Тестила и на запястьях и на блоттерах.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21