Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Selia написал(а):

В общем соглашусь. Без Миража вполне можно обойтись. Тем не менее, мне он все же нравится. По теплу - да, очень хорошо. Он какой-то отпускной, легкий и непринужденный. То, что приобрела не жалею. Вообще о НЗ не жалею ни чуть, хотя и  рассталась с Белиссимо, Дефиле желтый - зеленый, Эклатом.
            Подпись автораСказки - детям!

Вот  всё расстаёмся с НЗ . Ну Эклат сейчас мне а-ля первый класс .А сначала было айс .Вот и пойми себя .Фиг разберёшься в себе .

692

Ой Девы , а ведь забыла у меня ещё "Злато " с запасом .

А ведь не прикасаюсь уже год и не охота .

693

Достала вчера "Торжество " винтаж от Новой Зари . Долго думала ,что они мне напоминают ."Кабошар " от Грес .

694

Хотя утром была мысль одеться в "Тайну " не нашла блин в своих "закромах " будь они неладны .

695

Как же мучительно долго сидят на мне парфюмы . Не слышу ,я Баз будь они неладны  и всё тут .

На мне парфюм единое целое .

696

Ну полное затишье у нас .

697

Долго думала ,что сегодня одеть на работу будь она неладна .

Достала "Шалимар " от Герлен  (надо его уже как-то прикончить ,а то стоит уже почти четыре года ) . Не смогла напрягает он меня чем-то ,а вот "Шалилар " очень хорошо пошёл . Шлейфит тоже айс .Даже нотку кожи слышу .Фиг знает есть ли она в пирамиде уже не помню .

698

"Шалилар " у меня уже второй флакон .Первый прикончила весь

699

клара
А на Фраге обсуждают, почему НЗ в нишевых и кому нужны клоны. Да, нам нужны! Мне нравится и Шалилар, и Шантез, и как ни странно,  так называемый, Же Озе (сидит на мне замечательно, со всеми любимыми нотками  своего "родителя").

700

TINA написал(а):

А на Фраге обсуждают, почему НЗ в нишевых и кому нужны клоны. Да, нам нужны! Мне нравится и Шалилар, и Шантез, и как ни странно,  так называемый, Же Озе (сидит на мне замечательно, со всеми любимыми нотками  своего "родителя").

Валя ,для меня "Шалилар "  это не клон . И цитрусы в нём мозг не выносят и ваниль мягкая . А "Шалимар " сидит на мне колом .

Отредактировано клара (2014-06-17 16:36:56)

701

Адель написал(а):

Похоже в нашем Питерском магазине НЗ появились новинки.Вчерась смотрела видео с ЮТюба. Промелькнули флакошики.

промелькнули, промелькнули
а еще там Кузнецкий Мост ПВ в 50мл промелькнул

702

Helene написал(а):

промелькнули, промелькнули
а еще там Кузнецкий Мост ПВ в 50мл промелькнул

Ага,вот только надо ещё собраться и доехать туда.Лень... :shine:

703

А  в БьютиД  появились новые ароматы от НЗ. И цены приятные.

Отредактировано Адель (2014-06-17 22:34:41)

704

Адель написал(а):

А  в БьютиД  появились новые ароматы от НЗ. И цены приятные.

Таня , и доставка замечательная и выйдет "Поломанный Боинг " Российской сборки .

Если было начало пути ,то бы заказала . А так неее  не хочу .Бум ждать когда у нас будут .

А не будет и ладно .

705

Что-то Девы ,у меня так жабчонка моя  разбушевалась , так и квакает НЕ СМЕТЬ .

Есть у тебя всё что твоей душе угодно .

а ведь блин что-то грустно стало .Так чего хотела о чём то мечтала .

А теперь  усё . Мечт нет .

706

Произвела математический расчёт новинок НЗ если заказывать через и-м .

Выходит дорого .Жаб не дал .Будь он неладен .

707

У меня восприятие скачет ,как на собаке блохи, что вчера было айс   то сегодня туши свет .

Всё меняется и мы тоже .

708

клара написал(а):

Что-то Девы ,у меня так жабчонка моя  разбушевалась , так и квакает НЕ СМЕТЬ .

У меня хомяк с жабой, ну постоянно выясняют отношения.

709

Адель написал(а):

меня хомяк с жабой, ну постоянно выясняют отношения.

Таня , знаете , а я ведь честно больше не хочу никакого парфюма .

Совсем .

710

У НЗ у меня есть лучшее .

И вот чего ещё со мной приключилось .Один день в "Шалимаре "отходила было мне айс ,а на другой даже и минуты на себе вытерпеть не могла .

Что это такое , а Девы ?

711

клара
Это - наше женское настроение, которое также постоянно, как и погода.  :crazyfun:

712

TINA написал(а):

Это - наше женское настроение, которое также постоянно, как и погода

Валюша , согласна .Вот только "Шарина " мне при любом раскладе нравится .

"Тайну " так и не найду в своих "закромах " а искать лень . Устаю очень.

713

Раскусив настоящий восток не могу теперь выносить "Опус " ну не пах мой "Опиум " духи  24 года назад .

Опять буду избавляться радикально .Хотя на мне его принимают за оригинал

714

Избавлюсь всё от "Опуса " будь он неладен .

715

Сегодня носила "Реноме" через пол часа от него и духу не осталось.Обидно однако.... :surprise:

716

Адель написал(а):

Сегодня носила "Реноме" через пол часа от него и духу не осталось.Обидно однако....

Таня ,на мне почти вся НЗ стойкая исключение "Мираж Лёгкий бриз " уж больно он незаметен .

717

Опять произвела математический расчёт .

Если я закажу две новинки от НЗ в БД ,то думаю по цене не прогадаю .А то вдруг у нас будет стоит ,как новинки "Оперы " 1100 рупий .

Ну допустим не меньше 600 рублей они у нас не будут их продавать .Плюс дорога в город  туда и обратно  .Решилась .

Уж очень хочется ,а они всё не  везут .Границы будь они неладны .

С моей то любовью к НЗ жалеть не буду даже если не подойдут .А так хоть любопытство удовлетворю .

Отредактировано клара (2014-06-19 19:21:40)

718

клара написал(а):

Опять произвела математический расчёт .
Если я закажу две новинки от НЗ в БД ,то думаю по цене не прогадаю .А то вдруг у нас будет стоит ,как новинки "Оперы " 1100 рупий .
Ну допустим не меньше 600 рублей они у нас не будут их продавать .Плюс дорога в город  туда и обратно  .Решилась .
Уж очень хочется ,а они всё не  везут .Границы будь они неладны .
С моей то любовью к НЗ жалеть не буду даже если не подойдут .А так хоть любопытство удовлетворю .
Отредактировано клара (Сегодня 19:21:40)

Лариса а как же ваша мудрая жаба,молчит? :D
Лариса если не секрет во сколько примерно обходиться доставка с бьюти?

719

Адель написал(а):

Лариса а как же ваша мудрая жаба,молчит?  Лариса если не секрет во сколько примерно обходиться доставка с бьюти?

Таня , жаба молчит по тому что знает что у нас новинки будут стоить дороже чем в инет -магазине НЗ .Ну никак не будет стоит 300 рублей .

А доставка первым классом со страховкой 346 рублей .

Я посчитала дорогу до города туда и обратно так оно выходит .А так жди до конца лета когда привезут . Хочу до отпуска с НЗ завязать и вообще завязать .

720

клара написал(а):

А доставка первым классом со страховкой 346 рублей .

Да,доставочка дорогая.Накладно получается.Да что там говорить,у нас вот тоже если самому забирать надо заплатить 100 рупей.Курьером и того дороже.
Завтра будет возможность наконец то опробовать новинки НЗ,по дороге заскочу в фирм магазин. :yep:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21