ну вот опять поздравляю. Кто ищет, тот найдёт.
Оксана ,я не искала .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21
ну вот опять поздравляю. Кто ищет, тот найдёт.
Оксана ,я не искала .
Парфюмерная вода "Люби меня", Парфюмерная вода, объем 55 мл.
Магический эффект божественного чувства.
Аромат "Люби меня" - это тёплый восточно-древесный аромат с верхними нотами розы, альдегидов, шафрана. Сердце аромата украшено розовым перцем, ветивером и пачули. Шлейф аромата раскрывается древесными нотами, нотами амбры и ладана.
Ноты аромата:
Начальная нота
роза, альдегиды, шафран
Сердце аромата
ветивер, фиалка, розовый перец, пачули
Шлейф
ладан, древесные ноты, амбра
Вах какая пирамидка .Всё почти ,что я люблю .
Отредактировано клара (2014-04-22 19:58:04)
Отредактировано клара (2014-04-22 20:05:03)
Лариса, ну и как? Не пробовали? Есть отзыв - "фи". Цена наверно не слабая.
Лариса, ну и как? Не пробовали? Есть отзыв - "фи". Цена наверно не слабая.
Оксана ,это мнение только одного человека . Я ничего не могу сказать .
У нас ещё нет и не скоро будут .
Актриса по жизни
Оксана , шафран ,пачули ,фиалку , розовый перец я люблю . С альдегидами тут у меня немного напряг .
Актриса по жизни
Оксана , цена в инет-магазине НЗ около 500 рупий .
Ну пока , я "Базы " дождусь будь она неладна а это бывает часов через 12 .
Нет на мне "Баз " и усё .Если только не мыться
Девы, это болезнь. Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.
Про НЗ: недавно дома брызнулась Волшебством Пачули. Сильный аромат, во всех смыслах. Надеюсь, не снимут его с производства. Ароматерапия для меня, но больше на холодное время года, а сейчас уже тяжеловато оказалось. В прошлом году то ли в феврале, то ли в марте был у меня с ним запой.
Хочется иногда купить что-то из ДД, или Следуй... день или ночь, и думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить.
Лариса, спасибо что выложили про новинку. Не знаю уж, какие там "альдегиды".... Цена божеская в инет маге, у нас наверно будет около тыс. в реале. Для верности надо ехать через месяцок.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-22 23:02:31)
Нет на мне "Баз " и усё .Если только не мыться
Пиичальль!! база иногда - самый смак в парфюме. Лариса, а может вы просто не различаете, не чуете? Хотя что я говорю...
Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.
думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить
во-во, с каждым словом согласна! Но вы же ходите-нюхаете, а не покупаете. Если пока этого удовольствия достаточно, почему нет? Я вот всё равно заворачиваю в РГ, пробую, пробую ради впечатлений. И каждый раз побаиваюсь, ай, вдруг как захоца, куда деваться? ААААА это как влюбленность, накатило, и стока проблеммм!! Хотя есть возможность в ближайшее время прям сориентироваться и приобресть немного Шалимара. Хацу ближе к осени.
Девы, это болезнь. Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а все равно хожу в магазины и нюхаю.
Про НЗ: недавно дома брызнулась Волшебством Пачули. Сильный аромат, во всех смыслах. Надеюсь, не снимут его с производства. Ароматерапия для меня, но больше на холодное время года, а сейчас уже тяжеловато оказалось. В прошлом году то ли в феврале, то ли в марте был у меня с ним запой.
Хочется иногда купить что-то из ДД, или Следуй... день или ночь, и думаю, нет, не куплю, все равно на этом хомяк не успокоится, надо хоть несколько флаконов закончить.
Оля , но болезнь то приятная . У мен лет на 10 точно хватит с учётом "арабчат "
Но новинку от НЗ куплю это уже как ритуал . "Поломанных Боингов " не надо а вот НЗ хочу .
Пиичальль!! база иногда - самый смак в парфюме. Лариса, а может вы просто не различаете, не чуете? Хотя что я говорю...
Оксана , я на моей коже "сердце " аромата ну очень долго сидит .Не по правилам .
. И каждый раз побаиваюсь, ай, вдруг как захоца, куда деваться? ААААА это как влюбленность, накатило, и стока проблеммм!! Хотя есть возможность в ближайшее время прям сориентироваться и приобресть немного Шалимара. Хацу ближе к осени.
Оксана ,а я себя сейчас вспомнила в Советское время школьницей . Мне денежку на завтрак давали ,а я на открытки с розами тратили .
В итоге у меня было пять посылочных ящиков .
Девы , и думаю это только начало у НЗ ещё много сюрпризов будет
Парфюмов хватит года на два, пообещала себе не покупать ничего, а
Оля , два года это так мало. Тут забыл уже ,что имеешь и где хранишь
Отредактировано клара (2014-04-22 23:38:19)
Достала я сегодня из своих закромов Елену,а убрала её для того чтоб она дошла до кондиции,т.к пользоваться было просто невозможно.И О Чудо! Елена изменилась в лучшую сторону,ушли ноты дешёвого спирта и ещё чего то тошнотворно непонятного.Теперь аромат такой как и должен был быть.
Буду пользоваться с удовольствием.
Отредактировано Адель (2014-04-23 00:02:16)
Достала я сегодня из своих закромов Елену,а убрала её для того чтоб она дошла до кондиции,т.к пользоваться было просто невозможно.И О Чудо! Елена изменилась в лучшую сторону,ушли ноты дешёвого спирта и ещё чего то тошнотворно непонятного.Теперь аромат соответствует тому что там и должно быть.Буду пользоваться с удовольствием.
Таня , а мне если из флакона не нра ,я и на кожу не буду .
Если конечно не покупаю для того чтоб было . "Елена " у меня только пожилая есть во флаконе сплеш ни разу не одевала .
Уже и не помню что имею
Лариса так я когда покупала, пробовала Елену из тестера и мне очень нра,а когда принесла домой и открыла коробочку с флаконом,а там оказалась редкостная бяка,ну я её и убрала сглаз долой.А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.
Лариса так я когда покупала, пробовала Елену из тестера и мне очень нра,а когда принесла домой и открыла коробочку с флаконом,а там оказалась редкостная бяка,ну я её и убрала сглаз долой.А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.
Таня ,всё понятно . Ой рулетка блин чем и завлекает .
Я вот "Орхидею " в наборе на лето оставлю .Уж больно она хороша ,но на тело почти без одежды .
В итоге у меня было пять посылочных ящиков .
ндяя, вы с детства увлекающийся человек, азартный. А я нет, думаю слишком много Парфюмы у меня - это совсем другое.
Девы , и думаю это только начало у НЗ ещё много сюрпризов будет
хорошо бы. Пропаду с концами.
А сейчас вспомнила и достала,а парфюм то изменился,чему я и рада.
поздравления! Таня, а вы на Садовой ее покупали? И какой это вариант, а то я уже подзабыла и запуталась, опишите чем пахнет, пжлста!
ндяя, вы с детства увлекающийся человек, азартный. А я нет, думаю слишком много Парфюмы у меня - это совсем другое.
Оксана , я и думаю и покупаю пока мне это интересно .А как перестанет быть интересно так как ножом отрежет .
От открыток я за один день избавилась без сожаления . Так и с парфюмом будет .
Внучек у меня пока нет . А так хочется .
поздравления! Таня, а вы на Садовой ее покупали? И какой это вариант, а то я уже подзабыла и запуталась, опишите чем пахнет, пжлста!
Покупала давненько месяца 4 назад наверно.Брала в Магнит Косметик.А на мне Елена пахнет кисленькими фруктами,слегка цитрусами и лимонадом, а вообще это ещё старый вариант тот что пишут похож на Гуччи... чего то там, а Гуччи я не пробовала.Но не стойкий парфюм совсем, блин!!!
Таня, спасибо.
Оксана , я и думаю и покупаю пока мне это интересно
Я же не писала, что вы "не думаете". Это я слишком прагматичная. У меня не получается загореться коллекцией чего-нибудь, с детства так. А внучки может еще будут, всякое бывает.
Отредактировано клара (Вчера 20:05:03)
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Урра! Наконец-то новая полноценная парфюмка!
У меня не получается загореться коллекцией чего-нибудь
Оксана , я как-то и не задумывалась коллекцию заводить . Да и не коллекция у меня (наверное )
Покупалось из "Поломанных Боингов " то что мне было интересно ну а НЗ и Дзинтарс и все прочие по цене ну совсем не о чём .Многое куплено на распродаже .
Всё Девы , эпоха Ландышей закончилась у меня .
Всё Девы , эпоха Ландышей закончилась у меня .
Подпись автора"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
А почему? Неужели "Шарина" всех потеснила?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 21