. Аристократ однако этот Мост. Ну очень хорош аромат.
Оксана ,и я что-то прониклась к Мосту ,но мне ландыши и ирис и немного табака . Именно в духах . А ведь было не айс .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
. Аристократ однако этот Мост. Ну очень хорош аромат.
Оксана ,и я что-то прониклась к Мосту ,но мне ландыши и ирис и немного табака . Именно в духах . А ведь было не айс .
Уж точно вряд ли в НЗ новинке живой шафран, всё же синтетика.
Всё возможно ,но ответьте что тогда есть масло шафрана продающееся у нас ?
Начальная нота
роза, альдегиды, шафран
Сердце аромата
ветивер, фиалка, розовый перец, пачули
Шлейф
ладан, древесные ноты, амбра
Пирамидка у "Люби меня " просто замечательная .Пачули мне айс , фиалка айс , ну а "базы " как я убедилась на мне часов через 12 появляются .Когда баиньки надо .
Всё равно вразумительного отзыва ,я так и не услышала .Всё же что-то есть в этом парфюме .
"арабы " на мне лучше свои "базы " показывают .Сейчас млею от базы "Шарины " на запястье . Влюблена .
Отредактировано клара (2014-05-14 23:06:04)
и я что-то прониклась к Мосту ,но мне ландыши и ирис и немного табака . Именно в духах . А ведь было не айс .
Лариса, я если и различаю цветы в духах вообще, то только яркие и сладкие, розу, жасмин напр. А в Мосте много нежных хрустальных весенних цветов, не знаю каких. Ирис - для меня теория, тем паче корень и цветок - разные ароматы. И такое чувство, что на разных запястьях немного по-разному сел Мост. На правом слаще и тоньше, пудра, зелень, цветы. Не, что-то кожаное там точно есть, нотка "жжёности", на которую я в начале жаловалась. Привет от Шалимара, но не восточный.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-14 23:15:43)
Про шафран, фиг поймешь у нас. Может там немного совсем натуры, а остальное налито просто растит масло. Много видела эфирных масел в аптеках, но много флаконов купить - жаба. Шафран вроде тоже был. Ну рублей по 100.
Не, что-то кожаное там точно есть, нотка "жжёности", но которую я в начале жаловалась. Привет от Шалимара, но не восточный.
Оксана , вот этого мне вообще нет . Симпатишно на Клима не похоже .
Про шафран, фиг поймешь у нас. Может там немного совсем натуры, а остальное налито просто растит масло. Много видела эфирных масел в аптеках, но много флаконов купить - жаба. Шафран вроде тоже был. Ну рублей по 100.
Оксана , и у меня по 100 рупий как и Пачули .
Оксана , вот этого мне вообще нет . Симпатишно на Клима не похоже .
Не, не про то, что на Ш похоже, нет конечно. Просто такой оттенок, воспоминание что ли. А направление ясно другое. Клима Ланком совр гораздо бледнее и прозрачней. Ну там тв. Надо внимательно сравнить Мост духи и ПВ Шанель 19. Это офигительно... Мост мне кажись лучче...
Влюблена .
Моя любовь такая опасная меня ждёт, скоро дождется, чтоб я сдох. Прибить жабу молотком по голове, и фсё.
Ой, я помню, как я полилась Мостом на прогулке в парке в августе. И так и сяк, пшиков 6 в общей сложности. Интересно, что за шлейф тогда был.
Ой ну какой шииик! Ну какая там Шанель 19 и Climat...
И зелень, и весенние цветы, и цитрус, и табак. И где-то под всем этим кусок кожи, натёртый зеленой травой.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-14 23:37:04)
Моя любовь такая опасная меня ждёт, скоро дождется, чтоб я сдох. Прибить жабу молотком по голове, и фсё
Оксана ,любовь прекрасная . А что за опасная у Вас любовь ?
Прибить жабу молотком по голове, и фсё.
Ой жабу можно ,а хомку низя .
И зелень, и весенние цветы, и цитрус, и табак. И где-то под всем этим кусок кожи, натёртый зеленой травой
Ну всё Мост в народ одену .
Оксана ,так красиво его описали ,что прямо сейчас и одену на запястье после экстремального душа .
Оксана ,так красиво его описали ,что прямо сейчас и одену на запястье
Ет мы умеем! Ну не знаю, статью про русскую кожу прочитала, теперь кожа в Мосте мерещится, почему нет. Табак наверно навеял ассоциацию. Брутальность есть, вот сейчас более горько гораздо. Статья в Избе-читальне, в периодике.
Оксана ,любовь прекрасная . А что за опасная у Вас любовь ?
Эден же, ну вот трясусь. Мнительная. Навела все справки, какие могла, коды Кашарель т д. Кто-то лавочкам не доверяет. Но пишут, что тот же аромат. Вот только в той лавке я уже однажды нарвалась. Теперь так неприятно.
Эден же, ну вот трясусь. Мнительная. Навела все справки, какие могла, коды Кашарель т д. Кто-то лавочкам не доверяет. Но пишут, что тот же аромат. Вот только в той лавке я уже однажды нарвалась. Теперь так неприятно.
Оксана ,я у нас его практически не вижу .Можно сказать совсем не вижу .
У меня был отливантик мне совсем не айс .
Оксана ,я у нас его практически не вижу .Можно сказать совсем не вижу .У меня был отливантик мне совсем не айс .
У нас стоит минимум в двух магазинчиках. В одном хозяйка любит содрать цену, в другом адекватно. Хорошо бы где-то еще найти. Ну что мне делать, если это такие воспоминания, сидел чудесно, такой необычный, и не должен быть сильно другой. Не должен. Надо собрать волю в кулак.
У нас стоит минимум в двух магазинчиках. В одном хозяйка любит содрать цену, в другом адекватно. Хорошо бы где-то еще найти. Ну что мне делать, если это такие воспоминания, сидел чудесно, такой необычный, и не должен быть сильно другой. Не должен. Надо собрать волю в кулак.
Ой Оксана ,зачем волю то в кулак .Если не уверены не покупайте .
Здравствуйте, девочки!
Купила Русскую Красавицу, 16 мл, крышечка серебристая. Без коробки, в мешочке из синей органзы (?). Годна до 2018 г
Из флакоши пахла приятно. Но я почему-то побоялась брызнуть на себя (воспоминания о прошлых попытках), пшикнула на сам мешочек.
Итак, на Мамзель не похожа (Мамзель тоже нюхала с флакоши), на Дилис тоже вообще не похожа. И не похожа на ту Красавицу, которую я покупала несколько лет назад, с синей крышечкой.
Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - горчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-15 21:02:53)
А я сегодня пробовала" Шанситу", в розовой коробочке. Определённо она лучше, чем та что есть у меня в сиреневой упаковке.Нет противных дешёвых нот,из-за которых я не могу пользоваться "Шанситой."
Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - корчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.
А сравнить можно с "Полуночным ядом "от Диор очень похожи .
А я сегодня пробовала" Шанситу", в розовой коробочке. Определённо она лучше, чем та что есть у меня в сиреневой упаковке.Нет противных дешёвых нот,из-за которых я не могу пользоваться "Шанситой."
Танюша ,какие мы разные . Мне вот в сиреневой коробульке очень айс "Шансита " ну прямо а-ля "Шанс " .
Аннаболейн написал(а):
Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - корчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.
А сравнить можно с "Полуночным ядом "от Диор очень похожи .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Яд я не знаю
Танюша ,какие мы разные . Мне вот в сиреневой коробульке очень айс "Шансита " ну прямо а-ля "Шанс " .
Это точно,Лариса.А мне в розовой прямо Ш Шанс.
РК из фляжки на руке до сих пор есть с вечера позднего. Что-то я даже не помню, чтоб она так держалась. Миднайт Пуазон не пробовала, а на Опиум совр мне РК оч похожа. И кислинка, и терпкость, и фрукты. Дымок тоже.
Блин, вчера не знала куда деться от горькой душной базы Моста. Ну очень обидно. Ну зачееем? Хны. А потом совсем близко к коже осталась зеленая пудра, нежная такая, очень похоже на Шанель 19. Вот такое раскрытие у меня Куз моста.
Про Яды Диора - Пуазон оч зацепил с блоттера. Перепробую все Пуазоны, чтоб я сдох. Не съем, так понадкусываю.
Блин, вчера не знала куда деться от горькой душной базы Моста. Ну очень обидно
Я базы от КМ не
не дождалась
Отредактировано клара (2014-05-15 23:30:25)
Ну сам-то хоть понра? Мост
И всё же "Мой идеал " красный в ПВ наш ответ на "Оперу " от Дзинтарс .
Достойно очень достойно . Лилия и ещё раз лилия но не удушающая а просто супер .Стойкость отличная .Да ещё слышен жасмин ,но такой он деликатный .
Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном.
Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)
Отредактировано Аннаболейн (2014-05-16 12:59:20)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21