Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Selia написал(а):

Вот и мне думается, что с парфюмерией надо подзавязать. Ага, новинки от НЗ - и завязываю.   Тоже жду, особенно "он ли ю" интересует

А у меня "секретные " едут .Приедут отпишусь ,а на "заключительный этап " новинки от Новой Зари как бонус .

572

Мне уже давно пора ,у меня усё есть .

573

тему по ходу дела мне заканчивать придётся .

ну да ладно мне не впервой .

Я всё по "сусекам " скребу ,то "Опасную в любви " нашла "Милую вечером " и Такая красивая "  всё по 50 рупий, а как пахнут как пахнут Девы .

Вот и "Лирик " заодно от Амуаж откопала  (закинула наверное по причине парф.ошибки ) а сейчас айс ну очень айс .

Может дать шанс "Блеск " от НЗ  вдруг тоже восприятие поменяется .

Осталось 417 постов настрочить  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   не так уж и много и я свободна

Отредактировано клара (2014-05-27 00:22:35)

574

Тихо ну да ладно мне не впервой .

И так начнём .

Подводим этого моего " помешательства " что приобрела и чего хочется ещё .

Приобрела много .Отдала -продала -подарила ещё больше .

Ну а по теме добиваю "Талисман любви " ну очень он хорош на нашу мерзкую прибалтийскую погоду .

Собирает массу комплиментов как от молодых так и от пенсионеров .Нравится всем и никто не говорит ,что парфюм всего за 200 рупий (на распродаже был куплен )

Ну вот уже 416 .

Отредактировано клара (2014-05-27 19:41:17)

575

Ох Девы , высоко я замахнулась . Жду своего "секретного агента " заключительного и на приём к псих- доктору запишусь  :D

576

Отключусь ,я Девы не надолго .

577

После долгих хороводов с " Шариной " . Сегодня так захотелось "Русской красавицы " в капле (у меня самый первый выпуск ) .

И что я сейчас слышу  розу -пачули -ваниль  и так это всё красиво . Очень достойно .

578

Опять одна . Блин . Ну совсем одна .

579

Вчера случайно набрела на магазинчик где приличный ассортимент НЗ. Наконец появилась возможность попробовать такие арматы как Гала,Флирт,Мон бижу
все виды,и много чего.Гала и Флирт хотелось протестировать больше всего т. к. в фирменном магазине их не бывает.Оба понравились,ненавязчивые компотики на лето.

580

Адель написал(а):

Гала и Флирт хотелось протестировать больше всего т. к. в фирменном магазине их не бывает.Оба понравились,ненавязчивые компотики на лето

Таня , честно не помню есть у меня "Флирт " вроде есть ,а может нет .

Как коробчонка у " Флирта " выглядит " лень свои завалы разбирать .

581

Всё же у меня настал тот момент когда мне уже ничего не надо .

Всё что хотела охватила .

Остались только новинки от НЗ  этот бренд ,я буду любить всегда .

Это моя история и моё прошлое , это мои воспоминания и я никогда не буду снобом .

Все мои "Поломанные Боинги " чистое любопытство .

Теперь когда ,я свободна от "хочушек " будь они неладны у меня будет время перебрать свои "залежи "

Отредактировано клара (2014-05-29 20:04:26)

582

клара написал(а):

Всё же у меня настал тот момент когда мне уже ничего не надо .

Всё что хотела охватила .

Теперь когда ,я свободна от "хочушек " будь они неладны у меня будет время перебрать свои "залежи "

"

вот и у меня похожее настроение.
вроде все что у нас купить можно -то попробовала, под заказ- долго возится, да и бьюти депо у нас нема.
придет мне из Германии со знакомой еще парочка новинок, а так чтото ничего не хочется пока- нахваталась по самое немогу. вот их сейчас и использую. Правда НЗ пока в отставке, у нас жара - на нее Дзинтарс лучше идет и боинги мои, а НЗ будет прохлады ждать

583

Dary написал(а):

у нас жара -

Даша ,завидую а у нас собачий холод будь он неладен .

Я в тёплое время люблю "Золотые пачули "  они очень хорошо на мне сидят и "Талисман любви " когда ветрено ,но тепло .

Но о тепле нам только мечтать выше 10 градусов не поднимается .

584

Dary написал(а):

вот и у меня похожее настроение.

Даша , у меня не настроение .У меня заключительный этап почти пятилетка отработала на парф. пристрастия .

585

Dary написал(а):

у нас жара - на нее Дзинтарс лучше идет и боинги мои, а НЗ будет прохлады ждать

А мне вот "Мой идеал " красный в пв очень хорошо по теплу был та же "Опера "

586

клара написал(а):

А мне вот "Мой идеал " красный в пв очень хорошо по теплу был та же "Опера "

к Красному идеалу пару раз подходила , не пошел он чтото...
кто их знает, какие я версии тестила  :disappointed:

а Опера - да, красивый, но он то душил меня, то чтото я совсем его не чувствовала- в общем непонятный аромат для меня пока что.

кстати из НЗ в жару хорошо анис шел -в смысле сезон желаний, но не в 16 а в 100 мл, и Кр звезда в ТВ (или ПВ там-не помню))) - вспомнила, что пару раз одевала

Отредактировано Dary (2014-05-30 13:42:58)

587

Dary написал(а):

к Красному идеалу пару раз подходила , не пошел он чтото...кто их знает, какие я версии тестила

Даша , может к старой версии .Новая очень айс .

588

ВСё Девы ,опять в плену но уже у месье Сержа .

589

Запасы

"Волшебство пачули " 2 флакона

"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл

"Русская красавица " 2 флакона

"Танго Страсти" " флакона

"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .

Можно ванны принимать как Клеопатра  :D

590

клара написал(а):

Запасы
"Волшебство пачули " 2 флакона
"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл
"Русская красавица " 2 флакона
"Танго Страсти" " флакона
"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .
Можно ванны принимать как Клеопатра

Лариса можно свой магазинчик открывать,с такими то запасами  :D

591

Адель написал(а):

клара написал(а):Запасы "Волшебство пачули " 2 флакона"Тайна " 2 по 32 мл ,38 мл и 16 мл"Русская красавица " 2 флакона"Танго Страсти" " флакона"Злато " 2 флакона плюс флакончик винтажных .Можно ванны принимать как КлеопатраЛариса можно свой магазинчик открывать,с такими то запасами

Таня ,ага  и ещё подвал пошерстить ,а то уж и позабылось ,что имею .

Отредактировано клара (2014-05-30 23:16:15)

592

Всё же на завершение меня наградили золотой медалью это "Шарина " и "Шерги " .

593

Но новинки занюхаю ради любопытства будь оно неладно .

594

Всё пытаюсь избавиться от ненужных флаконов или те что не нра .

А не получается блин .

Отредактировано клара (2014-05-31 19:14:44)

595

клара написал(а):

А не получается блин .

Лариса, а чё жаба не даёт?

596

у нас похолодало - +18, достала Елену 35 мл. наверно ту что похожа на гуччи, но точнее не скажу - сам Гуччи этот не знаю, только Гилти нюхала. Фруктово-деревяшистый, теплый аромат. Вот смотрю -полстолбика уже и нету -за год. Такой бы я еще купила, да гдеж его найдешь- подозреваю что в Елене за этот год уже несколько раз поменялась формула. Только если каждый флакон просить вскрывать, да у нас она только в 2 местах продается(((. Ну ладно, эту добрызгаю -пойду с Гуччи знакомится-если эта Елена  под нее сделана- хоть какая то замена будет.
А вот если нет -даже и не знаю что искать то тогда  :dontknow:

597

клара написал(а):

А не получается блин .

Ларис, нут надо сразу -раз и отдал, а если думать -ни фига не получается  8-)  ну не отдается никак, все думаешь -а вдруг нада будет  :D

598

Адель написал(а):

Лариса, а чё жаба не даёт?

Таня ,я не жадная .Вот только у меня срабатывает какой-то механизм как только отдам или продам обязательно прибудет в большем количестве .
Выход найден усё на перелила в подъезд чтоб не прибывало а только убывало .

Отредактировано клара (2014-06-01 23:19:05)

599

Dary написал(а):

Ларис, нут надо сразу -раз и отдал, а если думать -ни фига не получается    ну не отдается никак, все думаешь -а вдруг нада будет

Даша , это точно .Но меня как в сказке один отдам пять прибудет :D

600

Dary написал(а):

у нас похолодало - +18

Даша ,ну разве это холодно .У нас 10-13 градусов на побережье .Ну очень холодно .Пуховик сейчас айс .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21