Только сейчас вспомнила ,что на себя одела "Тайну"
А я от "Тайны" избавилась,так и не смогла носить.Теперь у неё другой хозяин,вернее хозяйка.Не моё направление в парфюме, хотя Танго мне нравиться.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
Только сейчас вспомнила ,что на себя одела "Тайну"
А я от "Тайны" избавилась,так и не смогла носить.Теперь у неё другой хозяин,вернее хозяйка.Не моё направление в парфюме, хотя Танго мне нравиться.
Оксана ,мне очень любопытно с чего содрали "Только ты " очень любопытно .
Лариса, знали бы вы как мне любопытно, с какого аромата скопировали "Только ты" ,вчерась вечером сравнивала много пирамидок,толком ничего не нашла.Если это клон,думаю опознают.
Лариса, знали бы вы как мне любопытно, с какого аромата скопировали "Только ты" ,вчерась вечером сравнивала много пирамидок,толком ничего не нашла.Если это клон,думаю опознают.
Таня ,сейчас что НЗ что Дзинтарс только клонируют .Уж поверьте .
Родитель есть у "Только ты "
Родитель есть у "Только ты "
Мне почему-то кажется, что это будет что-то из Диора.
Мне почему-то кажется, что это будет что-то из Диора.
Таня , посмотрим . У меня есть одна мысль сейчас проверю .
Ветивер в парфюме не люблю,а тут он так явно слышен.Слишком много ладана,чувствовала его на протяжении всего времен, что аромат был на коже.У меня ассоциации с церковью.Я не любитель таких сложных
Таня , ветивер есть в "Только ты " в "Люби меня " его нет .
Таня , ветивер есть в "Только ты " в "Люби меня " его нет .
Лариса сейчас проверила, есть ветивер в обеих водичках.У "Онли Ю" ветивер в шлейфе аромата,а у "Лав Ми" в сердце аромата.
Не пугайтесь никто, но сейчас хорошо вспомнила аромат Шанель 22. Его сейчас напоминает Лав ми, который до сих пор на руке. Оттенок не острых альдегидов, слегка душная цветочность и древесина. Но мне очень не айс думать, что все всё копируют и воруют и тд. Даже если Лариса права. Мне вот например Опера и Безе воле оба так нравятся, оба разные, и по барабану, кто что скопировал или нет. Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.
Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.
Оксана согласна с вами.
Лариса сейчас проверила, есть ветивер в обеих водичках.У "Онли Ю" ветивер в шлейфе аромата,а у "Лав Ми" в сердце аромата.
Таня , а я проглядела .
Не пугайтесь никто, но сейчас хорошо вспомнила аромат Шанель 22. Его сейчас напоминает Лав ми, который до сих пор на руке. Оттенок не острых альдегидов, слегка душная цветочность и древесина. Но мне очень не айс думать, что все всё копируют и воруют и тд. Даже если Лариса права. Мне вот например Опера и Безе воле оба так нравятся, оба разные, и по барабану, кто что скопировал или нет. Если хорошо - да пусть копируют на здоровье, всё равно новое придумать почти невозможно, а оттенки и настроение аромата у всех получаются разные. И покупателям хорошо.
Оксана , никто и не спорит . Пусть клепают плагиат на свой лад . Не они одни этим грешат , а весь мир .
Отредактировано клара (2014-06-30 16:42:06)
Девы ,а у меня свобода от тупости ,от несправедливости хоть на чуть -чуть ,но отдохну .
Мои "Люби меня " и Только ты " ещё в пути .
Девы , пусть хоть меня поставят к стенке ,но я не верю что народ одевает "Красную Москву " в люди НЕ ВЕРЮ хоть и патриот .
Один раз её ,я одевала в ночь .Но там было не отличить чем я пахну . А дома да можно в это ,я ещё верю .
Хотя мне самой мнения окружающих пако-робанн .А уж КМ не с чем не спутаешь ,я бы услышала .
Отредактировано клара (2014-06-30 16:57:58)
И вообще когда увлечение переходит в манию это уже давит .
Как и писала выше у меня на "закуску " только 2 парфюма от НЗ .
А так больше скупать ничего не буду .Честно . Надоело пахать ,как лошади чтоб потом ползарплаты отдать за "фантик " будь он неладен.
Отредактировано клара (2014-06-30 17:11:54)
И сегодня долго смеялась .
Лариска ,что-то от тебя затхлыми тряпками пахнет ,а я в "Тайне " . О как .Супер комплимент .
Не любит "Тайна " стопроцентную влажность не любит .
Да ,я хочу всего один флакон духов ,как раньше для души и тела .
А не как сейчас ради любопытства будь оно неладно и утешительный приз .
Всему нужна мера .
Лариска ,что-то от тебя затхлыми тряпками пахнет
А мне "Тайна" так всё время пахнет.Уже избавилась от флакона.
Моя бедная такая хорошая Тайна стоит, мне стыдно даже. Она очень достойный оригинальный интересный аромат, но я избаловалась. Насчет одного для души и тела.... Сама иногда такое себе представляю, когда количество флаконов начинает давить на мозг. Представляю.... скучно. Нет, скучно. Конечно, если духи в принципе носить на себе не каждый день, а по настроению, тогда наверно можно носить одно любимое. И то мне бы было скучно. У каждого своё. Я как и говорила раньше, мне в принципе нужна небольшая палитра из самого лучшего и любимого, внимательно отобранного. Наверно, я таки скучная. Я не могу купить аромат без тщательного неоднократного затеста, чтобы нормально потом носить. Поэтому по имагам не шарюсь, редкости вслепую не покупаю. И жабка. Но тут посчитала, получилось, тех, без которых я точно не могу и не откажусь, около 10. Совсем не мало для нормальной жизни. Ой девы, КАК ?народ на фраге в дублях - у них там по 10 флаконов Дюны в разных объемах, выпусках, флаконах, концентрациях. Одной только Дюны. Да они маньяки!
Моя бедная такая хорошая Тайна стоит, мне стыдно даже. Она очень достойный оригинальный интересный аромат, но я избаловалась. Насчет одного для души и тела.... Сама иногда такое себе представляю, когда количество флаконов начинает давить на мозг. Представляю.... скучно. Нет, скучно. Конечно, если духи в принципе носить на себе не каждый день, а по настроению, тогда наверно можно носить одно любимое. И то мне бы было скучно. У каждого своё. Я как и говорила раньше, мне в принципе нужна небольшая палитра из самого лучшего и любимого, внимательно отобранного. Наверно, я таки скучная. Я не могу купить аромат без тщательного неоднократного затеста, чтобы нормально потом носить. Поэтому по имагам не шарюсь, редкости вслепую не покупаю. И жабка. Но тут посчитала, получилось, тех, без которых я точно не могу и не откажусь, около 10. Совсем не мало для нормальной жизни. Ой девы, КАК ?народ на фраге в дублях - у них там по 10 флаконов Дюны в разных объемах, выпусках, флаконах, концентрациях. Одной только Дюны. Да они маньяки!
Оксана , мне почти за четыре года моего скупания"фантиков " надоело ,не коллекционер ,я всё .На мозг мне мои "фантики " давят конкретно .
Или утром пасмурно днём так же и вечер -ночь всё едино .Как -будто солнышко украли .
А мне "Тайна" так всё время пахнет.Уже избавилась от флакона
Таня ,на мне6 красиво сидела ,но когда дождь без перерыва на обед мрак .
Лариса, и я не коллекционер, а носитель. Хотя Ирис я куплю, ради спортивного интереса, не знаю, переклинило!!! Хелп!
Лариса, и я не коллекционер, а носитель. Хотя Ирис я куплю, ради спортивного интереса, не знаю, переклинило!!! Хелп!
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Ирис ИР мною был не понят. Была минька - передарена знакомой женщине за 50. Он мне показался в духе Красной Москвы. Сначала резкий, горький, с острой, едкой ноткой. Потом становится мягче.
Очень на любителя. У меня не срастается с ИВ. Изо всего, что было (а было очень много чего) относила лишь миньку Роза Абсолю и Тендр Жасмин, а еще 30-ку Соу эликсир.
С Остальными никак. Эвиденс мне нравится с флакона и от других, но не на себе - на мне это серная кислота)))
Девы , пусть хоть меня поставят к стенке ,но я не верю что народ одевает "Красную Москву " в люди НЕ ВЕРЮ хоть и патриот .
Один раз её ,я одевала в ночь .Но там было не отличить чем я пахну . А дома да можно в это ,я ещё верю .
Хотя мне самой мнения окружающих пако-робанн .А уж КМ не с чем не спутаешь ,я бы услышала .
Отредактировано клара (Сегодня 16:57:58)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Я несколько раз обоняла нечто напоминающее КМ)) Звучит старомодно, но вовсе не отвратительно. Хотя я не уверена, что это была она, КМ)))
А вообще, в моем окружении, мне кажется, можно и КМ надеть, все равно не поймут. Потому что я надевала Москино Кутюр, Глория Вандербилт, Герлен Ланстан, Морозный Каштан ИР - и каждый из этих парфюмок одна моя коллега обозвала Красной Москвой) (Пришлось кое-что отдать маме((
Поэтому почему бы не прийти как-нить в настоящей Москве?)))
Отредактировано Аннаболейн (2014-06-30 21:59:45)
Я себя не понимаю: вчера нюхала флакончик Русской красавицы и прямо балдела) Может, попробовать?
Аннаболейн, у меня как раз сейчас на руке РК из флакона-кирпичика 50 мл. Она очень достойная. Конечно, не такая густая и стойкая, как Амбра вуаль, которая шлейфит со вчера. Рк такая с кислинкой, с цитрусовой коркой, терпкая и сладко абрикосовая. Очень вкусная и интригует шлейфом. В такую промозглость как раз. Кажется, вы любите сладкое, попробуйте на себе, а не из флакона. А мне завтра привезут РК которая в "капле". Почему-то уверена, что она еще лучше! Так и не доходят ноги сравнить внимательно РК с Опиумом, но были по воспоминаниям очень похожи, РК прозрачней.
Я несколько раз обоняла нечто напоминающее КМ)) Звучит старомодно, но вовсе не отвратительно. Хотя я не уверена, что это была она, КМ)))
А вообще, в моем окружении, мне кажется, можно и КМ надеть, все равно не поймут. Потому что я надевала Москино Кутюр, Глория Вандербилт, Герлен Ланстан, Морозный Каштан ИР - и каждый из этих парфюмок одна моя коллега обозвала Красной Москвой) (Пришлось кое-что отдать маме((Поэтому почему бы не прийти как-нить в настоящей Москве?)))
Очень любопытно ,а коллега обоняла "Красную Москву " в оригинале .
Я вот только помню бабушкин флакончик и усё .Сам аромат тех лет не помню совсем .
А что слышала на бывшем директоре школы ,это ну совсем не айс . Ведь не все даже в те годы любили "Красную Москву " .
Мне из так запомнились на всю жизнь духи "Акация " вот кто производитель не помню .Из -за них у меня отменился поход на танцы .Передоз .
Я себя не понимаю: вчера нюхала флакончик Русской красавицы и прямо балдела) Может, попробовать?
Почему бы и нет .
А поучать нас любят даже в инете .
Ну что ВЫ мы все в КМ да на работу .НЕ верю
Лариса, а вот зачем пользователям на фраге врать про КМ? Я этого не пойму, зачем?
Лариса, а вот зачем пользователям на фраге врать про КМ? Я этого не пойму, зачем?
Оксана , я верю что пользуют дома ,но в люди нет . Ни один ещё не поставил статус "Красная Москва " у каждого Боинга в чём Вы сегодня .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21