Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вся в математике блин

722

Адель написал(а):

Да,доставочка дорогая.Накладно получается.Да что там говорить,у нас вот тоже если самому забирать надо заплатить 100 рупей.Курьером и того дороже.Завтра будет возможность наконец то опробовать новинки НЗ,по дороге заскочу в фирм магазин.

Таня , если почитать , то так и выходит у нас они минимум будут по 600 рублей .

Если "Мой идеал красный " в пв на сайте 505 р у нас 780 рублей и сейчас как они говорят всё подорожало .

Так что ,я ничего не прогадала и единственное ,что приедут быстрее  пока наши все границы проедут .

Отредактировано клара (2014-06-19 21:40:04)

723

У меня образовалась маленькая кучка на изгнание "Опус " ,"Шантез " .

724

Забыла у меня "Серебристый ландыш " приказал долго жить .

Цвет ну очень крепко заваренного чая и ландышем мне совсем не пахнет .

В ведро .

725

клара написал(а):

У меня образовалась маленькая кучка на изгнание "Опус " ,"Шантез " .

У меня тоже на изгнание парочка парфюмов образовалась.Дубль и трибль Реноме, дубль Диалог,Тайна.На кой мне по 2 и 3 флакона.Не знаю...Буду избавляться, только ещё не знаю как.

726

Адель написал(а):

У меня тоже на изгнание парочка парфюмов образовалась.Дубль и трибль Реноме, дубль Диалог,Тайна.На кой мне по 2 и 3 флакона.Не знаю...Буду избавляться, только ещё не знаю как.

Таня , я в подъезд .У соседей кошка к к ней много котов в гости приходит .

Мой то дома сидит .На улицу ни шагу не делает .Боится .

727

Вот до строчу тему НЗ до отпуска и долгожданная свобода .

Я как тот граф хочу свободы от своих парф.пристрастий

728

Развратили меня Девы , арабские парфюмы .

"Талисман любви " ушёл весь на прогулки по променаду (который уже почти засыпало песком ) комплименты собирал каждый раз .

729

А я только что выкинула "Единственную", неносибельно. Предложить такое некому.

730

у нас похолодало  +16 и дожди -достала Жобей.
у меня есть миниатюрка современного Жозе -так вот Жобейка даже больше нравится. Думается мне что старинный Жозе был шикарный, жаль не достать ну или можно -но по цене даже не боинга а целого эскадрона

731

клара написал(а):

Развратили меня Девы , арабские парфюмы .

Знаете Лариса, а у меня после арабчат все европейские парфюмы пахли "райскими садами",после них я стала всеядна.Сейчас пользуюсь тем к чему раньше и на пушечный выстрел не подошла бы.И чё это было?

732

Заходила в наш магазин НЗ, там новодел "Роза ночи" в старой коробке, тяжелая, совсем другая, мужские ВП с нотой шоколада, парфвода "Тет-аТет", "сумасшедший дождь" без спрея горьковато-травный и "Кураж" в виде сигары с ароматом лимончика. "Онли ю" разбирают как пирожки у нас. Мне вообще новая "Роза ночи" показалась похожей на "Лав ми" по крайней мере направлением.
А "Злато скифов" сейчас гораздо лучше, чем с Кейт Мосс у меня.
Купила подружкиной доче шампунь без слез "Пушок" и аромат для дома "Грейпфрут - смородина", парфюм брать не стала, хотя руки чесались.

733

На очереди в ведро "Реноме" в 30 мл. брусочек, не нравится, может в зиму будет получше, сейчас вынос мозга, никакой нежности и росности и хрустальности.

734

Весенняя
Уж Олька ,ты разошлась усё на вылет

735

Весенняя написал(а):

Заходила в наш магазин НЗ, там новодел "Роза ночи" в старой коробке, тяжелая, совсем другая,

Оля , а как будто-то старая лёгкая .

736

Весенняя написал(а):

А я только что выкинула "Единственную", неносибельно. Предложить такое некому.

О каллы . Самый страшный парфюм в моей жизни .Самые тяжёлые воспоминания связанные с ним . Я даже помню в чём ,я была одета когда была один  раз в нём

737

Весенняя написал(а):

новая "Роза ночи"

Так их  снова стали выпускать? А у нас нету. :dontknow:

738

Весенняя написал(а):

", парфюм брать не стала, хотя руки чесались.

Оля ,у тебя ещё наверное вагон ,как и у меня .

739

Адель написал(а):

Так их  снова стали выпускать? А у нас нету.

Таня ,коробки где-то отыскали ,а аромат другой .

Отредактировано клара (2014-06-19 23:18:28)

740

Dary написал(а):

у нас похолодало  +16 и дожди -достала Жобей.у меня есть миниатюрка современного Жозе -так вот Жобейка даже больше нравится. Думается мне что старинный Жозе был шикарный, жаль не достать ну или можно -но по цене даже не боинга а целого эскадрона

Даша ,у меня новодел ЖоЗе в парф.воде .Был так ничего ,а вот где сейчас стоит не помню

741

клара написал(а):

Уж Олька ,ты разошлась усё на вылет

Лар, а знаешь, я тут как-то комфортнее чувствовать стала себя, когда перестала свои вкусы за уши притягивать и давать шансы, если некомфортно - предложу кому-то, не берут - ведро всегда без вопросов есть)

742

Dary написал(а):

у нас похолодало  +16 и дожди

у нас и не теплело .

743

клара написал(а):

Оля , а как будто-то старая лёгкая .

Ну да, старая тож не очень воздушная, но новая прям сласть

744

клара написал(а):

аня ,коробки где-то отыскали ,а аромат другой .

И флакон обычный брусок - 50 мл.

745

клара написал(а):

Оля ,у тебя ещё наверное вагон ,как и у меня .

Да, Лар, и много чего не нравится( Две луны, Куз мост вечер, Шалилар, Шалунья красная в пв)

746

Весенняя написал(а):

Лар, а знаешь, я тут как-то комфортнее чувствовать стала себя, когда перестала свои вкусы за уши притягивать и давать шансы, если некомфортно - предложу кому-то, не берут - ведро всегда без вопросов есть)

понимаю .

747

Весенняя написал(а):

Да, Лар, и много чего не нравится( Две луны, Куз мост вечер, Шалилар, Шалунья красная в пв)

Оля ,что не нравится от всего надо избавляться

748

Весенняя написал(а):

Ну да, старая тож не очень воздушная, но новая прям сласть

Оля ,даже ничего не ёкнуло . Не хочу .

Вот новинки в планах были . А я не люблю оставлять хвосты .

А так всё о чём мечтала выполнила .

749

Весенняя написал(а):

Оля ,вот и я думаю когда куплю новинки от НЗ ( с чего начала тем и закончу ) тоже наведу у себя ревизию .

Что не нравится от всего избавлюсь .

750

Да и не переносишь всё . Парфюмерное Я теряется от такого изобилия .

Да и хотеть ,я уже перестала .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21