Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Оксана ,верю что носят те кому 65-75 лет .Верю что носят "Тайну Рижанки " ,но носят уже старше меня .

Которые не признают ,то что выпускают сейчас .Верю ,что носят "Тайну " и только её ,а не сотню "фантиков " из которых надо выбирать .

Я уже и забыла с каким трепетом доставался флакончик духов и коробки когда был один и сколько же удовольствия ,я получала .

962

Ну так я там тоже на нее жаловалась, типа посадка разная (это правда!). Дамы носят на люди, а не дома. Даже могу написать, кто мне ответил. Скептик вы. Я верю, что вкусы могут быть совершенно удивительные, и не у 70летних. ну вот вкус у них такой, маньячный!

963

Хорошо представляю, какой трепет, когда один любимый флакончик брался в руки в раньшие времена! Тоже что-то такое помню, хоть и не увлекались. У меня сейчас почти такое, когда достаю Амбру Вуаль. Какая красота мне сам только один флакон! Такой тяжёлый, классичный, элегантный. А цвет! Аааааа..... А пшик через ночь пережил, скоро сутки, еще чуется с кожи.

964

Актриса по жизни написал(а):

Ну так я там тоже на нее жаловалась, типа посадка разная (это правда!). Дамы носят на люди, а не дома. Даже могу написать, кто мне ответил. Скептик вы. Я верю, что вкусы могут быть совершенно удивительные, и не у 70летних. ну вот вкус у них такой, маньячный!

Оксана ,хоть пристрелите меня не верю . Просто не слышу ,я КМ ни на ком .

965

Хорошо представляю, какой трепет, когда один любимый флакончик брался в руки в раньшие времена! Тоже что-то такое помню, хоть и не увлекались. У меня сейчас почти такое, когда достаю Амбру Вуаль. Какая красота мне сам только один флакон! Такой тяжёлый, классичный, элегантный. А цвет! Аааааа..... А пшик через ночь пережил, скоро сутки, еще чуется с кожи.

Вот именно ,а сейчас шкап открой в задумчивости над ним постой .И это не хочу и тот не айс и это не в тему .

966

клара написал(а):

Ну и я почти парфюма ни  на ком в городе не слышу. Да, последние дни летом было, часто от мужчин. Картье раскупили под Новый год, но ни на ком как-то. Ой не показатель, получается. Просто не попадается. Ну не знаю. Лариса, вы мне тут где-то писали, чтоб я не сильно увлекалась, флаконов не должно быть очень много. Так и новинки все не боинги, попроще. После Ириса остановлюсь, перерыв.

967

После Ириса остановлюсь, перерыв.

Оксана ,ну а я после НЗ -новинок

968

Самое интересное http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Лав ми все-таки смутно хочется. Ну вот куда мне еще, а?

969

клара написал(а):

Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Ох, девушки, не поверите, но несколько раз за последний год слышала Красную Москву, причем от абсолютно социально разных людей. Молодая девушка в дорогом торговом центре на шпильках в юбке-карандаш обдала тонким флером аромата, я даже не поверила сначала своему носу, но потом убедилась, она - КРАСНАЯ МОСКВА. А буквально, меньше месяца назад поймала машину после работы, так вот, салон и сам водитель "ароматили" КМ так, что мне показалось, что вся моя одежда пропахла. Да я и сама несколько раз приходила на работу в КМ, никто ее не узнал, спорили, что это что-то из Герлен. А, если к ней еще капельку Инсоленс, то вообще по-царски зазвучит. Но, это сугубо мое восприятие...

970

TINA написал(а):

Ох, девушки, не поверите, но несколько раз за последний год слышала Красную Москву, причем от абсолютно социально разных людей. Молодая девушка в дорогом торговом центре на шпильках в юбке-карандаш обдала тонким флером аромата, я даже не поверила сначала своему носу, но потом убедилась, она - КРАСНАЯ МОСКВА. А буквально, меньше месяца назад поймала машину после работы, так вот, салон и сам водитель "ароматили" КМ так, что мне показалось, что вся моя одежда пропахла. Да я и сама несколько раз приходила на работу в КМ, никто ее не узнал, спорили, что это что-то из Герлен. А, если к ней еще капельку Инсоленс, то вообще по-царски зазвучит.

Валя, не знаю, почему, но мне приятно это читать! Значит, в Москве популярней. Ну и правильно. Мне весной девушка, отдавая ЗС, сказала, что недавно в театре было столько КМ на людях! Ну вот не врун же она патологический, думаю....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   ваай! Приехала моя РК в "капле". Надпись -название и тд есть на коробке, а на самом флаконе нет, только на дне. Я вроде слышала, что такое у них может быть? По-разному производят. Чувствую, вообще не заморачиваются....  пусть постоит, отдохнет хоть пару д после дороги  из Москвы. И еще пробник Шантез какой-то экспериментальной, я так довольна! Сравню с оригиналом, очень интересно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-01 19:29:53)

971

ваай! Приехала моя РК в "капле".

Оксана поздравляю! Наконец таки, дождались РК.

972

Таня, я терпеливая, если едет, значит, доедет! Но вот пшикнуть на себя оччень не терпится. Как и с Вуалью, она не простояла спокойно и суток. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

Нюхаю из флакона РК новую. Горчинка, терпкость, сочные фрукты, темперамент прёт вах! Амбра слаще, мягче. Они обе мне чудо что такое. Пропадай моя телега, все четыре колеса!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-01 20:29:01)

973

ваай! Приехала моя РК в "капле

Оксана, поздравляю  с РК в капле .

Ко мне тоже приехали новинки "Люби меня " и "Только ты " адекватно описать сейчас не могу не здоровиться .

Без глубокого анализа "Только ты " аналогов не помню ,но что-то из далёкого прошлого века .

"Люби меня " чистый восток .

974

Ооой, да что ж со мной сегодня такое. Нюхаю тот Шантез из пробирки. Как мне нравится! Удивительно нравится, не ожидала такого. Нежные-нежные альдегиды прохладные, правда что-то акация, и сладковатые белые цветы, опьяняющие. Тонкий, хрустальный, острый, но совершенно пьянящий аромат, то что я чую из пробирки. Сколько впечатлений за последние 3 мес. И еще будут скоро.

975

Лариса, а вам в Люби меня альдегиды те не мешают? Или не чуете?

976

Но вот пшикнуть на себя оччень не терпится. Как и с Вуалью, она не простояла спокойно и суток.

Я  тоже утерпеть не могу,как только парфюмы оказываются  моих в ручёнках, сразу всё пробую, потом хожу благоухаю всем и сразу,до невозможности довольная.

977

"Только ты " - на мой нос фиалковый аромат .Очень нежный и не сладкий.
Для меня это звёздная ночь ,бабушкина скамейка и аромат ночной фиалки смешивается с запахом уставшей от солнца травы .

Стрекот кузнечиков , запах мяты  и море ностальгии и главное тёплые ночи .Аромат -воспоминание . Респект НЗ .

978

Лариса, а вам в Люби меня альдегиды те не мешают? Или не чуете?

Оксана , честно я их не слышу .Здесь у меня провал полный .

Наверное нет .Если ношу такие ароматы .

Отредактировано клара (2014-07-01 20:58:32)

979

клара написал(а):

Ко мне тоже приехали новинки "Люби меня " и "Только ты

Лариса и вас поздравляю с долгожданными новинками! [взломанный сайт]

980

Лариса, Вам понравились "Люби меня"?

981

Адель написал(а):

Лариса и вас поздравляю с долгожданными новинками

Таня ,спасибо .

982

Адель написал(а):

Лариса, Вам понравились "Люби меня"?

Таня ,пока не поняла .
На вскидку интересно .

983

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю с Русской красавицей. Пусть радует хозяйку!

984

клара написал(а):

"Только ты " - на мой нос фиалковый аромат .Очень нежный и не сладкий.
Для меня это звёздная ночь ,бабушкина скамейка и аромат ночной фиалки смешивается с запахом уставшей от солнца травы .

Стрекот кузнечиков , запах мяты  и море ностальгии и главное тёплые ночи .Аромат -воспоминание . Респект НЗ .
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Ларчик! Поздравляю! Как же красиво ты описала аромат!
Выздоравливай, чтобы насладиться в полную силу!

985

Ещё один респект НЗ за "Люби меня "  я прямо за них рада .
Очень достойно .

986

TINA
Валюша ,спасибо .Даже в отпуске работа не отпускает будь она неладна .

987

Валя, спасибо за поздравления. Терплю, не пшикаю. Так интересно, отличается он от в кирпичике на 50 мл или нет. На нюх из флакона  - таки в "капле " больше горечи, насыщенней, краше, интересней. А в "кирпиче" слаще, фруктовей. Бью себя по рукам....

988

Лариса, я рада, что вам новинки хороши, очень этого хотелось!

989

Лариса, я рада, что вам новинки хороши, очень этого хотелось!

Оксаночка , спасибо . Очень достойные. Ещё раз повторюсь респект НЗ .

Вот только ладана ,я совсем не слышу в "Люби меня " и хвои мне нет совсем .

990

Лариса, а что вы в Лав ми слышите? Мне древесина, амбра, много ладана, но не чересчур.  Мягкий, осенний, восточный, дамский. Кто отписался, у всех ладан в нем....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21