Предлагаю делиться историями на тему "А на мне таакое расцвело!"
Какие ароматы и как шутили шутки на вашей шкурке или на шкурке ваших знакомых?
Встречаюсь с девушкой-парфюманкой. Причем из продвинутых, до которых мне далеко. Пока беседуем (на воздухе и в холодную сухую осеннюю погодку), она шевелит носиком и наконец спрашивает: "А что на Вас сегодня такое интересное? Лютенс?"
На мне был Поцелуй Дракона...
смех смехом, а так обычно и бывает, что запах не явный а как бы преследует, я помню была в такой же ситуации но не с парфюмом, а когда мой кот в тихаря мой зонт опарофил, я всё думала от кого так амиаком несёт

Вчера начала разнашивать Марокканскую Пустыню Тауэра. На мне раскрылся резкой нотой аниса с бергамотом. Резкость ушла только через 6 часов, и это с моей быстрокушающей шкурки! Сегодня утром пшикнула на сынульку. Мама дорогая! Какая же красотищщща! На нем и бессмертник и другие цветочки полевые, а самое интересное, что минут через 30 появился мой нежно любимый сладковатый ладан. Сидю и плакаююю...
Придется сынульке подарить...
читала, что я не одна такая, запах и вкус меда люблю ( каштановый, гречишный и пр.) и , купив 12 пробников Лютанса, первым делом решила мед послушать, а в результате фу, гадость... И еще не понимала определения "замыливается", и вот из той же кучки пробников была взята Sa Majeste La Rose(розы не люблю, но пробники кучкой продавались). Оказалось, на мне дешевое мыло, с запахом даже не болгарского розового масла, а какой-то вонючей дряни. А так, все колокольцы покупала по описаниям, прочитанным на форумах, и ничего, все подошло, правда покупала бестселлеры, на них было много отзывов положительных, а теперь рискнула и заказала Мизорский Сандал и Ладан и Лаванду, вот сижу, жду...