ну как же без моды то . Надо пахнуть современно в духе времени .
какой ужас, если почти все пахнут одинаково! Я бы восхищалась женщиной красивой и со вкусом, которая не модно пахнет Мажи нуар, я бы за ней хвостом ходила.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
ну как же без моды то . Надо пахнуть современно в духе времени .
какой ужас, если почти все пахнут одинаково! Я бы восхищалась женщиной красивой и со вкусом, которая не модно пахнет Мажи нуар, я бы за ней хвостом ходила.
Оля, а вы любите ландыши? Или только конкретно Диориссимо? Может вам замену найти или отливант Диора? Вот блин, хочу же я ландыш именно не моно, и не цветочки, а серьёзнее, но с ощутимым ландышем. Надо опять искать. Помню речь на лекции про аромат мужской ландыши со специями и зеленью. Марку плохо помню. Ниша
Оксана, я люблю ландыши, покупала "Ландыш серебристый" немного носила, а потом маме отдала, все-таки он неживой, вот есть хрустальный ландыш "Диориссимо" (только тестировала), а есть пластмассовый НЗ. Мама в восторге от НЗшного.
Девы, я пошвырялась в своем шкафу с одеждой, итог: явное несоответствие любимых ароматов и любимой одежды. Одежда или офисная или спортивная, а ничего такого женственного нету, куда-то подевались женственные платья, и туфли. Нет, девы!! Срочно пополнять гардероб! Срочно!!!! "златом скифов" брызнуть не на что))
Зато есть куча вытянутых кофт с катышками и какие-то бесформенные пушкинские крылатки.
Отредактировано Весенняя (2014-04-17 10:36:00)
В реале мне пахнут только розовые пионы .Ну белые ещё нра . А вот бордовы мне ничем не пахнут .
Бордовые и мне ничем не пахнут, они вообще не пахнут похож, а вот у розовых - да, аромат умопомрачительный)
Лав ми (я уж по -русски) - сладкий восток по типу. Блин, моднявые сладкие востоки! И чё-та мне хочется Тет-а-тет, всё-таки шикарный он. Опять разориться что ли?
Интересно, конечно, наконец-то новинки) Ух, а Тет с характером! стоит у меня, тоже не с чем одеть.
Оля, и у молочка Ландыш нота пластика и немаленькая, как я выяснила вчера. И да, для кожи тела это ни о чем. Ландыш там очень условный. Я не требую, чтобы молочко пахло как Диориссимо, но хоть без пластика. Куда там. Нз. Ну почему же я раньше покупала Ландыш загадочный, в зеленом флаконе как и сейчас, и он был очень неплохо, нежный такой, ландыш-ландыш. Сейчас боюсь. Совсем не держался осенью.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-17 22:07:37)
Девы, я пошвырялась в своем шкафу с одеждой, итог: явное несоответствие любимых ароматов и любимой одежды
А я чаще всего в брюках- блузах, разных моделей. Но люблю спокойный классический вид, без излишеств. Пальто черное простое. И мне кажется, что с таким видом большинство ароматов классических и даже ярких идут. Ну редко носят теперь женственные платья, что ж теперь отказаться от Злата и ландышей? По мне так красивый аромат в правильной дозе подойдет почти ко всему. А так можно ждать выхода с ТаТ годами. Жалко. №5 отлично выглядит с белой блузкой и серыми брюками, и с каре. А уж №19! Про это тоже спорят на фраге, по мне так аромат для меня, для настроя, а не для одежды.
Я бы восхищалась женщиной красивой и со вкусом, которая не модно пахнет Мажи нуар, я бы за ней хвостом ходила
Ой , я больше провокационные ароматы на работу носить не буду . Только "монашенские "
Про это тоже спорят на фраге, по мне так аромат для меня, для настроя, а не для одежды.
Вот тут я согласна . Ну не люблю , банты ,шарфики ,воланы .
Вот тут я согласна . Ну не люблю , банты ,шарфики ,воланы .
Фу, Лар, для меня это не женственно, а как на чайник, рюши и я не люблю, я не об этом.
Обожаю страстно разнообразные шарфы, палантины, платки, косынки и тд. Отличное дополнение, акцент. Способов завязывать десятки. Украшают без эффекта "рюшек".
Фу, Лар, для меня это не женственно, а как на чайник, рюши и я не люблю, я не об этом.
Оля ,тады что ? Что женственно ?
Обожаю страстно разнообразные шарфы, палантины, платки, косынки и тд. Отличное дополнение, акцент. Способов завязывать десятки. Украшают без эффекта "рюшек".
Оксана , это так долго .
Меня вот волнует новинка от Новой Зари если конечно это реальность , а не утка .
Обожаю страстно разнообразные шарфы, палантины, платки, косынки и тд. Отличное дополнение, акцент. Способов завязывать десятки.
Оксана, я тоже люблю, и у меня их немало, но не умею завязывать так, чтобы было красиво и стильно.
Интересно, конечно, наконец-то новинки) Ух, а Тет с характером! стоит у меня, тоже не с чем одеть.
Оля , да с чем угодно "Тет " можно одеть .
Я вот не могу , я как тот бобик вернувшись с прогулки пахну .
Оля , да с чем угодно "Тет " можно одеть .
сто пудов! Дело в дозе, месте нанесения и настрое. Будет просто пикантный медово-терпкий женственный шипр, а не волна рискованного Мажи нуар. Кстати, вроде Тет а тет единственный из линейки, который не переделали и не изуродовали 5 раз. Вот ведь уйдёт, будут его вспоминать как шедевр нз, а поздно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-18 01:51:37)
Оля ,тады что ? Что женственно ?
Эх, ну для меня это как раз отсутствие взбитых миксером рюш по всему подолу, например, это силуэтность, элегантность, которая как раз не отменяет красивых шарфов и других аксессуаров. Ну как сказать то точнее, женственное платье я могу нарисовать всего в несколько струящихся линий...вот то, что я имела ввиду.
А брызнуть тетом под свою полуспортивную кофту я могу дома или около дома, не.....только дома. У меня картинка тогда не бьется, не складывается. Это как раз личное предпочтение, что уж..)))
Актриса по жизни
Оксана , и эта аватарка тоже айс
Отредактировано клара (2014-04-18 22:47:29)
ну для меня это как раз отсутствие взбитых миксером рюш по всему подолу, например, это силуэтность, элегантность, которая как раз не отменяет красивых шарфов и других аксессуаров. Ну как сказать то точнее, женственное платье я могу нарисовать всего в несколько струящихся линий
Вот, Оля, подписываюсь обеими руками!
Оксана , и эта автарка тоже айс
ну эстет я, консерватор, что сделать.
В четверг ехала на работу в приподнятом настроении, солнышко выглянуло, среда была удачной и успешной. По настроению быд Лёгкий бриз.
Придумала новую игру - распредилить ароматы по стихиям.
Лёгкий бриз - воздух,
Сердце океана - вода,
Танго страсти - огонь,
Цветок ночи - земля.
А на работе сотрудница обозвала Лёгкий бриз ацетоном. Настроение она мне подгадила, но отношение к Б не изменила. Конечно, 3 пшика - это многовато, но мне казалось, он такой лёгкий и незаметный...
Слышала его до вечера и следующим утром немного.
А на работе сотрудница обозвала Лёгкий бриз ацетоном. Настроение она мне подгадила, но отношение к Б не изменила. Конечно, 3 пшика - это многовато, но мне казалось,
Я тоже пришла к выводу ,что три пшика много наверное . Ну нет мне ацетона в "Лёгком бризе " не совсем . Не сидит на мне родитель и всё тут .
Мне вот и масло "Шарины " одной капли мало .Всё хочется им всей умазюкаться как нравится
И ландыши мои поблекли и не хочу совсем , я их .
Ни НЗ " Серебристого " ни от Коти никаких .
Иду с историком за ветреницей
Вау! Ваша Шарина провокаторша.
Вау! Ваша Шарина провокаторша.
ОЙ Оксана , прямо наваждение какое .Гипноз . Страсть .
Я теперь один в один с аватаром .
Что -то тихо о новинке .Всё же думаю это сказки .
Лариса, думаете, один раз там написали, и сразу везде привезли и сразу все массово пользуют? Это же еще когда дойдет до магазинов везде, это и не Диор, условно. Думаю, надо подождать. Ну уж если продавцов спец науськивают врать про ожидаемую в магазине новинку, то это вообще...
ОЙ Оксана , прямо наваждение какое .Гипноз . Страсть .
Не понял. В смысле - у вас страсть к аромату, или как? Или он афродизиак?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-19 00:14:18)
Не понял. В смысле - у вас страсть к аромату, или как? Или он афродизиак?
Оксана , страсть и ещё раз страсть , я прямо сама от себя млею .
Лариса, думаете, один раз там написали, и сразу везде привезли и сразу все массово пользуют? Это же еще когда дойдет до магазинов везде, это и не Диор, условно. Думаю, надо подождать. Ну уж если продавцов спец науськивают врать про ожидаемую в магазине новинку, то это вообще
Оксана ,завтра постараюсь в наш магазинчик НЗ в городе зайти .
Разведаю обстановку да и долго не была .А там есть усё от пилок для ногтей до парфюма и мыло от фабрики Свобода
Была в нашем фирменном магазине НЗ, тихо, новинок не видно...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21