Слишком уж странный парфюм,не носибельный, на мой нюх.
Таня ,это ВЫ про "Люби меня" ?
Мне так он очень любопытен очень . Посмотрим .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Слишком уж странный парфюм,не носибельный, на мой нюх.
Мне так он очень любопытен очень . Посмотрим .
Читала, что терпкий унисекс, ладан и хвоя, несладко. Сама не пробовала. Вот наверно Тане такое и не понра. Лариса, а про З пачули мне пришло в голову потому, что она скорее амбровая, чем пачульная, я там пачули не нашла вообще. И в старте терпкая, ну перец-шоколад, хорошо помню. Вот терпкость со сладостью и скопировали, плюс амбра. Мне НАДА Амбру вуаль, точно, еще снимут.
Читала, что терпкий унисекс, ладан и хвоя, несладко. Сама не пробовала. Вот наверно Тане такое и не понра. Лариса, а про З пачули мне пришло в голову потому, что она скорее амбровая, чем пачульная, я там пачули не нашла вообще. И в старте терпкая, ну перец-шоколад, хорошо помню. Вот терпкость со сладостью и скопировали, плюс амбра. Мне НАДА Амбру вуаль, точно, еще снимут.
Оксана , не знаю как пахнет "Люби меня " но очень хочу узнать .Парфюмки уже покинули Питер .
Ну да про него.Уж слишком для меня много ладана и хвои.Я так пахнуть не хочу.
Мне НАДА Амбру вуаль, точно, еще снимут.
Оксана на авито не смотрели? Вчерась видела миньки продавали.
Уж слишком для меня много ладана и хвои.Я так пахнуть не хочу.
Ну значит точно именно ладан и хвоя, а мне интересно! Если только там нет хим резкости, как бывает нз.
Ну да про него.Уж слишком для меня много ладана и хвои.Я так пахнуть не хочу.
Таня ,а хвоя то откуда взялась ?
Ариэль, с приездом!
Оксана, спасибо!
Отдых был отличный, ездили на Родос, а вернулись в такой холод...
Да, правда, Лариса, что вкусы меняются, сейчас вот хочется мне чего-то сладенького, легонького, с кислинкой...
Да, правда, Лариса, что вкусы меняются, сейчас вот хочется мне чего-то сладенького, легонького, с кислинкой...
Оля , у меня так вообще ванильная тематика идёт .Хочется нежности блин .
Отдых был отличный, ездили на Родос, а вернулись в такой холод...
Оля ,у нас тоже холодно и море будь оно неладно месяц шумит и шумит .
Таня ,а хвоя то откуда взялась ?
Хвои там нет,зато есть ветивер,возможно это он так пахнет.
Думаю, так ноты сплелись, что хвоя. Но завтра опять до нз не доеду. Может, мне там и не хвоя. Может, мне КМ в кирпичике нужна
Хвои там нет,зато есть ветивер,возможно это он так пахнет.
посмотрим когда мой заказ приедет
Думаю, так ноты сплелись, что хвоя. Но завтра опять до нз не доеду. Может, мне там и не хвоя. Может, мне КМ в кирпичике нужна
Оксана , фиг знает что нам нужно
Не знаю, получила уже Лариса Лав ми, или нет. Я попробовала Лав ми и Только ты. Лав ми очень неплох, очень. Сначала наверно да, похоже на хвою с ладаном. Но не убойно. А потом такой сладковато-древесный аромат, иногда проскальзывает ладан как бы. Аромат чуть грустный. Не душный, не тяжелый, не сильно густой, нежный древесно-сладковатый. Очень и очень достойно. Очень хорошо будет осенью. Никаких неприятных нз нот, вообще. Даже на мне после того как попала под сильный дождь, прилично держится. Это явно удача нз! Еще он мне чем-то напомнил Танго, грустью что ли, не знаю. Только нежнее. Думаю, Ларисе должно понравится, как минимум! Я прям за нее и за себя рада.
Онли ю. Ой вообще ни о чем мне. Сладко-свежий леденцовый лимонад, вот точно. Не пойму ни характера, ни одной ноты. Приторный, хоть и свежий. Ни молодёжный, ни дамский, не имеет лица.
Доп. Лав ми даже после мытья с мылом есть на коже. На Ларисе это будет бесконечно. Никакой резкости и дешевых нз баз. И совсем он не унисекс, очень дамский, но серьёзный. Вот древесные ноты и амбра и капля пачули там точно есть. Ладан, причем на всем протяжении. Альдегиды, наверно чуть, и очень мягко, вместе с остальными нотами.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-29 22:14:31)
Лав ми очень неплох, очень.
Какие мы все разные,мне так совсем не нра Лав Ми.А Онли Ю очень даже ничего,планирую приобрести.
Таня, а чем он вам не понравился?
Таня, а чем он вам не понравился?
Оксана, не умею я описывать ароматы.Не нравиться и всё.Для меня вначале очень резок.Ветивер в парфюме не люблю,а тут он так явно слышен.Слишком много ладана,чувствовала его на протяжении всего времен, что аромат был на коже.У меня ассоциации с церковью.Я не любитель таких сложных ароматов,тем более альдегидных. Я понимаю что НЗ хотела изобразить что то из селектива,возможно другие и оценят этот аромат,но не я.Мне надо чтоб было просто,сладко.Вот и шанель №5 мне сегодня "какой" показалась.Уж простите меня.
Не знаю, получила уже Лариса Лав ми, или нет. Я попробовала Лав ми и Только ты. Лав ми очень неплох, очень. Сначала наверно да, похоже на хвою с ладаном. Но не убойно. А потом такой сладковато-древесный аромат, иногда проскальзывает ладан как бы. Аромат чуть грустный. Не душный, не тяжелый, не сильно густой, нежный древесно-сладковатый. Очень и очень достойно. Очень хорошо будет осенью. Никаких неприятных нз нот, вообще. Даже на мне после того как попала под сильный дождь, прилично держится. Это явно удача нз! Еще он мне чем-то напомнил Танго, грустью что ли, не знаю. Только нежнее. Думаю, Ларисе должно понравится, как минимум! Я прям за нее и за себя рада.
Онли ю. Ой вообще ни о чем мне. Сладко-свежий леденцовый лимонад, вот точно. Не пойму ни характера, ни одной ноты. Приторный, хоть и свежий. Ни молодёжный, ни дамский, не имеет лица.
Доп. Лав ми даже после мытья с мылом есть на коже. На Ларисе это будет бесконечно. Никакой резкости и дешевых нз баз. И совсем он не унисекс, очень дамский, но серьёзный. Вот древесные ноты и амбра и капля пачули там точно есть. Ладан, причем на всем протяжении. Альдегиды, наверно чуть, и очень мягко, вместе с остальными нотами.
Оксана , ещё не приехали мои парфюмки . А описание у Вас очень уж красивое .
Хотя погода стоит такая мерзопакостная ,что не знаешь какой и парфюм выбрать .
Еще он мне чем-то напомнил Танго, грустью что ли, не знаю. Только нежнее. Думаю, Ларисе должно понравится, как минимум! Я прям за нее и за себя рада.
Оксана ,"Танго мне вот совсем не грустное . Грустный аромат для меня "Роза ночи " -пепел розы .
Я сегодня тоже ходила в наш "колхозный " магазин на предмет покупки "Клима " благо была с дочерью .Думала у меня на фоне парф.маньячества нос уже совсем нерентабелен .
"Клима " = "Кумо день " один в один . Разница в миликах . Зато обзавелась итальянскими босоножками в секонде .Босоножки новые и цена вопроса флакон "Клима "
Уж простите меня.
Таня ,а чего ВЫ извиняетесь .Тут выбор Ваш .
Лариса на форуме есть ценители Шанели №5,чтоб не обидеть никого.
Оксана , ещё не приехали мои парфюмки . А описание у Вас очень уж красивое .
Хотя погода стоит такая мерзопакостная ,что не знаешь какой и парфюм выбрать .
Спасибо, Лариса. что-что, а писать я умею. Погодка ужас, я под дождь попала и холод, рано вчера радовалась!
Слишком много ладана,чувствовала его на протяжении всего времен, что аромат был на коже.У меня ассоциации с церковью.Я не любитель таких сложных ароматов,тем более альдегидных. Я понимаю что НЗ хотела изобразить что то из селектива,возможно другие и оценят этот аромат,но не я.Мне надо чтоб было просто,сладко.Вот и шанель №5 мне сегодня "какой" показалась.Уж простите меня.
Таня, мне не обидно, носы все разные. Ладана там правда много на всем протяжении, а не только в базе. Но и остального достаточно, хорошо сделан Лав ми. Вот сейчас я чую точно ладан в остатке, уже 4 часа прошло, и мытьё. Получается, раскрывается подробно и как пишут. Вы точно сказали, похоже делали под селектив и на любителя. Но он и сам по себе не плох.
Лариса на форуме есть ценители Шанели №5,чтоб не обидеть никого.
Таня ,я не ценитель вообще "Шанели " что дарил младший зять .Избавилась .
А вот "Кокот " от НЗ уважаю .
Спасибо, Лариса. что-что, а писать я умею. Погодка ужас, я под дождь попала и холод, рано вчера радовалась!
Ой Оксана , у меня голова целый день не в форме у нас дождь без перерыва третий день .
Только сейчас вспомнила ,что на себя одела "Тайну" я как-то и не прислушиваюсь теперь есть ли шлейф ,что думают люди .Мне честно говоря фиолетово .
Мне бы завтра день продержаться .
Отредактировано клара (2014-06-29 23:05:39)
"Клима " = "Кумо день " один в один . Разница в миликах . Зато обзавелась итальянскими босоножками в секонде .Босоножки новые и цена вопроса флакон "Клима "
Вы считаете, что Клима дд и духи Мост дневные - один в один? Ой нет. Клима свежее и горчинки больше, они совсем летние. Духи гуще и сложней, и благородно сластят. Поздравляю с обновкой!
Это точно, мы все разные. Это наверно такт и воспитание.
Encens Mythique D'Orient выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: роза, Альдегиды и шафран; ноты сердца: Розовый перец, Ветивер и пачули; ноты базы: Древесные ноты, Серая амбра и Ладан
Ради любопытства сравните пирамидки НЗ и Герлен .
Вы считаете, что Клима дд и духи Мост дневные - один в один? Ой нет. Клима свежее и горчинки больше, они совсем летние. Духи гуще и сложней, и благородно сластят. Поздравляю с обновкой!
Оксана , ну мне так показалось и дочке тоже на бумажном блоттере .
А босоножки айс ,как я и люблю без каблука .
Актриса по жизни
Оксана ,мне очень любопытно с чего содрали "Только ты " очень любопытно .
ncens Mythique D'Orient выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: роза, Альдегиды и шафран; ноты сердца: Розовый перец, Ветивер и пачули; ноты базы: Древесные ноты, Серая амбра и Ладан
Ради любопытства сравните пирамидки НЗ и Герлен .
Уже сравнила. Мда. Для меня загадка, где вы сразу по нотам находите первоисточник, так быстро. На фраге что ли по нотам? Я не знаю, как там так искать.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21