Достала сейчас "Кузнецкий мост вечер " в чёрной коробке который в пв 100 мл . Куплен за 100 рулей без коробки .
Интересный он конечно , но пока что-то не понимаю я его . Как и КМ день ни в духах ни в пв .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Достала сейчас "Кузнецкий мост вечер " в чёрной коробке который в пв 100 мл . Куплен за 100 рулей без коробки .
Интересный он конечно , но пока что-то не понимаю я его . Как и КМ день ни в духах ни в пв .
А я все в детской парфюмке от НЗ рассекаю) дыня, жвачка, вкуснота!
Достала сейчас "Кузнецкий мост вечер " в чёрной коробке
не могу носить его, что-то в нем не так
И цена была ну совсем смешная "Гала -Торжество " всего 100 рублей .
Как тебе, Ларочка? Мне так очень даже)
Тема НЗ бессмертна, чтоб я сдох!
у нас +12 и дождиииии
А у нас всего +3 и солнечно, но мне нравится, парфюм хорошо себя ведет)
Сравнивать отдельные оттенки по типу аромата и два похожих реально - это разные вещи. Например, есть таки моему носу общие ноты в Тайне и Пятёрке, но их же нельзя назвать похожими!
Ох, Оксана, вы так станете настоящим НОСОМ скоро))))
Ох, Оксана, вы так станете настоящим НОСОМ скоро))))
Нее, Олечка, вы мне льстите! Это я от большой надобности начинаю вынюхивать. Или от любви к аромату! А больше всего - начитаюсь, и стараюсь соответствовать хоть немного, с умным видом!
я все в детской парфюмке от НЗ рассекаю) дыня, жвачка, вкуснота!
Оля , а мне не детская совсем была "Лулу ты принцесса " классная , позитивная .Ах какая там дыня .
Как тебе, Ларочка? Мне так очень даже)
Оля , мне что-то очень горько в неё м и тяжко .
Я вообще Девы , в печали из-за "поломанных Боингов " будь они неладны .
Сегодня была в городе так Жаб будь он неладен измучил ох измучил .
Но всё же сподобилась на Дилис с белом флаконе со скидкой (так бы не купила и то с десятой попытки ) В печали я .
Знает ли кто, каких духов является духом "Легкий бриз мираж"? На что он похож, ведь должен же быть на что-то похож, раз вышел в такой серии. Задалась вопросом, так как понравился, сладко-свеженький, легкий.
Знает ли кто, каких духов является духом "Легкий бриз мираж"? На что он похож, ведь должен же быть на что-то похож, раз вышел в такой серии. Задалась вопросом, так как понравился, сладко-свеженький, легкий.
Light Blue Dreaming in Portofino Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Light Blue Dreaming in Portofino выпущен в 2012. Верхние ноты: амбретта и Личи; ноты сердца: Османтус и ирис; ноты базы: амбра, мускус и пачули.
Вот на этот .
Отредактировано клара (2014-04-10 21:23:23)
Легкий и нежный аромат парфюмерной воды Дух Духов "Легкий бриз мираж" создан для женщин, полных оптимизма и энергии, романтичных и нежных натур.
Аромат Дух Духов "Легкий бриз мираж" соединил в себе ноты бергамота и личи. Сердце аромата украшено цветочным букетом из интенсивного османтуса и жасмина. Бархатную основу аромата образуют пачули, мускуса и амбры.
Ноты аромата:
Начальная нота: бергамот, личи, черная смородина.
Сердце аромата: персик, османтус, жасмин.
Шлейф: пачули, мускус, амбра.
Вот пирамидка .
а меня легкий бриз-Мираж чтото не зацепил ну совсем, слетел за час да и невнятный какой то он, основных нот не определила, ну пахнет и пахнет. Даже просто Легкий бриз и то интереснее показался хотя я и не мой это аромат
Я вообще Девы , в печали из-за "поломанных Боингов " будь они неладны .
"
да не растраивайся, Лариса.
вообще те же боинги могут и сесть и не сесть, просто их 1-во первых в принципе больше чем той же НЗ и дзинтарса вместе взятых -соответственно и разброс вероятности посадки тоже больше, ну и во вторых -их стоимость. если бы они стоили ну столько же -или з/п у нас были бы помаштабнее, можно было бы просто перепробовать их гораздо больше и найти свой аромат - но нам только что отливатны, хоть и не люблю я их, но выход все же реальный, купил, попробовал -понял.
просто я что Тайну-Танго носила -удовольствие получала, что вот сегодня -Лор торренте - тоже очень красивый парфюм и аналогов ему как то и не знаю, а если бы и был -не факт что мне бы понравился, этот на мне честно продержался до обеда, потом с одежды я тоже слышала и другие тоже но я уже нет, а вот клоны на мне точно нестойкие-ну, как правило. НЗ -вполне неплохая парфюмерия, но жаль что мало ее такой, оригинальной. Жаль я ее старую не застала -тогда мне это не интересно было, да и возраст не тот был)))) кстати КМ как не любила тогда (не буду говорить как я на нее малая обзывалась ))))), так и сейчас не люблю -вот тут я постоянна))))))
Отредактировано Dary (2014-04-10 22:55:39)
Лариса, спасибо! Мне Легкий бриз мираж со второго затеста приятным показался, сначала не поняла. Купила его сегодня, чтобы был подарочек себе с поездки. А оказалось очень даже удачно.
да не растраивайся, Лариса.вообще те же боинги могут и сесть и не сесть, просто их 1-во первых в принципе больше чем той же НЗ и дзинтарса вместе взятых -соответственно и разброс вероятности посадки тоже больше, ну и во вторых -их стоимость. если бы они стоили ну столько же -или з/п у нас были бы помаштабнее, можно было бы просто перепробовать их гораздо больше и найти свой аромат - но нам только что отливатны, хоть и не люблю я их, но выход все же реальный, купил, попробовал -понял. просто я что Тайну-Танго носила -удовольствие получала, что вот сегодня -Лор торренте - тоже очень красивый парфюм и аналогов ему как то и не знаю, а если бы и был -не факт что мне бы понравился, этот на мне честно продержался до обеда, потом с одежды я тоже слышала и другие тоже но я уже нет, а вот клоны на мне точно нестойкие-ну, как правило. НЗ -вполне неплохая парфюмерия, но жаль что мало ее такой, оригинальной. Жаль я ее старую не застала -тогда мне это не интересно было, да и возраст не тот был)))) кстати КМ как не любила тогда (не буду говорить как я на нее малая обзывалась ))))), так и сейчас не люблю -вот тут я постоянна))))))
Отредактировано Dary (Сегодня 21:55:39)
Даша ,у меня был пробник и мы спелись . Теперь у меня есть флакон будь он неладен и ничего тишина .НЗ цветёт и пахнет за скромные деньги тот же Дилис радует .
В печали .Надо пережить
меня легкий бриз-Мираж чтото не зацепил ну совсем, слетел за час да и невнятный какой то он, основных нот не определила, ну пахнет и пахнет. Даже просто Легкий бриз и то интереснее показался хотя я и не мой это аромат
Даша , у меня есть но ни разу на себе не носила . Чтоб было
да не растраивайся, Лариса.
Даша , ну как не расстраиваться то .
Здравствуйте! Поскольку в теме я невидимкой присутствую, наверное, уже года два, а поддержать разговор иногда хочется, да и спросить есть что, решила прервать затянувшееся молчание и поприветствовать вас всех!!!
Нууу, и расскажу, пожалуй, так сказать, "мой путь" - как дошла я до жизни такой. С Новой Зарёй познакомилась я около десяти лет назад при покупки Белого чая. Остались очень приятные воспоминания, и через пару лет решилась на знакомство уже с Красной Москвой. Начитавшись отзывов, была готова ко всему. Может и оттолкнула бы меня Москва, если б мне не попался ядрёный жасминище, а я его шибко уважаю. Пользовалась всю зиму, но простояв год, жасмин куда-то убежал. КМ стала очень сглаженная, пудровая. Наверное, она и должна такой быть, но это уже не совсем моё, к сожалению... Может, новый флакон купить, но куда мне остатки девать? Любимицей же моей из НЗ является Тайна. Особенно сейчас упиваюсь ею, в такую-то влажность.
Теперь я вышла из тени, чему и рада!
Здравствуйте!
Добрый день!!! Это здорово, что вы решили выйти из сумрака!! Очень рада)) Я - Оля.
---
Отредактировано Весенняя (2014-04-11 12:18:58)
Юлина, здравствуйте!
Здравствуйте! Поскольку в теме я невидимкой присутствую, наверное, уже года два, а поддержать разговор иногда хочется, да и спросить есть что, решила прервать затянувшееся молчание и поприветствовать вас всех!!!
Юлина здравствуйте! Добро пожаловать!
Теперь я вышла из тени, чему и рада!
Я тоже рада . И что поклонников у "Тайны " много .
Юли́на
Юлина, рада познакомиться. Я - Валентина
Отредактировано TINA (2014-04-11 18:31:49)
Юлина, добрейший вечер! Рада познакомится. Я Оксана. Похоже, как у нас с вами вкусы совпадают! Жасмин обожаю, и Тайну тоже.
Ох Девы , я сегодня ходила гулять и мне надо было зайти в магазин , а там Новая Заря и другие парфюмки .
Вы не поверите , я даже и не посмотрела на них .Всё же наверное я излечиваюсь от свой зависимости будь она неладна .
Тем более с такими проколами в приобретение флаконов .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21