Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Адель написал(а):

А мне сегодня на такой жаре даже думать про парфюмы не хочется,не то что тестировать.   Облилась самыми лёгкими и ненавязчивыми  и поплелась на улицу

Зато как "Шарина " звучит нежно ,нежно и ненавязчиво .

542

Selia написал(а):

Где-то упоминали, что снята, но информация не подтвержденная

Seliaспасибо.

543

"Блох " переловила будь они неладны .

Теперь жду своих "арабчат " и конечно новинки от НЗ .

544

Девы ,сегодня на запястье одела "Мой идеал "красный в парфюмерной воде . (новый )

Это лилии и прохлада  и это "Опера " от Дзинтарс только с фирменным почерком НЗ .

А сейчас вечером смылась и оросилась "Красавицей ночи "! ух сколько же я грешная комплиментов словила .

здесь и ваниль  и шоколадные конфеты с вишнёвым ликёром и тонкий аромат фрезии  и нет мандаринов .

А на тёплом вечернем воздухе это  сказка . Всё же я снимаю шляпу перед Новой Зарёй .

545

Очень хочу новинки от НЗ . Но пока через три границы доедут до нас  лето кончится .

546

я на бегу купила Шипр от НЗ.
ну вечером нанесла на запястье - ооочень слааадкий
срок годности до 06.2018
вот думаю или он таким и должен быть или я его так воспринимаю.
если бы этот аромат услышала -в жизни не сказала бы что шипр. Тайна и Танго -да, а вот он -ну ни капелюшки  :dontknow:
вот ваниль там, да унюхиваю и деревяшки еще

547

Dary написал(а):

я на бегу купила Шипр от НЗ.ну вечером нанесла на запястье - ооочень слааадкий

Даша ,а я так и не решилась купить "Шипр 2 и как он уже пахнет не помню .

548

Вот и до нас добралось лето и решила ,я с утра "Блеск " от НЗ одеть  и что одни мандарины и больше ничего .

Раньше зимой было айс в тепле совсем не айс .Ну не любы мне мандаринки  и усё .

Смылась о оделась в "Шарина " на морском ветру это нечто .

549

Теперь думу думаю ,как Ленин в шалаше куды пристроить "Блеск " .

550

"Блеск " однозначно не одену .Как оказалось совсем не мой размер .

Напрягает .  И с ландышевыми ароматами что-то никак не идёт .

Отредактировано клара (2014-05-23 22:19:47)

551

Тишина .

Сегодня у нас было жарко  и облачилась ,я так расхваленный гостями наборчик "Орхидея " .

Думала что соседям по автобусу мозг не вынесет .Им нет ,а вот мне ......

Что только ,я не передумала и лучше бы вообще поехала "голая " или бы облачилась в" шарину "

Смывалась уже в городе ,а теперь у нас опять холодно .вот блин блинский конец лету

552

Или бы одела "Мой идеал "красный в ПВ лилейный а-ля "Опера " от Дзинтарс

Отредактировано клара (2014-05-24 21:02:48)

553

клара написал(а):

одня у нас было жарко  и облачилась ,я так расхваленный гостями наборчик "Орхидея " .
Думала что соседям по автобусу мозг не вынесет .Им нет ,а вот мне ......
Что только ,я не передумала и лучше бы вообще поехала "голая " или бы облачилась в" шарину "
Смывалась уже в городе ,а теперь у нас опять холодно .вот блин блинский конец лету

А я сегодня в арабчатах,"Ламия" называется.Прекрасный, прохладный аромат белых цветов с лёгкой, терпкой горчинкой.Мне в них почему то черёмуха чуется.
А с НЗ как то не складывается.Вот думаю, куда бы пристроить некоторые ароматы.

Отредактировано Адель (2014-05-24 23:53:59)

554

Пыталась два дня носить духи "Елена", не получается.Как только наношу на себя начинается насморк,нападает чих. http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/happy.gif  Похоже аллергия.Странно..
Пару месяцев назад когда одевала, всё было нормально.Будем расставаться с "Еленой". http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif

555

Адель написал(а):

Пыталась два дня носить духи "Елена", не получается.Как только наношу на себя начинается насморк,нападает чих.   Похоже аллергия.Странно..Пару месяцев назад когда одевала, всё было нормально.Будем расставаться с "Еленой".

Танюша ,у меня с новодельной "Еленой " совсем не айс .  вот старенькая очень айс ,но не ношу  . Лень будь она неладна

556

клара написал(а):

Танюша ,у меня с новодельной "Еленой " совсем не айс .  вот старенькая очень айс

Лариса у меня не новодел, а старый вариант тот что на Гуччи похож.

557

Адель написал(а):

Лариса у меня не новодел, а старый вариант тот что на Гуччи похож.

Танюша , у меня ещё старше . Похож фиг знает на что ,но айс

558

Ох как тихо ..................... лето однако  или мы перестроились на "поломанные Боинги " :D

Отредактировано клара (2014-05-25 01:05:12)

559

клара написал(а):

Ох как тихо ..................... лето однако  или мы перестроились на "поломанные Боинги "

Отредактировано клара (Сегодня 01:05:12)

Да, у нас жарко, про "поломанные боинги" даже не вспоминаю, отлично пошла цветочная серия НЗ: Ирис, Орхидея, Фрезия

560

Selia написал(а):

Да, у нас жарко, про "поломанные боинги" даже не вспоминаю, отлично пошла цветочная серия НЗ: Ирис, Орхидея, Фрезия

У меня в когда было жарко ну совсем не айс в "Орхидеи " было ,а сейчас у нас опять как всегда прохладно .

561

от бесед сама с собой ,я точно с увлечением парфюмерным завяжу .

Хотя наверное и так заброшу это дело .Вот только дождусь ,то что заказала по причине нашествия "Блох " будь они неладны

562

А новинки от НЗ к нам прибудут фиг знает когда .Границы однако .

563

клара написал(а):

А новинки от НЗ к нам прибудут фиг знает когда .Границы однако .

Интересно, а к нам в магазин завезли новинки?Не удивлюсь если их там до сих пор нет,а возможно и не будет вообще.Впрочем как и много чего другого.

564

Адель написал(а):

Интересно, а к нам в магазин завезли новинки?Не удивлюсь если их там до сих пор нет,а возможно и не будет вообще.Впрочем как и много чего другого.

Таня ,думаю к вам завезут .Ведь не кучу границ и таможню проходить .Россия ведь ,а мы так придаток окружённый западом .

565

Ой брошу блин брошу парфюмерию и буду цветочки разводить .

Начало уже положено .

566

клара написал(а):

Таня ,думаю к вам завезут .Ведь не кучу границ и таможню проходить .Россия ведь ,а мы так придаток окружённый западом .

Лариса, да у нас магазинчик то куцеватый,половина ассортимента НЗ отсутствует.Питер,второй город после Москвы,а так обделили. Блин... :mad:

567

Я вчера перед отъездом с дачи с превеликим удовольствием полилась дезодорантом "Серебристый ландыш". Как же он очарователен на природе, нежный, тонкий аромат.

568

Построчу ещё чуть-чуть .

Сейчас сравниваю "Опера " от  Дзинтарс с "Мой Идеал "красный в пВ .Как они это делают не знаю но копируют усё и всех ..

Мои руки пахнут одинаково и нос отличий не находит .

569

А так чем больше ,я стрекочу тем больше мне неохота возиться с парфюмерией .

А ещё ,я подметили все и всё копируют то что модно .

Примеров тому много .

Отредактировано клара (2014-05-26 20:37:14)

570

Вот и мне думается, что с парфюмерией надо подзавязать. Ага, новинки от НЗ - и завязываю.  :D Тоже жду, особенно "он ли ю" интересует

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21