A я хочу на Шалимар пожаловаться , какой же он был красивый в жару , не душный не разу, с обалденным шлейфом, мне на работе много комплиментов делали , а как похолодало резина резиной
Причуды посадки
Сообщений 181 страница 210 из 258
Поделиться1822010-09-26 00:34:47
На мне сейчас Эллипс тааакой цитрусятиной вылез! Во жуть то! Я конечно не против умеренных цитрусов, но не в Эллипсе!
Поделиться1832010-09-27 22:25:37
Ceгодня на моей подруге Тайна от НЗ зазвучала болгарским Сигнатюром.
Поделиться1842010-10-02 09:19:23
Сейчас сбрызнулась Первой Любовью Ван Клифа (купила только вчера) - сижу практически в Шалимаре. И где вишня, где пудрочка, как девушки писали? Нету. В составе пион с илангом и орхидея, а на мне - лимон, табак и сладкие деревяшки.
Отредактировано Понка (2010-10-05 16:31:47)
Поделиться1852010-10-12 14:49:57
Вчера испытала не причуды посадки, а реальные причуды самочувствия.
После полугодового периода надела в люди Идол. И чуть не умерла!! После двух пшиков наступил такой передоз, что аж замутило. Еле пережила, дома смыла с яростью, - а тошнота не проходит и всё тут. С перепугу померила давление - и ващще обалдела: выше нормы чуть не вдвое. Пришлось таблетки жрать....
Можно было бы списать ето дело на совпадение с переменой погоды. НО. Я полгода не надевала Идол именно из-за того, что мне от него было плохо. Так что два совпадения - это уже тенденция........
А я нежно люблю его, гада.......
Поделиться1862010-10-17 21:40:48
Однако ж наказал меня Шалимар-пчелка. Недалече, как вчера писала Липпии, что мне в нём не хватает этой горчинки. так вот, сегодня горчинка вылезла, и даже больше, чем в обычном Шалимаре. Ну дела...
Поделиться1872010-10-19 20:23:25
Сегодня мой наилюбимейший "Фабург 24" от Гермес в комнатной температуре, через час после нанесения на предплечье выдал мазь от радикулита со змеиным ядом (Апизартрон) и так и седел. Ну вот что это такое?
Поделиться1882010-10-27 01:04:07
А меня похоже начинают цитрусы преследовать... Про Эллипс уже писала(кстати его пока больше и одевала). Сегодня в Жоли Мадам вылезли жутко кислые лимоны, а в Диорессансе Диоровском цедра апельсина. Вот уж чудеса - откуда там цитрусы? Хорошо хоть ещё ко всем прелестям анис не вылез!
Поделиться1892010-11-09 22:02:02
Зашла нынче в парф магазинчик, увидела Гучи Раш и дернул же меня чёрт им брызнуть на руку.
Давно у меня такого токсикоза не было-он на мне пах так как будто в давно не мытом общественном туалете подожги пластмассу.
Впервые в жизни меня не то что замутило, а прям натурально вырвало, как во времена жесткого токсикоза беременного.
Щас сама после душа, шмотки болтаются в машинке стиральной, а в голове ещё рвотный туман.
Вот уж не ожидала я сама от себя такой реакции с парфюмкой
Поделиться1902010-11-09 22:23:17
iriska
Ну надо же! Лен, сочувствую искренне, бывает же такое!
Поделиться1912010-11-09 22:33:29
Галина
Для меня самой такое раскрытие и такая жуткая реакция-полный шок.
Тем более я абсолютно не беременна(по моему)
По крайней мере с имеющимся парфюмом полное взаимопонимание сохранилось- значит не токсикоз
Поделиться1922010-11-10 06:55:21
А я жутко расстроена,что на меня не садятся Гермесы .Как я хотела "Келли Калеш"!Но не расскрылся,сел плоско,кожанно,слегка разбавленный застоявшимися в вазе цветами.И в жару,и в прохладу пробовала-не могу,разздражает.Итог-рассталась...В выходные в очередной раз приложилась к тестерам этой марке в Иль де Боте."Hermes 24, Faubourg"-оттолкнул вначале бергамотом,а потом действительно вылезла какая-то мазь от радикулита,как писала Надежда."Hiris "-на что я люблю ирисы в парфюме,но видно это неправильные для моего носа ирисы.Правда подумываю о "Садах средиземноморья" на лето-неплохо легли,мягонько так,нежно.И на классический "Калеш" у меня надежда осталась-но тестера не оказалась,отложила затест на потом.
Поделиться1932010-11-10 10:47:06
Меня тоже стал раздражать Келли Калеш, а в конце лета носила его с удовольствием. Сейчас же кожа в нем звучит на мне, как запах армейских сапог, отложила до лучших времен.
А вчера противно-кисло раскрылась на мне Роза Розин, видимо не её погода. А Пенная роза от Розин вообще пахнет мне розой, которую обсыпали ржавчиной, аж передергивает !
Поделиться1942010-11-10 20:10:05
Вставлю свои 5 копеек насчет Келли калеш. Кислая розочка и монотонная утомляющая кожа. Дама в маршрутке сегодня выдала "Что это тут спичками так пахнет!" Расстаюсь с ней однозначно (с Келли).
Поделиться1952010-11-12 17:40:15
Сегодня решила порадовать мужа и прикупить чего-нибудь ему, девушка которая мне продавала, любезно согласилась привезти пару флаконов чтобы я на месте выбрала, выбирала из Эгоиста и Босс №6, т.к. для пробы были только руки на них и прыснула (хотя обычно я мужские на себя не пробую, только на блотерах) и каково же было моё удивление когда Босс №6 открылся один в один как Дип Найт Гост, я даже с перепугу не задумываясь схватила Эгоиста, а то думаю муж от меня учует такой-же Дип Найт, и Боссом пользоваться не будет.
З.Ы. Босс оказался гораздо слаще и душнее Дип Найта
Поделиться1962010-11-12 19:09:15
Вставлю свои 5 копеек насчет Келли калеш. Кислая розочка и монотонная утомляющая кожа. Дама в маршрутке сегодня выдала "Что это тут спичками так пахнет!" Расстаюсь с ней однозначно (с Келли).
Вот и у меня кислятина сплошная, придётся её определять куда-нибудь!
Поделиться1972010-11-14 17:54:42
Что-то у меня с гормональным фоном сегодня на руку брызнула Шанс Шанелевский, сначала выдал новогодние мандарины (даже муж подтвердил), а через пять минут раскрылся дзинтарсовской то-ли Кокеткой, то-ли Шалуньей (уже не помню название давно это было)
Поделиться1982010-12-03 10:30:07
Тестила винтажную Мицуко в туалетке, а был на мне Шалимар винтажный колонь, в итоге получилась современная туалетка Фемм А сегодня тот же Шалимар раскрылся на мне сплошным карри (сухой приправой)
Отредактировано Юлия (2010-12-03 10:30:48)
Поделиться1992010-12-04 23:50:23
Причуды последних дней:
Араби трансформировался в Шалимар.
Самсара выдала Акву ди Джио.
Имбирный чай - перчёную дольче виту с оттенком Дип найта
Поделиться2002010-12-05 00:41:46
Имбирный чай - перчёную дольче виту с оттенком Дип найта
Интересно, интересно, это прям мой размерчик, пойду погляжу, что за чай такой, может и мне его нада
Поделиться2012010-12-10 10:16:00
Вчера, дождавшись снега в Москве решила совершить еще одну попытку примерить на себя очередную Женеральку. Остальные все (штук 10 разных пробовала) не сели. Оставался "Душка кедр". Пряники в елках ждали снега и холодов. Рассказывали как он чудесно на ком-то раскрывается дивным новогодним смешением ароматов. Ага. Одела. Пряники были сразу. Ну, думаю дальше будет красота. Оп-па. Дальше вылезла нота мужского крема для бритья Приехала на работу. Девченки обнюхали и выдали вердикт. Пахнет от меня свежепобритым ухоженным мужчинкой, который сидит в кафе с чашкой кофе и ароматной сигареткой. Нуууу это конечно не "фууу", но я не хочу пахнуть мужчинкой, даже свежепобритым!!!!!.. Вот такие чудеса! Эх прощай Женераль. Не судьба. Больше не буду с ним эксперементировать. Возвращаюсь к любимым цветуёчками, пудречкам и альдегидикам.
Поделиться2022010-12-10 12:46:48
Я поняла, что Келли Калеш вообще опасно наносить на кожу - выдает что-нибудь такое:((( У меня сейчас ТВ, на коже это несусветная кислятина, аж уксусом попахивает. В общем, наношу только на одежду)) Даже на волосы стараюсь не наносить.
Удивительный аромат, созданный прям для блоттера, но никак не для кожи (судя по реакциям многих людей).
Поделиться2032010-12-10 13:01:57
halloballu
Не переживайте, на мне такая же ерунда, причём весь Гермес, на блотере красота, а на моей коже превращается в что-то невнятное или вообще безобразное, причём умом то я понимаю, что вроде парфюмеры творящие для этого дома были разные, и такого быть не должно, а вот поди-ж ты есть .
Поделиться2042010-12-10 15:47:21
Ага. Аналогично. Келли Калеш, ЕДТ, всем хороша, но такая химозина в базе - отрава просто. А все остальные Эрмесы - ну очень люблю и ношу и всё красиво, почему так именно с Келли - загадка.
Поделиться2052010-12-10 17:06:30
Я поняла, что Келли Калеш вообще опасно наносить на кожу - выдает что-нибудь такое:(((
halloballu,
Я вот вчера Ваш отливантик "примеряла", начало ничего так, а в серединке он стал пахнуть ... талым снегом!!!
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-12-10 17:07:37)
Поделиться2062010-12-15 10:32:35
Пару дней назад одна дама сделала комплимент моей парфюмке (Диорессанс), добавив: "Как я его люблю! Мой любимый аромат".
На вопрос о том, знает ли она, что это такое, она ответила: "Да, конечно! Это же Живанши... Джельтмен... Совсем недавно в Дьюти Фри снова приобрела"
И вот теперь я гадаю - то ли Диор так на мне раскрылся, то ли они действительно так похожи с этим Джельтменом...
Кто знает - похожи?
Поделиться2072010-12-16 20:19:07
Удивительный аромат, созданный прям для блоттера, но никак не для кожи (судя по реакциям многих людей).
А я вот уже второй флакон использую, на мне он очень хороший и уютный (т.е.имею ввиду аромат, не флакон).... но окружающих я ни о чем не спрашивала - и они ничего не говорили )))
Поделиться2082010-12-16 20:52:32
По поводу Келли - был у меня, не могу сказать, что не нравился, но продала. Какой-то он тривиальный... Ничего особенного. Вот сижу сейчас в современной Красной Москве , и вся просто переливаюсь... мерцаю...
Поделиться2092010-12-16 21:26:27
девочки , которым она не нравится , а какая у вас кожа - горячая или как
У меня скорее горячая и влажная, на мне многие ароматы плохо сидят, особенно Гермес, ландыши и Лютенс почему-то
Поделиться2102010-12-16 21:26:45
Я тоже холоднокровная, и мне не нравится Келли Калиш. Рада, что есть женщины, которым он идёт. Ароматы с нами как пазлы, или совпали, или нет .
Отредактировано Понка (2010-12-16 21:33:53)