Ну сам-то хоть понра? Мост
Оксана ,приятный но любимым не станет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Ну сам-то хоть понра? Мост
Оксана ,приятный но любимым не станет .
Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном. Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)
Может Вам пачули не подходят ? Всё Вы компотики лю .
Аннаболейн написал(а):
Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном. Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)
Может Вам пачули не подходят ? Всё Вы компотики лю .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Видимо, так и есть. Хотя насчет пачулей))) Когда я была студенткой, то просто балдела от Джордани Голд от Орифлейм. Все плевались от нее, а я балдела. Мне кажется, это был лучший парфюм Орифлейма.
Encens Mythique D'Orient выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: роза, Альдегиды и шафран; ноты сердца: Розовый перец, Ветивер и пачули; ноты базы: Древесные ноты, Серая амбра и Ладан. пирамидка Герленовского аромата а это "Люби меня "роза, альдегиды, шафран
Сердце аромата
ветивер, фиалка, розовый перец, пачули
Шлейф
ладан, древесные ноты, амбра
Ай да Новая Заря молодец .
А у меня небольшой улов от НЗ снятость "Красавица ночи " в парфюмерной воде без мандаринов .
А ваза полная шоколадных конфет от латвийской фабрики Лайма и фрезия .
Прислушиваться мне сегодня не хочется .
Да забыла про цену сторговалась всё по 100 рупий .
Отредактировано клара (2014-05-17 21:22:14)
И очень жду новинки от НЗ .
И на этом свой парфюмерный забег буду считать финишным .
А у меня небольшой улов от НЗ снятость "Красавица ночи " в парфюмерной воде без мандаринов .
А ваза полная шоколадных конфет от латвийской фабрики Лайма и фрезия .
Прислушиваться мне сегодня не хочется .
Да забыла про цену сторговалась всё по 100 рупий .
Лариса с удачной покупочкой вас! С Красавицей Ночи я к сожалению не знакома.
Да и что то НЗ у меня сейчас не идёт.
Лариса с удачной покупочкой вас! С Красавицей Ночи я к сожалению не знакома.
Таня ,а я всё же люблю Новую зарю . И шкура моя любит
Таня, а что идёт сейчас ?
Дзинтарс "ай лав иллюзии",да пробники из люкса.Я их всё так и "юзаю". Сейчас вот Арманд Баси SENSUAL RED.Но вжару слишком сладок,буду переходить на более лёгкие ароматы.
клара написал(а):
Дзинтарс "ай лав иллюзии",да пробники из люкса.Я их всё так и "юзаю". Сейчас вот Арманд Баси SENSUAL RED.Но вжару слишком сладок,буду переходить на более лёгкие ароматы.
Второй день хочу Сенсуэль Ред))) И по закону подлости, я не нашла его в ближнем магазине. А куда-то ехать, искать - слишком жарко))
Все-таки что-то в Русской Красавице есть интересного. Не в жару, конечно, а на осень-зиму она вполне может заиграть красиво. Решила дать ей шанс))
Второй день хочу Сенсуэль Ред))) И по закону подлости, я не нашла его в ближнем магазине. А куда-то ехать, искать - слишком жарко))
Аннаболейн А чего не взяли в Бьюти Д ,вы же Бербери там заказали,или боязно впервые многа брать?
Аннаболейн написал(а):
Аннаболейн А чего не взяли в Бьюти Д ,вы же Бербери там заказали,или боязно впервые многа брать?
Арман Баси не редкость, он во многих магазинах есть. И цена демократичная. Просто в магазине рядом со мной его не было. Если сильно приспичит, я его найду и у нас) Поэтому нет смысла заказывать. А Барбери Брит нет. Все магазины обегала за 2 недели) Другие ароматы бренда есть, а Брит классики нет. Вот поэтому и заказала.
клара
Лариса, с парфюмерной редкостью!
TINA
Валюша ,спасибо .Вот только ,я всё в " Шарине " . Всё хочу сменить да никак не выходит .
А "Красавица ночи " очень даже айс без мандаринов .
О чём мечтала и о чём думала купила или ещё в пути .
Ещё две новинки от НЗ и усё Девы на этом мой парфюмерный "заскок " заканчивается .
Я ведь ни разу за всё время не одела ни "Диориссимо " ни "Серебристый ландыш " охладела ,я к ним и всё тут .
И ещё , я поняла что никакими духами обиду, гнев ,слёзы ,душевную боль не уймёшь
А "скупи усё " надоело .
Вся в "блошином настроение " возможно стрекотать не буду .
Пока не куплю новинки от НЗ или не приедут мои арабы .
Я ,Вас всех люблю девочки . Хоть и всех не видела в реале .
Всем удачи ,здоровья и благополучия .
А я буду ловить блох будь они неладны .
Кланяюсь и удаляюсь .
Я ,Вас всех люблю девочки . Хоть и всех не видела в реале .
Ларисочка, не уходи! Мы же здесь все стали почти родственниками, во всяком случае, единомышленниками. А проблемы приходят и уходят. "Жизнь научит смеяться сквозь слёзы " - это ведь твой девиз, дорогая!
.
Вся в "блошином настроение " возможно стрекотать не буду .
Кланяюсь и удаляюсь .
Лариса, как же мы без вас.. Здесь на форуме с вами и с девочками так душевно и тепло. Без вас уже будет всё не так.
Отредактировано Адель (2014-05-19 22:32:00)
----
Отредактировано клара (2014-05-19 23:02:46)
Девочки, а Милая вечером снята с производства?
А я буду ловить блох будь они неладны .
Кланяюсь и удаляюсь .
Ну тогда и я исполню хотелки, хоть и медленно, и удалюсь. Мне надолго хватит. Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.
Ну тогда и я исполню хотелки, хоть и медленно, и удалюсь. Мне надолго хватит. Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.
Оксана ,не надо уходить тем более новинки у НЗ айс .
Оксана ,не надо уходить тем более новинки у НЗ айс .
Один Эден в голове и Шалимар, и это летом, Лариса. Пойду тестить всё подряд, что-то жажда. Всем большой привет! Потом еще зайду.
Пойду тестить всё подряд, что-то жажда.
А мне сегодня на такой жаре даже думать про парфюмы не хочется,не то что тестировать. Облилась самыми лёгкими и ненавязчивыми и поплелась на улицу.
Девочки, а Милая вечером снята с производства?
Где-то упоминали, что снята, но информация не подтвержденная
Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.
Оксана ,а вдруг небольшое как раз и айс будет .
Один Эден в голове и Шалимар, и это летом, Лариса. Пойду тестить всё подряд, что-то жажда. Всем большой привет! Потом еще зайду.
Оксана ,а у нас погода комфортная для меня .
Я тоже уже опять "Хочу " блин и "блохи " будь они неладны не помеха .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21