Самоистерзанием не занимаюсь . Дело это зряшное .
А просто наслаждаюсь .
Отредактировано клара (2014-05-05 22:01:17)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Самоистерзанием не занимаюсь . Дело это зряшное .
А просто наслаждаюсь .
Отредактировано клара (2014-05-05 22:01:17)
Оля ,а пустые то зачем хранить ?
Не знаю, теперь незачем. Чтоб лучше помнить ароматы, наверное.
Не знаю, теперь незачем. Чтоб лучше помнить ароматы, наверное.
Всё понятно .
Сижу блин ну вся любопытная как есть . Новая водичка от НЗ та что со звёздами название ,как у белорусской водички от Дилис .
И коробулька похожа только у НЗ белая . Ждёмс .
сегодня Диалог достала -не знаю какая у меня версия но на холоде (+10гр) звучала красиво.
вот только ну такое знакомое что то, а вспомнить вот не могу что...
сегодня Диалог достала -не знаю какая у меня версия но на холоде (+10гр) звучала красиво.вот только ну такое знакомое что то, а вспомнить вот не могу что...
Даша, а не похож на "Следуй за мной ночь "?
D
Даша, а не похож на "Следуй за мной ночь "?
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
совсем-совсем нет
Диалог ну ни капли не пудровый, не холодный как ...Ночь
скорее на вкусняшку какуюто
совсем-совсем нет Диалог ну ни капли не пудровый, не холодный как ...Ночьскорее на вкусняшку какуюто
Даша , тогда у тебя правильный Диалог из прошлого .
Что-то творится везде не хорошее.
как мне про Шалимар сег в РГ сказали, я рот открыла.
Поломанных Боингов не хочу .
У меня одни Боинги в голове. Одни. Караул! Фланкеры Шалимара все мне фе. Поэма оказалась тоже фе, сначала такие красивые цветы с медовыми нотами, потом все более знакомо, знакомо, зн... скучно... что это? сплошной нероли, очень похоже на ИР, теперь одна душнота на руке, плоский вонюченький нероли.
У меня одни Боинги в голове. Одни. Караул! Фланкеры Шалимара все мне фе. Поэма оказалась тоже фе, сначала такие красивые цветы с медовыми нотами, потом все более знакомо, знакомо, зн... скучно... что это? сплошной нероли, очень похоже на ИР, теперь одна душнота на руке, плоский вонюченький нероли.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , ну "Поэма " это да .Штука убойная и очень на любителя .
"Шалилар " от НЗ ну не хуже "Шалимара " на мой нос .
Всё хочу пересмотреть свои запасы парфюмерные .Но мёрзну так ,что от обогревателя не могу оторваться .
А так бы хоть вспомнила ,что имею . А то я всё в "арабском " плену .
"Шалилар " от НЗ ну не хуже "Шалимара " на мой нос .
Уже и Шалилар расхотела. Хочу настоящий в тв. Может уже намечтала лишнего. И такие слухи про него....
Оксана , ну "Поэма " это да .Штука убойная и очень на любителя .
как раз я бы не сказала, что очень уж убойная. Много цветов и капля мёда в начале, и всё что-то напоминала, было очень красиво. А потом скатилась в фигню.
Уже и Шалилар расхотела. Хочу настоящий в тв. Может уже намечтала лишнего. И такие слухи про него....
Оксана ,у меня есть оригинал в ПВ но не моё совсем не моё ,я уж лучше "Русским Шалиларом " польюсь под настроение .
как раз я бы не сказала, что очень уж убойная. Много цветов и капля мёда в начале, и всё что-то напоминала, было очень красиво. А потом скатилась в фигню.
Оксана ,а мне ретро и всё тут уж очень тяжёлый аромат .
Лариса, со мной ясень пень, если я без №5 реально не могу обходиться. Физически хочу и всё.
Лариса, со мной ясень пень, если я без №5 реально не могу обходиться. Физически хочу и всё.
Оксана ,значит это Ваш аромат Ваше парфюмерное Я.
Настрочила бы Девы много ,но писать не о чем пока .
Вот жду новинок от НЗ .
Ой я про "Мираж " то совсем забыла так и стоит не одёванный ни разу .
И всё равно ни одного вразумительного отзыва о новинках от НЗ ,я не нашла .
Оксана ,значит это Ваш аромат Ваше парфюмерное Я.
А если это реально так? Я озадачена. Ну понятно, если бы я перепробовала кучу редкостей, ниши, и того, чего в России нет, и была бы настоящим маньяком. А тут. Меня даже 19 сейчас так не впечатляет.
Настрочила бы Девы много ,но писать не о чем пока .
та же печаль.
И всё равно ни одного вразумительного отзыва о новинках от НЗ ,я не нашла .
Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
да, странно. Тоже мне, маньяки-любители. Но правда есть и восторги по поводу Онли ю, типа шедевр. И кажется, аромат с таким названием был же раньше у НЗ? или не?
А если это реально так? Я озадачена. Ну понятно, если бы я перепробовала кучу редкостей, ниши, и того, чего в России нет, и была бы настоящим маньяком. А тут. Меня даже 19 сейчас так не впечатляет.
Оксана , я вот к нише совсем равнодушна .Вот только "арабы " меня в плен взяли .
да, странно. Тоже мне, маньяки-любители. Но правда есть и восторги по поводу Онли ю, типа шедевр. И кажется, аромат с таким названием был же раньше у НЗ? или не?
Оксана ,да вроде нет .Меня больше привлекла водичка "Люби меня "
Ну почему на мне спиртовые парфюмы сидят сердцем аж 12 часов и только сейчас ,я слышу "базу " будь она неладна .
Лариса, ну значит слышите же таки базу! А то -нет, нет! А масляные арабы на вас по-другому сидят?
Лариса, ну значит слышите же таки базу! А то -нет, нет! А масляные арабы на вас по-другому сидят?
Оксана ,слышу потому -что в ванну ещё не ходила там ну очень холодно .
А "арабчата " на быстрее раскрываются и "базы " их будь они неладны слышу .
А на мне сегодня Дилисова парфюмка под Гуччи так вот сейчас на мне шоколадные пачули и амбра .Чудо как хорошо . Вот скакала опять к холодильнику и услышала .
У меня сегодня так и больше никак .
Отредактировано клара (2014-05-10 00:27:34)
И всё же Девы как же мою шкуру любят "Тайна " и "Агент провокатор " "Шарина " всем сегодня из флакона полоскание для горла ,а мне неземной рай .
"Тайна " им мокрые тряпки ,а мне розы ,розы ,розы .
"Волшебство пачули " убило всю мою компанию ,а мне вкусно и айс ,айс ,айс .
"Роза ночи " ну этот отметили ,как аромат розы и церкви ,а мне это пепел розы и страсть, страсть, страсть .
От наборчика "Орхидеи " все пришли в восторг и очень удивились ,что это наш парфюм от Новой Зари .
Девченки, я попробовала все же новинки, не впечатлили. "Лав ми" покрывает кожу горячим слоем сладкой патоки, монотонным весьма. Девочки, у меня стойкое ощущение, что у меня это уже было, промучилась какое-то время, ответа не нашла. "Онли ю" поинтересней для меня, сладко-свежий, но не ярковыраженный, деликатный, такое ощущение, будто он не дозрел, но со временем может быть лучше. На блоттерах к концу рабочего дня осталось одеколонное напоминание и об одном и о другом.
Мой отзыв тож особой внятностью не отличится, но, девы, все честно, я их не поняла, буду еще пробовать "Онли ю", с "Лав ми" скорее всего тема закрыта. Флакон у "Онли ю" интересный, а на тестере "Лав ми" крышка распалась на 2 части.
Тестила и на запястьях и на блоттерах.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21