Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Впервые себе шмоток накупила а лето затерялось .

872

клара написал(а):

И "Клима " себе куплю из серии ДД . Что-то прониклась ,я опять .

Лето потому что. Переменчивая вы. Я хочу обязательно попробовать новинки нз и несколько ИР, особенно Ирис нуар. Почему-то летом именно тянет на яркое и пудровое.

873

Актриса по жизни написал(а):

Лето потому что. Переменчивая вы. Я хочу обязательно попробовать новинки нз и несколько ИР, особенно Ирис нуар. Почему-то летом именно тянет на яркое и пудровое.

Оксана , по гороскопу скорпион а родилась в год змеи . Переменчивая ,я стала сейчас в переходном возрасте .А так имела один Боинг и один недорогой ландышевый парфюм .

Где оно лето . Нет его.

874

Не поленюсь полезу в шкап за "Тайной " шикардос парфюм .

875

клара написал(а):

Где оно лето . Нет его.

ну всё равно же не мороз, и организм как-то реагирует на летний сезон. И такие как Мост и Клима в +10 играют. Ой, вы бы знали, как белые ночи выворачивают наизнанку, и по-хорошему, и по нехорошему. Тут опять попробовала Мост, ну я готова смириться с горечью базы, которая удушивает. Он слишком красивуший этими первыми аккордами, свежесть, горькие корки цитрусов, пудра, зелень, одновременно нежная сладость цветов и вообще ... вот самое то облачко в момент распыления - это нечто. Покоряет мой нос.

876

И все равно Красная Москва регулярно мне нужна, мазюкаю на запястье. Что-то там цепляет так, что отвыкнуть и совсем забыть нельзя, ну нельзя и всё. И то ли настой на нее разный, то ли что. Недавно всё она горчила и отталкивала горечью гвоздики и ядреностью, резкостью какой-то. А сейчас! на тыльной стороне руки - сначала вообще такая мощная прекрасная волна иланга и розы, и пьянящих цветов, что моя голова отказывается верить, что это благоухание - простецкая КМ за 200р. А через полчаса- пудра и немножко карамелька с остротой, ни горечи, ни мозговыносительства какими-либо неестественными нотами. Ну что за чудеса. Может, это от места нанесения зависит? Обычно я мазала запястье с внутренней стороны. У меня просто мозги в раскорячку с КМ - то ли она шедевр, надо носить с гордостью, то ли она ужас и плохо сидит. Правда не пойму!

877

ну всё равно же не мороз, и организм как-то реагирует на летний сезон. И такие как Мост и Клима в +10 играют. Ой, вы бы знали, как белые ночи выворачивают наизнанку, и по-хорошему, и по нехорошему. Тут опять попробовала Мост, ну я готова смириться с горечью базы, которая удушивает. Он слишком красивуший этими первыми аккордами, свежесть, горькие корки цитрусов, пудра, зелень, одновременно нежная сладость цветов и вообще ... вот самое то облачко в момент распыления - это нечто. Покоряет мой нос.

Оксана ,у Вас белые ночи ,а у нас не стихающее море . Для меня это не лето . Летом надо ходить раздетой а не в тулупах.

Кумо день красив а баз я не слышу . Вот всё же подойду к "Клима " просит истерзанный работой организм .

878

И все равно Красная Москва регулярно мне нужна, мазюкаю на запястье. Что-то там цепляет так, что отвыкнуть и совсем забыть нельзя, ну нельзя и всё. И то ли настой на нее разный, то ли что. Недавно всё она горчила и отталкивала горечью гвоздики и ядреностью, резкостью какой-то. А сейчас! на тыльной стороне руки - сначала вообще такая мощная прекрасная волна иланга и розы, и пьянящих цветов, что моя голова отказывается верить, что это благоухание - простецкая КМ за 200р. А через полчаса- пудра и немножко карамелька с остротой, ни горечи, ни мозговыносительства какими-либо неестественными нотами. Ну что за чудеса. Может, это от места нанесения зависит? Обычно я мазала запястье с внутренней стороны. У меня просто мозги в раскорячку с КМ - то ли она шедевр, надо носить с гордостью, то ли она ужас и плохо сидит. Правда не пойму!

Оксана ,Вас н6е поймут . Ну не знаю ,я не знаю . У меня любовь быстро закончилась .

879

клара написал(а):

Вот всё же подойду к "Клима " просит истерзанный работой организм .

А мой просит Ирис нуар, попробую, опомнюсь, надеюсь. Или вкус изменился. Лариса, организму надо потакать и слушать чего хочет.

клара написал(а):

Оксана ,Вас н6е поймут . Ну не знаю ,я не знаю . У меня любовь быстро закончилась .

А вот это неизвестно, кто что унюхает от меня. Многие пишут, что окружение принимает за Герлен. И воспринимают все разно ароматы чисто физически.  Я чую, что это блин не любовь, а тянет, как наркотик. Нет, кто бы что ни говорил, но что-то от шедевра там, если такая история десятилетиями! Просто  надо отдать должное, аромат из тех, которые Настоящие, ну Настоящие такие есть....

880

А мой просит Ирис нуар, попробую, опомнюсь, надеюсь. Или вкус изменился. Лариса, организму надо потакать и слушать чего хочет.

Оксана ,а блдьше всего он хочет отдохнуть .Ну а это так ради развлечения .Что в пределах нашего "колхоза " без выезда в город .

881

А вот это неизвестно, кто что унюхает от меня. Многие пишут, что окружение принимает за Герлен. И воспринимают все разно ароматы чисто физически.  Я чую, что это блин не любовь, а тянет, как наркотик. Нет, кто бы что ни говорил, но что-то от шедевра там, если такая история десятилетиями! Просто  надо отдать должное, аромат из тех, которые Настоящие, ну Настоящие такие есть....

Оксана ,я и отдаю , но для меня пусть всё же будет история .

882

Ходила стричься в Тайне лайт. Летом она очень чудесненькая! такая легкомысленная, но в меру, в меру сладкая, легкая, но яркая. Очень хороший именно летний аромат. И интересный, с пикантностью. Сладкое сливовое варенье с кислинкой, с нежной свежинкой хвои. Я уже не раз описывала, всё убеждаюсь, что для меня она именно такая, от и до. Интересный аромат, кокетливый, летний, но достаточно серьёзный и сбалансированный. Совсем не компот какой-нибудь.

883

Ходила стричься в Тайне лайт. Летом она очень чудесненькая! такая легкомысленная, но в меру, в меру сладкая, легкая, но яркая. Очень хороший именно летний аромат. И интересный, с пикантностью. Сладкое сливовое варенье с кислинкой, с нежной свежинкой хвои. Я уже не раз описывала, всё убеждаюсь, что для меня она именно такая, от и до. Интересный аромат, кокетливый, летний, но достаточно серьёзный и сбалансированный. Совсем не компот какой-нибудь.

Оксана ,а у меня ни как руки не дойдут до "Тайны лайт " у меня то "арабчата " то Серж Лютенс или Лютанс фиг знает ,как правильно .

И хочется чего сама пока не знаю .

Всё жду новинки .

Очень хочу носить своё любопытство от Расаси ,но на работу будь она неладна не буду .

884

Лариса, я найду, какой у вас там Лютенс, посмотрю. Тоже не знаю как правильно написать. Как ни странно, именно летом мне хоца сладких ярких ароматов, главное, не тяжёлых. Хочется носить и Тайну лайт, и РК, не знаю, что больше хочется!  :insane:

885

Лариса, я найду, какой у вас там Лютенс, посмотрю. Тоже не знаю как правильно написать. Как ни странно, именно летом мне хоца сладких ярких ароматов, главное, не тяжёлых. Хочется носить и Тайну лайт, и РК, не знаю, что больше хочется!

Оксана , у меня "Шерги " от Сержа .

Мне не хочется уходить их "арабского плена " и блин захотелось "Шантез " пока ещё не избавилась .

886

Вот до чего мы с вами переменчивые! Ну и виражи, вы же на Шантез фукали, акация.

887

клара написал(а):

у меня "Шерги " от Сержа .

очень соблазнительно описан, очень!

888

Вот до чего мы с вами переменчивые! Ну и виражи, вы же на Шантез фукали, акация.

Оксана ,всё же избавлюсь .Открыла понюхала и закрыла .

Всё не мой пиджак не мой .

889

очень соблазнительно описан, очень!

Оксана ,мне нравится пока ,а там видно будет . Мне и ЧО Томмика сейчас на нервах нра .

890

Девы, всем привет!

Была я в отпуске, ехали через Москву, гуляли там по Арбату и зашли в магазин НЗ. Не знаю почему, но у меня интерес к парфюмерии поутих (не совсем, но все же), и к НЗ в том числе. Нет того ажиотажа, как раньше. И меня это радует.

Однако же понюхала 2 новинки. Only you понравилась. Приятный аромат, очень. Женственный. Не помню его совершенно, но помню, что понравился. Правда, из флакона нюхала, на себя и на блоттер даже не брызнула. Да я ли это?

А другая новинка не понравилась, которая в плоском прямоугольном флаконе. Громко и резко. Опять же, знакомство было шапочное.

891

А мой парфмерный гардеробчик от НЗ похудел за за эти дни на 4 флакошика.Зачем спрашивается, мне столько дублей и триблей Реноме,Диалога? Ушли к новым хозяевам.

892

Ариэль написал(а):

А другая новинка не понравилась, которая в плоском прямоугольном флаконе. Громко и резко. Опять же, знакомство было шапочное.

Я думаю что и при более близком знакомстве,ваше мнение не измениться.

893

Ариэль написал(а):

Девы, всем привет!
            Была я в отпуске, ехали через Москву, гуляли там по Арбату и зашли в магазин НЗ. Не знаю почему, но у меня интерес к парфюмерии поутих (не совсем, но все же), и к НЗ в том числе. Нет того ажиотажа, как раньше. И меня это радует.
            Однако же понюхала 2 новинки. Only you понравилась. Приятный аромат, очень. Женственный. Не помню его совершенно, но помню, что понравился. Правда, из флакона нюхала, на себя и на блоттер даже не брызнула. Да я ли это?

Оля , у меня тоже интерес поутих .

Я правда сегодня аутсайдер , как наши в футболе .

Всё потом

894

Разумно, девы. Ариэль, с приездом!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А у меня-то новая любовь, что-то интерес не уходит. Но все равно после затестов хочется таки оставить именно то, что лучше всего и любимое. А то стоИт. Меня терзают смутные сомнения - не с Амбровой  вуали скопировали Золотые пачули? Только Вуаль гораздо гораздо лучше, благороднее!

Футбол, это однако грустно. Ну, ладно. Не умеешь - не берись.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-28 00:41:47)

895

Адель написал(а):

Я думаю что и при более близком знакомстве,ваше мнение не измениться.

А почему собственно так? Конечно, все по-разному. Но вон у меня, сколько подходила к новой любви, пусто. А щааазз... восприятие может поменяться. Хотя не обязательно, конечно.

ну вот :hobo: опять тихо

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-28 00:21:56)

896

А почему собственно так? Конечно, все по-разному. Но вон у меня, сколько подходила к новой любви, пусто. А щааазз... восприятие может поменяться. Хотя не обязательно, конечно.

Слишком уж странный парфюм,не носибельный, на мой нюх.

897

Очень интересен мне стал флакон-кирпичик духов Красная Москва. Говорят, такой теперь там делают тоже, и даже вроде я его видела в ролике из питерского магаза НЗ, на тех полках, где стоят КМ и мыло КМ. Таня, вы такой не видели? И возможно он чем-то отличается, на фраге в теме говорят - позитивный. Интересно очень, даже хочу.

898

Разумно, девы. Ариэль, с приездом!    А у меня-то новая любовь, что-то интерес не уходит. Но все равно после затестов хочется таки оставить именно то, что лучше всего и любимое. А то стоИт. Меня терзают смутные сомнения - не с Амбровой  вуали скопировали Золотые пачули? Только Вуаль гораздо гораздо лучше, благороднее!
            Футбол, это однако грустно. Ну, ладно. Не умеешь - не берись.

Оксана , мне "Амбровая вуаль " совсем не носибельной была раньше .Сейчас не знаю как на волне любви к востоку .

А "Золотая пачули " совсем другой парфюм на мой нос ни на что не похожий .

899

Адель написал(а):

думаю что и при более близком знакомстве,ваше мнение не измениться.

Таня ,всё меняется  буквально всё .

900

Адель написал(а):

А мой парфмерный гардеробчик от НЗ похудел за за эти дни на 4 флакошика.Зачем спрашивается, мне столько дублей и триблей Реноме,Диалога? Ушли к новым хозяевам.

Ну я тоже лишилась одного фантика  который страстно хотела ,но легко подарила сестре .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21