TINA написал(а):Ох, девушки, не поверите, но несколько раз за последний год слышала Красную Москву, причем от абсолютно социально разных людей. Молодая девушка в дорогом торговом центре на шпильках в юбке-карандаш обдала тонким флером аромата, я даже не поверила сначала своему носу, но потом убедилась, она - КРАСНАЯ МОСКВА. А буквально, меньше месяца назад поймала машину после работы, так вот, салон и сам водитель "ароматили" КМ так, что мне показалось, что вся моя одежда пропахла. Да я и сама несколько раз приходила на работу в КМ, никто ее не узнал, спорили, что это что-то из Герлен. А, если к ней еще капельку Инсоленс, то вообще по-царски зазвучит.
Валя, не знаю, почему, но мне приятно это читать! Значит, в Москве популярней. Ну и правильно. Мне весной девушка, отдавая ЗС, сказала, что недавно в театре было столько КМ на людях! Ну вот не врун же она патологический, думаю....
ваай! Приехала моя РК в "капле". Надпись -название и тд есть на коробке, а на самом флаконе нет, только на дне. Я вроде слышала, что такое у них может быть? По-разному производят. Чувствую, вообще не заморачиваются.... пусть постоит, отдохнет хоть пару д после дороги из Москвы. И еще пробник Шантез какой-то экспериментальной, я так довольна! Сравню с оригиналом, очень интересно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-01 19:29:53)