Ага, у нас проблемы с обонянием временные, а у тех, кто нам должен комплименты сыпать - постоянные
Причуды посадки
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться2422011-09-08 20:20:14
Ношу второй день Madame Rochas и сегодня уловила запах, даже не запах а ощущение запаха Mystere de Rochas.
Поделиться2432011-09-22 06:07:54
Слоник Кензо выдал мне тройной одеколон времен СССР.
Поделиться2442011-09-22 08:00:55
milena
Тройняшка? Ну ничего себе... Вообще может - апельсиновый цвет если сильно на общем офне играть будет, то да... Удивительно , что все остальное плохо село. У вас уже холодно сильно?
Насчет Мадам Роша - ну это неудивительно. Я думаю, они пользовались некоторыми "планшетами" при создании старых ароматов. Сердцевина цветочного звучания у них наверняка фирменная, как Герлинад у Герлен... А что не него навешивать в качестве украшалок - это уже дело вкуса. Я лично больше всего любила Загадку Роша. Она ближе всего мне по гамме.
Поделиться2452011-09-22 08:46:20
Apotheke
Лера, слоник мне из крышечки такое выдал. На улице тепло, а в комнате прохладно. А на себе он довольно прилично себя ведет.
Поделиться2462011-09-22 13:54:01
Милан.... Закралось подлое сомнение. Уж не подделка ли?
Поделиться2472011-09-22 14:12:31
слоник мне из крышечки такое выдал
Милан, слоник вообще весьма... колоритный))
Имхо, просто после долгой носки Шанели много будет восприниматься иначе...
Нос как бы заостряется на определенное звучание. И потом многое другое (особенно - сильно отличающееся)) может производить впечатление фукаки)))
Поделиться2482011-09-22 14:32:19
Ну вообще да. Люсь, согласна. Особенно после Шанели, которая изобилует альдегидами и резко-камфарными нотами... А тут такая тонкая субстанция из пряностей и флердоранжа...
Поделиться2492011-09-22 19:35:51
Happy
Apotheke
Ваша правда, девы. Я после Шанели очень многие ароматы по другому слышать стала. И адельгиды со мной почти подружились. А Слоник не подделка это точно, новодел - да. 2008 г. выпуска.
Поделиться2502011-09-28 12:07:13
Вчера на ночь намазом нанесла Органзу- получила копченую противную рыбу
Поделиться2512011-09-28 12:57:13
Первый раз слышу такой отзыв про Органзу.
Поделиться2522011-09-28 14:49:12
Руслана
Жуть какая...
Но вообще это очень странно
И тоже не слышала, и вообще не могла никогда предположить, что она такое способна выдать...
Мож, че левое?
Поделиться2532011-09-29 09:29:18
нанесла Органзу- получила копченую противную рыбу
Удивлена. Я не любитель Органзы, но чтоб рыба...
Предполагаю, Ваша Органза испортилась. Читала, что такое с ней часто случается.
Поделиться2542011-09-29 12:54:32
Предполагаю, Ваша Органза испортилась. Читала, что такое с ней часто случается.
Девушки, сама удивляюсь. Но первое знакомство было симпатичным. Попробую еще.
Поделиться2552012-01-18 01:23:53
Милые дамы! Совсем недавно мы с дочкой стали бывать на парфюмерных сайтах, знакомится с разными ароматами.
Позвольте и здесь задать вопрос, который задала на Фрагрантике, а ответа не получила. Или же на него вообще нет ответа?
Вот о чем речь:
Нас удивил Лютен.
Очень нам с дочкой понравился Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre. Мы его в ИДБ тестили несколько раз, запланировали покупку флакона. И на блоттере и на запястье такой он для нас был уютный, вкусный, имбирный, пряничный, капельку хвойный. А на днях были в ЦУМе ну и не смогли пройти мимо, и теперь в недоумении, запах более жесткий, смолистый. На блоттере имбирь появился через сутки и то в очень мааленьких кол-вах, на запястье не дождалась имбиря, правда, стал чуть мягче.
Такая же история приключилась с Serge Lutens Fille en Aiguilles: Тоже слушали в ИДБ - было гармоничное звучание и хвои, и специй, и чуть сладости, а из ЦУМа это была смолища, которой смолить бревна, паклю! Смягчилась она только через сутки на блоттере, на запястье, до того как слететь, просто стала потише.
В ЦУМе мы не сами пшикали, да собственно, это, наверное и не имеет значения. Еще, правда, в ИДБ мы первым Лютена слушали, а в ЦУМе после других. Ноты мы не очень-то умеем разбирать, пишу об общем впечатлении.
В общем, мы в недоумении, подскажите, милые дамы, что случилось-то?
Поделиться2562012-01-18 01:36:33
что случилось-то?
ничего,это нормально!))) Вот приобретёте флакошик,он так и будет в течении года Вас с дочкой удивлять, причём на каждой по разному..
Five O`Clock Au Gingembre один из самых любимых у Маэстро, лучше всего звучит в холод, в отличии от большинства его произведений, в жару может тАкой мужичина вылезти, шо ппц!!!
Поделиться2572012-01-18 12:52:51
Вербена, большое мерси за ответ !
Ой, все же, получается кот в мешке...Наверное, попробуем все-таки на пробу взять. Удивляться мы готовы приятному, а вот в жару (ну хоть в помещении) как-то не очень готовы, чтоб мужчинища вылез.
И получается, что и на бумажках себя по-разному ведет? (в помещении, да и температура ведь, наверное, примерно в магазинах одинаковая...)
Интересно, а от того, сколько тестер на полке простоял зависит? А может быть в тестерах немножко разное?
А за форум огромное спасибо, читаем с наслаждением, еще читать и читать
Поделиться2582012-01-18 14:03:55
Вчера на ночь намазом нанесла Органзу- получила копченую противную рыб
У меня что-то подобное было с White Shoulders Evyan (винтажные духи ) , только вылезла мне селедка , сунула руку под нос родственникам-ничего такого не ощутили, вполне себе нормальный цветочный аромат. Видимо, мое восприятие туберозы и гардении с апельсиновым цветом выдает этакое безобразие.