А мне сегодня на такой жаре даже думать про парфюмы не хочется,не то что тестировать. Облилась самыми лёгкими и ненавязчивыми и поплелась на улицу
Зато как "Шарина " звучит нежно ,нежно и ненавязчиво .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
А мне сегодня на такой жаре даже думать про парфюмы не хочется,не то что тестировать. Облилась самыми лёгкими и ненавязчивыми и поплелась на улицу
Зато как "Шарина " звучит нежно ,нежно и ненавязчиво .
Где-то упоминали, что снята, но информация не подтвержденная
Seliaспасибо.
"Блох " переловила будь они неладны .
Теперь жду своих "арабчат " и конечно новинки от НЗ .
Девы ,сегодня на запястье одела "Мой идеал "красный в парфюмерной воде . (новый )
Это лилии и прохлада и это "Опера " от Дзинтарс только с фирменным почерком НЗ .
А сейчас вечером смылась и оросилась "Красавицей ночи "! ух сколько же я грешная комплиментов словила .
здесь и ваниль и шоколадные конфеты с вишнёвым ликёром и тонкий аромат фрезии и нет мандаринов .
А на тёплом вечернем воздухе это сказка . Всё же я снимаю шляпу перед Новой Зарёй .
Очень хочу новинки от НЗ . Но пока через три границы доедут до нас лето кончится .
я на бегу купила Шипр от НЗ.
ну вечером нанесла на запястье - ооочень слааадкий
срок годности до 06.2018
вот думаю или он таким и должен быть или я его так воспринимаю.
если бы этот аромат услышала -в жизни не сказала бы что шипр. Тайна и Танго -да, а вот он -ну ни капелюшки
вот ваниль там, да унюхиваю и деревяшки еще
я на бегу купила Шипр от НЗ.ну вечером нанесла на запястье - ооочень слааадкий
Даша ,а я так и не решилась купить "Шипр 2 и как он уже пахнет не помню .
Вот и до нас добралось лето и решила ,я с утра "Блеск " от НЗ одеть и что одни мандарины и больше ничего .
Раньше зимой было айс в тепле совсем не айс .Ну не любы мне мандаринки и усё .
Смылась о оделась в "Шарина " на морском ветру это нечто .
Теперь думу думаю ,как Ленин в шалаше куды пристроить "Блеск " .
"Блеск " однозначно не одену .Как оказалось совсем не мой размер .
Напрягает . И с ландышевыми ароматами что-то никак не идёт .
Отредактировано клара (2014-05-23 22:19:47)
Тишина .
Сегодня у нас было жарко и облачилась ,я так расхваленный гостями наборчик "Орхидея " .
Думала что соседям по автобусу мозг не вынесет .Им нет ,а вот мне ......
Что только ,я не передумала и лучше бы вообще поехала "голая " или бы облачилась в" шарину "
Смывалась уже в городе ,а теперь у нас опять холодно .вот блин блинский конец лету
Или бы одела "Мой идеал "красный в ПВ лилейный а-ля "Опера " от Дзинтарс
Отредактировано клара (2014-05-24 21:02:48)
одня у нас было жарко и облачилась ,я так расхваленный гостями наборчик "Орхидея " .
Думала что соседям по автобусу мозг не вынесет .Им нет ,а вот мне ......
Что только ,я не передумала и лучше бы вообще поехала "голая " или бы облачилась в" шарину "
Смывалась уже в городе ,а теперь у нас опять холодно .вот блин блинский конец лету
А я сегодня в арабчатах,"Ламия" называется.Прекрасный, прохладный аромат белых цветов с лёгкой, терпкой горчинкой.Мне в них почему то черёмуха чуется.
А с НЗ как то не складывается.Вот думаю, куда бы пристроить некоторые ароматы.
Отредактировано Адель (2014-05-24 23:53:59)
Пыталась два дня носить духи "Елена", не получается.Как только наношу на себя начинается насморк,нападает чих. Похоже аллергия.Странно..
Пару месяцев назад когда одевала, всё было нормально.Будем расставаться с "Еленой".
Пыталась два дня носить духи "Елена", не получается.Как только наношу на себя начинается насморк,нападает чих. Похоже аллергия.Странно..Пару месяцев назад когда одевала, всё было нормально.Будем расставаться с "Еленой".
Танюша ,у меня с новодельной "Еленой " совсем не айс . вот старенькая очень айс ,но не ношу . Лень будь она неладна
Танюша ,у меня с новодельной "Еленой " совсем не айс . вот старенькая очень айс
Лариса у меня не новодел, а старый вариант тот что на Гуччи похож.
Лариса у меня не новодел, а старый вариант тот что на Гуччи похож.
Танюша , у меня ещё старше . Похож фиг знает на что ,но айс
Ох как тихо ..................... лето однако или мы перестроились на "поломанные Боинги "
Отредактировано клара (2014-05-25 01:05:12)
Ох как тихо ..................... лето однако или мы перестроились на "поломанные Боинги "
Отредактировано клара (Сегодня 01:05:12)
Да, у нас жарко, про "поломанные боинги" даже не вспоминаю, отлично пошла цветочная серия НЗ: Ирис, Орхидея, Фрезия
Да, у нас жарко, про "поломанные боинги" даже не вспоминаю, отлично пошла цветочная серия НЗ: Ирис, Орхидея, Фрезия
У меня в когда было жарко ну совсем не айс в "Орхидеи " было ,а сейчас у нас опять как всегда прохладно .
от бесед сама с собой ,я точно с увлечением парфюмерным завяжу .
Хотя наверное и так заброшу это дело .Вот только дождусь ,то что заказала по причине нашествия "Блох " будь они неладны
А новинки от НЗ к нам прибудут фиг знает когда .Границы однако .
А новинки от НЗ к нам прибудут фиг знает когда .Границы однако .
Интересно, а к нам в магазин завезли новинки?Не удивлюсь если их там до сих пор нет,а возможно и не будет вообще.Впрочем как и много чего другого.
Интересно, а к нам в магазин завезли новинки?Не удивлюсь если их там до сих пор нет,а возможно и не будет вообще.Впрочем как и много чего другого.
Таня ,думаю к вам завезут .Ведь не кучу границ и таможню проходить .Россия ведь ,а мы так придаток окружённый западом .
Ой брошу блин брошу парфюмерию и буду цветочки разводить .
Начало уже положено .
Таня ,думаю к вам завезут .Ведь не кучу границ и таможню проходить .Россия ведь ,а мы так придаток окружённый западом .
Лариса, да у нас магазинчик то куцеватый,половина ассортимента НЗ отсутствует.Питер,второй город после Москвы,а так обделили. Блин...
Я вчера перед отъездом с дачи с превеликим удовольствием полилась дезодорантом "Серебристый ландыш". Как же он очарователен на природе, нежный, тонкий аромат.
Построчу ещё чуть-чуть .
Сейчас сравниваю "Опера " от Дзинтарс с "Мой Идеал "красный в пВ .Как они это делают не знаю но копируют усё и всех ..
Мои руки пахнут одинаково и нос отличий не находит .
А так чем больше ,я стрекочу тем больше мне неохота возиться с парфюмерией .
А ещё ,я подметили все и всё копируют то что модно .
Примеров тому много .
Отредактировано клара (2014-05-26 20:37:14)
Вот и мне думается, что с парфюмерией надо подзавязать. Ага, новинки от НЗ - и завязываю. Тоже жду, особенно "он ли ю" интересует
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21