Вообще девочки - правильно же, что если хочешь слышать аромат, его надо менять на другой на время или отдыхать. Сегодня одела леди дрим бьютифол - с утра со мной, первый раз за месяц одела ее (девы, нехочется ползти в ДЗ) целый день нанюхаться не могу - прелесть. Месяц таскала "Лу-Лу", так я сейчас ее не слышу, если только пульверизатор вставить в ноздрю (шутка, но примерно так и есть).
Новая Заря часть 21
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222014-04-14 22:32:33
Актриса по жизни
Оксана ,шикарная аватарка .
Поделиться1232014-04-14 23:07:22
Лариса, спасибочки! Я уж думаю, Лариса напишет или не про это дело? Но чувствую, опять к той фемине вернусь. Это ради развлечения поменяла.
Купила я себе молочко для тела Ландыш и гель д д Ландыш нз. И буду носить Диориссимо, и очень мило. А Танго внимательно попробовала второй раз. Он горький и грустный, очень серьёзный, одна меланхолия. Если и пойдет, то во второй половине осени, такой меланхоличный. Сейчас не нужен. И не похож он на Тайну, ну никак, ни нотами, ни настроением тем паче. Тайна мягкая, красивая, французистая. Этот унылый бука. Горький сильно. Ну если и есть хоть что-то общее, то только горьковатость шипра, но вообще они разные, мне еще общее настроение парфюма и впечатление важно.
А вот Крист звезда мне надо, попозже. Такая ваниль с терпкостью, нежно, интересно. И ваниль красивая, не липкая, воздушная.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-14 23:13:06)
Поделиться1242014-04-14 23:13:42
Этот унылый бука. Горький сильно.
А вот Крист звезда мне надо, попозже. Такая ваниль с терпкостью, нежно, интересно. И ваниль красивая, не липкая, воздушная.
Оксана , а мне он совсем не бука "Танго " нормалёк на работу . Ну а "Кристальная звезда " это море .
Я его летом носила и было очень айс .
Поделиться1252014-04-14 23:15:03
Девы , всё же НЗ приходит конец . Они уже ну совсем не знамо что льют во флаконы .
"Я люблю " может быть что угодно от Шалуньи до Шанситы .
Поделиться1262014-04-14 23:16:20
Вообще-то, где там в этом аромате танго, и где страсть? Одна душевная боль блин и горечь, чесслово. Обозвали тоже мне.
Поделиться1272014-04-14 23:16:52
Но чувствую, опять к той фемине вернусь.
Оксана , и эта аватарка класс .Прямо загадочная такая
Отредактировано клара (2014-04-14 23:17:09)
Поделиться1282014-04-14 23:22:51
Оксана , а мне он совсем не бука "Танго " нормалёк на работу
Лариса, я вот чувствую, что вам с характером и ногами Танго и правда идёт, а мне бы что понежнее, поделикатней. И да, оно Танго для работы хорошо наверно. Так же, как хорошо драить квартиру под Рамштайн.
Поделиться1292014-04-14 23:28:24
Прямо загадочная такая
я вообще прям вся загадочная такая. Иногда сама не пойму. Вот сегодня надела №5, ну всё, пропала я, и она окончательно отлично села. Никаких нареканий. Красота и всё.
Поделиться1302014-04-14 23:33:23
То ли нанюхалась, то ли что, но вроде Танго на мне и не сильно стойкое. Можно бы и больше с такой яркостью.
Девы , всё же НЗ приходит конец . Они уже ну совсем не знамо что льют во флаконы .
"Я люблю " может быть что угодно от Шалуньи до Шанситы .
Мне тоже кажется, что единственный фирм магазин НЗ у нас сворачивается потихоньку. Прогорает он, торгуют плохо или не умеют.
Поделиться1312014-04-14 23:35:33
вообще прям вся загадочная такая. Иногда сама не пойму. Вот сегодня надела №5, ну всё, пропала я, и она окончательно отлично села. Никаких нареканий. Красота и всё.
Оксана , поздравляю .
Поделиться1322014-04-14 23:36:34
Мне тоже кажется, что единственный фирм магазин НЗ у нас сворачивается потихоньку. Прогорает он, торгуют плохо или не умеют.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,любителей очень мало .Вот и не выгодно торговать .
У меня "Тайна " с запасом как и "Танго Страсти " .
Поделиться1332014-04-14 23:36:38
Оксана , и эта аватарка класс .Прямо загадочная такая
Тада пусть поживет
Поделиться1342014-04-14 23:42:24
Оксана , поздравляю .
Это точно, есть с чем, спасибо! Вот теперь я ее совсем не боюсь, ни в каком месте. Всё-таки мне часто приходило в голову, что если ты аромат любишь, то он тебя тоже начинает любить, только надо постараться. Прям как с людьми, удивительно. Через 5 лет я до нее дошла. Всё благодаря форуму.
Поделиться1352014-04-14 23:42:37
Я вот сейчас с парашютом спустилась на землю .И мне так айс .Ничего не хочется покупать .
Буду по новой свои запасы анализировать
Поделиться1362014-04-14 23:44:28
Хотя вру есть у меня масюсенькая "хочушка " за скромную денежку .
Ну уж больно она понравилась моей коже и носу . Совсем "масюсенькая "
Пусть будет пока секрет .Куплю отпишусь .
Поделиться1372014-04-14 23:46:24
Оксана ,любителей очень мало .Вот и не выгодно торговать .
мне всё-таки кажется, что не только в этом дело. Спрос можно было бы создать. Хотя тонкая материя это всё, не знаю. Дз ведь развивается, но он таки Европа, легче.
Поделиться1382014-04-14 23:48:31
Ну уж больно она понравилась моей коже и носу . Совсем "масюсенькая "
Пусть будет пока секрет .Куплю отпишусь .
интересно, ждем-с
Поделиться1392014-04-14 23:50:39
через 5 часов от Танго на коже ничего не осталось. Не хочу такое, еще и столько горечи, почти сплошь одна горечь.
Поделиться1402014-04-15 00:05:53
через 5 часов от Танго на коже ничего не осталось. Не хочу такое, еще и столько горечи, почти сплошь одна горечь.
Оксана , не Ваш аромат . На мне так не совсем горек и сладость розы есть .
Поделиться1412014-04-15 00:06:31
интересно, ждем-с
Оксана , отпишусь .
Поделиться1422014-04-15 21:11:32
Тайна на моей коже чувствуется больше 10 часов, на кофте вообще днями. А Танго через 5 часов нет. В принципе я понимаю, что там в Танго такое хорошее есть, но это не мой аромат. На мне очень много травяной горечи, и немного кислинка, и в общем всё. В более холодную погоду вроде чуть появились какие-то цветы, но это мимолетно и не серьёзно. Очень серьёзный и печальный аромат на мне, и для другой женщины. А вообще все мои самые любимые на данный момент духи сидят на мне часов по 12, или сутками. Пусть и говорят, что стойкость - не самый главный показатель, но наверно, если духи действительно подходят, то они хорошо держатся, им химия подходит. Вот Гардению любимую еще не проверяла, стоит, жалко мне ее.
Поделиться1432014-04-15 22:03:08
Оксана, был бы у меня, я б его до дыр заносила
Оля, а вы любите ландыши? Или только конкретно Диориссимо? Может вам замену найти или отливант Диора? Вот блин, хочу же я ландыш именно не моно, и не цветочки, а серьёзнее, но с ощутимым ландышем. Надо опять искать. Помню речь на лекции про аромат мужской ландыши со специями и зеленью. Марку плохо помню. Ниша
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-16 20:07:27)
Поделиться1442014-04-15 22:49:08
Тайна на моей коже чувствуется больше 10 часов, на кофте вообще днями. А Танго через 5 часов нет. В принципе я понимаю, что там в Танго такое хорошее есть, но это не мой аромат. На мне очень много травяной горечи, и немного кислинка, и в общем всё. В более холодную погоду вроде чуть появились какие-то цветы, но это мимолетно и не серьёзно. Очень серьёзный и печальный аромат на мне, и для другой женщины. А вообще все мои самые любимые на данный момент духи сидят на мне часов по 12, или сутками. Пусть и говорят, что стойкость - не самый главный показатель, но наверно, если духи действительно подходят, то они хорошо держатся, им химия подходит. Вот Гардению любимую еще не проверяла, стоит, жалко мне ее.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,на мне и не любимые сутками держатся .
А мне "Танго " айс .Полынь очень люблю в парфюмах .
Мне вот сейчас чего сладкого хочется . "SI" на мне совсем не сладок .Если конечно не возле батареи сижу
Поделиться1452014-04-15 22:51:58
Оля, а вы любите ландыши? Или только конкретно Диориссимо? Может вам тогда замену найти или отливант Диора? Нз ландыши не нра? Вот блин, хочу же я ландыш именно не моно, и не цветочки, а серьёзнее, но с ощутимым ландышем. Надо опять искать. Помню речь на лекции про аромат мужской ландыши со специями и зеленью. Марку плохо помню. Ниша
Оксана , а зачем потяжелее ? Мне так УСЁ Ландыши айс . НУ люблю ,я их очень . Не только в духах .
Скоро май и время их придёт и историк будь он неладен за ландышами в лес зовёт . Думаю всё соглашусь на ландыши .
Поделиться1462014-04-15 22:55:22
Оделась сегодня ,я девы в весенний парфюм "Опасная в любви " ну прямо красное терпкое вино на мне с розами .
Историк видать скучал .Комплимент ,я сегодня получила .
Ой чуть не забыла у меня сегодня 31 год бракованного брака . Ужос
Поделиться1472014-04-15 22:56:18
Лариса, к разговору о Торжество - Gala. Хотя в пирамидах они отличаются только на одну амбру в шлейфе (у Gala), они совсем разные. На старое Торжество больше похоже Танго, конечно, не один в один, но направление похоже. В моём представлении - это тронная речь, а не современная инаугурация.
По поводу Gala есть вопросы. Во-первых, совершенно не представляю, как пахнет гальбанум. Во-вторых, что такое розовые ягоды? Это ягоды дикой розы - шиповника? Даже если это так, совершенно не помню, есть ли у них запах. По мне Gala имеет аромат пиона. Да вот в чём загвоздка, пионы (белые, розовые, малиновые) тоже по-рахному пахнут.
Поделиться1482014-04-15 23:05:55
Лариса, к разговору о Торжество - Gala. Хотя в пирамидах они отличаются только на одну амбру в шлейфе (у Gala), они совсем разные. На старое Торжество больше похоже Танго, конечно, не один в один, но направление похоже. В моём представлении - это тронная речь, а не современная инаугурация.По поводу Gala есть вопросы. Во-первых, совершенно не представляю, как пахнет гальбанум. Во-вторых, что такое розовые ягоды? Это ягоды дикой розы - шиповника? Даже если это так, совершенно не помню, есть ли у них запах. По мне Gala имеет аромат пиона. Да вот в чём загвоздка, пионы (белые, розовые, малиновые) тоже по-рахному пахнут.
У меня винтаж "Торжество " ему уже 30 лет сравнивала с "Гала " они похожи три теста провела .
"Танго " всё же не так звучит . Ну и винтаже " я тоже слышу цветы и горечь .
Отредактировано клара (2014-04-15 23:06:11)
Поделиться1492014-04-15 23:15:18
Во-вторых, что такое розовые ягоды?
Не знаю .Ничего по ним не нашла .
Поделиться1502014-04-15 23:52:11
Оксана , а зачем потяжелее ? Мне так УСЁ Ландыши айс
Не то чтобы потяжелее, а вот бы с зеленью, с горчинкой или с остринкой. Скорей посерьёзней бы. Моноландыш уж слишком легкомысленный. Или для очень изящной тонкой строгой блондинки. Ну что мне делать, если я визуал, и у меня в связи с ароматом возникает сразу картинка в голове? И если эта картинка сильно не совпадает со мной, или аромат совсем не подходит носительнице на мой взгляд, то усёёё....