Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Даша, а у меня вот такой одеколон и флакон духов, уже больше половины пустая в духах.

http://sd.uploads.ru/t/lx4yZ.jpg    http://sd.uploads.ru/t/1iKFO.jpg

272

А вот лицо, которое можно было бы снять в рекламе Красной Москвы, если бы кое у кого были бы мозги в голове, талант и нормальный менеджмент!
Я даже зимой ролик придумала, как это можно снять, сейчас забыла. Режиссер во мне погиб.

http://sd.uploads.ru/t/i2Zpt.gif

Можно посмотреть в фильме "Мания Жизели". Потрясающее лицо, Серебряный век.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-21 23:34:35)

273

Dary написал(а):

ну правда-ничегошеньки не слышу ( приятного)

Даша ,а с меня сбегает за пять минут и усё .Хотя это уже третьи грабли . В одном флаконе был протест у меня .

На работу одела пока докатилась нет КМ и всё .Совсем не стойкие .

Понять можно всё . А вот полюбить вот вопрос .

Я вот напрочь не выношу свежие парфюмы мне только огурцы в них слышаться .

274

Актриса по жизни написал(а):

. Режиссер во мне погиб.

Оксана ,личико приятное .Но не все сейчас КМ будут носить или иметь дома ,как реликвию .

Я бы с удовольствием купила 7 мл чтоб было .Откат в прошлое  . Очень насыщенное прошлое ,как и "Красная Москва "

275

А ещё я тут призадумалась ,как депутат в думе .

Почему , я много лет назад не пробовала КМ .

Её и раньше ругали и многим она не нравилась .

Почему "Торжество " ,"Фея ночи " , это оставило след в моей жизни ,а КМ нет .

Помню видела его в детстве в корзинке с вязанием .Но запаха не помню .

Я вообще не помню ни чтобы у мамы были духи . Не любитель она совсем .

А вот в кого я уродилась не знаю .

Тяга к духам у меня ещё с молодости .всегда имела 6 -7 флаконов духов .

Отредактировано клара (2014-08-21 23:51:51)

276

Я ведь и на форум пришла из-за поиска "Торжество " от Новой Зари .

Очень уж ,я уважала их .Сейчас есть винтаж . Но сердце не трепещет .Всё осталось в прошлом .А его не вернуть и молодость тоже .

277

Хотя прекрасно помню когда попал мне первый раз в руки флакон "Торжество " .

Вот закрываю глаза и вижу ,как отдает мне его моя тетя ,а мне всего 15 лет .И я в него влюбилась и пользовалась в плоть до развала СССР .

278

Вот ответьте мне Девы современно пахнуть ,это как ?

Какие духи на носить ?

279

клара написал(а):

Вот ответьте мне Девы современно пахнуть ,это как ?

Какие духи на носить ?

Лариса, современно это наверно  типа конфетки -та же ланком Сп жизнь, платье Герлена.
хотя как по мне может это и современно но мне не особо нравится. На молоденьких -может быть, а в 30 и дальше както не хочется пахнуть конфетно, ну разве что время от времени под настроение, но не постоянный аромат

280

А носить то чего на сегодняшний момент хочется ну и я еще смотрю на стиль в котором я сегодня, например под легкий сарафанчик Герлена того же не одену, а чтото попроще ну типа Мандаринки, ну и тд

281

Dary написал(а):

Лариса, современно это наверно  типа конфетки -та же ланком Сп жизнь, платье Герлена.хотя как по мне может это и современно но мне не особо нравится. На молоденьких -может быть, а в 30 и дальше както не хочется пахнуть конфетно, ну разве что время от времени под настроение, но не постоянный аромат

Даша ,а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.

А "Сладкая Жизнь " на мне совсем не сладкая .Очень уж противно от меня пахнет .На мне "Опера ночь " и то лучше сидит.

282

Dary написал(а):

А носить то чего на сегодняшний момент хочется ну и я еще смотрю на стиль в котором я сегодня, например под легкий сарафанчик Герлена того же не одену, а чтото попроще ну типа Мандаринки, ну и тд

Даша ,а как быть если сарафанчик не носишь и стиль у меня "Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки

283

клара написал(а):

Даша ,а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.

А "Сладкая Жизнь " на мне совсем не сладкая .Очень уж противно от меня пахнет .На мне "Опера ночь " и то лучше сидит.

Ванилька тоже разная, мне нравилась очень от Ив роше- горькая, серьезная и никак не кондитерская.
а Ланком мне тоже - нееее, был пробник -совсем не понравилась

284

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а как быть если сарафанчик не носишь и стиль у меня "Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки

ой, Ларис, сложно сказать.
но я иногда диссонанс замечаю -ну когда вроде по моему скромному мнению парфюм не идет кому-то, не просто как к типу а и к одежде в том числе, конечно я не лезу и не говорю об этом, но для себя отмечаю

285

клара написал(а):

D"Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки

к нему бы я унисекс таскала, или горькие женские холодные ароматы -кстати в Дзинтарсе какойто такой был -стиль тока не помню какой точно,
да и Танго от НЗ -да, тоже вроде неплохо

286

Да и джинсы-футболки разные бывают, можно по мужски носить а можно и женственные варианты

287

клара написал(а):

Я вообще не помню ни чтобы у мамы были духи . Не любитель она совсем .

А вот в кого я уродилась не знаю .

То же самое. Правда Сикким у мамы был, помню только флакон. Лариса, а лицо надо видеть в движении, хотя бы в кино. Оно вроде бы простое, но очень красивое и особенное. Такие сейчас не носЮт.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-22 00:23:49)

288

клара написал(а):

а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.

Ой Лариса, вот тут я вам скажу, если бы вас переклинило и всё, вы бы побежали и купили Ваниль бурбон ИР за 400р, или Черную ваниль, а вы изыскиваете.

289

Dary написал(а):

Да и джинсы-футболки разные бывают,

Я тут с футболкой а ля тельняшка, широкими брюками и простой ветровкой носила Шалимар, потому что хотела его, и фигли мне стиль.

290

Ой Лариса, вот тут я вам скажу, если бы вас переклинило и всё, вы бы побежали и купили Ваниль бурбон ИР за 400р, или Черную ваниль, а вы изыскиваете.

Оксана ,про бурбон не знаю ,но "Чёрная ваниль " у меня была .Она не такая вкусная на моей коже .Даже можно сказать совсем не вкусная .

291

Dary написал(а):

ой, Ларис, сложно сказать.но я иногда диссонанс замечаю -ну когда вроде по моему скромному мнению парфюм не идет кому-то, не просто как к типу а и к одежде в том числе, конечно я не лезу и не говорю об этом, но для себя отмечаю

Даша ,я этим как-то не заморачиваюсь .Не лю я юбки .Ношу конечно иногда на выход .А так нет .

КА мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .

292

Dary написал(а):

Да и джинсы-футболки разные бывают,

Я тут с футболкой а ля тельняшка, широкими брюками и простой ветровкой носила Шалимар, потому что хотела его, и фигли мне стиль.

а я вот не могу так, если уж  мне Шалимарчик носить захочется -буду под него подбирать одежду, но если уже оделась и чувствую что -ну не то -не смогу . может для себя на запястье кааапельку, это можно, но полноценно -все же другое выберу.
вот сама иногда не радуюсь с таких замарочек, но -как есть  :dontknow:

293

клара написал(а):

Даша ,я этим как-то не заморачиваюсь .Не лю я юбки .Ношу конечно иногда на выход .А так нет .

КА мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .

Оно так лучше, но не получается.
я и сумки всегда меняю под шмотки и обувь обязательно, а тут-ПАРФЮМ!!!!
ну не могу))))))
кстати Юбки я тож не жалую, но иногда находит -на свиданку например-скорее всего юбку надену  :glasses:

294

клара написал(а):

про бурбон не знаю ,

Точно, Бурбонская ваниль БИО
http://sd.uploads.ru/t/mOwSx.jpg

еще там новая какая-то Золотая ваниль.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-22 00:37:37)

295

клара написал(а):

мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .

именно, духи - это моё дело, организм требует. Иначе Шалимар придется одевать 2 раза в год, специально только вот под такое вечернее платье  А жизнь каждый день.

296

клара написал(а):

мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .

именно, духи - это моё дело, организм требует. Иначе Шалимар придется одевать 2 раза в год, специально только вот под такое вечернее платье  А жизнь каждый день.

ну вот так и получается(((.
правда Шалимарку не только для вечернего платья, я и с простым платьем могу им пользоваться, и с  костюмам, но - наверно делового стиля, ну или ОЧЕНЬ качественного простого платья.
да в общем не важно что надену, но вот я как то объяснить это не могу -просто как чувствую -сюда-можно , сюда -не очень

297

еще там новая какая-то Золотая ваниль.

Оксана ,мне не интересно сейчас в Ив Роше .Стоят как "Поломанный Боинг " а совсем не айс .Вот только "амбровую вуаль "имею и ирию и 20мл Ландыша. Правда ещё не вскрывала почти полгода стоит .

298

Просто мне кажется, "богатый" (не люблю это слово), красивый парфюм может украсить и сделать лучше даже простую повседневную одежду, а не наоборот одежда к парфюму. Иначе заморочишься. Раньше таскали достатый с большим  трудом Мажи нуар на работу, и не сильно думали. И молодые девушки тоже не думали про "возрастной" аромат.

299

Dary написал(а):

Оно так лучше, но не получается.я и сумки всегда меняю под шмотки и обувь обязательно, а тут-ПАРФЮМ!!!!ну не могу))))))кстати Юбки я тож не жалую, но иногда находит -на свиданку например-скорее всего юбку надену

Даша ,всё же у меня больше от Солдата Джейн чем от Мальвины .

Мало во мне женского .

300

Просто мне кажется, "богатый" (не люблю это слово), красивый парфюм может украсить и сделать лучше даже простую повседневную одежду, а не наоборот одежда к парфюму. Иначе заморочишься. Раньше таскали достатый с большим  трудом Мажи нуар на работу, и не сильно думали. И молодые девушки тоже не думали про "возрастной" аромат.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,совсем не думали .