Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Зато я сегодня наслаждаюсь "СЗМ ночь" в тридцатке, стойкость на 5+, нежный и будоражащий воображение. Все представляю себя в летних сумерках, как раньше, когда гуляли большой компашкой и мальчишки и девченки летом, когда кто-то кому-то обязательно нравился и это было так волнительно и здорово и впереди целое лето и столько встреч и всяких планов....) А сейчас вот этот вечер, и каждая секунда его доставляет бурю эмоций, запах лета, смех, взгляд...Вот туда вот отсылает меня "СЗМ ночь "своей таинственностью, своим настроением....напоминает он мне запах лета ночью именно в городе, для деревенской летней полевой ночи у меня есть "Цветок ночи".

452

Эк меня торкнуло) в далекие девяностые аж. Лар, спасибо тебе за машину времени, это "воздух времени".

453

Я вообще-то заметила, что самые любимые ароматы у меня ассоциируются с закатами, ночами, сумерками. "Красавица ночи" вот бергамотная мне напоминает закатное оранжевое с розовым и голубо-сиреневым небо на просвет из-под кроны клена, когда смотришь вверх, а на землю спускается первая прохлада после дневной жары.
Люблю фотографировать. Я все время хочу сфотать так, как видит мой глаз...но фотик не очень отвечает требованиям, глаз видит красоту, а фотик монотипию выдает, оттиск с моей красоты.

454

клара написал(а):

"Шарина " всем сегодня из флакона полоскание для горла

Ну ниче себе - это ж волшебный эликсир!

клара написал(а):

"Волшебство пачули " убило всю мою компанию ,а мне вкусно  и айс ,айс ,айс .

Оно может, я тоже люблю нежно! 2 флакона припасла, думаю, что не последних.

клара написал(а):

От наборчика "Орхидеи " все пришли в восторг

А вот "Орхидею" мне заменяет "Гала" спокойненько, мне при покупке они показались в одном ключе.

клара написал(а):

"Роза ночи " ну этот отметили ,как аромат розы и церкви  ,а мне это пепел розы и страсть, страсть, страсть .

Да, Лар,  просто и точно "пепел розы", он и есть, прям на душу легло это определение.

455

Весенняя написал(а):

Девченки, я попробовала все же новинки, не впечатлили. "Лав ми" покрывает кожу горячим слоем сладкой патоки, монотонным весьма. Девочки, у меня стойкое ощущение, что у меня это уже было, промучилась какое-то время, ответа не нашла. "Онли ю" поинтересней для меня, сладко-свежий, но не ярковыраженный, деликатный, такое ощущение, будто он не дозрел, но со временем может быть лучше. На блоттерах к концу рабочего дня осталось одеколонное напоминание и об одном и о другом.Мой отзыв тож особой внятностью не отличится, но, девы, все честно, я их не поняла, буду еще пробовать "Онли ю", с "Лав ми" скорее всего тема закрыта. Флакон у "Онли ю" интересный, а на тестере "Лав ми" крышка распалась на 2 части.

Оля ,спасибо за отзыв .

Но у меня эти новинки  на план-перехват стоят .

Блин у меня куча незаконченных образований ,но патока не такая сладкая .

Судя по пирамиде мне будет не сладко .У меня совсем другое восприятие парфюма .

Всем что у меня есть сплошная аптека и лекарства для полоскания горла .

Усё любят сладенькие и свежие  парфюмы .

Думаю с НЗ я всё же споюсь как спелась с Востоком .

Отредактировано клара (2014-05-12 19:47:45)

456

И всё же как же хороши эти "мокрые тряпки " от Тайны" розами меня осыпали .

И новинки будут моими .Шафран меня любит и вообще "кукурузники " очень уважают мою шкуру .

Отредактировано клара (2014-05-12 22:01:35)

457

И вообще , я не буду искать изъянов в Новой Заре .

А буду просто наслаждаться любим брендом .

458

Оля, красиво вы написали про впечатления! За отзывы спасибо, уже кое-что.

459

Актриса по жизни написал(а):

За отзывы спасибо, уже кое-что.

Оксана , ну совсем не отзыв .

460

Весенняя
Олька ,пока в эфире  колись как пахнут новинки

Отредактировано клара (2014-05-12 23:52:17)

461

клара написал(а):

Оксана , ну совсем не отзыв .

по сравнению с другими хоть что-то. Я всё смотрю, ну не все же могут так соловьями разливаться, это я треплюсь умеючи, про образы-оттенки. От вас, Лариса, тоже не дождешься красивого подробного описания с впечатлениями.

462

клара написал(а):

Олька ,пока в эфире  колись как пахнут новинки

Лар, чесслово,  :disappointed: язык мой слаб, вот как смогла выше.... "Лав ми" плотное однотонное покрывало из расплавленного сахара, а вот "онли ю" легкая свежесладкая вуаль) Не очень-то я под впечатлением)) Ниче нового не родила :D
Я эти новинки уже неделю как попробовала, даже не решалась писать, потому что я так ждала их, люблю ж НЗ, а приняла очень ровно.
Вот уж если РК в капельке сразу зацепила, то тут глухо. стоят эти воды по 500 р. у нас, для фирменного довольно дешево.

463

Я всё смотрю, ну не все же могут так соловьями разливаться, это я треплюсь умеючи, про образы-оттенки.

Ага, Оксан, точно. А я все чаще в "ту степь", если что и опишу, то чаще на ассоциации налегаю. 8-)

464

От вас, Лариса, тоже не дождешься красивого подробного описания с впечатлениями.

Оксана , нет у меня сейчас такого чтобы описать красиво .

Всё что люблю уже описала . А сейчас один большой таракан в голове .

Отредактировано клара (2014-05-13 12:32:35)

465

Я вот думаю: сколько радости прибавилось в моей жизни, если бы мне удалось подружиться с НЗ) Столько всего не опробовано. И цены радуют))

466

Аннаболейн написал(а):

Я вот думаю: сколько радости прибавилось в моей жизни, если бы мне удалось подружиться с НЗ) Столько всего не опробовано. И цены радуют))

Пробуйте ,у меня тоже не с первого раза  айс было . Как же меня отпугнули " Тайна " и " Шалилар " а "Кокот " чуть не придушила весь дом .

Я Девы всё хочу услышать противные ноты в НЗ ну нет мне их и всё тут .

Как не пыталась .

467

Весенняя написал(а):

Лар, чесслово,   язык мой слаб, вот как смогла выше.... "Лав ми" плотное однотонное покрывало из расплавленного сахара, а вот "онли ю" легкая свежесладкая вуаль) Не очень-то я под впечатлением)) Ниче нового не родила

Оля ,а что может давать такую сладость ?

468

Хотя мне ещё не скоро представится возможность затестить новинки .

К нам как всегда через пять границ пока доедет .

469

клара написал(а):

Оля ,а что может давать такую сладость ?

Лар, может не что-то отдельно, а сочетание, там и ладан и амбра, а может альдегиды с шафраном (шафрану наложат, ага))) самая дорогая в мире специя)??? короче, прибивает гвоздями, тяжелый, плотный, может не настолько сладкий, но аромат-тулуп. Он по направлению близкий к "Золотой пачули", тяжелее чем ЗП, хотя я ЗП люблю.

470

Весенняя написал(а):

Лар, может не что-то отдельно, а сочетание, там и ладан и амбра, а может альдегиды с шафраном (шафрану наложат, ага))) самая дорогая в мире специя)??? короче, прибивает гвоздями, тяжелый, плотный, может не настолько сладкий, но аромат-тулуп. Он по направлению близкий к "Золотой пачули", тяжелее чем ЗП, хотя я ЗП люблю

Оля ,надо брать хотя бы для историка будь он неладен .  Ему такое нравится .

471

Ох Девы поход в ванну сродни подвигу . Ненавижу холод блин .

А у меня в ванне градусов семь . Закаляемся .
Пошла совершать подвиг . Не в тему конечно .

С гелем для душа "Тайна " за 45 секунд больше не выдержу  :D

472

Весенняя написал(а):

(шафрану наложат, ага)))

Оля, я получается у нас на рынке левую покупала .Озадачилась .

Есть ещё масло шафрана у меня тоже наверное левак не по цене "поломанного Боинга "

Отредактировано клара (2014-05-13 23:38:40)

473

клара написал(а):

С гелем для душа "Тайна " за 45 секунд больше не выдержу

Удачи, Лар! Вот так градусы! Бодрит, однако!

474

Да я в Египте купила кулек "типа шафрана", потом в интернете уже начала информацию про него смотреть и про мой "лжешафран".

475

Весенняя написал(а):

Удачи, Лар! Вот так градусы! Бодрит, однако!

Оля ,очень бодрит и на скорость очень хорошо.

476

Весенняя написал(а):

Да я в Египте купила кулек "типа шафрана", потом в интернете уже начала информацию про него смотреть и про мой "лжешафран

Оля ,ну а что тогда у нас продаётся под видом масла "шафрана " ?

477

клара написал(а):

Оля ,ну а что тогда у нас продаётся под видом масла "шафрана " ?

Поди знай)))

478

Настоящий шафран очень дорогой.

479

Весенняя написал(а):

Поди знай)))

Оля ,тайна покрытая мраком ,но масло мне пахнет айс и очень айс .

480

Я тоже знаю, что настоящий шафран очень дорогой. Уж точно вряд ли в НЗ новинке живой шафран, всё же синтетика.

Ой соскучилась я по Мосту. Ой как мне старт евоный нравится, просто восторг!  Как люблю вот именно такие хрустальные острые цветы, и зелень, с какой-то ядинкой там. Цитрус, ага, горчит. Вот начиталась про аромат русской кожи, мне теперь там после старта чую кожаные ноты и много табака. Но табака потом  в шлейфе оочень много, сильно горько! Старт мне лучше, чем шлейф. Аристократ однако этот Мост. Ну очень хорош аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21