Избаловалась ,я наверное в арабском плену
А я на Шанелях и Картье избаловалась тоже. Но РК в капле уже почти приехала. Красота наверняка.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Избаловалась ,я наверное в арабском плену
А я на Шанелях и Картье избаловалась тоже. Но РК в капле уже почти приехала. Красота наверняка.
а ведь блин что-то грустно стало .Так чего хотела о чём то мечтала .
А теперь усё . Мечт нет .
Ларисааа, ну не надо так! Всё вернется, просто устали. И мне рядом с вами и вашим опытом хныкать совсем неудобно. У меня боингов-то раз-два и усё...
Что это такое , а Девы ?
это наверно физическое неприятие аромата. Один день с трудом, второй вообще тошнит.
А я на Шанелях и Картье избаловалась тоже. Но РК в капле уже почти приехала. Красота наверняка
Оксана , я рада что ВЫ в "Шанелях " и "Картье " и РК к Вам приедет .
Вот только погода у нас не айс стоит .
Точно старость пришла .
ннииикаких, вы чего, Лариса! Еще очень далеко. И не наговаривайте.
Ларисааа, ну не надо так! Всё вернется, просто устали. И мне рядом с вами и вашим опытом хныкать совсем неудобно. У меня боингов-то раз-два и усё...
Оксана ,очень устала . До отпуска 4 дня ,но это так долго .
Не спалось сегодня и чего так мне захотелось "Клима " из серии ДД .
Таня, я так рада, что вернулась!
И мы очень рады! [взломанный сайт]
ннииикаких, вы чего, Лариса! Еще очень далеко. И не наговаривайте.
Ой Оксана ,я так устала ,что выгляжу сейчас как загнанная лошадь .
Вот только погода у нас не айс стоит .
а у нас какой ужас, заморозки ночью обещают! Дождь, сырость. Хреновое лето, во всяком случае пока.
а у нас какой ужас, заморозки ночью обещают! Дождь, сырость. Хреновое лето, во всяком случае пока.
Оксана ,лето гадкое и море беснуется уже месяц .
И главное я прикидов летних накупила . И духи хочется более тонкие и нежные .
Я бы сейчас и в ландыши облачилась если было бы тепло ,но тепла не будет .
Будет, Лариса, куда денется! Тоже себе "тряпки" планирую, наглядела платок симпатичный, у меня их тоже коллекция. Прикол: мужчина рядом в библиотеке спросил - "не знаете, какое лето обещают?" (в начале июня). Говорю: "Вроде говорят жаркое". Ага!
Будет, Лариса, куда денется! Тоже себе "тряпки" планирую, наглядела платок симпатичный, у меня их тоже коллекция. Прикол: мужчина рядом в библиотеке спросил - "не знаете, какое лето обещают?" (в начале июня). Говорю: "Вроде говорят жаркое". Ага!
Оксана ,а я вот не любитель тряпок ,а вот накатило .
Оксана ,ВЫ новинки от НЗ тестили ?
Избавляться чего удумала то дура .
Два года парфюмка простояла правда "Поломанный боинг " и ведь не понимала её совсем .
Зато сейчас ну всё что я люблю .
Лариса, на днях собираюсь точно доехать до фирм магаза. Попробую, но наверняка не куплю. Как бы удержаться от Кр звезды (хочу), и Волш пачули! Ибо РК надо выкупить у москвички, спец человек покупал мне. И Эден на подходе. Жаба в нокауте. Еще одежки. Попробую- напишу. Самой оч интересно.
Избавляться чего удумала то дура .
Два года парфюмка простояла правда "Поломанный боинг " и ведь не понимала её совсем .
Зато сейчас ну всё что я люблю .
И зачем дура-то? Не. А что за парфюмчик? Глядишь, я пойму Волш пачули по этому сырому летнему холоду. Вот если сестре Украденный поцелуй в концентрации тв цитрус с лилиями и Опера - слишком сладко, то что бы она сказала про эти пачули? О боги, страшно подумать. А тут Шалимар да в ПВ (!) в дождливый теплый день так раскрылся на мне, что красота абальдеть. Всеми нотами, глубокий шик. И кислинка, и дымок, и подкопченость, и сладость, и такая глубина!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-24 23:38:02)
Актриса по жизни
Ой Оксана ,я Вас и не признала . Шикарная аватарка .
И зачем дура-то? Не. А что за парфюмчик? Глядишь, я пойму Волш пачули по этому сырому летнему холоду. Вот если сестре Украденный поцелуй в концентрации тв цитрус с лилиями и Опера - слишком сладко, то что бы она сказала про эти пачули? О боги, страшно подумать. А тут Шалимар да в ПВ (!) в дождливый теплый день так раскрылся на мне, что красота абальдеть. Всеми нотами, глубокий шик. И кислинка, и дымок, и подкопченость, и сладость, и такая глубина!
Чей-то не то с аватаром. Черт побери новую начинку.
Оксана , от Пако Рабан шипр .А вот за названием в шкап лезть надо .
Лариса, спасибо. Мне кажется, вы мне льстите Каждую аватарку отмечаете. Это в честь возвращения в родные пенаты.
Лариса, спасибо. Мне кажется, вы мне льстите Каждую аватарку отмечаете. Это в честь возвращения в родные пенаты.
Оксана ,просто мне нравится такой стиль .
А чёй-то тихо.... А я вот думаю, заимею РК в капле, которая лучший редкий вариант, Крист звезду, и наверно будет у меня всё, что по мне лучшее у НЗ. Танго не подошло, но еще попробую его. Мне кажется, что новинки вряд ли зацепят вплоть до желания иметь. То что я знаю - лучшее у нз - это Тайна, Мост, Злато (с оговоркой) и РК. Звезда наверняка. Её хочу, но когда, не знаю. Другие хотелки тоже беспокоят. А Танго еще попробую, но почти уверена, что оно если и звучит, то только поздней осенью и зимой, в звенящем холодном воздухе. Эх.... кто бы мог подумать, жалею что поменяла Волш пачули, и на что.... А З пачули и Вр ж ну ни капли не жалею.
Люди, аауууу!....
Кранты ваще. Где все-то? Даже грустно.
А чёй-то тихо.... А я вот думаю, заимею РК в капле, которая лучший редкий вариант, Крист звезду, и наверно будет у меня всё, что по мне лучшее у НЗ. Танго не подошло, но еще попробую его. Мне кажется, что новинки вряд ли зацепят вплоть до желания иметь. То что я знаю - лучшее у нз - это Тайна, Мост, Злато (с оговоркой) и РК. Звезда наверняка. Её хочу, но когда, не знаю. Другие хотелки тоже беспокоят. А Танго еще попробую, но почти уверена, что оно если и звучит, то только поздней осенью и зимой, в звенящем холодном воздухе. Эх.... кто бы мог подумать, жалею что поменяла Волш пачули, и на что.... А З пачули и Вр ж ну ни капли не жалею.
Оксана , я на работе будь она неладна .
А почему новинки от НЗ не покатят вдруг так проникнетесь ,что любовь случится .
Вам обязательно надо "арабчат " поносить . Я так очень прониклась .
"Танго Страсти " и сейчас айс идёт лета нет , в промозглую , ветреную погоду очень даже .
Я вот ищу "газовое оружие на работу из парфюма так все достали . Историк будь он неладен тоже достал .
Отредактировано клара (2014-06-25 23:42:15)
Кранты ваще. Где все-то? Даже грустно
Оксана ,не грустите не надо . Я здесь с Вами пусть и мысленно .
Вот только смогла до компа добраться .
А почему новинки от НЗ не покатят вдруг так проникнетесь ,что любовь случится .
Вам обязательно надо "арабчат " поносить . Я так очень прониклась .
"Танго Страсти " и сейчас айс идёт лета нет , в промозглую , ветреную погоду очень даже .
Я вот ищу "газовое оружие на работу из парфюма так все достали . Историк будь он неладен тоже достал .
Лариса, всё конечно может быть. Просто мне кажется, что то, что раньше выпущено - оно по-любому лучше было. Ох, доберусь до арабов, как тока получу хотя бы две обновы - Эден и РК из Москвы. Ой как мне стрёмно с Эденом, такие разные отзывы, мало ли что проделали с ароматом. А купить могу хоть завтра, созрела. Достали, понимаю.
Оксана ,не грустите не надо . Я здесь с Вами пусть и мысленно .
слава богу, отлегло! Я вам так рада!
Лариса, всё конечно может быть. Просто мне кажется, что то, что раньше выпущено - оно по-любому лучше было. Ох, доберусь до арабов, как тока получу хотя бы две обновы - Эден и РК из Москвы. Ой как мне стрёмно с Эденом, такие разные отзывы, мало ли что проделали с ароматом. А купить могу хоть завтра, созрела. Достали, понимаю.
Оксана , почему Вы так думаете ,что НЗ не может сейчас создать шедевр ,а вдруг тоже оставит свой след в истории нынешнего века .
слава богу, отлегло! Я вам так рада!
Я тоже очень рада .
Вот жду новинки от НЗ с БД из Питера .
Ждать у нас у меня не хватило терпения .
И очень будет любопытно сравнить цены . Выиграю или нет в финансовом плане .
Оксана , почему Вы так думаете ,что НЗ не может сейчас создать шедевр ,а вдруг тоже оставит свой след в истории нынешнего века .
просто я наверно консерватор. Хотя всё может быть. Но отзывы -то не очень про новинки.
И "Клима " себе куплю из серии ДД . Что-то прониклась ,я опять .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21