Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я сегодня наверное полчаса стояла над шкапом усё думала ну чем ,чем себя оросить .

Аж притомилась грешная .И всё причитала вот был бы один "фантик " и было бы айс  ,а так флаконов как у дурака фантиков .

Ну выбрала "Чёрная Орхидея " от Новой зари  (снятость ) не скажу что очень айс но относительно так .

А вот месье Серж будь он  неладен хоть облейся никто ничего не слышит в том числе и я .

Думаю .Сегодня один "фантик " забрала дочка  . И так мне айс ,я бы ей ещё пять вручила ,но шипры она не уважает .

602

Стрекотать мне сейчас будет некогда девы и так одна в теме тусуюсь .

603

клара написал(а):

Я сегодня наверное полчаса стояла над шкапом усё думала ну чем ,чем себя оросить .
Аж притомилась грешная .И всё причитала вот был бы один "фантик " и было бы айс  ,а так флаконов как у дурака фантиков .

Лариса до сегодняшнего утра у меня не было такой проблемы.А вот сёдня возникла.Долго утром зависала над своими пузырями и пробирками. Оросилась
Эскада ESPECIALLY.Ненавязчивый розовый компотик.Сегодня у меня было не очень приятное посещение стоматолога. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   Чтобы мне и окружающим было айс.
Обратно пока плелась домой успела прихватить в магазине дезодорант от НЗ Белиссимо. Оч понравился.Теперь вот думаю надо попробовать, а потом может и приобрести  водичку.А ещё лучше оригинал. :D

604

Адель написал(а):

Обратно пока плелась домой успела прихватить в магазине дезодорант от НЗ Белиссимо. Оч понравился.Теперь вот думаю надо попробовать, а потом может и приобрести  водичку.А ещё лучше оригинал. :D

оо вот так я к Белльке и пришла -через Беллисимо  :D , схватила аж 90 мл и баааалдела с месяц наверно, да и сейчас рука в прохладу к ней тянется..
Хотя Беллисимо и сам по себе неплох, и похожи они, но все же не один в один.

605

Dary написал(а):

оо вот так я к Белльке и пришла -через Беллисимо   ,

Боюсь только одного, что вылезут противные дешёвые  нотки у Беллиссимо,как было с Шанситой.Пользоваться не смогла.Так и стоит флакон.

Отредактировано Адель (2014-06-02 21:49:07)

606

Сегодня чуть было не купила Следуй за мной день Не купила.
Не знаю как вам Девы,а на мой нюх они практически одинаковы со Следуй за мной ночь.Долго пыталась понять разницу между ними,не поняла.Это уже вторая попытка,результат тот же. :dontknow:

Отредактировано Адель (2014-06-02 21:50:08)

607

Шансита у меня не прижилась, ушла к маме)))
а Белисимо -мне не выдал ничего дешевого, просто как бы серединка от Белльки -без ее базы и верхов.
Следуй день я так себе и не взяла -раза3 подходила -мне все чудилась лежалая помада.
а вот Сл...ночь -очень красив, особенно в 30мл.-пудрочка, бергамот. На теплую влажность хорошо шел

608

Dary написал(а):

Белисимо -мне не выдал ничего дешевого, просто как бы серединка от Белльки -без ее базы и верхов.
Следуй день я так себе и не взяла -раза3 подходила -мне все чудилась лежалая помада.

[b]Dary[b] спасибо.Буду делать подходы к Беллиссимо.

609

Адель написал(а):

Не знаю как вам Девы,а на мой нюх они практически одинаковы со Следуй за мной ночь.Долго пыталась понять разницу между ними,не поняла.Это уже вторая попытка,результат тот же.

Таня ,по мне так разные .В Следуй за мной день мне пудра и роза ,а Сл з мной ночь чай с бергамотом и усё .Не смогла носить .А вот Сл за мной день ношу иногда для удовольствия

610

Адель написал(а):

Боюсь только одного, что вылезут противные дешёвые  нотки у Беллиссимо,как было с Шанситой.Пользоваться не смогла.Так и стоит флакон

Мне наверное везёт или я не задумываюсь ,но дешёвых нот не слышу совсем .

У меня "Беллиссимо " стоит один раз одевала .

611

Сегодня у меня ещё ушёл один флакончик духов .В раздумьях сколько прибудет  :D

612

А так у меня "хочушки " от НЗ есть. Новинки . Только к нам не везут и всё тут .

613

клара написал(а):

.В Следуй за мной день мне пудра и роза ,а Сл з мной ночь чай с бергамотом и усё .

Лариса в том то и дело,что розу и пудру я слышу в обоих вариантах. Но в следуй за мной ночь  чуточку больше пудры.Вот и все различия между ними.Странно даже.

614

Таня ,мне розы в Следуй за мной ночь ну совсем не положили .

615

Что-то мне так захотелось обонять "Опус " от НЗ .

Уже долго к нему не прикасалась .Интересно ,как он мне будет после длительного запоя с "Шариной "

616

Затишье .Неужели никто так и не обзавёлся новинками от НЗ .

617

А у меня как "завязка " так куча мечт будь они неладны нереализованных появляется .

618

клара написал(а):

А у меня как "завязка " так куча мечт будь они неладны нереализованных появляется .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Лариса, жизнь-то налаживается, вот уже "куча мечт" появилась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

619

TINA написал(а):

Лариса, жизнь-то налаживается, вот уже "куча мечт" появилась

Ой ,Валя у меня сейчас на работе сплошь одни нервы .

Просто у меня всегда так .Как решу "завязать " надо всё доделать ,а то потом маяться буду .

Да и "пятилетка " ещё не закончилась . Ну прям как в добрые-старые времена Советского Союза .

И срабатывает ну не знаю ,что это такое .Низя мне ни одного флакона отдавать низя .

Отредактировано клара (2014-06-04 23:31:35)

620

клара
Ларис,  меня  мои парфюмерные запасы стали раздражать, а все равно покупаю и покупаю. Уж и ставить некуда, а все равно "тащу в норку", а главное, понимаю, что использовать это не хватит одной жизни. Скорей бы внучки начали помогать "уничтожать стратегические запасы". Дочка мне в этом вопросе не помощник, пользуется своими двумя-тремя ароматами и довольна.

621

TINA написал(а):

Ларис,  меня  мои парфюмерные запасы стали раздражать, а все равно покупаю и покупаю. Уж и ставить некуда, а все равно "тащу в норку", а главное, понимаю, что использовать это не хватит одной жизни. Скорей бы внучки начали помогать "уничтожать стратегические запасы". Дочка мне в этом вопросе не помощник, пользуется своими двумя-тремя ароматами и довольна.

Валя ,у тебя хоть внучки ,а у меня одни парни .

Я в голову не беру . Пусть стоят . Всё пользую . Но отдавать -продавать ничего больше не буду .Сразу прибывает .Мистика просто .

И ведь вроде ничего не хочу а тут бац надо .

Наверное пока новинки от НЗ не куплю так и буду маяться .

622

TINA написал(а):

Ларис,  меня  мои парфюмерные запасы стали раздражать,

Валя ,у меня на глазах сейчас ничего не стоит взор мой не омрачает .

А так ещё чуть-чуть поиграюсь до "пятилетки " и думаю на отдых :D

А если просто выкину всё по 50 рупий "фантиков "в разы уменьшится

Отредактировано клара (2014-06-05 00:14:26)

623

И вообще забивать себе свою грешную голову не буду и задавать вопросы зачем мне это НАДО тоже не буду .

Значит так пока НАДО .

Отредактировано клара (2014-06-05 00:15:27)

624

Сегодня шлялась на работу в "Мой идеал красный " духи  (первая версия остатки куплен в начале пятилетки по цене "поломанного Боинга ").

Ну духи и усё ,ну пахнут а как мне не интересно .Мои мысли и моя шкура принадлежит "Шарине ".

Отредактировано клара (2014-06-06 23:21:15)

625

Я, Девы  ну прямо насильно заставляла себя купить себе ну хоть один "фантик " даже была согласна на "Поломанный Боинг " ну так и не смогла и не Жаб этому виной .

Просто нос отказывался  вынюхивать и разнюхивать . Так и уехала ни с чем .

Новинок от НЗ у нас ещё нет .

Эти куплю . Хотя не знаю надо ли мне они .

626

Хотя "фантики " ко мне едут .

Надеюсь и верю ,что это заключительный этап моей пятилетки .

Отредактировано клара (2014-06-06 17:54:47)

627

Девочки , вечером облачилась в "Розу ночи " ну до чего красивый аромат .

Ну не хуже люксовых и на мой исключительно нос ну не как не хуже от месье Сержа будь он неладен .

628

Признаюсь, купила обе новинки... К сожалению, не знаю на нюх многие отдельные ноты, поэтому не могу описывать ароматы с подробностями... Но вкратце поделюсь впечатлениями.
Оба аромата совсем неплоские (в чём обычно обвиняют НЗ). Only you, на мой нюх, сладковатый в начале, похож на Принцессу Марину де Бурбон (наверное из-за нероли), потом сладость постепенно уходит и сменяется на нечто свежее (ветивер наверное)...
Love me несладкий совсем. Как и заявлено, в начале идут альдегиды с розой и, наверное, шафраном, потом всё постепенно видоизменяется в сторону древесных нот с лёгкой амброй (мускус мой нос плохо чует).
Оба достаточно стойки и красивы в базе. В Love me прощеголяла пол мая. Не утомил, не надоел.

629

И ещё немного про НЗ... Посетила намедни бутик в Гостином дворе. Наткнулась на коробки Роза ночи и Русская красавица (как когда в неё аналог Мамзели лили). Запахи СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ! РК похожа на новодел (но только похожа), Роза ночи на старый вариант Цветов ночи (сейчас они тоже другие). Взяла себе Розу - Цвета очень уважаю, и Тет а тет в 100 мл флаконе в органзе - больше похож на оригинальный чем брусочек в коробке, и стоит дешевле.
В общем, купила, убрала дома в шкаф и достала Шалилар первого разлива - сейчас в жару он просто шикарен.

630

Бывшая стюардесса
Спасибо .Ну хоть что-то о новинках от НЗ

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21