Вот и новый отсчет, девы))))
Новая заря - 23
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-08-12 10:24:46
Я то думаю, чего у меня не пишется, не цитируется, а вон оно что, Михалыч) Тема закончилась)
Поделиться32014-08-12 10:41:38
Раз уж здесь сорим, то вот что я возьму с собой на необитаемый остров:
1. "Тайна" - мои родные просторы, травы, сумерки в саду, распустившиеся розы будут всегда со мной.
2. "Волшебство пачули" - моя готика, мистика, аромат меня "собирает", концентрирует.
3."Русская красавица" в капле - это роскошная и веселая девушка, счастливая история, море оптимизма с вкраплениями пачульной грусти, но все же хэппи энд. Мое солнышко, мое лето, мое путешествие в Чехию, мой сундук со сказками.
4. "Амариж марьяж" Живанши - мой ковер самолет по воспоминаниям молодости, я и щас еще ого-го , но это мои 24-25 лет, которые пропитаны этим ароматом. Эх, девы, погуляла я тогда, веселилась так, что теперь не повторить! Порох-то есть, но отсырел малость. Очень праздничный аромат, очень яркий, позитивный и богатый. Прямо жизнь во флаконе, пульсирует и ждет, когда же хозяйка повернется "к лесу передом", то есть наденет их.
5. "Шарину" бы не взяла, неча ей там делать на острове) Это мое здесь и сейчас. А вот взяла бы ...... одеколон "Гвоздика" от комаров и всякой нечисти)))))))) шучу)))) Взяла бы "Лекгий бриз" и была бы довольна, и кремовый и нежный и легкий и стойкий)
Поделиться42014-08-12 10:44:27
А, девы!!! Я б еще "Сердце океана" взяла, че-то там такое есть, табачок + горчинка+ сластинка.
Поделиться52014-08-12 11:53:09
Приветик всем!)))
Пока я с небес спустилась, да пока к нормальному компу пересела -стоооолько понаписали -неделю читала)))).
Смотрю -новеньких много появилось, что радует))). Приятно познакомится со всеми, я -Даша.
по НЗ- купила Онли ю, ну вроде и приятный аромат, но уж ооочень легкий и на мне нестойкий совсем. для меня он -легкая пудра дымка с кислинкой. Как раз на конец лета будет нормально.
а вот вторую новинку -пока не поняла, но вроде с первого нюха интересный, надо бы еще разок другой подойти
Поделиться62014-08-12 13:31:01
Раз уж здесь сорим, то вот что я возьму с собой на необитаемый остров:
1. "Тайна" - мои родные просторы, травы, сумерки в саду, распустившиеся розы будут всегда со мной.
2. "Волшебство пачули" - моя готика, мистика, аромат меня "собирает", концентрирует.
3."Русская красавица" в капле - это роскошная и веселая девушка, счастливая история, море оптимизма с вкраплениями пачульной грусти, но все же хэппи энд. Мое солнышко, мое лето, мое путешествие в Чехию, мой сундук со сказками.
4. "Амариж марьяж" Живанши - мой ковер самолет по воспоминаниям молодости, я и щас еще ого-го , но это мои 24-25 лет, которые пропитаны этим ароматом. Эх, девы, погуляла я тогда, веселилась так, что теперь не повторить! Порох-то есть, но отсырел малость. Очень праздничный аромат, очень яркий, позитивный и богатый. Прямо жизнь во флаконе, пульсирует и ждет, когда же хозяйка повернется "к лесу передом", то есть наденет их.
5. "Шарину" бы не взяла, неча ей там делать на острове) Это мое здесь и сейчас. А вот взяла бы ...... одеколон "Гвоздика" от комаров и всякой нечисти)))))))) шучу)))) Взяла бы "Лекгий бриз" и была бы довольна, и кремовый и нежный и легкий и стойкий)
Я Вас таак понимаю. У меня за 5 место просто дрались Волшебсто пачули, Кристальная звезда, Злато скифов и Тайна. Ну не смогла я , не смогла.... Как между ними выбирать, всех люблю
Поделиться72014-08-12 14:02:57
Специально для Оксаны я ведь сходила.. И вот .... что же я унюхала. Кожа у меня горячая, активная, погода + 22. пасмурно, легкий ветерок.
№ 19 пудра. горечь зеленая, деликатная, и жасмин. пудра есть и много. проскальзывает что-то сладкое (бобы тонка?) очень быстро замылился, стал такой .. невнятно-деревяшистый... строгости там не учуяла, я бы сказала изящно и деликатно. Он точно из категории нежнейшие цветочно-пудровые, на мне такие не сидят, да и не идут. меня много, их мало
№ 19 туалетная вода. а вот этот понравился намного больше. сложный и какой-то харАктерный. гиацинт с нероли, потом цветы, много, роза, ландыш, жасмин, еще что-то неидентифицируемое, и база такая сожно-сочиненная, бархатная. и опять же нет там строгости, элегантность и глубоко въевшаяся интеллигентность, такая тщательно скрываемая эмоциональность .. из ассоциаций - майское утро, свежо, горько, прохладно. потом теплеет, распускаются цветы, нагреваются стволы деревьев, но это все равно прохладный май.. "май жестокий с белыми ночами". вот только с такими волнующе-зелеными у меня тоже напряженные отношения, съедает их моя шкурка
цены конечно... , я их сразу же забыла..
А вот по теме. обнаружила остатки Милая вечером, решила допользовать. и эти фиалки меня достали. пойду смоюсь.
Отредактировано Воббигонг (2014-08-12 14:04:50)
Поделиться82014-08-12 17:41:51
Кожа у меня горячая, активная, погода + 22. пасмурно, легкий ветерок.
№ 19 пудра. горечь зеленая, деликатная, и жасмин. пудра есть и много. проскальзывает что-то сладкое (бобы тонка?) очень быстро замылился, стал такой .. невнятно-деревяшистый... строгости там не учуяла, я бы сказала изящно и деликатно. Он точно из категории нежнейшие цветочно-пудровые, на мне такие не сидят, да и не идут. меня много, их мало
№ 19 туалетная вода. а вот этот понравился намного больше. сложный и какой-то харАктерный. гиацинт с нероли, потом цветы, много, роза, ландыш, жасмин, еще что-то неидентифицируемое, и база такая сожно-сочиненная, бархатная. и опять же нет там строгости, элегантность и глубоко въевшаяся интеллигентность, такая тщательно скрываемая эмоциональность .. из ассоциаций - майское утро, свежо, горько, прохладно. потом теплеет, распускаются цветы, нагреваются стволы деревьев, но это все равно прохладный май.. "май жестокий с белыми ночами". вот только с такими волнующе-зелеными у меня тоже напряженные отношения, съедает их моя шкурка
Вера, про 19 тв как красиво написали! "тщательно скрываемая эмоциональность" правильно. В Пудре сладковатость я думаю нежная от мускуса. Ну дык поняла я теперь, почему Куз мост не сел на вас. У меня-то кожа прохладная и светлая, не розовая, со сливочным таким оттенком, активная капризная. Сгораю быстро. А вы горячая.
У меня теперь две любви можно сказать "новые" у нз - Мост, как переродился, стал еще еще лучшеее! И Волш пачули.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-12 17:55:43)
Поделиться92014-08-12 17:46:34
Даша, привет, сколько зим, сколько лет!
Поделиться102014-08-13 10:05:04
У меня за 5 место просто дрались Волшебсто пачули, Кристальная звезда, Злато скифов и Тайна.
Мое воображение!!!! Не могу не представить драку сию))))
Поделиться112014-08-13 10:08:01
Пока я с небес спустилась, да пока к нормальному компу пересела -стоооолько понаписали -неделю читала)))).
Даша, рада приветствовать!)) Народ возвращается! И новые свежие силы оживляют! А то Лариса весь июнь сама с собой разговаривала)))
Ларчик, ты как там? Че-то не до нас тебе было вчерась)))
Поделиться122014-08-13 10:26:48
Специально для Оксаны я ведь сходила..
Купила таки вчера в РГ брату "Шанель эгоист платинум", нанюхалась мужских всяческих ароматов так, что брызнутый на блоттер 19 пудр никаких эмоций не вызвал. Я потом сложила его с другими блоттерами, все они пропитались друг другом и получилась отменная фигня. Но, соглашусь с Верой, не показался мне строгим, но элегантен и изысканен, он даже мягкий. Танго намного строже, даже "Следуй за мной день" строже.
Ой, девочки, как я тащусь от Шанели Эгоиста платинового, и это тоже ассоциации, была у меня страсть, ржу, вот так прямо, как Боярский пел "сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в пучине страсти иль закалят меня напасти", так вот, как мне милая консультант не пыталась предложить нечто иное,Диор богатый аромат с древесным шлейфом, Ив сен Лоран какой-то, так меня и не свернуть. Купила Шанель. Зато раз 5 вылетала на улицу с блоттерами разными.
Соглашусь с критиканами, что пахнет лосьоном после бритья, причем кремовым. Ой, но так пахнет!!! Мужской кожей, притягательно)))
Единственное, что не приемлю в мужских ароматах, так это противную сладкую водно-огурцовую ноту и переизбыток "елок", хвои. А многие мужские ароматы, даже дорогие, грешат этой противной сладостью и сосновым бором.
Отредактировано Весенняя (2014-08-13 10:48:13)
Поделиться132014-08-13 10:37:03
Вера, как хорошо вы описали аромат)
Поделиться142014-08-13 10:43:58
У меня теперь две любви можно сказать "новые" у нз - Мост, как переродился, стал еще еще лучшеее! И Волш пачули.
Оксана, а как вы ароматы храните? Может быть вы писали, но я позабыть могла. Вроде в закрытом месте, а те, что пользуете на туалетном столике без коробочки? Это я так, праздного любопытства ради) У меня из антресолей переехали в шкафчик под телеком. Чем пользуюсь, то без коробки стоит, Шарина только повсем правилам каждый день, ну тут я сам процесс люблю, у нее и упаковка красивенная. Коробень верхнюю, конечно, сняла.
Поделиться152014-08-13 10:48:08
Вера, как хорошо вы описали аромат)
Оля спасибо. Я Вас тоже с удовольствием читаю.. вот сегодня пойду дальше № 19 мучить. И совесть меня грызет, что надо бы в соответствующую ветку, но туду никто не ходит , все здесь тусуемся
Поделиться162014-08-13 14:32:31
И совесть меня грызет, что надо бы в соответствующую ветку, но туду никто не ходит , все здесь тусуемся
Ага))) Мне вот лень-матушка искать соответствующую тему) Модера на нас нет, слава Богу) Хотела вот про Орифлеймовскую водичку написать, не нашла такой темы(
Поделиться172014-08-13 16:48:37
Ох Девы ,сколько Вы уже настрочили .
Так держать .
Поделиться182014-08-13 16:54:11
то вот что я возьму с собой на необитаемый остров:
Не Девы ,на остров ,я бы взяла себе только Пятницу - М . На острове только океан -песок -бананы .
ну а здесь и сейчас ."Тайна " ,"Шарина " и ну все мои "фантики " .
Поделиться192014-08-13 16:56:02
по НЗ- купила Онли ю, ну вроде и приятный аромат, но уж ооочень легкий и на мне нестойкий совсем. для меня он -легкая пудра дымка с кислинкой. Как раз на конец лета
Даша ,ну почему не стойкий .Он в жаре себя конечно не айс ведёт .А вот по прохладе стойкость шикардос.
Поделиться202014-08-13 17:19:51
А то Лариса весь июнь сама с собой разговаривала))) Ларчик, ты как там? Че-то не до нас тебе было вчерась)))
Оля ,пашу на работе как та лошадь .
Вот сегодня даже "Шалила" полилась (с мыслью ну фиг с ним что "зубной порошок ) пот всё смоет .
Смылась и оделась в "Такая красивая " в парф.воде .Пахнет шикардос .Дверкой себя обмахала шлейф просто сказка .Горько-сладкий.
Поделиться212014-08-13 17:21:44
вот по теме. обнаружила остатки Милая вечером, решила допользовать. и эти фиалки меня достали. пойду смоюсь.
Вера , блин фиалки ,я уважаю но в "Милой вечером " не нахожу .
Поделиться222014-08-13 17:23:40
Сгораю быстро
Оксана ,я вот почти негра и мне это не нра .Да ещё фейс загорел так ,что ужас .
А вот какая шкура у меня я не знаю .
Поделиться232014-08-13 17:26:09
А многие мужские ароматы, даже дорогие, грешат этой противной сладостью и сосновым бором.
А я сейчас вспомнила "Русский лес " от НЗ . Как он пах ,как пах .
Поделиться242014-08-13 17:29:20
Чем пользуюсь, то без коробки стоит
Олька ,у меня всё в коробках . Не могу написать про туалетный столик .У меня винтаж-трильяж но там у меня всё в коробках .Ну как без одёжки то парфюмки ставить .
У меня всё в коробках .
А вот Дзинтарс склеивает ласты даже одетый
Отредактировано клара (2014-08-13 17:30:14)
Поделиться252014-08-13 18:31:06
Оля, у меня все они стоят в коробках в шкафу за дверью непрозрачной, кирпичики нз несколько в ящичке, отдельного места хранения нет, на полках, потом ящички с безделушками, сверху ноут и телек. Такой большой туалетный столик Без коробки только Тайна л, Д ор отдали без коробки и Фрезия, я тогда не морочилась.
Поделиться262014-08-13 18:36:55
,я вот почти негра и мне это не нра .Да ещё фейс загорел так ,что ужас .
Лариса,я именно что не загораю, а сгораю сначала. Надо долго привыкать коже, а потом уже загар. У вас наверно кожа скорей смуглая.
Поделиться272014-08-13 19:05:20
Слушайте, ну нет в той найденной лавке З чая, облом! Ой чувствую, сорвусь и куплю нз чё-нить. Кр звезду или Ландыш или не знаю. А ведь завтра приезжает заграничная новая моя небесная шедевр 19Poudre.
Поделиться282014-08-13 19:09:56
У меня все парфюмы стоят в "шкапчике" в родных коробочках.Не удобно конечно каждый раз лезть туда,но зато так сохранней будет.
Поделиться292014-08-13 19:17:28
А я сейчас вспомнила "Русский лес " от НЗ . Как он пах ,как пах .
Лариса а это одеколон? у меня стоит такой но не от НЗ,а от другого производителя.Редкостную гадость теперь туда льют!
Поделиться302014-08-13 20:27:22
Dary написал(а):
по НЗ- купила Онли ю, ну вроде и приятный аромат, но уж ооочень легкий и на мне нестойкий совсем. для меня он -легкая пудра дымка с кислинкой. Как раз на конец лета
Даша ,ну почему не стойкий .Он в жаре себя конечно не айс ведёт .А вот по прохладе стойкость шикардос.
Ларис, ну вот ни фига на коже не стойки.
с майки-да, и утром есть аромат а с кожи-убегает... хотя у нас сейчас далеко не прохладно, подожду другой погоды