Чем быстрей я закончу тему (раз уж её начала ) так сразу отпочкуюсь .
Мне кажецца, все равно кто-нить не выдержит и заведет шарманку))) хотя все уж пересказано мульен раз.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Чем быстрей я закончу тему (раз уж её начала ) так сразу отпочкуюсь .
Мне кажецца, все равно кто-нить не выдержит и заведет шарманку))) хотя все уж пересказано мульен раз.
Мыло вот у НЗ Итальянское мне очень понравилось, я брала в подарочной коробке с ангелочком)
Оля , не заведёт . Стрекотать никто не хочет .
Хотя за это время сколько заседаю на форуме моё восприятие сто раз поменялось от любви до полного неприятия .
Мыло вот у НЗ Итальянское мне очень понравилось, я брала в подарочной коробке с ангелочком
Уж больно дорого это мыло стоит . Я уж лучше от Свободы куплю и мне ну очень айс .
От шампуней НЗ чуть не облезла чесслово .
У меня вообще коллекция НЗ убывает. "Зеленый чай" подарила подруге в воскресенье, ей понравился, "Следуй за мной ночь" в 30 мл. использовала все до капли. Новинок из последнего не хочу пока.
Оля ,у меня стоит на месте НЗ ,а вот от арабских шейхов прибывает и так поломанными Боингами балуюсь .
Совсем в детство впала блин .
У меня тоже есть 50 мл Красавицы ночи, не идет никак пока.
Её только поздним вечером и у моря тогда айс . Хотя у меня без мандаринок.
Опять же сначала показалось приятно, а после - беее(((
НЕт у меня этого бееее на НЗ есть бееее на свеже-огурцовые ароматы тут ,я не выношу .
Новинок из последнего не хочу пока.
Оля , а мне вот очень любопытна новинка "люби меня " там шафран есть ,а мне он очень сейчас айс как и ваниль .
Ох всё меньше и меньше мне стрекотать надо
Навожу ревизию в рядах своих фантиков будь они неладны и понимаю ,что многим я пользоваться не буду .
Отдавать -продавать я тоже не буду . Усё уйдёт на орошение перил в подъезде .Благо у соседей кошка и её часто посещают кавалеры .
В ход пойдут и "поломанные Боинги "будь они неладны .
А нести в массы ,что на тебе одето Новая зари или парфюм по цене "поломанного Боинга " надоело .
Всё равно у нас ну никто не заморачивается чем я благоухаю "Тайной " или "Томиком " будь он неладен .
Всё Девы ,я совсем исписалась и совсем не хочу больше фантиков .
Вру . Жду один и три пробника ну и новинки от НЗ .
С чего началось тем и закончу
Ни какие фантики не избавят от "блошиного состояния " .
Ну зачем мне столько дублей "Тайны " зачем ? Она что уже с прилавков магазина исчезла .Нет .
А у меня сотка мл в общей сумме ,а уже литров семь наберётся .
Всё Девы и эту тему ,я не осилю .
Я просто хочу Жить без "фантиков " утомилась ,я сильно от работы ,от непонятной болячки которую хотела утопить в парфюме ,но и болячка не лечится .
аптека - фантики-аптека -фантики . Устала .
Всем здоровья ,удачи и счастья Ваша Клара .
Отредактировано клара (2014-06-12 00:13:51)
Всё Девы и эту тему ,я не осилю .
Я просто хочу Жить без "фантиков " утомилась ,я сильно от работы ,от непонятной болячки которую хотела утопить в парфюме ,но и болячка не лечится .
аптека - фантики-аптека -фантики . Устала .
Всем здоровья ,удачи и счастья Ваша Клара .
Отредактировано клара (Сегодня 00:13:51)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Я понимаю. Большое количество "фантиков" напрягает. Не знаешь, в какой нарядится, волнуешься, а вдруг о времени испортится. Сплошное расстройство(
Но с другой стороны, все что нас радует... Почему бы нет? Если радуют, конечно.
А работа и болячки, видимо, обязательное условие отравления человеческой жизни((
Скулить больше не буду блин блинский .
Ещё чуть -чуть и на отдых и от работы и от парфюма .
Но новинки от Новой Зари меня ещё интересуют .
С чего начало тем и закончу .От чего "заболела " ()НЗ ) тем и вылечусь
От "Очаровашки " избавилась радикальным методом . Чтоб не прибыло
Похоже в нашем Питерском магазине НЗ появились новинки.Вчерась смотрела видео с ЮТюба. Промелькнули флакошики.Но не уверена на 100%.Надо слетать в ближайшее время.Оказывается и Дзинтарс там продают,а я скока раз была не замечала.
Всё же новинки привезли.Точно.
Отредактировано Адель (2014-06-14 18:07:32)
Хоть закидайте меня тапками и бананами ,но "Русская красавица " в капле для меня один в один "Полуночный яд " .
В шлейфе вообще не отличить .
Похоже в нашем Питерском магазине НЗ появились новинки.Вчерась смотрела видео с ЮТюба. Промелькнули флакошики.Но не уверена на 100%.Надо слетать в ближайшее время.Оказывается и Дзинтарс там продают,а я скока раз была не замечала.
Таня ,я смотрела этот ролик .
"Люби меня " мне очень любопытен .
"Люби меня " мне очень любопытен .
Мне то любопытны новинки,но так сказать для ознакомления,покупать я точно не буду.
Мне то любопытны новинки,но так сказать для ознакомления,покупать я точно не буду.
Таня ,новинки от НЗ ,я оставила на "ломку " будь она неладна . Бросаю ,я это дело .
Перечитала свои ранние опусы о НЗ . Смех да и только .
Страсть к запятым у меня однако . А уж как пою ,как пою не хуже соловья .
А как патриотично пишу ,что не продамся западу .
Продалась и ещё как и в арабский плен сдалась .
Всё же грамматику ,я свою улучшила .Ну хоть здесь польза есть .
Отредактировано клара (2014-06-14 22:45:09)
Что-то я себя не припомню себя "ценителем шипров " .
Перебирая от нечего делать свои "закрома " достала остатки "Опасная в любви " раритет однако .
Мне пахнет вином "Мимино " было такое раньше .Терпкое .
Отредактировано клара (2014-06-15 00:40:02)
Вот о чём не жалею так это о своих дублях "Танго Страсти " и "Русская красавица " в капле (у меня первый выпуск )
"Танго Страсти " точно страсть во флаконе .Многогранный ,играющий и очень стойкий .
О чём жалею ,так это о "Мираж "(Лёгкий бриз ) .Хотя по теплу не носила .У нас его пока и не было толком .
А так водичка не о чём .Вылить В прямом смысле флакон и забыть что был .
А вообще Девы распыляться на духи как-то не айс .
Всё же мне больше доставляло удовольствие Новая Заря ,чем "Поломанные Боинги " они у меня все на тему "Тайны" .
Отредактировано клара (2014-06-15 14:38:12)
О чём жалею ,так это о "Мираж "(Лёгкий бриз ) .Хотя по теплу не носила .У нас его пока и не было толком .
А так водичка не о чём .Вылить В прямом смысле флакон и забыть что был .
В общем соглашусь. Без Миража вполне можно обойтись. Тем не менее, мне он все же нравится. По теплу - да, очень хорошо. Он какой-то отпускной, легкий и непринужденный. То, что приобрела не жалею. Вообще о НЗ не жалею ни чуть, хотя и рассталась с Белиссимо, Дефиле желтый - зеленый, Эклатом.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21