Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

. Аристократ однако этот Мост. Ну очень хорош аромат.

Оксана ,и я что-то прониклась к Мосту ,но мне ландыши и ирис  и немного табака . Именно в духах . А ведь было не айс .

482

Уж точно вряд ли в НЗ новинке живой шафран, всё же синтетика.

Всё возможно ,но ответьте что тогда есть масло шафрана продающееся у нас ?

483

Начальная нота

роза, альдегиды, шафран

Сердце аромата

ветивер, фиалка, розовый перец, пачули

Шлейф

ладан, древесные ноты, амбра
Пирамидка у "Люби меня " просто замечательная .Пачули мне айс , фиалка айс , ну а "базы " как я убедилась на мне часов через 12 появляются .Когда баиньки надо .

Всё равно вразумительного отзыва ,я так и не услышала .Всё же что-то есть в этом парфюме  .

"арабы " на мне лучше свои "базы " показывают .Сейчас млею от базы "Шарины " на запястье . Влюблена .

Отредактировано клара (2014-05-14 23:06:04)

484

клара написал(а):

и я что-то прониклась к Мосту ,но мне ландыши и ирис  и немного табака . Именно в духах . А ведь было не айс .

Лариса, я если и различаю цветы в духах вообще, то только яркие и сладкие, розу, жасмин напр. А в Мосте много нежных хрустальных весенних цветов, не знаю каких. Ирис -  для меня теория, тем паче корень и цветок - разные ароматы. И  такое чувство, что на разных запястьях немного по-разному сел Мост. На правом слаще и тоньше, пудра, зелень, цветы. Не, что-то кожаное там точно есть, нотка "жжёности", на которую я в начале жаловалась. Привет от Шалимара, но не восточный.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-14 23:15:43)

485

Про шафран, фиг поймешь у нас. Может там немного совсем натуры, а остальное налито просто растит масло. Много видела эфирных масел в аптеках, но много флаконов купить - жаба. Шафран вроде тоже был. Ну рублей по 100.

486

Не, что-то кожаное там точно есть, нотка "жжёности", но которую я в начале жаловалась. Привет от Шалимара, но не восточный.

Оксана , вот этого мне вообще нет . Симпатишно  на Клима не похоже .

487

Про шафран, фиг поймешь у нас. Может там немного совсем натуры, а остальное налито просто растит масло. Много видела эфирных масел в аптеках, но много флаконов купить - жаба. Шафран вроде тоже был. Ну рублей по 100.

Оксана , и у меня по 100 рупий как и Пачули .

488

клара написал(а):

Оксана , вот этого мне вообще нет . Симпатишно  на Клима не похоже .

Не, не про то, что на Ш похоже, нет конечно. Просто такой оттенок, воспоминание что ли. А направление ясно другое. Клима Ланком совр гораздо бледнее и прозрачней. Ну там тв. Надо внимательно сравнить Мост духи и ПВ Шанель 19. Это офигительно... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Мост мне кажись лучче... :crazyfun:

489

клара написал(а):

Влюблена .

Моя любовь такая опасная меня ждёт, скоро дождется, чтоб я сдох. Прибить жабу молотком по голове, и фсё.

490

Ой, я помню, как я полилась Мостом на прогулке в парке в августе. И так и сяк, пшиков 6 в общей сложности. Интересно, что за шлейф тогда был.

491

Ой ну какой шииик! Ну какая там Шанель 19 и Climat...

И зелень, и весенние цветы, и цитрус, и табак. И где-то под всем этим кусок кожи, натёртый зеленой травой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-14 23:37:04)

492

Моя любовь такая опасная меня ждёт, скоро дождется, чтоб я сдох. Прибить жабу молотком по голове, и фсё

Оксана ,любовь прекрасная . А что за опасная у Вас любовь ?

493

Прибить жабу молотком по голове, и фсё.

Ой жабу можно ,а хомку низя .

494

И зелень, и весенние цветы, и цитрус, и табак. И где-то под всем этим кусок кожи, натёртый зеленой травой

Ну всё Мост в народ одену .

Оксана ,так красиво его описали ,что прямо сейчас и одену на запястье после экстремального душа .

495

клара написал(а):

Оксана ,так красиво его описали ,что прямо сейчас и одену на запястье

Ет мы умеем!  :crazyfun: Ну не знаю, статью про русскую кожу прочитала, теперь кожа в Мосте мерещится, почему нет. Табак наверно навеял ассоциацию. Брутальность есть, вот сейчас более горько гораздо. Статья в Избе-читальне,  в периодике.

клара написал(а):

Оксана ,любовь прекрасная . А что за опасная у Вас любовь ?

Эден же, ну вот трясусь. Мнительная. Навела все справки, какие могла, коды Кашарель т д. Кто-то лавочкам не доверяет. Но пишут, что тот же аромат. Вот только в той лавке я уже однажды нарвалась. Теперь так неприятно.

496

Эден же, ну вот трясусь. Мнительная. Навела все справки, какие могла, коды Кашарель т д. Кто-то лавочкам не доверяет. Но пишут, что тот же аромат. Вот только в той лавке я уже однажды нарвалась. Теперь так неприятно.

Оксана ,я у нас его практически не вижу .Можно сказать совсем не вижу .
У меня был отливантик мне совсем не айс .

497

клара написал(а):

Оксана ,я у нас его практически не вижу .Можно сказать совсем не вижу .У меня был отливантик мне совсем не айс .

У нас стоит минимум в двух магазинчиках. В одном хозяйка любит содрать цену, в другом адекватно. Хорошо бы где-то еще найти. Ну что мне делать, если это такие воспоминания, сидел чудесно, такой необычный, и не должен быть сильно другой. Не должен. Надо собрать волю в кулак.

498

У нас стоит минимум в двух магазинчиках. В одном хозяйка любит содрать цену, в другом адекватно. Хорошо бы где-то еще найти. Ну что мне делать, если это такие воспоминания, сидел чудесно, такой необычный, и не должен быть сильно другой. Не должен. Надо собрать волю в кулак.

Ой Оксана ,зачем волю то в кулак .Если не уверены не покупайте .

499

Здравствуйте, девочки!
Купила Русскую Красавицу, 16 мл, крышечка серебристая. Без коробки, в мешочке из синей органзы (?). Годна до 2018 г
Из флакоши пахла приятно. Но я почему-то побоялась брызнуть на себя (воспоминания о прошлых попытках), пшикнула на сам мешочек.
Итак, на Мамзель не похожа (Мамзель тоже нюхала с флакоши), на Дилис тоже вообще не похожа. И не похожа на ту Красавицу, которую я покупала несколько лет назад, с синей крышечкой.
Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - горчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-15 21:02:53)

500

А я сегодня пробовала" Шанситу", в розовой коробочке. Определённо она  лучше, чем та что есть у меня в сиреневой упаковке.Нет противных  дешёвых нот,из-за которых я не могу пользоваться "Шанситой."

501

Аннаболейн написал(а):

Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - корчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.

А сравнить можно с "Полуночным ядом "от Диор очень похожи .

502

Адель написал(а):

А я сегодня пробовала" Шанситу", в розовой коробочке. Определённо она  лучше, чем та что есть у меня в сиреневой упаковке.Нет противных  дешёвых нот,из-за которых я не могу пользоваться "Шанситой."

Танюша ,какие мы разные . Мне вот в сиреневой коробульке очень айс "Шансита "  ну прямо а-ля "Шанс " .

503

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Сладко-пряная, где-то вылезет кислинка, где - корчит. Необычно. Мне не с чем сравнить. Таких ароматов я не знаю. Определенно что-то восточное, специевое.

А сравнить можно с "Полуночным ядом "от Диор очень похожи .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Яд я не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

504

клара написал(а):

Танюша ,какие мы разные . Мне вот в сиреневой коробульке очень айс "Шансита "  ну прямо а-ля "Шанс " .

Это  точно,Лариса.А мне в розовой прямо Ш Шанс.

505

РК из фляжки на руке до сих пор есть с вечера позднего. Что-то я даже не помню, чтоб она так держалась. Миднайт Пуазон не пробовала, а на Опиум совр мне РК оч похожа. И кислинка, и терпкость, и фрукты. Дымок тоже.

Блин, вчера не знала куда деться от горькой душной  базы Моста. Ну очень обидно. Ну зачееем? Хны. А потом совсем близко к коже осталась зеленая пудра, нежная такая, очень похоже на Шанель 19. Вот такое раскрытие у меня Куз моста.

506

Про Яды Диора - Пуазон оч зацепил с блоттера. Перепробую все Пуазоны, чтоб я сдох. Не съем, так понадкусываю.

507

Блин, вчера не знала куда деться от горькой душной  базы Моста. Ну очень обидно

Я  базы от КМ не http://gallery/kolobok/pictures/Girl_1/86.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif не  дождалась

Отредактировано клара (2014-05-15 23:30:25)

508

Ну сам-то хоть понра? Мост

509

И всё же "Мой идеал " красный в ПВ наш ответ на "Оперу " от Дзинтарс .

Достойно очень достойно .  Лилия и ещё раз лилия но не удушающая а просто супер .Стойкость отличная .Да ещё слышен жасмин ,но такой он деликатный .

510

Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном.
Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-16 12:59:20)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21