Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

Ну сам-то хоть понра? Мост

Оксана ,приятный но любимым не станет .

512

Аннаболейн написал(а):

Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном. Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)

Может Вам пачули не подходят ? Всё Вы компотики  лю .

513

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Все-таки не любит меня Новая Заря. И Красавица еёшная на меня подозрительног косится, раскрываясь, как подсказала Клара, убойным Пуазоном. Почему такая несовместимость? Ведь бренд-то российский, а значит, должен любить местное население)

Может Вам пачули не подходят ? Всё Вы компотики  лю .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Видимо, так и есть. Хотя насчет пачулей))) Когда я была студенткой, то просто балдела от Джордани Голд от Орифлейм. Все плевались от нее, а я балдела. Мне кажется, это был лучший парфюм Орифлейма.

514

Encens Mythique D'Orient выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: роза, Альдегиды и шафран; ноты сердца: Розовый перец, Ветивер и пачули; ноты базы: Древесные ноты, Серая амбра и Ладан. пирамидка Герленовского аромата а это "Люби меня "роза, альдегиды, шафран

Сердце аромата

ветивер, фиалка, розовый перец, пачули

Шлейф

ладан, древесные ноты, амбра
Ай да Новая Заря  молодец .

515

А у меня небольшой улов от НЗ снятость "Красавица ночи " в парфюмерной воде без мандаринов .

А ваза полная шоколадных конфет от латвийской фабрики Лайма  и фрезия  .

Прислушиваться мне сегодня не хочется .

Да забыла про цену сторговалась всё по 100 рупий .

Отредактировано клара (2014-05-17 21:22:14)

516

И очень жду новинки от НЗ .

И на этом свой парфюмерный забег буду считать  финишным .

517

клара написал(а):

А у меня небольшой улов от НЗ снятость "Красавица ночи " в парфюмерной воде без мандаринов .

А ваза полная шоколадных конфет от латвийской фабрики Лайма  и фрезия  .

Прислушиваться мне сегодня не хочется .

Да забыла про цену сторговалась всё по 100 рупий .

Лариса с удачной покупочкой вас! С Красавицей Ночи я к сожалению не знакома.

Да и что то НЗ у меня сейчас не идёт.

518

Адель написал(а):

Лариса с удачной покупочкой вас! С Красавицей Ночи я к сожалению не знакома.

Таня ,а я всё же люблю Новую зарю . И шкура моя любит

519

Адель написал(а):

Таня, а что идёт сейчас ?

520

клара написал(а):

Дзинтарс "ай лав иллюзии",да пробники из люкса.Я их всё так и "юзаю". Сейчас вот Арманд Баси SENSUAL RED.Но вжару слишком сладок,буду переходить на более лёгкие ароматы.

521

Адель написал(а):

клара написал(а):

Дзинтарс "ай лав иллюзии",да пробники из люкса.Я их всё так и "юзаю". Сейчас вот Арманд Баси SENSUAL RED.Но вжару слишком сладок,буду переходить на более лёгкие ароматы.

Второй день хочу Сенсуэль Ред))) И по закону подлости, я не нашла его в ближнем магазине. А куда-то ехать, искать - слишком жарко))

522

Все-таки что-то в Русской Красавице есть интересного. Не в жару, конечно, а на осень-зиму она вполне может заиграть красиво. Решила дать ей шанс))

523

Аннаболейн написал(а):

Второй день хочу Сенсуэль Ред))) И по закону подлости, я не нашла его в ближнем магазине. А куда-то ехать, искать - слишком жарко))

Аннаболейн А чего не взяли в Бьюти Д ,вы же Бербери там заказали,или боязно впервые многа брать?

524

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Аннаболейн А чего не взяли в Бьюти Д ,вы же Бербери там заказали,или боязно впервые многа брать?

Арман Баси не редкость, он во многих магазинах есть. И цена демократичная. Просто в магазине рядом со мной его не было. Если сильно приспичит, я его найду и у нас) Поэтому нет смысла заказывать. А Барбери Брит нет. Все магазины обегала за 2 недели) Другие ароматы бренда есть, а Брит классики нет. Вот поэтому и заказала.

525

клара
Лариса, с парфюмерной редкостью!

526

TINA
Валюша ,спасибо .Вот только ,я всё в " Шарине " . Всё хочу сменить да никак не выходит .

А "Красавица ночи "  очень даже айс без мандаринов .

527

О чём мечтала и о чём думала купила или ещё в пути .

Ещё две новинки от НЗ  и усё  Девы на этом мой парфюмерный "заскок " заканчивается .

Я ведь ни разу за всё время не одела ни "Диориссимо " ни "Серебристый ландыш " охладела ,я к ним  и всё тут .

И ещё  , я поняла что никакими духами обиду, гнев ,слёзы ,душевную боль  не уймёшь

528

А "скупи усё " надоело .

529

Вся в "блошином настроение " возможно стрекотать не буду .

Пока не куплю новинки от НЗ или не приедут мои арабы .

Я ,Вас всех люблю девочки . Хоть и всех не видела в реале .

Всем удачи ,здоровья и благополучия .

А я буду ловить блох будь они неладны .

Кланяюсь и удаляюсь .

530

клара написал(а):

Я ,Вас всех люблю девочки . Хоть и всех не видела в реале .

Ларисочка, не уходи! Мы же здесь все стали почти родственниками, во всяком случае, единомышленниками.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  А проблемы приходят и уходят. "Жизнь научит смеяться сквозь слёзы " - это ведь твой девиз, дорогая!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
.

531

клара написал(а):

Вся в "блошином настроение " возможно стрекотать не буду .

клара написал(а):

Кланяюсь и удаляюсь .

Лариса, как же мы без вас..  :'( Здесь на  форуме с вами и с девочками так душевно и тепло. Без вас уже будет всё не так. :(

Отредактировано Адель (2014-05-19 22:32:00)

532

----

Отредактировано клара (2014-05-19 23:02:46)

533

Девочки, а Милая вечером снята с производства?

534

клара написал(а):

А я буду ловить блох будь они неладны .
Кланяюсь и удаляюсь .

Ну тогда и я исполню хотелки, хоть и медленно, и удалюсь. Мне надолго хватит. Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.

535

Ну тогда и я исполню хотелки, хоть и медленно, и удалюсь. Мне надолго хватит. Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.

Оксана ,не надо уходить тем более новинки у НЗ айс .

536

клара написал(а):

Оксана ,не надо уходить тем более новинки у НЗ айс .

Один Эден в голове и Шалимар, и это летом, Лариса. Пойду тестить всё подряд, что-то жажда. Всем большой привет! :flag: Потом еще зайду.

537

Пойду тестить всё подряд, что-то жажда.

А мне сегодня на такой жаре даже думать про парфюмы не хочется,не то что тестировать. http://funportal.info/smiles/smile66.gif  Облилась самыми лёгкими и ненавязчивыми  и поплелась на улицу.

538

Адель написал(а):

Девочки, а Милая вечером снята с производства?

Где-то упоминали, что снята, но информация не подтвержденная

539

Но не хочу распыляться опять на небольшое. Хочу подороже.

Оксана ,а вдруг небольшое как раз и айс будет .

540

Один Эден в голове и Шалимар, и это летом, Лариса. Пойду тестить всё подряд, что-то жажда. Всем большой привет!  Потом еще зайду.

Оксана ,а у нас погода комфортная для меня .

Я тоже уже опять "Хочу " блин и "блохи " будь они неладны не помеха .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21