Новая заря - 23
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-08-21 23:31:48
А вот лицо, которое можно было бы снять в рекламе Красной Москвы, если бы кое у кого были бы мозги в голове, талант и нормальный менеджмент!
Я даже зимой ролик придумала, как это можно снять, сейчас забыла. Режиссер во мне погиб.
Можно посмотреть в фильме "Мания Жизели". Потрясающее лицо, Серебряный век.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-21 23:34:35)
Поделиться2732014-08-21 23:42:32
ну правда-ничегошеньки не слышу ( приятного)
Даша ,а с меня сбегает за пять минут и усё .Хотя это уже третьи грабли . В одном флаконе был протест у меня .
На работу одела пока докатилась нет КМ и всё .Совсем не стойкие .
Понять можно всё . А вот полюбить вот вопрос .
Я вот напрочь не выношу свежие парфюмы мне только огурцы в них слышаться .
Поделиться2742014-08-21 23:44:52
. Режиссер во мне погиб.
Оксана ,личико приятное .Но не все сейчас КМ будут носить или иметь дома ,как реликвию .
Я бы с удовольствием купила 7 мл чтоб было .Откат в прошлое . Очень насыщенное прошлое ,как и "Красная Москва "
Поделиться2752014-08-21 23:47:29
А ещё я тут призадумалась ,как депутат в думе .
Почему , я много лет назад не пробовала КМ .
Её и раньше ругали и многим она не нравилась .
Почему "Торжество " ,"Фея ночи " , это оставило след в моей жизни ,а КМ нет .
Помню видела его в детстве в корзинке с вязанием .Но запаха не помню .
Я вообще не помню ни чтобы у мамы были духи . Не любитель она совсем .
А вот в кого я уродилась не знаю .
Тяга к духам у меня ещё с молодости .всегда имела 6 -7 флаконов духов .
Отредактировано клара (2014-08-21 23:51:51)
Поделиться2762014-08-21 23:53:39
Я ведь и на форум пришла из-за поиска "Торжество " от Новой Зари .
Очень уж ,я уважала их .Сейчас есть винтаж . Но сердце не трепещет .Всё осталось в прошлом .А его не вернуть и молодость тоже .
Поделиться2772014-08-21 23:55:36
Хотя прекрасно помню когда попал мне первый раз в руки флакон "Торжество " .
Вот закрываю глаза и вижу ,как отдает мне его моя тетя ,а мне всего 15 лет .И я в него влюбилась и пользовалась в плоть до развала СССР .
Поделиться2782014-08-21 23:59:37
Вот ответьте мне Девы современно пахнуть ,это как ?
Какие духи на носить ?
Поделиться2792014-08-22 00:08:03
Вот ответьте мне Девы современно пахнуть ,это как ?
Какие духи на носить ?
Лариса, современно это наверно типа конфетки -та же ланком Сп жизнь, платье Герлена.
хотя как по мне может это и современно но мне не особо нравится. На молоденьких -может быть, а в 30 и дальше както не хочется пахнуть конфетно, ну разве что время от времени под настроение, но не постоянный аромат
Поделиться2802014-08-22 00:09:27
А носить то чего на сегодняшний момент хочется ну и я еще смотрю на стиль в котором я сегодня, например под легкий сарафанчик Герлена того же не одену, а чтото попроще ну типа Мандаринки, ну и тд
Поделиться2812014-08-22 00:12:20
Лариса, современно это наверно типа конфетки -та же ланком Сп жизнь, платье Герлена.хотя как по мне может это и современно но мне не особо нравится. На молоденьких -может быть, а в 30 и дальше както не хочется пахнуть конфетно, ну разве что время от времени под настроение, но не постоянный аромат
Даша ,а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.
А "Сладкая Жизнь " на мне совсем не сладкая .Очень уж противно от меня пахнет .На мне "Опера ночь " и то лучше сидит.
Поделиться2822014-08-22 00:13:58
А носить то чего на сегодняшний момент хочется ну и я еще смотрю на стиль в котором я сегодня, например под легкий сарафанчик Герлена того же не одену, а чтото попроще ну типа Мандаринки, ну и тд
Даша ,а как быть если сарафанчик не носишь и стиль у меня "Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки
Поделиться2832014-08-22 00:14:48
Даша ,а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.
А "Сладкая Жизнь " на мне совсем не сладкая .Очень уж противно от меня пахнет .На мне "Опера ночь " и то лучше сидит.
Ванилька тоже разная, мне нравилась очень от Ив роше- горькая, серьезная и никак не кондитерская.
а Ланком мне тоже - нееее, был пробник -совсем не понравилась
Поделиться2842014-08-22 00:17:11
Dary написал(а):
Даша ,а как быть если сарафанчик не носишь и стиль у меня "Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки
ой, Ларис, сложно сказать.
но я иногда диссонанс замечаю -ну когда вроде по моему скромному мнению парфюм не идет кому-то, не просто как к типу а и к одежде в том числе, конечно я не лезу и не говорю об этом, но для себя отмечаю
Поделиться2852014-08-22 00:18:47
D"Солдат Джейн " ни каких каблуков ,джинсы и футболки
к нему бы я унисекс таскала, или горькие женские холодные ароматы -кстати в Дзинтарсе какойто такой был -стиль тока не помню какой точно,
да и Танго от НЗ -да, тоже вроде неплохо
Поделиться2862014-08-22 00:19:43
Да и джинсы-футболки разные бывают, можно по мужски носить а можно и женственные варианты
Поделиться2872014-08-22 00:23:24
Я вообще не помню ни чтобы у мамы были духи . Не любитель она совсем .
А вот в кого я уродилась не знаю .
То же самое. Правда Сикким у мамы был, помню только флакон. Лариса, а лицо надо видеть в движении, хотя бы в кино. Оно вроде бы простое, но очень красивое и особенное. Такие сейчас не носЮт.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-22 00:23:49)
Поделиться2882014-08-22 00:25:49
а у меня сейчас всё наоборот ,я хочу пахнуть ванилью .Вот переклинило меня и всё.
Ой Лариса, вот тут я вам скажу, если бы вас переклинило и всё, вы бы побежали и купили Ваниль бурбон ИР за 400р, или Черную ваниль, а вы изыскиваете.
Поделиться2892014-08-22 00:27:41
Да и джинсы-футболки разные бывают,
Я тут с футболкой а ля тельняшка, широкими брюками и простой ветровкой носила Шалимар, потому что хотела его, и фигли мне стиль.
Поделиться2902014-08-22 00:28:43
Ой Лариса, вот тут я вам скажу, если бы вас переклинило и всё, вы бы побежали и купили Ваниль бурбон ИР за 400р, или Черную ваниль, а вы изыскиваете.
Оксана ,про бурбон не знаю ,но "Чёрная ваниль " у меня была .Она не такая вкусная на моей коже .Даже можно сказать совсем не вкусная .
Поделиться2912014-08-22 00:32:00
ой, Ларис, сложно сказать.но я иногда диссонанс замечаю -ну когда вроде по моему скромному мнению парфюм не идет кому-то, не просто как к типу а и к одежде в том числе, конечно я не лезу и не говорю об этом, но для себя отмечаю
Даша ,я этим как-то не заморачиваюсь .Не лю я юбки .Ношу конечно иногда на выход .А так нет .
КА мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .
Поделиться2922014-08-22 00:32:29
Dary написал(а):
Да и джинсы-футболки разные бывают,
Я тут с футболкой а ля тельняшка, широкими брюками и простой ветровкой носила Шалимар, потому что хотела его, и фигли мне стиль.
а я вот не могу так, если уж мне Шалимарчик носить захочется -буду под него подбирать одежду, но если уже оделась и чувствую что -ну не то -не смогу . может для себя на запястье кааапельку, это можно, но полноценно -все же другое выберу.
вот сама иногда не радуюсь с таких замарочек, но -как есть
Поделиться2932014-08-22 00:34:38
Даша ,я этим как-то не заморачиваюсь .Не лю я юбки .Ношу конечно иногда на выход .А так нет .
КА мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .
Оно так лучше, но не получается.
я и сумки всегда меняю под шмотки и обувь обязательно, а тут-ПАРФЮМ!!!!
ну не могу))))))
кстати Юбки я тож не жалую, но иногда находит -на свиданку например-скорее всего юбку надену
Поделиться2952014-08-22 00:42:01
мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .
именно, духи - это моё дело, организм требует. Иначе Шалимар придется одевать 2 раза в год, специально только вот под такое вечернее платье А жизнь каждый день.
Поделиться2962014-08-22 00:47:53
клара написал(а):
мне кажется если мне сегодня нужна 2тайна " то не важно ,что на мне одето .
именно, духи - это моё дело, организм требует. Иначе Шалимар придется одевать 2 раза в год, специально только вот под такое вечернее платье А жизнь каждый день.
ну вот так и получается(((.
правда Шалимарку не только для вечернего платья, я и с простым платьем могу им пользоваться, и с костюмам, но - наверно делового стиля, ну или ОЧЕНЬ качественного простого платья.
да в общем не важно что надену, но вот я как то объяснить это не могу -просто как чувствую -сюда-можно , сюда -не очень
Поделиться2972014-08-22 00:52:34
еще там новая какая-то Золотая ваниль.
Оксана ,мне не интересно сейчас в Ив Роше .Стоят как "Поломанный Боинг " а совсем не айс .Вот только "амбровую вуаль "имею и ирию и 20мл Ландыша. Правда ещё не вскрывала почти полгода стоит .
Поделиться2982014-08-22 00:53:19
Просто мне кажется, "богатый" (не люблю это слово), красивый парфюм может украсить и сделать лучше даже простую повседневную одежду, а не наоборот одежда к парфюму. Иначе заморочишься. Раньше таскали достатый с большим трудом Мажи нуар на работу, и не сильно думали. И молодые девушки тоже не думали про "возрастной" аромат.
Поделиться2992014-08-22 00:54:16
Оно так лучше, но не получается.я и сумки всегда меняю под шмотки и обувь обязательно, а тут-ПАРФЮМ!!!!ну не могу))))))кстати Юбки я тож не жалую, но иногда находит -на свиданку например-скорее всего юбку надену
Даша ,всё же у меня больше от Солдата Джейн чем от Мальвины .
Мало во мне женского .
Поделиться3002014-08-22 00:55:16
Просто мне кажется, "богатый" (не люблю это слово), красивый парфюм может украсить и сделать лучше даже простую повседневную одежду, а не наоборот одежда к парфюму. Иначе заморочишься. Раньше таскали достатый с большим трудом Мажи нуар на работу, и не сильно думали. И молодые девушки тоже не думали про "возрастной" аромат.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Оксана ,совсем не думали .