Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Раньше бы уже извелась вся ,что налили в "Розу ночи " сейчас .

А теперь тишина . Что радует .

752

Ух-ты! Прямо эпидемия желания избавиться от ненужного охватила парфманьяков!!!
Мне тоже так хорошо бывает, когда я отдаю нелюбимый парфюм. Прямо камень с души. А то я его не люблю, но раз купила((( Типа мы в ответе за тех, кого приручили)))
У меня тоже некому отдать. У мамы есть две парфюмки, мною подаренные. Москино Кутюр и Вандербильд. Оба ароматы мне приятны, но на себе носить не могу. А предложить ей что-то мне несимпатичное - считаю неправильным. У свекрови тоже есть что-то мною даренное) Подругам тоже уже раздарила то, что им более или менее. Но больше свежаков на их вкус не имею. Для девушек даже Секрет Анлела Дилис - громкой и резкий http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif 

Я начала выкладывать ненужное на Дару дар. Одно плохо, город у меня небольшой, сообщников по Дару и парфманьяков выявленных нет. Вои и думаю, а может, в ведро и не мучиться?)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

753

Аннаболейн написал(а):

Ух-ты! Прямо эпидемия желания избавиться от ненужного охватила парфманьяков!!!Мне тоже так хорошо бывает, когда я отдаю нелюбимый парфюм. Прямо камень с души. А то я его не люблю, но раз купила((( Типа мы в ответе за тех, кого приручили)))У меня тоже некому отдать. У мамы есть две парфюмки, мною подаренные. Москино Кутюр и Вандербильд. Оба ароматы мне приятны, но на себе носить не могу. А предложить ей что-то мне несимпатичное - считаю неправильным. У свекрови тоже есть что-то мною даренное) Подругам тоже уже раздарила то, что им более или менее. Но больше свежаков на их вкус не имею. Для девушек даже Секрет Анлела Дилис - громкой и резкий   
            Я начала выкладывать ненужное на Дару дар. Одно плохо, город у меня небольшой, сообщников по Дару и парфманьяков выявленных нет. Вои и думаю, а может, в ведро и не мучиться?))))

Так мы уже подустали .За время своего парф.пристрастия . Я вот думаю ,а вдруг собирательство парфюмов мне мешает жить .

Где-то в подсознании сидит ,что так нельзя и столько не нужно . А расходовать надо .

754

Аннаболейн написал(а):

начала выкладывать ненужное на Дару дар. Одно плохо, город у меня небольшой, сообщников по Дару и парфманьяков выявленных нет. Вои и думаю, а может, в ведро и не мучиться?))))

У нас тоже нет таких озабоченных ,как я .

755

Мне уже явно мешает жить .Фантики кругом одни фантики будь они неладны

756

Вот получу новинки от НЗ и буду свободна .

А так что-то очень хочется "Тайны Рижанки " что в ней есть такое  .

757

"Секси лайт день " - этот парфюм "лёгкий секс " без продолжения .

Однозначно на вылет .

"Секси лайт " в 16 мл лимонный мармелад с каплей розы и ванили  относить и забыть .

758

"Русская красавица "  -духи 50 мл не Шанель совсем не Шанель ,но приятны в общении .

759

"Русская красавица " в капле для меня а-ля "Полуночный яд " от Диор .

Роза -пачули -ваниль . Очень неплохо .

760

"Лёгкий Бриз Мираж " - действительно мираж  .Даже описать не могу  сбегает с моей шкуры за пять минут .

761

"Такая красивая " в духах 16 мл - горящая лесопилка .Так и хочется вызвать пожарных . Благо стоит 50 рублей .

762

"Такая красивая " в ПВ  роза и ладан . могу носить всего один день .

Ну этот куплен ещё в начале пути .Поэтому уже почти прикончила .

763

Аннаболейн написал(а):

Прямо камень с души. А то я его не люблю, но раз купила((( Типа мы в ответе за тех, кого приручили)))

Сколько "камней " на моей душе

764

"Единственная " -дорога в ад .

765

Устала быть агентом 007 и Штрирлицом в одном лице .

766

Была сегодня в магазине НЗ. Наконец протестировала новинки."Онли Ю" -приятная, сладковато- цитрусовая водичка,очень неплохая,мне понравилась.Запах немного знаком,но вот вспомнить на что похож не могу.
А вот "Лав Ми" привели меня просто в замешательство.Такого "парфюма" я ещё не пробовала.Не понравились, абсолютно.Даже не думала ,что парфюм может быть таким. Так пахнет в церкви,ладаном,смолой деревьев,миррой,восковыми свечами.Вначале очень резкий,потом конечно развеивается немного но всё-таки  Беее....

Отредактировано Адель (2014-06-20 19:35:34)

767

Появилась и "Роза ночи," но протестировать не смогла,отсутствовал тестер.

768

Адель написал(а):

Была сегодня в магазине НЗ. Наконец протестировала новинки."Онли Ю" -приятная, сладковато- цитрусовая водичка,очень неплохая,мне понравилась.Запах немного знаком,но вот вспомнить на что похож не могу.А вот "Лав Ми" привели меня просто в замешательство.Такого "парфюма" я ещё не пробовала.Не понравились, абсолютно.Даже не думала ,что парфюм может быть таким. Так пахнет в церкви,ладаном,смолой деревьев,миррой,восковыми свечами.Вначале очень резкий,потом конечно развеивается немного но всё-таки  Беее....

Таня ,что так страшно с "Люби меня" . Ничего такого в пирамидке нет . А вот беру из-за шафрана ,ну обожаю я эту ноту в парфюмерии и она меня тоже любит .

769

Отдала в дар сегодня "Опус " , "Шалилар " и Д ОР  будь он неладен .

Уйду в отпуск займусь расчисткой завалов .

770

"Шантез " даже предлагать никому не буду .Боязно .Не поймут .

771

"Дефиле " фиолетовое  ой это нечто . На моей шкуре сегодня выдал солёный привкус моря и морскую капусту .

Ужос на крыльях ночи . И где был мой нос и разум . Всё впадаю в детство с возрастом ,как мой кот Степан (ему годов много ,а он как котёнок скачет ) так и я .

Как старший внук с машинками . Надо ,а зачем фиг знает .

772

клара написал(а):

Таня ,что так страшно с "Люби меня" . Ничего такого в пирамидке нет

Лариса на мне один ладан вылез. Очень странный парфюм.Вот придёт посмотрите. Хотя вам может понравиться.

773

Адель написал(а):

Лариса на мне один ладан вылез. Очень странный парфюм.Вот придёт посмотрите. Хотя вам может понравиться.

Таня , посмотрим что за зверь такой "Люби меня "

774

Во точно ещё от "Блеска " избавлюсь ,а может и нет .Не уверена .

В холоде в мне он совсем не пахнет .

775

А вообще всю серию ДД на вынос .Вот только оставлю "Кокот " .

Чем -то он меня цепляет .

Хотя сейчас при "блошином " настроении усё бы отдала в хорошие руки.

776

Вот запала  мне "Тайна Рижанки ",как и "Тайна " НЗ  .

Прямо сдвиг у меня с "Тайнами "

777

" Реноме " тот что а-ля "хлоя " тоже не могу носить . Убивают первые ноты напрочь .

Как-будто парфюм усё испорчен . ,а из флакона пахнет приятно . А на шкуре у меня противно и резко .

778

И зачем покупала  , Девы ?

С Я это называю начитался - побежал и купил ,а зачем думать буду потом .Как сейчас .

779

"Следуй за мной день " мне нравится .

Роза пудровая и очень красиво сидит .

Но покупать  ещё не буду . К розам что-то охладеваю я .

780

Девы ,помогайте дострочить тему .

Надо в отпуск уходить без хвостов .

Отредактировано клара (2014-06-20 23:25:49)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21