Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

TINA, а не поспрашивали у консов, можа больше было бы инфы.... (вздох)... да... :dontknow:

212

клара написал(а):

страсть и ещё раз страсть , я прямо сама от себя млею .

ясен перец. Значит он, афродизиак  http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif  мда... интересно, хочу я такое, или мне и так тараканов хватает  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/ser.gif

213

TINA написал(а):

Была в нашем фирменном магазине НЗ, тихо, новинок не видно...

Была  в нашем магазине торгующим НЗ  к ним приезжал представитель с фабрики .

Новинки будут . Но сейчас все предъявляют претензии на счёт ароматов ,что рулетка блин и кому как повезёт .

Ничего от НЗ не купила . Усё есть .

А маленькая "хочущка " миниатюрка арабских духов "Сандра " я довольна .

Весь день в "Шарине " у нас жарко . О Девы сколько же я сегодня комплиментов получила . Не только на парфюм ,а как женщина .

И глаза у меня красивые , и т.д и  т.п  Я прямо http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

214

клара написал(а):

. О Девы сколько же я сегодня комплиментов получила . Не только на парфюм ,а как женщина .

И глаза у меня красивые , и т.д и  т.п  Я прямо http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

"

поздравляю, Лариса, приятно такие вот слова слышать, правда ?  :flirt:

215

а я чтото без хочушек совсем  :dontknow:
от НЗ -только бергамот это чай, но это летом скорее,
а вообще была у нас на рынке сегодня -ну ничегошеньки нового, все старое лежит -то что или не интересно или уже знаю.
так что лажу по своим закромам пока что.

216

Dary написал(а):

поздравляю, Лариса, приятно такие вот слова слышать, правда ?

Даша ,очень приятно даже  молодеешь на глазах.

217

Dary написал(а):

я чтото без хочушек совсем   от НЗ -только бергамот это чай, но это летом скорее, а вообще была у нас на рынке сегодня -ну ничегошеньки нового, все старое лежит -то что или не интересно или уже знаю.так что лажу по своим закромам пока что.

Даша , так это же хорошо . Выздоравливаем .

218

У нас сегодня тепло, ветерок ласковый. Самый сезон для Сезона желаний. Сразу он меня не впечатлил, потом несколько подходов делала - нет, но всё это было осенью-зимой. А сегодня чудесно совпал с погодой  и настроением.
Стихия - воздух.
Каждому овощу - своё время, где родился - там и сгодился, на всякого мудреца довольно простоты, на каждый Сезон - свой сезон!

Отредактировано Tobi (2014-04-19 22:25:50)

219

Лариса, ух ты! Народ оценил таки! Так и надо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

220

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ух ты! Народ оценил таки! Так и надо

Оксана , "Шарину " ну и меня немного .

Отредактировано клара (2014-04-20 21:55:48)

221

клара написал(а):

TINA написал(а):

Была в нашем фирменном магазине НЗ, тихо, новинок не видно...

Была  в нашем магазине торгующим НЗ  к ним приезжал представитель с фабрики .

Новинки будут . Но сейчас все предъявляют претензии на счёт ароматов ,что рулетка блин и кому как повезёт .

Ничего от НЗ не купила . Усё есть .

А маленькая "хочущка " миниатюрка арабских духов "Сандра " я довольна .

Весь день в "Шарине " у нас жарко . О Девы сколько же я сегодня комплиментов получила . Не только на парфюм ,а как женщина .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Супер! Пусть всегда и везде будут комплименты!

222

клара написал(а):

Оксана , "Шарину " ну имея немного .

Опять не понял, туплю. Вы о чем? Я про комплименты. А Шарина новый флакон же.

223

Опять не понял, туплю. Вы о чем? Я про комплименты. А Шарина новый флакон же.

Оксана , всё в "Шарине " шуршу .Хотя хочу что-то другое уже подобрать .

И мне сказали ,что она мне идёт .

Хотя мне всё идёт . Я ведь  изменчивая ,как погода в Прибалтике .

То "Блохи " скачут , то  всё люблю и всех .

А новинки от НЗ куплю (если будут ) ради спортивного интереса ,но больше не куплю ни один "Поломанный Боинг " будь они неладны .

224

Девы , а ещё меня ну очень мучает любопытство будь оно неладно .

Почему в "гробиках " РК стоит 220 рупий , а в капле 560 рупий .

Я покупала свои РК в капле по 400 рупий .

Ну очень быстро разобрали РК за 220 р и быстро раскупают "Мадоре" и ДД

Отредактировано клара (2014-04-21 00:46:44)

225

раскупают потому, что дешевле, а насчет отличий аромата народ не заморачивается. Вкусно - и ладушки. Дороже, потому что флакон приличней. Да и аромат похоже в "капле" всё же лучше.

226

Ушла. Спокойной ночи http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

227

Tobi написал(а):

У нас сегодня тепло, ветерок ласковый. Самый сезон для Сезона желаний. Сразу он меня не впечатлил, потом несколько подходов делала - нет, но всё это было осенью-зимой. А сегодня чудесно совпал с погодой  и настроением.

Я себе выделила "Сезон любви" сначала была любовь и правда, потом второй флакон носить не смогла, просто отвращение. Я даже не поняла, то ли испортился аромат, толи у меня от него передоз случился.
"Сезон мечты" купила, но пользоваться не стала, показалось, что дешево пахнет, отдала подружке, ей он понравился, наоборот сказала, что пахнет очень нежно и приятно.

228

Лариса,  я тут откопала "Розовое украшение", помню, что понравилось как-то. Надела пару раз, вот недавно в последний раз, когда одела, вспомнила тебя: убил меня этот аромат все же, не смывается, тошнит аж, какими-то вялеными розами с подтухшей в вазе водой обволокло, бррррр
Куда-то все прелести у него улетучились, а раньше мне казалось, что очень похож на "тайну", только нежней.
Куды б его...подумаю. Или дать шанс....но гляжу теперь с опаской, вот так нумер.

229

клара написал(а):

Почему в "гробиках " РК стоит 220 рупий , а в капле 560 рупий .

Из-за гробика и внутреннего содержания, ну там не то, что в капле, сАвФсем другое, похож, но без перламутровых пуговиц, такой же, но без крыльев!!

230

Dary написал(а):

а я чтото без хочушек совсем   от НЗ -только бергамот это чай, но это летом скорее,

А я вообще этот бергамот не хочу даже летом. Мне что-то кажется, что стойкость нулевая, я брызгалась в магазине, потом найти не могла куда, когда вышла. Я за такие деньги как у нас его продают, лучше че-нить свеженького от Дзинтарс куплю.

231

Весенняя написал(а):

Лариса,  я тут откопала "Розовое украшение", помню, что понравилось как-то. Надела пару раз, вот недавно в последний раз, когда одела, вспомнила тебя: убил меня этот аромат все же, не смывается, тошнит аж, какими-то вялеными розами с подтухшей в вазе водой обволокло, бррррр Куда-то все прелести у него улетучились, а раньше мне казалось, что очень похож на "тайну", только нежней.Куды б его...подумаю. Или дать шанс....но гляжу теперь с опаской, вот так нумер.

Оля , не похож он на "Тайну . Мой единственный флакон "Моё украшение розовый " ушёл в ведро .Он пах так отвратительно ,что дарить его было стыдно .

В субботу ещё решила подход сделать  та же неприятная гадость . Может кому и айс , но мне никак не айс .

232

Весенняя написал(а):

Из-за гробика и внутреннего содержания, ну там не то, что в капле, сАвФсем другое, похож, но без перламутровых пуговиц, такой же, но без крыльев!!

Оля ,значит мне не показалось  что водичка в сто раз разбавлена . У меня  в "капле " есть ещё флакошек в запас  за  400 рупий самый первый выпуск .

233

Весенняя написал(а):

А я вообще этот бергамот не хочу даже летом. Мне что-то кажется, что стойкость нулевая, я брызгалась в магазине, потом найти не могла куда, когда вышла. Я за такие деньги как у нас его продают, лучше че-нить свеженького от Дзинтарс куплю.

А мне вообще не понравился . Ну не стоит он тех денег ,что за него просят .

234

клара написал(а):

А мне вообще не понравился . Ну не стоит он тех денег ,что за него просят .

Это точно. А вот я перестала катить бочку на РК во фляге. Шлейф красивый, и стойкость хорошая, ну немного резковато в начале, но сам аромат красивый. "Каплю" я вроде неплохо помню, она лучше, но уж не такие критические различия. Вот приедет "капля", тада заценим. Но мне и фляжка не плоха теперь.

235

.... налево! Все фляжки ДД и даже РК стоят, не пользуются, кроме редко, побаловаться дома. Всё другие идут, их тоже жалко. Нее, надо что-то с собой делать!

236

налево! Все фляжки ДД и даже РК стоят, не пользуются, кроме редко, побаловаться дома. Всё другие идут, их тоже жалко. Нее, надо что-то с собой делать!

Оксана ,пользовать  и усё .

237

Нельзя пользовать всё одновременно, при всем моём желании, правда же? А поливаться дома по 10 пш - это издевательство над ароматом и его девальвация нафиг.

238

Нельзя пользовать всё одновременно, при всем моём желании, правда же? А поливаться дома по 10 пш - это издевательство над ароматом и его девальвация нафиг.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , мы же не  поливаемся . Я вот запойно неделю относила "Шарину "  .А теперь уже не знаю что одеть в голове одна "Шарина "

Во придумала во что завтра оденусь в "Лёгкий секс днём "  .

239

Актриса по жизни
Оксана , я капельку "Шарины " всё равно на ночь одеваю .

Лень идти к "арабам " но я тут одно парфюмерное открытие для себя сделала .Охх как оно мне нра

"Мумтаз " на мне "Агент провокатор " .Агента обожаю и море комплиментов получаю .

Отредактировано клара (2014-04-22 00:25:45)

240

ну вот опять поздравляю. Кто ищет, тот найдёт.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21