Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21

Новая Заря часть 21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

ну вот опять поздравляю. Кто ищет, тот найдёт.

Оксана ,я не искала .

242

Парфюмерная вода "Люби меня", Парфюмерная вода, объем 55 мл.

Магический эффект божественного чувства.

Аромат "Люби меня" - это тёплый восточно-древесный аромат с верхними нотами розы, альдегидов, шафрана. Сердце аромата украшено розовым перцем, ветивером и пачули. Шлейф аромата раскрывается древесными нотами, нотами амбры и ладана.

Ноты аромата:

Начальная нота

роза, альдегиды, шафран

Сердце аромата

ветивер, фиалка, розовый перец, пачули

Шлейф

ладан, древесные ноты, амбра

Вах какая пирамидка  .Всё почти ,что я люблю .

Отредактировано клара (2014-04-22 19:58:04)

243

http://s020.radikal.ru/i721/1404/6b/1c8c747d19ab.jpg

Отредактировано клара (2014-04-22 20:05:03)

244

Лариса, ну и как? Не пробовали? Есть отзыв - "фи". Цена наверно не слабая.

245

Лариса, ну и как? Не пробовали? Есть отзыв - "фи". Цена наверно не слабая.

Оксана ,это мнение только одного человека . Я ничего не могу сказать .

У нас ещё нет и не скоро будут .

246

Актриса по жизни
Оксана , шафран ,пачули ,фиалку , розовый перец я люблю . С альдегидами тут у меня немного напряг .

247

Актриса по жизни
Оксана , цена в инет-магазине НЗ около 500 рупий .

248

Ну пока , я "Базы " дождусь будь она неладна  а это бывает часов через 12 .

Нет на мне "Баз " и усё .Если только не мыться  :D

249

Девы, это болезнь. Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.

Про НЗ: недавно дома брызнулась Волшебством Пачули. Сильный аромат, во всех смыслах. Надеюсь, не снимут его с производства. Ароматерапия для меня, но больше на холодное время года, а сейчас уже тяжеловато оказалось. В прошлом году то ли в феврале, то ли в марте был у меня с ним запой.

Хочется иногда купить что-то из ДД, или Следуй... день или ночь, и думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить.

250

Лариса, спасибо что выложили про новинку. Не знаю уж, какие там "альдегиды".... Цена божеская в инет маге, у нас наверно будет около тыс. в реале. Для верности надо ехать через месяцок.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-22 23:02:31)

251

клара написал(а):

Нет на мне "Баз " и усё .Если только не мыться

Пиичальль!!  база иногда - самый смак в парфюме. Лариса, а может вы просто не различаете, не чуете? Хотя что я говорю...

252

Ариэль написал(а):

Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.

Ариэль написал(а):

думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить

во-во, с каждым словом согласна! Но вы же ходите-нюхаете, а не покупаете. Если пока этого удовольствия достаточно, почему нет? Я вот всё равно заворачиваю в РГ, пробую, пробую ради впечатлений. И каждый раз побаиваюсь, ай, вдруг как захоца, куда деваться? ААААА http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  это как влюбленность, накатило, и стока проблеммм!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Хотя есть возможность в ближайшее время прям сориентироваться и приобресть немного Шалимара. Хацу ближе к осени.

253

Ариэль написал(а):

Девы, это болезнь. Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.
            Про НЗ: недавно дома брызнулась Волшебством Пачули. Сильный аромат, во всех смыслах. Надеюсь, не снимут его с производства. Ароматерапия для меня, но больше на холодное время года, а сейчас уже тяжеловато оказалось. В прошлом году то ли в феврале, то ли в марте был у меня с ним запой.
            Хочется иногда купить что-то из ДД, или Следуй... день или ночь, и думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить.

Оля , но болезнь то приятная . У мен лет на 10 точно хватит с учётом "арабчат "

Но новинку от НЗ куплю это уже как ритуал . "Поломанных Боингов " не надо а вот НЗ хочу .

254

Пиичальль!!  база иногда - самый смак в парфюме. Лариса, а может вы просто не различаете, не чуете? Хотя что я говорю...

Оксана , я на моей коже "сердце " аромата  ну очень долго сидит .Не по правилам .

255

. И каждый раз побаиваюсь, ай, вдруг как захоца, куда деваться? ААААА   это как влюбленность, накатило, и стока проблеммм!!   Хотя есть возможность в ближайшее время прям сориентироваться и приобресть немного Шалимара. Хацу ближе к осени.

Оксана ,а я себя сейчас вспомнила  в Советское время школьницей . Мне денежку на завтрак давали ,а я на открытки с розами тратили .

В итоге у меня было пять посылочных ящиков .

256

Девы , и думаю это только начало у НЗ  ещё много сюрпризов будет

257

Ариэль написал(а):

Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а

Оля , два года это так мало. Тут забыл уже ,что имеешь и где хранишь :D

Отредактировано клара (2014-04-22 23:38:19)

258

Достала я сегодня из своих закромов Елену,а убрала её для того чтоб она дошла до кондиции,т.к пользоваться было просто невозможно.И О Чудо! Елена изменилась в лучшую сторону,ушли ноты дешёвого спирта и ещё чего то тошнотворно непонятного.Теперь аромат такой как и должен был быть.
Буду пользоваться с удовольствием.

Отредактировано Адель (2014-04-23 00:02:16)

259

Адель написал(а):

Достала я сегодня из своих закромов Елену,а убрала её для того чтоб она дошла до кондиции,т.к пользоваться было просто невозможно.И О Чудо! Елена изменилась в лучшую сторону,ушли ноты дешёвого спирта и ещё чего то тошнотворно непонятного.Теперь аромат соответствует тому что там и должно быть.Буду пользоваться с удовольствием.

Таня , а мне если из флакона не нра ,я и на кожу не буду .

Если конечно не покупаю для того чтоб было .  "Елена " у меня только пожилая есть во флаконе сплеш ни разу не одевала .

Уже и не помню что имею

260

Лариса так я когда покупала, пробовала Елену из тестера и мне очень нра,а когда принесла домой и открыла коробочку с флаконом,а там оказалась редкостная бяка,ну я её и убрала сглаз долой.А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.

261

Адель написал(а):

Лариса так я когда покупала, пробовала Елену из тестера и мне очень нра,а когда принесла домой и открыла коробочку с флаконом,а там оказалась редкостная бяка,ну я её и убрала сглаз долой.А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.

Таня ,всё понятно . Ой рулетка блин чем и завлекает .

262

Я вот "Орхидею " в наборе на лето оставлю .Уж больно она хороша ,но на тело почти без одежды .

263

клара написал(а):

В итоге у меня было пять посылочных ящиков .

ндяя, вы с детства увлекающийся человек, азартный. А я нет, думаю слишком много  :hobo: Парфюмы у меня - это совсем другое.

клара написал(а):

Девы , и думаю это только начало у НЗ  ещё много сюрпризов будет

хорошо бы. Пропаду с концами.

Адель написал(а):

А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.

поздравления! Таня, а вы на Садовой ее покупали? И какой это вариант, а то я уже подзабыла и запуталась, опишите чем пахнет, пжлста!

264

ндяя, вы с детства увлекающийся человек, азартный. А я нет, думаю слишком много   Парфюмы у меня - это совсем другое.

Оксана , я и думаю и покупаю  пока мне это интересно .А как перестанет быть интересно так как ножом отрежет .

От открыток я за один день избавилась без сожаления . Так и с парфюмом будет .

Внучек у меня пока нет . А так хочется .

265

поздравления! Таня, а вы на Садовой ее покупали? И какой это вариант, а то я уже подзабыла и запуталась, опишите чем пахнет, пжлста!

Покупала давненько месяца 4 назад наверно.Брала в Магнит Косметик.А на мне Елена пахнет  кисленькими фруктами,слегка цитрусами и лимонадом, а вообще это ещё старый вариант тот что пишут похож на Гуччи... чего то там, а Гуччи я не пробовала.Но не стойкий парфюм совсем, блин!!!

266

Таня, спасибо.

клара написал(а):

Оксана , я и думаю и покупаю  пока мне это интересно

Я же не писала, что вы "не думаете". Это я слишком прагматичная. У меня не получается загореться коллекцией чего-нибудь, с детства так. А внучки может еще будут, всякое бывает.

267

клара написал(а):

Отредактировано клара (Вчера 20:05:03)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Урра! Наконец-то новая полноценная парфюмка!

268

У меня не получается загореться коллекцией чего-нибудь

Оксана , я как-то и не задумывалась коллекцию заводить . Да и не коллекция у меня (наверное )

Покупалось из "Поломанных Боингов " то что мне было интересно ну а НЗ и Дзинтарс и все прочие  по цене ну совсем не о чём .Многое куплено на распродаже .

269

Всё Девы , эпоха Ландышей закончилась у меня .

270

клара написал(а):

Всё Девы , эпоха Ландышей закончилась у меня .
Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

А почему? Неужели "Шарина" всех потеснила?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21