Лариса будет интересно послушать ваше мнение о новинках НЗ.
Таня , отпишусь ,как только получу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Лариса будет интересно послушать ваше мнение о новинках НЗ.
Таня , отпишусь ,как только получу .
Народ верен одному аромату всю жизнь ,а тут парфюмок как у дурака фантиков .
И кому верна не знаю .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Ну, не получается быть верной) Ну никак. Даже среди любимых, проверенных парфюмов есть неудачное время и место. Сегодня хочу теплое и сладкое, завтра кисло-фруктовое, потом свежее-травянистое))) Поэтому минимум 4-5, мне кажется. Плюс одни парфюмы прекрасны в холоде, другие -хороши в жаре))
Читала ваши приговоры духам (""дорога в ад"), Клара) Аплодирую)))
У меня новая хочушка назревает "Онли ю" Зацепили чем-то. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.
У меня новая хочушка назревает "Онли ю" Зацепили чем-то. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.
А я с флакончика обоняю Русскую красавицу. Нравится), но на себя пшикнуть боюсь))) Боюсь, она меня придушит, как подушкой))
А я с флакончика обоняю Русскую красавицу. Нравится), но на себя пшикнуть боюсь))) Боюсь, она меня придушит, как подушкой))
Неужто такой душный,а мне таким не показался.
Какую РК ? В капле чудо как хороша роза -пачули -ваниль .
Ну, не получается быть верной) Ну
А я когда то было от Диориссимо до "Загадочного ландыша № ОТ НЗ больше ничего не признавала .
. А ведь только вчера клялась, что парфюмы от НЗ больше не буду покупать.
Таня , я клясться не буду , но и покупать не буду .Только новинки от НЗ .
И так думу думаю ,что выкинуть из "закромов "
У нас дождь без перерыва .
И уже не знаешь ,что одеть .
У нас очень сильная непогода и "Русская красавица " в каплевидном флаконе отличный вариант для меня сейчас .
Ваниль к ней ,я сейчас не равнодушна ,роза тоже в наличии имеется и мои любимые пачули .
Шлейф ну очень достойный у РК .Респект НЗ .
Перебирая свои закрома нашла "Реноме " купленный весной .
Всё же мне ирисов много положили .
И мне напоминает тот бывший "Реноме " эпоху моей юности .
А ещё "Шанель "19 пудре . Хоть закидайте меня тапками .
Отредактировано клара (2014-06-24 00:10:26)
А ещё в непогоду очень хорош "Кузнецкий мост " день хоть в ПВ .
Для меня на "Клима " не похож совсем .
Сижу ,я над своим винтажным "Торжество" как Кащей Бессмертный над яйцом .
Ну гордость блин меня распирает ,что имею прошлый век .
Ну и решила хвастануть ,я Девы . Мне сказали ,что так пахнуть низя вообще низя .
Буду наслаждаться в одиночестве .
И больше никому не покажу .
Девы , а ВЫ будете носить ,то что одевали в юности взять тот же "Диалог " ведь он пахнет так .
Вердикт моего мужа на "Диалог " НЗ .Хотя , я его и одеваю ну очень редко
А мой историк будь он неладен реагирует только на "Золотая пачули "
Для него это просто как валерьянка для кота
Какую РК ? В капле чудо как хороша роза -пачули -ваниль .
Нет, в прямоугольнике с золотистой крышкой. Новенькая, годна до 2018 года. На занавесках красиво играет, особенно когда ветерком из форточки дунет
И так думу думаю ,что выкинуть из "закромов "
Я сегодня отдаю один парфюм от Дилис и отливант) А потом еще двум людям обещала 3 и 4 пизирька в руки) Хорошо и легко на душе [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/
А в Бьютидепо один заказ жду и на второй заглядываюсь party.gif[/img]
Я сегодня отдаю один парфюм от Дилис и отливант) А потом еще двум людям обещала 3 и 4 пизирька в руки) Хорошо и легко на душе [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/
А в Бьютидепо один заказ жду и на второй заглядываюсь
Отредактировано Аннаболейн (2014-06-24 08:16:51)
Сижу ,я над своим винтажным "Торжество" как Кащей Бессмертный над яйцом .
Ну гордость блин меня распирает ,что имею прошлый век .
Ну и решила хвастануть ,я Девы . Мне сказали ,что так пахнуть низя вообще низя .
Буду наслаждаться в одиночестве .И больше никому не покажу .
У коллеги в сейфе хранится Красная Москва непонятно какого века. Из флакона - нечто ужасное((
Нет, в прямоугольнике с золотистой крышкой. Новенькая, годна до 2018 года. На занавесках красиво играет, особенно когда ветерком из форточки дунет
Таких, я у нас не встречала .У меня первый разлив РК как только вышла .
А в Бьютидепо один заказ жду и на второй заглядываюсь
Это точно легко становится ,но хотелок у меня сейчас совсем нет .
Да и не надо .
У коллеги в сейфе хранится Красная Москва непонятно какого века. Из флакона - нечто ужасное((
История это аромат уже . Как и моё "Торжество "
Мне бы тему НЗ дострочить и тогда ,я свободна .
А вообще всю серию ДД на вынос .Вот только оставлю "Кокот " .
Лариса, девы, я ТУУУТА!!! ААА, у меня от счастья снос башки! Почему-то не могла зайти с казеного тырнета, форум не пускал. Теперь порядок. Лариса, таки ДД мимо, правда. Хоть я всю серию не пробовала, ну не было желания. Шансита теперь разочаровала, Белиссимо очень нестойкий, тока Клима хорошая. А вот ПОЧЕМУУУУ мине со страшной силой охота Волш пачули? Ужас как! Вот ведь избавилась! То ли нервы, то ли холод собачий и сырость в Питере. А РК в капле уже привезли из Москвы.
Лариса, девы, я ТУУУТА!!! ААА, у меня от счастья снос башки! Почему-то не могла зайти с казеного тырнета, форум не пускал. Теперь порядок.
А мы тут с Ларисой уж и не знали что думать,на ваше отсутствие.
Таня, я так рада, что вернулась! Просто в мае вся система накрылась, пароль пользователя ей давай.... Всё переустанавливали, потом долго не везли ноут обратно. А тырнет в библиотеках - жуткая головная боль!
меня мои парфюмерные запасы стали раздражать, а все равно покупаю и покупаю. Уж и ставить некуда, а все равно "тащу в норку", а главное, понимаю, что использовать это не хватит одной жизни.
Ой, не хоца портить хорошее настроение, но да таки! Жаба шепчет, что всё на себя не вылить, и надо включать разум. Но ХОЦАААА!
Прошу извинить за мой возраст, может я вообще зря затесалась в вашу молодую компанию, но считаю, что у девушки хороший вкус и понимание ароматов должен быть сформирован с юности. а прививать его должно старшее поколение.
Ну что вы, какой возраст! Мы тут все девушки, у которых иногда снос бащки на почве парфе. Зачем же зря! А насчет вкуса согласна, правда это очень тонкий вопрос.
"Кузнецкий мост день " в парфюмерной воде ну красавец сейчас .На удивление даже табачную ноту слышу и ирисы .
Для меня совсем не ретро
Воооот, я же говорила! Красавец!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21