Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Забыла про "Танго Страсти " этот мне очень нравится полынь и розы .

Сидит великолепно .Собирает комплименты .

782

Ну "Волшебство пачули " нравится и только .

Ох и ах нет такого .

783

Лар, меня Реноме очень раздражает.
Сегодня медсестру в поликлинике накрыло приступом астмы от моей Кристальной звезды, надухарилась я с утра, а она от меня в обед чуть не задохнулась

784

клара написал(а):

Девы ,помогайте дострочить тему .

отпуск уходить без хвостов .

Отредактировано клара (Сегодня 23:25:49)

Я как могу пишу, сейчас с планшета, ноута нету, а планшетный инет плохо ловит, но по мере возможности буду писать:-)

785

клара написал(а):

И зачем покупала  , Девы ?

С Я это называю начитался - побежал и купил ,а зачем думать буду потом .Как сейчас .

У меня ооочень много так куплено. Кристальная звезда очень нравится, но че-то не оценили на мне, и сотрудник на работе сказал тяжеловато, но я упиваюсь ими, прихожу к тому, что самое опитмальное-намазом за уши

Отредактировано Весенняя (2014-06-21 00:06:53)

786

клара написал(а):

"Дефиле " фиолетовое  ой это нечто . На моей шкуре сегодня выдал солёный привкус моря и морскую капусту .

Ужос на крыльях ночи . И где был мой нос и разум . Всё впадаю в детство с возрастом ,как мой кот Степан (ему годов много ,а он как котёнок скачет ) так и я .

Как старший внук с машинками . Надо ,а зачем фиг знает .

Лар, ну прочитаешь твои письмена и душа улыбается:-) :-) :-)  дефиле вообще противноватая серия на моё восприятие, уж там эта пресловутая нота паюсной икры в фиолетовом только усугубляет картинку

787

клара написал(а):

"Единственная " -дорога в ад .

Ажж мороз по коже, Лар!!!

788

Весенняя написал(а):

Лар, меня Реноме очень раздражает.Сегодня медсестру в поликлинике накрыло приступом астмы от моей Кристальной звезды, надухарилась я с утра, а она от меня в обед чуть не задохнулась

Оля ,почему от КЗ ?

789

Весенняя написал(а):

Лар, ну прочитаешь твои письмена и душа улыбается:-)    дефиле вообще противноватая серия на моё восприятие, уж там эта пресловутая нота паюсной икры в фиолетовом только усугубляет картинку

Оля ,  наступаю на одни и те же грабли в сотый раз .И главное ничему не учусь .

790

Весенняя написал(а):

Ажж мороз по коже, Лар!!!

Оля , и у меня . Как вспомню так и плачу ,плачу . Эти каллы на коробке .

И сам парфюм бррр -дорога в ад .

791

Весенняя написал(а):

Я как могу пишу, сейчас с планшета, ноута нету, а планшетный инет плохо ловит, но по мере возможности буду писать:-)

Оля ,помогай .Совсем чуть-чуть осталось .

792

"Злато " нынешнее и винтажное  -тема одна восприятие разные .

А так один в один .

793

Пришла к выводу ,что "Злато " ,"Тайна Рижанки " не изменились по составу .

Изменился окружающий мир и мы .

794

клара написал(а):

Оля ,почему от КЗ ?

Думаю, что они стойкие очень и сильные, а вообще эта медсестра астматик, ей наверное любые духи как душегубка. Я в поликлинику вообще теперь не буду ничем душиться, или намазом за уши, а то мне прямо страшно стало, как она побагровела

795

Весенняя написал(а):

Думаю, что они стойкие очень и сильные, а вообще эта медсестра астматик, ей наверное любые духи как душегубка. Я в поликлинику вообще теперь не буду ничем душиться, или намазом за уши, а то мне прямо страшно стало, как она побагровела

Оля , в такие места надо ходить голой .У меня тоже казус был на "Томмика "

796

Народ верен одному аромату всю жизнь ,а тут парфюмок как у дурака фантиков .

И кому верна не знаю .

797

Я Девы , в раздумьях .

Ведь почти всё прошла весь парфюмерный путь .

А сегодня от встречи с дамой которая верна одному парфюму всю жизнь .

У меня вообще сомнения , а за фиг мне столько .

Ладно раньше были у меня ландыши от НЗ до Диор и я была спокойна  .

А теперь ................

798

Сегодня тестировала "Реноме",купленный одной дамой 2 года назад.Так вот этот "Реноме" не похож ни на "Хлоэ" ни на "Ноа" ни на тот, что есть у меня-а ля ландыши.Аромат очень приятный,не громкий а нежный цветочный,есть возможно пачульки.Очень интересный,мне понра. Этот вариант мне нравиться больше всех.

Отредактировано Адель (2014-06-21 21:19:53)

799

клара написал(а):

Оля , в такие места надо ходить голой .У меня тоже казус был на "Томмика "

Согласна, а если буквально, если б я ещё туда голой пришла:-) :-) :-) был бы номер:-)

800

Адель написал(а):

Сегодня тестировала "Реноме",купленный одной дамой 2 года назад.Так вот этот "Реноме" не похож ни на "Хлоэ" ни на "Ноа" ни на тот, что есть у меня-а ля ландыши.Аромат очень приятный,не громкий а нежный цветочный,есть возможно пачульки.Очень интересный,мне понра.

Рулетка блин  ,будь она неладна .

801

Весенняя написал(а):

Согласна, а если буквально, если б я ещё туда голой пришла:-)   был бы номер:-)

Оля , я имела в виду ,что без парфюма .Хотя мне так и хочется придушить наших врачей будь они неладны .

802

клара написал(а):

Я Девы , в раздумьях .

Ведь почти всё прошла весь парфюмерный путь .

А сегодня от встречи с дамой которая верна одному парфюму всю жизнь .

У меня вообще сомнения , а за фиг мне столько .

Ладно раньше были у меня ландыши от НЗ до Диор и я была спокойна  .

А теперь ................

Лар, дак избавимся, я вот сейчас капризная стала совсем, не хочется ждать, когда парфюм ко мне лицом повернется, лень, хочется, чтоб сразу и вкусно и ничего не раздражало и не выпирало. Перетрясу и свои закрома ещё раз, надо без сожалений будет расставаться

803

Весенняя написал(а):

Лар, дак избавимся, я вот сейчас капризная стала совсем, не хочется ждать, когда парфюм ко мне лицом повернется, лень, хочется, чтоб сразу и вкусно и ничего не раздражало и не выпирало. Перетрясу и свои закрома ещё раз, надо без сожалений будет расставаться

Оля , вот тут я согласна . У самой столько ,что не знаешь куды ставить .Подвал уже всё занят . Мужа запчасти и мои фантики

Отредактировано клара (2014-06-21 21:26:25)

804

а ещё Девы , мне впервые в жизни понравилось покупать себе шмотки .

Точно старость пришла . И хочу я пахнуть одни парфюм не один день а месяц хотя бы .

805

Я ,Девы честно хочу избавиться от темы НЗ  и не строчить больше ,как радистка Кэт .

806

И вообще хочу жить без парф. зависимостей .

807

Все тихо почитают и усё

808

Но до отпуска ,я думаю отпишусь обо всём .

809

На удивление мою шкуру любит шафран .
С нетерпением жду новинок от НЗ

810

клара написал(а):

На удивление мою шкуру любит шафран .
С нетерпением жду новинок от НЗ

Лариса будет интересно послушать ваше мнение о новинках НЗ.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21