Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Оксана , низя .Они не похожи .

Согласна, что они не похожи, Эсти от Э.Лаудер - мой бог, пользуюсь ими с 1984 года с небольшим перерывом в 90-е годы, а №5 вообще не "зацепляет". Прошу извинить за мой возраст, может я вообще зря затесалась в вашу молодую компанию, но считаю, что у девушки хороший вкус и понимание ароматов должен быть сформирован с юности. а прививать его должно старшее поколение. Конечно. здесь играет роль и кошелёк (в смысле доход) и вид занятий женщины и некоторые физиологические особенности организма.

632

Тишина !!!!!!!!!!!!!!!!!!

633

Облом, так сказать. В областном центре, куда я выбралась сегодня в фирменном только запечатанные коробочки лав ми стоят. Тестера нет. Он ли ю вообще еще не доехали.

634

Selia написал(а):

Облом, так сказать. В областном центре, куда я выбралась сегодня в фирменном только запечатанные коробочки лав ми стоят. Тестера нет. Он ли ю вообще еще не доехали.

У нас вообще не знаю когда приедут .

635

А я всё нахожусь в "блошином "состоянии души и тела .

Как -то не найду из своего парфюмерного безумства ,то чтоб было по душе .

Придя с работы одела "Розу ночи " и так блохи будь они неладны и от парфюма нет ни грамма позитива .

"Пепел розы " .Одним словом если хочется всплакнуть то "Роза ночи " как раз как вариант чтоб пролить слёзы пойдёт .

Хотя пирамидка шикарная ,но ванили мне ни грамма не положили .Пиона ,я тоже не слышу .Роза  уже совсем увядшая и ладан и серый цвет .

Тоска одним словом .

А сейчас меня ну очень сильно тянет на ваниль .

Я уже и крем для тела купила с запахом ванили и гель для душа . И жду парфюм и деодорант с запахом ванили .

И это я любительница ландышей и шипров .  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   :writing: Я не я .

636

клара написал(а):

А сейчас меня ну очень сильно тянет на ваниль .

Я уже и крем для тела купила с запахом ванили и гель для душа . И жду парфюм и деодорант с запахом ванили .

И это я любительница ландышей и шипров .  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   :writing: Я не я .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Клара, а какой именно парфюм с ванилью?)

637

Аннаболейн написал(а):

Арабский будь он неладен . Как аватар сменила так и тянет меня .

638

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Арабский будь он неладен . Как аватар сменила так и тянет меня .

Подпись автора

Сама люблю парфюм с ванильной базой. Хотя арабские духи пока не пробовала. Да и вряд ли стану, работаю в основном в кабинете и коллективе, меня за восток как бы не побили)))

639

Аннаболейн написал(а):

Сама люблю парфюм с ванильной базой. Хотя арабские духи пока не пробовала. Да и вряд ли стану, работаю в основном в кабинете и коллективе, меня за восток как бы не побили)))

Он разный восток и на коже по разному раскрывается .

Я вот никогда не любила ваниль ,а теперь мне айс ну просто нирвана .

640

А всё балуюсь благо лето .Пусть и не айс ,но всё же .

"Кузнецкий мост день " в парфюмерной воде ну красавец сейчас .На удивление даже табачную ноту слышу и ирисы .

Для меня совсем не ретро .Так как я всё застряла ,как говорят мои дети в прошлом веке

641

Мне осталось совсем чуть -чуть чтобы закончить до отпуска тему НЗ .

И тогда , я свободна http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

642

Такая шикарная пирамидка у "Розы ночи "
Rose De Nuit Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Rose De Nuit выпущен в 2004. Верхние ноты: Бергамот и Белая фрезия; ноты сердца: Гелиотроп, Пион и роза; ноты базы: Амбра, Ваниль, Ладан, Мускус и Сандаловое дерево

Но почему-то мне совсем сейчас не айс

643

Избаловалась ,я наверное в арабском плену :D

644

Откопала у себя старенькую "Елена " так это клон "Ноа " от Кашарель .

Стойкий, нежный и шлейфовый , но мазюкаться из флакона сплеш мне ну очень лень .

645

Что-то разгулялась ,я Девы совсем не по-детски .

Ну что делать переходный возраст   будь он неладен .   :D

646

И всё же от "Очаровашки " я избавлюсь .Исключительно на вынос :D чтоб не прибывало :D

647

Ну совсем сплошной штиль как на морях .

Девы , Вы все в отпуске или в крутой "завязке " ?

648

У меня "пятилетка " будь она неладна только осенью заканчивается .

649

Мне вот только две новинки от НЗ освоить и усё.

Буду свободна от НЗ и других парфюмерных пристрастий .

650

И главное ну совсем никто не помогает  стрекотать .

651

клара написал(а):

Мне вот только две новинки от НЗ освоить и усё.

Буду свободна от НЗ и других парфюмерных пристрастий .

Подпись автора

Не могу найти общий язык с НЗ. А жаль, столько интересного. Как переключатель включается: не моё(((

652

Аннаболейн написал(а):

Не могу найти общий язык с НЗ. А жаль, столько интересного. Как переключатель включается: не моё(((

Вы " Тайну " купите в 16 мл . И пробуйте .Цена "фантика " не столь высока .

653

Аннаболейн
А за помощь в стрекотании спасибо .

Чем быстрей я закончу тему (раз уж её начала ) так сразу отпочкуюсь .

654

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Вы " Тайну " купите в 16 мл . И пробуйте .Цена "фантика " не столь высока .

Подпись автора

Я ее пробовала. Для меня она горькая и тяжелая((( А я люблю сладковатые ароматы.

клара написал(а):

Аннаболейн
А за помощь в стрекотании спасибо .

Чем быстрей я закончу тему (раз уж её начала ) так сразу отпочкуюсь .

Подпись автора

Не надо отпочковываться http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Пока что-то приносит радость, мне кажется, нужно продолжать это делать))

655

Аннаболейн написал(а):

Вот и у меня с НЗ не складывается.Стоят дома флакончики,вроде нравиться много чего,а носить не хочется.

656

Аннаболейн написал(а):

Я ее пробовала. Для меня она горькая и тяжелая((( А я люблю сладковатые ароматы.

Стоит у меня флакон Тайны.Ну очень неудачный разлив.Самый кошмарный-кошмар,а не парфюм.После такого как- то интерес к НЗ пропал.

657

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Вот и у меня с НЗ не складывается. Стоят дома флакончики,вроде нравиться много чего,а носить не хочется.

Вот и у меня душа не лежит.
Припоминаю, что у меня было:
Русская Красавица 16 мл (лет 7 назад)
Красавица Ночи 16 мл (тогда же)
Красавица ночи ПВ 50 мл (лет 7 тоже где-то назад. Вроде, и приятная, а не пошла. Отдала маме. Та ее мучила, пока она не пропала)
Сезон любви 16 мл - лет 5 назад. Сначала понравилась, а после вылезла какая-то жуть для моего носа, что я даже для ароматизации дома не могла ее пользовать.
Лайт Бриз. Попшикалась пару раз и отдала коллеге. Та, кстати получала море комплиментов на эту водичку.

Дезодоранты Белый чай и Кузнецкий мост дневной, Опять же сначала показалось приятно, а после - беее(((
В общем, все НЗ-ные ароматы послужили мне раза два - три и все(((
Не знаю, почему.

658

Аннаболейн написал(а):

Красавица ночи ПВ 50 мл (лет 7 тоже где-то назад. Вроде, и приятная, а не пошла. Отдала маме. Та ее мучила, пока она не пропала)

У меня тоже есть 50 мл Красавицы ночи, не идет никак пока.

Аннаболейн написал(а):

Лайт Бриз. Попшикалась пару раз и отдала коллеге. Та, кстати получала море комплиментов на эту водичку.

У меня пульверизатор отлетел, надо в атом перелить и носить, соскучилась, очень приятный сливочный парфюм.

Аннаболейн написал(а):

Сезон любви 16 мл - лет 5 назад. Сначала понравилась, а после вылезла какая-то жуть для моего носа, что я даже для ароматизации дома не могла ее пользовать.

Та же фигня. Второй фракон оттолкнул, а первый весь до капли вылила.

659

Я сейчас в "Тайне" 16 мл. хожу, мне нравится, необычный парфюм, нос отдыхает в нем, никто почти не пользуется подобным, это приятно. Заканчивается флакошка и останется у меня только лампочка в 32 мл и ВСЕ. "Тайну" буду еще покупать. У нас сейчас дождливо и пасмурно и тепло, так она такая глубокая стала, сочно-зеленая, малость сластит, уже когда совсем выдыхается.

660

У меня вообще коллекция НЗ убывает. "Зеленый чай" подарила подруге в воскресенье, ей понравился, "Следуй за мной ночь" в 30 мл. использовала все до капли. Новинок из последнего не хочу пока.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21