Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

Чем быстрей я закончу тему (раз уж её начала ) так сразу отпочкуюсь .

Мне кажецца, все равно кто-нить не выдержит и заведет шарманку))) хотя все уж пересказано мульен раз.

662

Мыло вот у НЗ Итальянское мне очень понравилось, я брала в подарочной коробке с ангелочком)

663

Весенняя написал(а):

Мне кажецца, все равно кто-нить не выдержит и заведет шарманку))) хотя все уж пересказано мульен раз.

Оля , не заведёт . Стрекотать никто не хочет .

Хотя за это время сколько заседаю на форуме моё восприятие сто раз поменялось от любви до полного неприятия .

664

Весенняя написал(а):

Мыло вот у НЗ Итальянское мне очень понравилось, я брала в подарочной коробке с ангелочком

Уж больно дорого это мыло стоит . Я уж лучше от Свободы куплю и мне ну очень айс .

665

От шампуней НЗ чуть не облезла  чесслово .

666

Весенняя написал(а):

У меня вообще коллекция НЗ убывает. "Зеленый чай" подарила подруге в воскресенье, ей понравился, "Следуй за мной ночь" в 30 мл. использовала все до капли. Новинок из последнего не хочу пока.

Оля ,у меня стоит на месте НЗ ,а вот от арабских шейхов прибывает и так поломанными Боингами балуюсь .

Совсем в детство впала блин .

667

Весенняя написал(а):

У меня тоже есть 50 мл Красавицы ночи, не идет никак пока.

Её только поздним вечером и у моря тогда айс . Хотя у меня без мандаринок.

668

Аннаболейн написал(а):

Опять же сначала показалось приятно, а после - беее(((

НЕт у меня этого бееее  на НЗ есть бееее на свеже-огурцовые ароматы тут ,я не выношу .

669

Весенняя написал(а):

Новинок из последнего не хочу пока.

Оля , а мне вот очень любопытна новинка "люби меня " там шафран есть ,а мне он очень сейчас айс как и ваниль .

670

Ох всё меньше и меньше мне стрекотать надо :D

671

Навожу ревизию в рядах своих фантиков будь они неладны и понимаю ,что многим  я пользоваться не буду .

Отдавать -продавать я тоже не буду . Усё уйдёт на орошение перил в подъезде .Благо у соседей кошка и её часто посещают кавалеры .

В ход пойдут и "поломанные Боинги "будь они неладны .

672

А нести в массы ,что  на тебе одето Новая зари или парфюм по цене "поломанного Боинга " надоело .

Всё равно у нас ну никто не заморачивается чем я благоухаю "Тайной " или "Томиком " будь он неладен .

673

Всё Девы ,я совсем исписалась  и совсем не хочу больше фантиков .

Вру . Жду один и три пробника  ну и новинки от НЗ .

674

С чего началось тем и закончу  :D

675

Ни какие фантики не избавят от "блошиного состояния " .

Ну зачем мне столько дублей "Тайны " зачем  ? Она что уже с прилавков магазина исчезла .Нет .

А у меня  сотка  мл в общей сумме ,а  уже литров семь наберётся .

676

Всё Девы  и эту тему ,я не осилю .

Я просто хочу Жить без "фантиков " утомилась ,я сильно от работы ,от непонятной болячки которую хотела утопить в парфюме ,но и болячка не лечится .

аптека - фантики-аптека -фантики . Устала .

Всем здоровья ,удачи и счастья Ваша Клара .

Отредактировано клара (2014-06-12 00:13:51)

677

клара написал(а):

Всё Девы  и эту тему ,я не осилю .

Я просто хочу Жить без "фантиков " утомилась ,я сильно от работы ,от непонятной болячки которую хотела утопить в парфюме ,но и болячка не лечится .

аптека - фантики-аптека -фантики . Устала .

Всем здоровья ,удачи и счастья Ваша Клара .

Отредактировано клара (Сегодня 00:13:51)

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Я понимаю. Большое количество "фантиков" напрягает. Не знаешь, в какой нарядится, волнуешься, а вдруг о времени испортится. Сплошное расстройство(

Но с другой стороны, все что нас радует... Почему бы нет? Если радуют, конечно.

А работа и болячки, видимо, обязательное условие отравления человеческой жизни((

678

Скулить больше не буду блин блинский .

Ещё чуть -чуть и на отдых и от работы и от парфюма .

Но новинки от Новой Зари меня ещё интересуют .

С чего начало тем и закончу .От чего "заболела " ()НЗ ) тем и вылечусь

679

От "Очаровашки " избавилась радикальным методом . Чтоб не прибыло :D

680

Похоже в нашем Питерском магазине НЗ появились новинки.Вчерась смотрела видео с ЮТюба. Промелькнули флакошики.Но не уверена на 100%.Надо слетать в ближайшее время.Оказывается и Дзинтарс там продают,а я скока раз была не замечала. :O

Всё же новинки привезли.Точно.

Отредактировано Адель (2014-06-14 18:07:32)

681

Хоть закидайте меня тапками и бананами ,но "Русская красавица " в капле для меня один в один "Полуночный яд " .

В шлейфе вообще не отличить .

682

Адель написал(а):

Похоже в нашем Питерском магазине НЗ появились новинки.Вчерась смотрела видео с ЮТюба. Промелькнули флакошики.Но не уверена на 100%.Надо слетать в ближайшее время.Оказывается и Дзинтарс там продают,а я скока раз была не замечала.

Таня ,я смотрела этот ролик .

"Люби меня "  мне очень любопытен  .

683

клара написал(а):

"Люби меня "  мне очень любопытен  .

Мне то любопытны новинки,но так сказать для ознакомления,покупать я точно не буду.

684

Адель написал(а):

Мне то любопытны новинки,но так сказать для ознакомления,покупать я точно не буду.

Таня ,новинки от НЗ ,я оставила на "ломку " будь она неладна . Бросаю ,я это дело .

685

Перечитала свои ранние опусы о НЗ . Смех да и только .

Страсть к запятым у меня однако . А уж как пою ,как пою  не хуже соловья .

А как патриотично пишу ,что не продамся западу .

Продалась и ещё как  и в арабский плен сдалась .

Всё же грамматику ,я свою  улучшила .Ну хоть здесь польза есть .

Отредактировано клара (2014-06-14 22:45:09)

686

Что-то я себя не припомню себя "ценителем шипров " .

Перебирая от нечего делать свои "закрома " достала остатки "Опасная в любви " раритет однако .

Мне пахнет вином "Мимино " было такое раньше .Терпкое .

Отредактировано клара (2014-06-15 00:40:02)

687

Вот о чём не жалею так это о своих дублях "Танго Страсти " и "Русская красавица " в капле (у меня первый выпуск )

"Танго Страсти " точно страсть во флаконе .Многогранный ,играющий и очень стойкий .

688

О чём жалею ,так это о "Мираж "(Лёгкий бриз ) .Хотя по теплу не носила .У нас его пока и не было толком .

А так водичка не о чём .Вылить В прямом смысле флакон и забыть что был .

689

А вообще Девы  распыляться на духи  как-то не айс .

Всё же мне больше доставляло удовольствие Новая Заря ,чем "Поломанные Боинги " они у меня все на тему "Тайны" .

Отредактировано клара (2014-06-15 14:38:12)

690

клара написал(а):

О чём жалею ,так это о "Мираж "(Лёгкий бриз ) .Хотя по теплу не носила .У нас его пока и не было толком .

А так водичка не о чём .Вылить В прямом смысле флакон и забыть что был .

В общем соглашусь. Без Миража вполне можно обойтись. Тем не менее, мне он все же нравится. По теплу - да, очень хорошо. Он какой-то отпускной, легкий и непринужденный. То, что приобрела не жалею. Вообще о НЗ не жалею ни чуть, хотя и  рассталась с Белиссимо, Дефиле желтый - зеленый, Эклатом.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21