Забыла про "Танго Страсти " этот мне очень нравится полынь и розы .
Сидит великолепно .Собирает комплименты .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Забыла про "Танго Страсти " этот мне очень нравится полынь и розы .
Сидит великолепно .Собирает комплименты .
Ну "Волшебство пачули " нравится и только .
Ох и ах нет такого .
Лар, меня Реноме очень раздражает.
Сегодня медсестру в поликлинике накрыло приступом астмы от моей Кристальной звезды, надухарилась я с утра, а она от меня в обед чуть не задохнулась
Девы ,помогайте дострочить тему .
отпуск уходить без хвостов .
Отредактировано клара (Сегодня 23:25:49)
Я как могу пишу, сейчас с планшета, ноута нету, а планшетный инет плохо ловит, но по мере возможности буду писать:-)
И зачем покупала , Девы ?
С Я это называю начитался - побежал и купил ,а зачем думать буду потом .Как сейчас .
У меня ооочень много так куплено. Кристальная звезда очень нравится, но че-то не оценили на мне, и сотрудник на работе сказал тяжеловато, но я упиваюсь ими, прихожу к тому, что самое опитмальное-намазом за уши
Отредактировано Весенняя (2014-06-21 00:06:53)
"Дефиле " фиолетовое ой это нечто . На моей шкуре сегодня выдал солёный привкус моря и морскую капусту .
Ужос на крыльях ночи . И где был мой нос и разум . Всё впадаю в детство с возрастом ,как мой кот Степан (ему годов много ,а он как котёнок скачет ) так и я .
Как старший внук с машинками . Надо ,а зачем фиг знает .
Лар, ну прочитаешь твои письмена и душа улыбается:-) дефиле вообще противноватая серия на моё восприятие, уж там эта пресловутая нота паюсной икры в фиолетовом только усугубляет картинку
"Единственная " -дорога в ад .
Ажж мороз по коже, Лар!!!
Лар, меня Реноме очень раздражает.Сегодня медсестру в поликлинике накрыло приступом астмы от моей Кристальной звезды, надухарилась я с утра, а она от меня в обед чуть не задохнулась
Оля ,почему от КЗ ?
Лар, ну прочитаешь твои письмена и душа улыбается:-) дефиле вообще противноватая серия на моё восприятие, уж там эта пресловутая нота паюсной икры в фиолетовом только усугубляет картинку
Оля , наступаю на одни и те же грабли в сотый раз .И главное ничему не учусь .
Ажж мороз по коже, Лар!!!
Оля , и у меня . Как вспомню так и плачу ,плачу . Эти каллы на коробке .
И сам парфюм бррр -дорога в ад .
Я как могу пишу, сейчас с планшета, ноута нету, а планшетный инет плохо ловит, но по мере возможности буду писать:-)
Оля ,помогай .Совсем чуть-чуть осталось .
"Злато " нынешнее и винтажное -тема одна восприятие разные .
А так один в один .
Пришла к выводу ,что "Злато " ,"Тайна Рижанки " не изменились по составу .
Изменился окружающий мир и мы .
Оля ,почему от КЗ ?
Думаю, что они стойкие очень и сильные, а вообще эта медсестра астматик, ей наверное любые духи как душегубка. Я в поликлинику вообще теперь не буду ничем душиться, или намазом за уши, а то мне прямо страшно стало, как она побагровела
Думаю, что они стойкие очень и сильные, а вообще эта медсестра астматик, ей наверное любые духи как душегубка. Я в поликлинику вообще теперь не буду ничем душиться, или намазом за уши, а то мне прямо страшно стало, как она побагровела
Оля , в такие места надо ходить голой .У меня тоже казус был на "Томмика "
Народ верен одному аромату всю жизнь ,а тут парфюмок как у дурака фантиков .
И кому верна не знаю .
Я Девы , в раздумьях .
Ведь почти всё прошла весь парфюмерный путь .
А сегодня от встречи с дамой которая верна одному парфюму всю жизнь .
У меня вообще сомнения , а за фиг мне столько .
Ладно раньше были у меня ландыши от НЗ до Диор и я была спокойна .
А теперь ................
Сегодня тестировала "Реноме",купленный одной дамой 2 года назад.Так вот этот "Реноме" не похож ни на "Хлоэ" ни на "Ноа" ни на тот, что есть у меня-а ля ландыши.Аромат очень приятный,не громкий а нежный цветочный,есть возможно пачульки.Очень интересный,мне понра. Этот вариант мне нравиться больше всех.
Отредактировано Адель (2014-06-21 21:19:53)
Оля , в такие места надо ходить голой .У меня тоже казус был на "Томмика "
Согласна, а если буквально, если б я ещё туда голой пришла:-) был бы номер:-)
Сегодня тестировала "Реноме",купленный одной дамой 2 года назад.Так вот этот "Реноме" не похож ни на "Хлоэ" ни на "Ноа" ни на тот, что есть у меня-а ля ландыши.Аромат очень приятный,не громкий а нежный цветочный,есть возможно пачульки.Очень интересный,мне понра.
Рулетка блин ,будь она неладна .
Согласна, а если буквально, если б я ещё туда голой пришла:-) был бы номер:-)
Оля , я имела в виду ,что без парфюма .Хотя мне так и хочется придушить наших врачей будь они неладны .
Я Девы , в раздумьях .
Ведь почти всё прошла весь парфюмерный путь .
А сегодня от встречи с дамой которая верна одному парфюму всю жизнь .
У меня вообще сомнения , а за фиг мне столько .
Ладно раньше были у меня ландыши от НЗ до Диор и я была спокойна .
А теперь ................
Лар, дак избавимся, я вот сейчас капризная стала совсем, не хочется ждать, когда парфюм ко мне лицом повернется, лень, хочется, чтоб сразу и вкусно и ничего не раздражало и не выпирало. Перетрясу и свои закрома ещё раз, надо без сожалений будет расставаться
Лар, дак избавимся, я вот сейчас капризная стала совсем, не хочется ждать, когда парфюм ко мне лицом повернется, лень, хочется, чтоб сразу и вкусно и ничего не раздражало и не выпирало. Перетрясу и свои закрома ещё раз, надо без сожалений будет расставаться
Оля , вот тут я согласна . У самой столько ,что не знаешь куды ставить .Подвал уже всё занят . Мужа запчасти и мои фантики
Отредактировано клара (2014-06-21 21:26:25)
а ещё Девы , мне впервые в жизни понравилось покупать себе шмотки .
Точно старость пришла . И хочу я пахнуть одни парфюм не один день а месяц хотя бы .
Я ,Девы честно хочу избавиться от темы НЗ и не строчить больше ,как радистка Кэт .
И вообще хочу жить без парф. зависимостей .
Все тихо почитают и усё
Но до отпуска ,я думаю отпишусь обо всём .
На удивление мою шкуру любит шафран .
С нетерпением жду новинок от НЗ
На удивление мою шкуру любит шафран .
С нетерпением жду новинок от НЗ
Лариса будет интересно послушать ваше мнение о новинках НЗ.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21