Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

клара написал(а):

Только сейчас вспомнила ,что на себя одела  "Тайну"

А я от "Тайны" избавилась,так и не смогла носить.Теперь у неё другой хозяин,вернее хозяйка.Не моё направление в парфюме, хотя Танго мне нравиться.

932

клара написал(а):

Оксана ,мне очень любопытно с чего содрали "Только ты " очень любопытно .

Лариса, знали бы вы как мне любопытно, с какого аромата скопировали "Только ты" %-) ,вчерась вечером сравнивала много пирамидок,толком ничего не нашла.Если это клон,думаю опознают.

933

Адель написал(а):

Лариса, знали бы вы как мне любопытно, с какого аромата скопировали "Только ты"  ,вчерась вечером сравнивала много пирамидок,толком ничего не нашла.Если это клон,думаю опознают.

Таня ,сейчас что НЗ что Дзинтарс  только клонируют .Уж поверьте .

Родитель есть у "Только ты "

934

клара написал(а):

Родитель есть у "Только ты "

Мне почему-то кажется, что это будет что-то из Диора.

935

Адель написал(а):

Мне почему-то кажется, что это будет что-то из Диора.

Таня , посмотрим . У меня есть одна мысль сейчас проверю .

936

Адель написал(а):

Ветивер в парфюме не люблю,а тут он так явно слышен.Слишком много ладана,чувствовала  его на протяжении всего времен, что аромат был на коже.У меня ассоциации с церковью.Я не любитель таких сложных

Таня , ветивер есть в "Только ты " в "Люби меня " его нет .

937

клара написал(а):

Таня , ветивер есть в "Только ты " в "Люби меня " его нет .

Лариса сейчас проверила, есть ветивер в обеих водичках.У "Онли Ю" ветивер в шлейфе аромата,а у "Лав Ми" в сердце аромата.

938

Не пугайтесь никто, но сейчас хорошо вспомнила аромат Шанель 22. Его сейчас напоминает Лав ми, который до сих пор на руке. Оттенок не острых альдегидов, слегка душная цветочность и древесина. Но мне очень не айс думать, что все всё копируют и воруют и тд. Даже если Лариса права. Мне вот например Опера и Безе воле оба так нравятся, оба разные, и по барабану, кто что скопировал или нет. Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.

939

Актриса по жизни написал(а):

Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.

Оксана согласна с вами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

940

Адель написал(а):

Лариса сейчас проверила, есть ветивер в обеих водичках.У "Онли Ю" ветивер в шлейфе аромата,а у "Лав Ми" в сердце аромата.

Таня , а я проглядела .

941

Не пугайтесь никто, но сейчас хорошо вспомнила аромат Шанель 22. Его сейчас напоминает Лав ми, который до сих пор на руке. Оттенок не острых альдегидов, слегка душная цветочность и древесина. Но мне очень не айс думать, что все всё копируют и воруют и тд. Даже если Лариса права. Мне вот например Опера и Безе воле оба так нравятся, оба разные, и по барабану, кто что скопировал или нет. Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.

Оксана , никто и не спорит  . Пусть клепают плагиат на свой лад . Не они одни этим грешат , а весь мир .

Отредактировано клара (2014-06-30 16:42:06)

942

Девы ,а у меня свобода от тупости ,от несправедливости хоть на чуть -чуть ,но отдохну .

Мои "Люби меня " и Только ты " ещё в пути .

943

Девы , пусть хоть меня поставят к стенке ,но я не верю что народ одевает "Красную Москву " в люди  НЕ ВЕРЮ хоть и патриот .

Один раз её ,я одевала в ночь .Но там  было не отличить чем я пахну . А дома да можно в это ,я ещё верю .

Хотя мне самой мнения окружающих пако-робанн .А уж КМ не с чем не спутаешь ,я бы услышала .

Отредактировано клара (2014-06-30 16:57:58)

944

И вообще когда увлечение переходит в манию это уже давит  .

Как и писала выше у меня на "закуску " только 2 парфюма от НЗ .

А так больше скупать ничего не буду .Честно . Надоело пахать ,как лошади чтоб потом ползарплаты отдать за "фантик " будь он неладен.

Отредактировано клара (2014-06-30 17:11:54)

945

И сегодня долго смеялась .

Лариска ,что-то от тебя затхлыми тряпками пахнет  ,а я в "Тайне " . О как .Супер комплимент .

Не любит "Тайна " стопроцентную влажность не любит .

946

Да ,я хочу всего один флакон духов ,как раньше для души и тела .

А не как сейчас ради любопытства будь оно неладно и утешительный приз .

Всему нужна мера  .

947

клара написал(а):

Лариска ,что-то от тебя затхлыми тряпками пахнет

А мне "Тайна" так всё время пахнет.Уже избавилась от флакона.

948

Моя бедная такая хорошая Тайна стоит, мне стыдно даже. Она очень достойный оригинальный интересный аромат, но я избаловалась. Насчет одного для души и тела.... Сама иногда такое себе представляю, когда количество флаконов начинает давить на мозг. Представляю.... скучно. Нет, скучно. Конечно, если духи в принципе носить на себе не каждый день, а по настроению, тогда наверно можно носить одно любимое. И то мне бы было скучно. У каждого своё. Я как и говорила раньше, мне в принципе нужна небольшая палитра из самого лучшего и любимого, внимательно отобранного. Наверно, я таки скучная. Я не могу купить аромат без тщательного неоднократного затеста, чтобы нормально потом носить. Поэтому по имагам не шарюсь, редкости вслепую не покупаю. И жабка. Но тут посчитала, получилось, тех, без которых я точно не могу и не откажусь, около 10. Совсем не мало для нормальной жизни. Ой девы, КАК ?народ на фраге в дублях - у них там по 10 флаконов Дюны в разных объемах, выпусках, флаконах, концентрациях. Одной только Дюны. Да они маньяки!

949

Моя бедная такая хорошая Тайна стоит, мне стыдно даже. Она очень достойный оригинальный интересный аромат, но я избаловалась. Насчет одного для души и тела.... Сама иногда такое себе представляю, когда количество флаконов начинает давить на мозг. Представляю.... скучно. Нет, скучно. Конечно, если духи в принципе носить на себе не каждый день, а по настроению, тогда наверно можно носить одно любимое. И то мне бы было скучно. У каждого своё. Я как и говорила раньше, мне в принципе нужна небольшая палитра из самого лучшего и любимого, внимательно отобранного. Наверно, я таки скучная. Я не могу купить аромат без тщательного неоднократного затеста, чтобы нормально потом носить. Поэтому по имагам не шарюсь, редкости вслепую не покупаю. И жабка. Но тут посчитала, получилось, тех, без которых я точно не могу и не откажусь, около 10. Совсем не мало для нормальной жизни. Ой девы, КАК ?народ на фраге в дублях - у них там по 10 флаконов Дюны в разных объемах, выпусках, флаконах, концентрациях. Одной только Дюны. Да они маньяки!

Оксана , мне почти за четыре года  моего  скупания"фантиков " надоело ,не коллекционер ,я  всё .На мозг мне мои "фантики " давят конкретно .

Или утром пасмурно днём так же и вечер -ночь всё едино .Как -будто солнышко украли .

950

Адель написал(а):

А мне "Тайна" так всё время пахнет.Уже избавилась от флакона

Таня ,на мне6 красиво сидела ,но когда дождь без перерыва на обед  мрак .

951

Лариса, и я не коллекционер, а носитель. Хотя Ирис я куплю, ради спортивного интереса, не знаю, переклинило!!! Хелп! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

952

Лариса, и я не коллекционер, а носитель. Хотя Ирис я куплю, ради спортивного интереса, не знаю, переклинило!!! Хелп! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.
    (Габриэль Гарсиа Маркес)

Ирис ИР мною был не понят. Была минька - передарена знакомой женщине за 50. Он мне показался в духе Красной Москвы. Сначала резкий, горький, с острой, едкой ноткой. Потом становится мягче.
Очень на любителя. У меня не срастается с ИВ. Изо всего, что было (а было очень много чего) относила лишь миньку Роза Абсолю и Тендр Жасмин, а еще 30-ку Соу эликсир.
С Остальными никак. Эвиденс мне нравится с флакона и от других, но не на себе - на мне это серная кислота)))

953

клара написал(а):

Девы , пусть хоть меня поставят к стенке ,но я не верю что народ одевает "Красную Москву " в люди  НЕ ВЕРЮ хоть и патриот .

Один раз её ,я одевала в ночь .Но там  было не отличить чем я пахну . А дома да можно в это ,я ещё верю .

Хотя мне самой мнения окружающих пако-робанн .А уж КМ не с чем не спутаешь ,я бы услышала .

Отредактировано клара (Сегодня 16:57:58)

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Я несколько раз обоняла нечто напоминающее КМ)) Звучит старомодно, но вовсе не отвратительно. Хотя я не уверена, что это была она, КМ)))

А вообще, в моем окружении, мне кажется, можно и КМ надеть, все равно не поймут. Потому что я надевала Москино Кутюр, Глория Вандербилт, Герлен Ланстан, Морозный Каштан ИР - и каждый из этих парфюмок одна моя коллега обозвала Красной Москвой) (Пришлось кое-что отдать маме((
Поэтому почему бы не прийти как-нить в настоящей Москве?)))

Отредактировано Аннаболейн (2014-06-30 21:59:45)

954

Я себя не понимаю: вчера нюхала флакончик Русской красавицы и прямо балдела) Может, попробовать?

955

Аннаболейн, у меня как раз сейчас на руке РК из флакона-кирпичика 50 мл. Она очень достойная.  Конечно, не такая густая и стойкая, как Амбра вуаль, которая шлейфит со вчера. Рк такая с кислинкой, с цитрусовой коркой, терпкая и сладко абрикосовая. Очень вкусная и интригует шлейфом. В такую промозглость как раз. Кажется, вы любите сладкое, попробуйте на себе, а не из флакона. А мне завтра привезут РК которая в "капле". Почему-то уверена, что она еще лучше! Так и не доходят ноги сравнить внимательно РК с Опиумом, но были по воспоминаниям очень похожи, РК прозрачней.

956

Аннаболейн написал(а):

Я несколько раз обоняла нечто напоминающее КМ)) Звучит старомодно, но вовсе не отвратительно. Хотя я не уверена, что это была она, КМ)))
            А вообще, в моем окружении, мне кажется, можно и КМ надеть, все равно не поймут. Потому что я надевала Москино Кутюр, Глория Вандербилт, Герлен Ланстан, Морозный Каштан ИР - и каждый из этих парфюмок одна моя коллега обозвала Красной Москвой) (Пришлось кое-что отдать маме((Поэтому почему бы не прийти как-нить в настоящей Москве?)))

Очень любопытно ,а коллега обоняла "Красную Москву " в оригинале .

Я вот только помню бабушкин флакончик и усё .Сам аромат тех лет не помню совсем .

А что слышала на бывшем директоре школы ,это ну совсем не айс . Ведь не все даже в те годы любили "Красную Москву " .

Мне из  так запомнились на всю жизнь духи "Акация " вот кто производитель не помню .Из -за них у меня отменился поход на танцы .Передоз .

957

Аннаболейн написал(а):

Я себя не понимаю: вчера нюхала флакончик Русской красавицы и прямо балдела) Может, попробовать?

Почему бы и нет .

958

А поучать  нас любят даже в инете .

Ну что ВЫ мы все в КМ да на работу .НЕ верю

959

Лариса, а вот зачем пользователям на фраге врать про КМ? Я этого не пойму, зачем?

960

Лариса, а вот зачем пользователям на фраге врать про КМ? Я этого не пойму, зачем?

Оксана , я верю что пользуют дома ,но в люди нет . Ни один ещё не поставил статус "Красная Москва " у каждого Боинга в чём Вы сегодня .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21