Вот и мне думается, что с парфюмерией надо подзавязать. Ага, новинки от НЗ - и завязываю. Тоже жду, особенно "он ли ю" интересует
А у меня "секретные " едут .Приедут отпишусь ,а на "заключительный этап " новинки от Новой Зари как бонус .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Вот и мне думается, что с парфюмерией надо подзавязать. Ага, новинки от НЗ - и завязываю. Тоже жду, особенно "он ли ю" интересует
А у меня "секретные " едут .Приедут отпишусь ,а на "заключительный этап " новинки от Новой Зари как бонус .
Мне уже давно пора ,у меня усё есть .
тему по ходу дела мне заканчивать придётся .
ну да ладно мне не впервой .
Я всё по "сусекам " скребу ,то "Опасную в любви " нашла "Милую вечером " и Такая красивая " всё по 50 рупий, а как пахнут как пахнут Девы .
Вот и "Лирик " заодно от Амуаж откопала (закинула наверное по причине парф.ошибки ) а сейчас айс ну очень айс .
Может дать шанс "Блеск " от НЗ вдруг тоже восприятие поменяется .
Осталось 417 постов настрочить
не так уж и много и я свободна
Отредактировано клара (2014-05-27 00:22:35)
Тихо ну да ладно мне не впервой .
И так начнём .
Подводим этого моего " помешательства " что приобрела и чего хочется ещё .
Приобрела много .Отдала -продала -подарила ещё больше .
Ну а по теме добиваю "Талисман любви " ну очень он хорош на нашу мерзкую прибалтийскую погоду .
Собирает массу комплиментов как от молодых так и от пенсионеров .Нравится всем и никто не говорит ,что парфюм всего за 200 рупий (на распродаже был куплен )
Ну вот уже 416 .
Отредактировано клара (2014-05-27 19:41:17)
Ох Девы , высоко я замахнулась . Жду своего "секретного агента " заключительного и на приём к псих- доктору запишусь
Отключусь ,я Девы не надолго .
После долгих хороводов с " Шариной " . Сегодня так захотелось "Русской красавицы " в капле (у меня самый первый выпуск ) .
И что я сейчас слышу розу -пачули -ваниль и так это всё красиво . Очень достойно .
Опять одна . Блин . Ну совсем одна .
Вчера случайно набрела на магазинчик где приличный ассортимент НЗ. Наконец появилась возможность попробовать такие арматы как Гала,Флирт,Мон бижу
все виды,и много чего.Гала и Флирт хотелось протестировать больше всего т. к. в фирменном магазине их не бывает.Оба понравились,ненавязчивые компотики на лето.
Гала и Флирт хотелось протестировать больше всего т. к. в фирменном магазине их не бывает.Оба понравились,ненавязчивые компотики на лето
Таня , честно не помню есть у меня "Флирт " вроде есть ,а может нет .
Как коробчонка у " Флирта " выглядит " лень свои завалы разбирать .
Всё же у меня настал тот момент когда мне уже ничего не надо .
Всё что хотела охватила .
Остались только новинки от НЗ этот бренд ,я буду любить всегда .
Это моя история и моё прошлое , это мои воспоминания и я никогда не буду снобом .
Все мои "Поломанные Боинги " чистое любопытство .
Теперь когда ,я свободна от "хочушек " будь они неладны у меня будет время перебрать свои "залежи "
Отредактировано клара (2014-05-29 20:04:26)
Всё же у меня настал тот момент когда мне уже ничего не надо .
Всё что хотела охватила .
Теперь когда ,я свободна от "хочушек " будь они неладны у меня будет время перебрать свои "залежи "
"
вот и у меня похожее настроение.
вроде все что у нас купить можно -то попробовала, под заказ- долго возится, да и бьюти депо у нас нема.
придет мне из Германии со знакомой еще парочка новинок, а так чтото ничего не хочется пока- нахваталась по самое немогу. вот их сейчас и использую. Правда НЗ пока в отставке, у нас жара - на нее Дзинтарс лучше идет и боинги мои, а НЗ будет прохлады ждать
у нас жара -
Даша ,завидую а у нас собачий холод будь он неладен .
Я в тёплое время люблю "Золотые пачули " они очень хорошо на мне сидят и "Талисман любви " когда ветрено ,но тепло .
Но о тепле нам только мечтать выше 10 градусов не поднимается .
вот и у меня похожее настроение.
Даша , у меня не настроение .У меня заключительный этап почти пятилетка отработала на парф. пристрастия .
у нас жара - на нее Дзинтарс лучше идет и боинги мои, а НЗ будет прохлады ждать
А мне вот "Мой идеал " красный в пв очень хорошо по теплу был та же "Опера "
А мне вот "Мой идеал " красный в пв очень хорошо по теплу был та же "Опера "
к Красному идеалу пару раз подходила , не пошел он чтото...
кто их знает, какие я версии тестила
а Опера - да, красивый, но он то душил меня, то чтото я совсем его не чувствовала- в общем непонятный аромат для меня пока что.
кстати из НЗ в жару хорошо анис шел -в смысле сезон желаний, но не в 16 а в 100 мл, и Кр звезда в ТВ (или ПВ там-не помню))) - вспомнила, что пару раз одевала
Отредактировано Dary (2014-05-30 13:42:58)
к Красному идеалу пару раз подходила , не пошел он чтото...кто их знает, какие я версии тестила
Даша , может к старой версии .Новая очень айс .
ВСё Девы ,опять в плену но уже у месье Сержа .
Запасы
"Волшебство пачули " 2 флакона
"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл
"Русская красавица " 2 флакона
"Танго Страсти" " флакона
"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .
Можно ванны принимать как Клеопатра
Запасы
"Волшебство пачули " 2 флакона
"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл
"Русская красавица " 2 флакона
"Танго Страсти" " флакона
"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .
Можно ванны принимать как Клеопатра
Лариса можно свой магазинчик открывать,с такими то запасами
клара написал(а):Запасы "Волшебство пачули " 2 флакона"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл"Русская красавица " 2 флакона"Танго Страсти" " флакона"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .Можно ванны принимать как КлеопатраЛариса можно свой магазинчик открывать,с такими то запасами
Таня ,ага и ещё подвал пошерстить ,а то уж и позабылось ,что имею .
Отредактировано клара (2014-05-30 23:16:15)
Всё же на завершение меня наградили золотой медалью это "Шарина " и "Шерги " .
Но новинки занюхаю ради любопытства будь оно неладно .
Всё пытаюсь избавиться от ненужных флаконов или те что не нра .
А не получается блин .
Отредактировано клара (2014-05-31 19:14:44)
А не получается блин .
Лариса, а чё жаба не даёт?
у нас похолодало - +18, достала Елену 35 мл. наверно ту что похожа на гуччи, но точнее не скажу - сам Гуччи этот не знаю, только Гилти нюхала. Фруктово-деревяшистый, теплый аромат. Вот смотрю -полстолбика уже и нету -за год. Такой бы я еще купила, да гдеж его найдешь- подозреваю что в Елене за этот год уже несколько раз поменялась формула. Только если каждый флакон просить вскрывать, да у нас она только в 2 местах продается(((. Ну ладно, эту добрызгаю -пойду с Гуччи знакомится-если эта Елена под нее сделана- хоть какая то замена будет.
А вот если нет -даже и не знаю что искать то тогда
А не получается блин .
Ларис, нут надо сразу -раз и отдал, а если думать -ни фига не получается ну не отдается никак, все думаешь -а вдруг нада будет
Лариса, а чё жаба не даёт?
Таня ,я не жадная .Вот только у меня срабатывает какой-то механизм как только отдам или продам обязательно прибудет в большем количестве .
Выход найден усё на перелила в подъезд чтоб не прибывало а только убывало .
Отредактировано клара (2014-06-01 23:19:05)
Ларис, нут надо сразу -раз и отдал, а если думать -ни фига не получается ну не отдается никак, все думаешь -а вдруг нада будет
Даша , это точно .Но меня как в сказке один отдам пять прибудет
у нас похолодало - +18
Даша ,ну разве это холодно .У нас 10-13 градусов на побережье .Ну очень холодно .Пуховик сейчас айс .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21