Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Адель написал(а):

Лариса будет интересно послушать ваше мнение о новинках НЗ.

Таня , отпишусь ,как только получу .

812

клара написал(а):

Народ верен одному аромату всю жизнь ,а тут парфюмок как у дурака фантиков .

И кому верна не знаю .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Ну, не получается быть верной) Ну никак. Даже среди любимых, проверенных парфюмов есть неудачное время и место. Сегодня хочу теплое и сладкое, завтра кисло-фруктовое, потом свежее-травянистое))) Поэтому минимум 4-5, мне кажется. Плюс одни парфюмы прекрасны в холоде, другие -хороши в жаре))

Читала ваши приговоры духам (""дорога в ад"), Клара) Аплодирую)))

813

У меня новая хочушка назревает "Онли ю" Зацепили чем-то. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.

814

Адель написал(а):

У меня новая хочушка назревает "Онли ю" Зацепили чем-то. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.

А я с флакончика обоняю Русскую красавицу. Нравится), но на себя пшикнуть боюсь))) Боюсь, она меня придушит, как подушкой))

815

Аннаболейн написал(а):

А я с флакончика обоняю Русскую красавицу. Нравится), но на себя пшикнуть боюсь))) Боюсь, она меня придушит, как подушкой))

Неужто такой душный,а мне таким не показался.

816

Аннаболейн написал(а):

Какую РК ? В капле чудо как хороша роза -пачули -ваниль .

817

Адель написал(а):

Ну, не получается быть верной) Ну

А я когда то было от Диориссимо до "Загадочного ландыша № ОТ НЗ больше ничего не признавала .

818

Адель написал(а):

. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.

Таня , я клясться не буду , но и покупать не буду .Только новинки от НЗ .

819

И так думу думаю ,что выкинуть из "закромов "

820

У нас дождь без перерыва .

И уже не знаешь ,что одеть .

821

У нас очень сильная непогода и "Русская красавица " в каплевидном флаконе отличный вариант для меня сейчас .

Ваниль к ней ,я сейчас не равнодушна  ,роза тоже в наличии имеется и мои любимые пачули .

Шлейф ну очень достойный у РК .Респект НЗ .

822

Перебирая свои закрома нашла "Реноме " купленный весной .

Всё же мне ирисов много положили .

И мне напоминает тот бывший "Реноме " эпоху моей юности .

А ещё "Шанель "19 пудре . Хоть закидайте меня тапками .

Отредактировано клара (2014-06-24 00:10:26)

823

А ещё в непогоду очень хорош "Кузнецкий мост " день  хоть в ПВ .
Для меня на "Клима " не похож совсем .

824

Сижу ,я над своим винтажным "Торжество" как Кащей Бессмертный над яйцом .

Ну гордость блин меня распирает ,что имею прошлый век .

Ну и решила хвастануть ,я Девы . Мне сказали ,что так пахнуть низя вообще низя .
Буду наслаждаться в одиночестве .

И больше никому не покажу .

825

Девы , а ВЫ будете носить ,то что одевали в юности взять тот же "Диалог " ведь он пахнет так .

Вердикт моего мужа на "Диалог " НЗ .Хотя , я его и одеваю ну очень редко

826

А мой историк будь он неладен реагирует только на "Золотая пачули "

Для него это просто как валерьянка для кота :D

827

клара написал(а):

Какую РК ? В капле чудо как хороша роза -пачули -ваниль .

Нет, в прямоугольнике с золотистой крышкой. Новенькая, годна до 2018 года. На занавесках красиво играет, особенно когда ветерком из форточки дунет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

828

клара написал(а):

И так думу думаю ,что выкинуть из "закромов "

Я сегодня отдаю один парфюм от Дилис и отливант) А потом еще двум людям обещала 3 и 4 пизирька в руки) Хорошо и легко на душе [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/

А в Бьютидепо один  заказ жду и на второй заглядываюсь  party.gif[/img] 
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

829

Я сегодня отдаю один парфюм от Дилис и отливант) А потом еще двум людям обещала 3 и 4 пизирька в руки) Хорошо и легко на душе [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/

А в Бьютидепо один  заказ жду и на второй заглядываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Аннаболейн (2014-06-24 08:16:51)

830

клара написал(а):

Сижу ,я над своим винтажным "Торжество" как Кащей Бессмертный над яйцом .

Ну гордость блин меня распирает ,что имею прошлый век .

Ну и решила хвастануть ,я Девы . Мне сказали ,что так пахнуть низя вообще низя .
Буду наслаждаться в одиночестве .

И больше никому не покажу .

У коллеги в сейфе хранится Красная Москва непонятно какого века. Из флакона - нечто ужасное((

831

Аннаболейн написал(а):

Нет, в прямоугольнике с золотистой крышкой. Новенькая, годна до 2018 года. На занавесках красиво играет, особенно когда ветерком из форточки дунет

Таких, я у нас не встречала .У меня первый разлив РК как только вышла .

832

Аннаболейн написал(а):

А в Бьютидепо один  заказ жду и на второй заглядываюсь

Это точно легко становится ,но хотелок у меня сейчас совсем нет .

Да и не надо .

833

Аннаболейн написал(а):

У коллеги в сейфе хранится Красная Москва непонятно какого века. Из флакона - нечто ужасное((

История это аромат уже . Как и моё "Торжество "

834

Мне бы тему НЗ дострочить  и тогда ,я свободна .

835

клара написал(а):

А вообще всю серию ДД на вынос .Вот только оставлю "Кокот " .

Лариса, девы, я ТУУУТА!!! ААА, у меня от счастья снос башки!  Почему-то не могла зайти с казеного тырнета, форум не пускал. Теперь порядок. Лариса, таки ДД мимо, правда. Хоть я всю серию не пробовала, ну не было желания. Шансита теперь разочаровала, Белиссимо очень нестойкий, тока Клима хорошая. А вот ПОЧЕМУУУУ мине со страшной силой охота Волш пачули? Ужас как! Вот ведь избавилась! То ли нервы, то ли холод собачий и сырость в Питере.  А РК в капле уже привезли из Москвы.

836

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, девы, я ТУУУТА!!! ААА, у меня от счастья снос башки!  Почему-то не могла зайти с казеного тырнета, форум не пускал. Теперь порядок.

А мы тут с Ларисой уж и не знали что думать,на ваше отсутствие.

837

Таня, я так рада, что вернулась! Просто в мае вся система накрылась, пароль пользователя ей давай.... Всё переустанавливали, потом долго не везли ноут обратно. А тырнет в библиотеках - жуткая головная боль!

838

TINA написал(а):

меня  мои парфюмерные запасы стали раздражать, а все равно покупаю и покупаю. Уж и ставить некуда, а все равно "тащу в норку", а главное, понимаю, что использовать это не хватит одной жизни.

Ой, не хоца портить хорошее настроение, но да таки! Жаба шепчет, что всё на себя не вылить, и надо включать разум. Но ХОЦАААА! http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

839

dvb написал(а):

Прошу извинить за мой возраст, может я вообще зря затесалась в вашу молодую компанию, но считаю, что у девушки хороший вкус и понимание ароматов должен быть сформирован с юности. а прививать его должно старшее поколение.

Ну что вы, какой возраст! Мы тут все девушки, у которых иногда снос бащки на почве парфе. Зачем же зря! А насчет вкуса согласна, правда это очень тонкий вопрос.

840

клара написал(а):

"Кузнецкий мост день " в парфюмерной воде ну красавец сейчас .На удивление даже табачную ноту слышу и ирисы .

Для меня совсем не ретро

Воооот, я же говорила! Красавец!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21