Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Избаловалась ,я наверное в арабском плену :D

А я на Шанелях и Картье избаловалась тоже. Но РК в капле уже почти приехала. Красота наверняка.

842

клара написал(а):

а ведь блин что-то грустно стало .Так чего хотела о чём то мечтала .

А теперь  усё . Мечт нет .

Ларисааа, ну не надо так! Всё вернется, просто устали. И мне рядом с вами и вашим опытом хныкать совсем неудобно. У меня боингов-то раз-два и усё...

843

клара написал(а):

Что это такое , а Девы ?

это наверно физическое неприятие аромата. Один день с трудом, второй вообще тошнит.

844

Актриса по жизни написал(а):

А я на Шанелях и Картье избаловалась тоже. Но РК в капле уже почти приехала. Красота наверняка

Оксана , я рада что ВЫ в "Шанелях " и "Картье " и РК к Вам приедет .

Вот только погода у нас не айс стоит .

845

клара написал(а):

Точно старость пришла .

ннииикаких, вы чего, Лариса! Еще очень далеко. И не наговаривайте.

846

Ларисааа, ну не надо так! Всё вернется, просто устали. И мне рядом с вами и вашим опытом хныкать совсем неудобно. У меня боингов-то раз-два и усё...

Оксана ,очень устала . До отпуска  4 дня ,но это так долго .

Не спалось сегодня и чего так мне захотелось "Клима " из серии ДД .

847

Таня, я так рада, что вернулась!

И мы очень рады! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

848

ннииикаких, вы чего, Лариса! Еще очень далеко. И не наговаривайте.

Ой Оксана ,я так устала ,что выгляжу сейчас как загнанная лошадь .

849

клара написал(а):

Вот только погода у нас не айс стоит .

а у нас какой ужас, заморозки ночью обещают! Дождь, сырость. Хреновое лето, во всяком случае пока.

850

а у нас какой ужас, заморозки ночью обещают! Дождь, сырость. Хреновое лето, во всяком случае пока.

Оксана ,лето гадкое и море беснуется уже месяц .

И главное я прикидов летних накупила . И духи хочется более тонкие и нежные .

Я бы сейчас и в ландыши облачилась если было бы тепло ,но тепла не будет .

851

Будет, Лариса, куда денется! Тоже себе "тряпки" планирую, наглядела платок симпатичный, у меня их тоже коллекция. Прикол: мужчина рядом в библиотеке спросил - "не знаете, какое лето обещают?" (в начале июня). Говорю: "Вроде говорят жаркое". Ага!

852

Будет, Лариса, куда денется! Тоже себе "тряпки" планирую, наглядела платок симпатичный, у меня их тоже коллекция. Прикол: мужчина рядом в библиотеке спросил - "не знаете, какое лето обещают?" (в начале июня). Говорю: "Вроде говорят жаркое". Ага!

Оксана ,а я вот не любитель тряпок ,а вот накатило .

Оксана ,ВЫ новинки от НЗ тестили ?

853

Избавляться чего удумала то дура .

Два года парфюмка простояла правда "Поломанный боинг " и ведь не понимала её совсем .

Зато сейчас ну всё что я люблю .

854

Лариса, на днях собираюсь точно доехать до фирм магаза. Попробую, но наверняка не куплю. Как бы удержаться от Кр звезды (хочу), и Волш пачули! Ибо РК надо выкупить у москвички, спец человек покупал мне. И Эден на подходе. Жаба в нокауте. Еще одежки. Попробую- напишу. Самой оч интересно.

855

клара написал(а):

Избавляться чего удумала то дура .

Два года парфюмка простояла правда "Поломанный боинг " и ведь не понимала её совсем .

Зато сейчас ну всё что я люблю .

И зачем дура-то? Не. А что за парфюмчик? Глядишь, я пойму Волш пачули по этому сырому летнему холоду. Вот если сестре Украденный поцелуй в концентрации тв цитрус с лилиями и Опера - слишком сладко, то что бы она сказала про эти пачули? О боги, страшно подумать. А тут Шалимар да в ПВ (!) в дождливый теплый день так раскрылся на мне, что красота абальдеть. Всеми нотами, глубокий шик. И кислинка, и дымок, и подкопченость, и сладость, и такая глубина!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-24 23:38:02)

856

Актриса по жизни
Ой Оксана ,я Вас и не признала . Шикарная аватарка .

857

И зачем дура-то? Не. А что за парфюмчик? Глядишь, я пойму Волш пачули по этому сырому летнему холоду. Вот если сестре Украденный поцелуй в концентрации тв цитрус с лилиями и Опера - слишком сладко, то что бы она сказала про эти пачули? О боги, страшно подумать. А тут Шалимар да в ПВ (!) в дождливый теплый день так раскрылся на мне, что красота абальдеть. Всеми нотами, глубокий шик. И кислинка, и дымок, и подкопченость, и сладость, и такая глубина!
            Чей-то не то с аватаром. Черт побери новую начинку.

Оксана , от Пако Рабан  шипр .А вот за названием в шкап лезть надо .

858

Лариса, спасибо. Мне кажется, вы мне льстите  :blush: Каждую аватарку отмечаете. Это в честь возвращения в родные пенаты.

859

Лариса, спасибо. Мне кажется, вы мне льстите   Каждую аватарку отмечаете. Это в честь возвращения в родные пенаты.

Оксана ,просто мне нравится такой стиль .

860

А чёй-то тихо.... А я вот думаю, заимею РК  в капле, которая лучший редкий вариант, Крист звезду, и наверно будет у меня всё, что по мне лучшее у НЗ. Танго не подошло, но еще попробую его. Мне кажется, что новинки вряд ли зацепят вплоть до желания иметь. То что я знаю - лучшее у нз - это Тайна, Мост, Злато (с оговоркой) и РК. Звезда наверняка. Её хочу, но когда, не знаю. Другие хотелки тоже беспокоят. А Танго еще попробую, но почти уверена, что оно если и звучит, то только поздней осенью и зимой, в звенящем холодном воздухе. Эх.... кто бы мог подумать, жалею что поменяла Волш пачули, и на что.... :disappointed: А З пачули и Вр ж ну ни капли не жалею.

861

Люди, аауууу!....

862

Кранты ваще. Где все-то? Даже грустно.

863

А чёй-то тихо.... А я вот думаю, заимею РК  в капле, которая лучший редкий вариант, Крист звезду, и наверно будет у меня всё, что по мне лучшее у НЗ. Танго не подошло, но еще попробую его. Мне кажется, что новинки вряд ли зацепят вплоть до желания иметь. То что я знаю - лучшее у нз - это Тайна, Мост, Злато (с оговоркой) и РК. Звезда наверняка. Её хочу, но когда, не знаю. Другие хотелки тоже беспокоят. А Танго еще попробую, но почти уверена, что оно если и звучит, то только поздней осенью и зимой, в звенящем холодном воздухе. Эх.... кто бы мог подумать, жалею что поменяла Волш пачули, и на что....  А З пачули и Вр ж ну ни капли не жалею.

Оксана , я на работе будь она неладна .

А почему новинки от НЗ не покатят вдруг так проникнетесь ,что любовь случится .

Вам обязательно надо "арабчат " поносить . Я так очень прониклась .

"Танго Страсти " и сейчас айс идёт лета нет , в промозглую , ветреную погоду очень даже .

Я вот ищу "газовое оружие на работу из парфюма так все достали . Историк будь он неладен тоже достал .

Отредактировано клара (2014-06-25 23:42:15)

864

Кранты ваще. Где все-то? Даже грустно

Оксана ,не грустите не надо . Я здесь с Вами пусть и мысленно .

Вот только смогла до компа добраться .

865

клара написал(а):

А почему новинки от НЗ не покатят вдруг так проникнетесь ,что любовь случится .

Вам обязательно надо "арабчат " поносить . Я так очень прониклась .

"Танго Страсти " и сейчас айс идёт лета нет , в промозглую , ветреную погоду очень даже .

Я вот ищу "газовое оружие на работу из парфюма так все достали . Историк будь он неладен тоже достал .

Лариса, всё конечно может быть. Просто мне кажется, что то, что раньше выпущено - оно по-любому лучше было. Ох, доберусь до арабов, как тока получу хотя бы две обновы - Эден и РК из Москвы. Ой как мне стрёмно с Эденом, такие разные отзывы, мало ли что проделали с ароматом. А купить могу хоть завтра, созрела. Достали, понимаю.

клара написал(а):

Оксана ,не грустите не надо . Я здесь с Вами пусть и мысленно .

слава богу, отлегло! Я вам так рада!

866

Лариса, всё конечно может быть. Просто мне кажется, что то, что раньше выпущено - оно по-любому лучше было. Ох, доберусь до арабов, как тока получу хотя бы две обновы - Эден и РК из Москвы. Ой как мне стрёмно с Эденом, такие разные отзывы, мало ли что проделали с ароматом. А купить могу хоть завтра, созрела. Достали, понимаю.

Оксана , почему Вы так думаете ,что НЗ не может сейчас создать шедевр ,а вдруг тоже оставит свой след в истории нынешнего века .

867

слава богу, отлегло! Я вам так рада!

Я тоже очень рада .

Вот жду новинки от НЗ с БД из Питера .

868

Ждать у нас у меня не хватило терпения .

И очень будет любопытно сравнить цены . Выиграю или нет в финансовом плане .

869

клара написал(а):

Оксана , почему Вы так думаете ,что НЗ не может сейчас создать шедевр ,а вдруг тоже оставит свой след в истории нынешнего века .

просто я наверно консерватор. Хотя всё может быть. Но отзывы -то не очень про новинки.

870

И "Клима " себе куплю из серии ДД . Что-то прониклась ,я опять .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21