Джули
На мне Двойная Ваниль тоже иногда закисливается....
Причуды посадки
Сообщений 31 страница 60 из 258
Поделиться312009-10-21 14:18:17
Поделиться322009-10-21 14:36:36
Ох, шкурка моя шкурка... В Двойной ванили, мне ваниль вобще не положили. А вот в Армянском лесе после 10 минут остается именно двойная ваниль и никаких лесов. Но усе равно Армянский лес нежно люблю, т.к. люблю ваниль.
Поделиться332010-01-02 18:19:47
К сожалению (или к счастью?), Chanel Beige на моей коже - это просто клон GMV Woman, который стоит копейки, и который на мне - яркое цветочное мыльце. На блоттере совершенно другой, красивый аромат, но тоже практически идентичен другому недорогому аромату – Элиж Мэри Кей. Вот такие метаморфозы. Я, скорее, больше удивилась, чем расстроилась. И радуюсь, что отливантик мне достался в подарок от Феи, а ведь подумывала заказать с прочими эксклюзивами. Теперь поостерегусь, хотя ведь 31 Rue Cambon очень по душе пришелся. Но его употребляю намазом, может в этом все дело?
Поделиться342010-02-23 02:42:00
Сегодня обильно подушилась Дольче Витой. А спустя часа эдак четыре настойчиво услышала от себя Ка Сент Кензошный. А он мне нравится, но купить руки не доходят, теперь буду мучиться - брать или не брать...
Поделиться352010-03-03 01:06:36
приехала на днях в одно место, там глубоко уважаемая мной дама второй раз поставила меня в тупик чудовищно знакомым ароматом, который заполнил собой все пространство кабинета и мешал здраво мыслить, т.к. вызывал вопрос: "Ну что же это..., что за странный терпко-медовый, но при этом чудовищно мускусный аромат, чистейшая провокация, гипер- просто- понимаишь-сексикакоето????"
ответ поверг меня в шок- Суар де Лун.
Елы-палы, вон на полочке стоит, юзаю иногда, душит меня этим медом))), но никогда он не выдавал ни на ком потрясающего зелья в стиле преступной совокупности мускуса Родригеса и знаменитого медового шипера Сислей!!!
Занюхнула от флакошки дамы- ничего нет такого от флакошки и в помине! Давно знакомый аромат..., чудессса.
Поделиться362010-03-03 01:09:19
Сафари
Хи, хи! Толи ещё будет! Весна ж на дворе -организмы после зимней спячки просыпаются, перестраиваются!
Поделиться372010-03-06 23:02:01
Моя химия кожи окончательно сбрендила. Пятерка, новая, переформулированная, выдала мощщнейшую ноту... яблок. Аки Нина какая прям... Плакаю.
Поделиться382010-03-06 23:29:01
А я сегодня в ГУМ то ехала целенаправденно, именно за пятёркой, ну и перед покупкой всё таки нанесла на себя и ПВ и другую лапу духи. В ПВ вылезная мощнейшая роза маслянистая, а духи замылились... Я так расстроилась, что мне предложили купить ещё одну парфюмку, ну и хомка мой сразу в лапки О Нуар схватил.
Поделиться392010-03-11 20:37:37
жалуюсь: одеколоном "Гвоздика" пахнет на мне: Eternity (+ легкий намек на пион?!),Hanae Mori / Haute Couture(с легким шепотом корицы и ванили) и Opium (с убийственной нотой дыма от дешевого табака)
Поделиться402010-03-12 18:14:55
А на мне ,Парижанка-малиновое варенье!не розочек, не чего....((((((((((((
Поделиться412010-03-12 19:09:54
А на мне Фруктовый лес Монталя- мужской лосьон после бритья
Поделиться422010-03-13 03:17:13
Сегодня задавила какой-то мерзкой и приторной солодкой Coco...
Ехала в автобусе - чуть не стошнило. Ненароком подумалось: а не беременна ли я? Еле до дому добралась, чуть не умерла
Поделиться432010-03-13 09:11:00
Да, Коко иногда такое тоже мне выдает, иногда сидит тульским пряником , а иногда душно, сладко и тошнотворно.
а еще на мне Lalique Le Parfum и Юбилейный Амуаж сидят лавровым листом, аж прям кушать хочется:)
Поделиться442010-03-13 11:03:02
Восточный Миндаль Монталя долго разнашивала, раскрывался неприятной кислинкой, аж до тошноты, очень напоминало запах кошачьего лотка Но видимо я такая упорная, что нашла к нему подход, сейчас сидит так красиво, засахаренным миндалем, чуть поджаренным, еще горячим, шлейфит длинно и долго, красота одним словом
Поделиться452010-03-14 13:14:19
Theorema Leggero (Fendi) на мне точь-в-точь Extraordinary (Avon) -обидно!
Поделиться462010-03-14 13:34:05
На мне ВИКТОРиРОЛЬФ Цветочная Бомба - это Эскада Магнетизм, сама путаю, что набрызгано.
Поделиться472010-03-14 13:44:36
На мне Непристойная Органза - точь в точь лимонад "Буратино" из детства. Где же заявленная непристойность-то? я как будто пила лимонад, и пролила на себя пол стакана
Поделиться482010-03-14 13:47:22
Lalique Le Parfum и Юбилейный Амуаж сидят лавровым листом
А на мне ещё и перцем, сплошные приправы... И в Лалик на мне нет никакой ванили совсем.
Поделиться492010-03-14 19:11:26
Мармеладка
Восточный Миндаль Монталя долго разнашивала, раскрывался неприятной кислинкой, аж до тошноты, очень напоминало запах кошачьего лотка Но видимо я такая упорная, что нашла к нему подход, сейчас сидит так красиво, засахаренным миндалем, чуть поджаренным, еще горячим, шлейфит длинно и долго, красота одним словом
Юлия, какая Вы умница!
Браво!
Я повторюсь, но скажу, что Лирик Амуаж на запястье при первом тестировании раскрылся ароматом из шкафа моей бабушки.
Помню, как в детстве любила я открывать дверцу этого шкафа и меня обдавало волной жгучих специй, чем - то сладким, а ещё...бабочка моли вылетала из этого шкафа. Это был обязательный ритуал : вылет моли.
Надеюсь, что вы меня поняли.
Но при повторной посадке ( на шее ) раскрылся чудесно : аромат дорогого цветка, насыщенно - яркий, сочетался со свежестью.
Лирик очаровал меня. И хотя девочки говорили, что дверца бабушкиного шкафа может приоткрыться вновь, хвала моей коже, пока этого не произошло.
Поделиться502010-03-14 19:29:23
Каролина
Спасибо большое, прям засмущали
Теперь Восточный Миндаль это моя любимка, скоро должен приехать целый флакоша
Поделиться512010-03-14 19:31:57
Во-во, а я и не стала дальше пытаться, как нотки мочи унюхала, так отторжение началось, и подспудно думаешь:"А вдруг еще раз вылезет эта нотка?"
Поделиться522010-03-14 19:52:00
JanaE
Была такая нотка, и не раз, но потом после моих упорных тестирований куда то исчезла, испарилась
Я в этом аромате больше всех комплиментов отхватила, спрашиваю чем пахнет - говорят миндалем с ванилью. Значит правильно раскрылся (это я про себя думаю). А вообще из флакона не очень он мне нравится, а вот на коже ... ммм...
Так что может вам стОит еще подход сделать
Поделиться532010-03-14 21:11:15
Руж Деликейт Эрмеса - самое большое потрясение недели. Тестила - такой сумасшедший запах мочи с сургучом и сверху всё присыпано веселенькой и зелененькой ёлочкой, это был кошмар, стойкий к тому же. Надо пробовать ещё раз - уже на интерес.
Поделиться542010-03-15 12:49:43
Про Эрмесы)))
Келли Калеш в ЕДП - превращается на моей коже в ацетон и лимоны. Какие там розы и кожа! Лакокрасочные изделия и ватка после снятия лака для ногтей именно такой запах. В ЕДТ ведет себя получше, но все равно очень химозна, очень сухо, что аж кашлять хочется.
Суар де Люн - выдает запах мочи:(( Говорят, что так раскрывается мед, но на мне ужасно. Мне прям кажется, что я ежедневную прокладку поюзанную нюхаю:)))
Кабаре от Грэ и Агент провокатор классический - запах наркоза! Вот именно так пахнет наркоз, который подают через резиновую маску. Я ужаснулась от такого преображения!
Коко от Шанель - сандал-сандал-сандал, никаких изменений в течение дня. Один сандал, без вариаций.
Поделиться552010-03-21 16:54:55
Девочки, я сбрендила?
Прикупила тут недавно Фражиль Готье в туалетке. Нанесла... Сижу и мучительно думаю, что же он мне так сильно напоминает? Достала из коробки отливант Жадора, тоже в туалетке. Сравнила. Просто близнецы-братья. Мне что, отливант не с Жадором подсунули? Или, действительно похожи (сомневаюсь, что так)?
Поделиться562010-03-21 17:40:00
neva
Познакомившись с вашими ассоциациями - побежала принюхиваться к своему любимому флакончику. Искала "мочу с сургучем", слава богу, не нашла. Очень сильно подвявшие и подсушенные розы в саду, где только что прошла машинка по газону. Трава и розы.
Воистину - причуды посадки!
Поделиться572010-03-25 16:13:27
А на мне Эсти мочой отдают. Так обидно, так долго искала их (старых). Теперь вот буду избавляться. Тоже, видать, мед...(
Поделиться582010-03-25 16:27:30
belinda
Выложите фотку Ваших Эсти пожалуйста, и какого года они у Вас? В случае, если это винтажные и если цена приемлемая, то с удовольствием помогу Вам от них избавиться.
Поделиться592010-03-25 17:36:52
Самый забавный и печальный опыт у меня был с Эликсиром Воды Чудес. Приехала я к маме на дачу в только что построееный дом, благоухающий деревом и имела неосторожность на ночь подушиться эликсиром. Что со мной было!!!!!!!!!!!!!!!!! В доме, пахнущим свежим деревом и лаком эликсир Воды Чудес дал невероятно устрашающую кокофонию. Всю ночь я металась и не могла уснуть. Передо мной стоял неприятный, но знакомый аромат. Я долго думала, где я раньше его встречала и .....................
Я вспомнила сцену из далекого детсва, когда я в саду поймала улитку и решила поселить её в доме. Я изготовила для неё коробку из мха, палок, листьев, положила туда улитку и оставила в комнате. На следующий день, когда я пришла в комнату, в ней царил очень своебразный и отталкивающий запах дохлой улитки. ( Жалко бедняжку! ) Вот так на мне ракрылся Эликсир Воды Чудес. Да и просто Вода Чудес для меня стала "облегченной" версией дохлой улитки. Так что эти ароматы я теперь не переношу.
Поделиться602010-03-25 20:29:37
А на мне любимые Елисейские Поля сегодня замылились. Я в расстройстве!!!