Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всё же в арабчатах можно найти всё от Шанели до НЗ .Люблю .

302

клара написал(а):

Даша ,всё же у меня больше от Солдата Джейн чем от Мальвины .

нууу помня фото не сказала бы))))
я тоже далеко не Мальвина, да и характер местами совсем не женский, но образ могу на себя нацепить -пусть не кокетки но женский))).
просто в СССР беда с  этим в большинстве была -ну  мало ЖЕНЩИН было, в основном рабочая лошадь, и мне всегда это не нравилось, точнее не нравилось представление наших мам-бабушек-что женщина должна все волочь на себе и еще мужика пьяного терпеть. всегда удивляло это-а на фига????. ну ладно это уже   :offtop:
я просто к тому что и в одежде стиле у нас мало заморачиваются -тряпку нацепил с рынка и ладно, хотя за теже деньги можно найти неплохую вещь и которая подойдет, тока вот не знает никто -что идет и как подбирать. и смешно и грустно когда мамина знакомая 45лет!!!! приходила -"Дашка найди что мне надеть а то иду в гости там к комуто"
Ну и парфюм -я тоже воспринимаю как завершающий штрих к образу, а не просто - вот чем то подухарилась, даже сама с собой играю -когда в транспорте еду -придумываю -кому что  подошло бы)))

303

ой сорри  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif 
чето накатило на меня на ночь глядя

304

Это как сказать, тогда-сейчас.... Возможно где как. Моя мама так шила, не хуже хороших портних, костюм, пальто, мне многое сама шила отличные вещи, отличные! Недавно сшила себе она трикотажное лёгкое платье, там поясок-щнурок из той же ткани, полсантиметра, его сделать, это же отдельно кропотоливый труд! На ней выглядит отлично, стильно и сдержанно и просто. Когда она приезжала к папиной родне в тульскую обл, все говорили - о, сразу видно из Ленинграда женщина. А сейчас многие в тряпках китайских с висящими нитками, кофтенки с рынка, и дело не в деньгах.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-22 01:15:24)

305

Актриса по жизни написал(а):

Э. А сейчас многие в тряпках китайских с висящими нитками, кофтенки с рынка, и дело не в деньгах.

вот это точно.
Кстати -таки да, Ленинград всегда в этом плане выгодно от той же Москвы отличался, я уж не говорю от остальных деревнях, да и наша страна тож
ну и вкус тогда женщинам особо не прививали

306

А вот не знаю, прививай-не прививай.... Подозреваю, что вкус врожденная вещь, как ни грустно. С пяти лет уже есть или нет. У двоюр сестры тоже он с детства, у ее дочки- хоть плачь, одни слезы. Нету его. А у ее сына младшего  - ЕСТЬ, вот сразу видно, еще и франт, эту шляпу не надену,  куртка не нра! Эту надену. Но это уже другой разговор.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-22 01:37:29)

307

Мама моя, я всё обновляю мазюкаю по разу одеколон КМ. ЗапАх цветами, да как, так явно! Чистыми сладкими цветами, роза напомнила Вери И. О как!

308

Dary написал(а):

Ну и парфюм -я тоже воспринимаю как завершающий штрих к образу, а не просто - вот чем то подухарилась, даже сама с собой играю -когда в транспорте еду -придумываю -кому что  подошло бы)))

Даша ,мне трудно с образом .Ну а на фото я бываю такой только на НГ и день рождения и усё .

А вообще мне если честно фиолетово .Оделась сегодня в "Флирт " от НЗ и покатилась на работу .

Вишня с косточкой  очень шлейфовый и приятный в носке .

309

Про образ, вот Амбровую вуаль мне нелегко надеть с футболкой и ветровкой, это да. Тут уж скорей надо шерсть, красивый свитер, костюм т д. Последний раз ее  надела в прохладный летний день, сыро, плотный бежевый костюм и темно красный шарф. Вуаль такая мягкая и бархатистая, ласковая.

Как раз Шалимар мне за счет своей брутальности лимоном, кожей, дымом, всем этим ухх посылом может пойти под много что, хоть под джинсу и старую тёртую кожу.

310

ОХ, духи с образом?   По- мне главное, чтоб он состоянию соответствовал.

Если - мое и моеей не бывает, мне пофиг, как я выгляжу.

А вот если садилось долго и танцы вокруг него танцевались, вот тут я на автомате сверяю соответствие внешнего вида и аромата.

Поэтому наверное и есть понятие "дежурный" аромат. Вот у меня дежурят КМ, Танго и Диалог. 

А вот сильно подумаю к чему одеть Тайну ,или Кр звезду , или дареный Черный кр Версаче.... и ведь они мне нравятся, и сильно нравятся, и если приспичит - все равно одену ( и буду молча страдать, как будто надела белые туфли на черные колготки  :D  :blush: )

311

костюм т д.

В наличии не имею ни костюмов ни шарфиков и т.д женских штучек .
Всё же мне ближе образ "Солдат Джейн " к нему у меня "Тайна ","Агент Провокатор ","Танго Страсти "

Причём не люблю с детства . Помню меня с улицы загоняли домой мерять платья будь они неладны .

Но если полюблю вещь буду беречь десятилетиями ,как платье 1965 года .

Отредактировано клара (2014-08-22 22:29:28)

312

клара написал(а):

В наличии не имею ни костюмов ни шарфиков и т.д женских штучек .
Всё же мне ближе образ "Солдат Джейн " к нему у меня "Тайна ","Агент Провокатор ","Танго Страсти "

А к Мальвине что?

313

Про женские штучки - вот Вери И Живанши - ультраженская штучка. Уж такая штучка,   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif  такая! Если получится, на нее накоплю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif  С нз постараюсь держать себя в руках, если бы только была КМ миниатюра, тогда да.

314

Воббигонг написал(а):

А к Мальвине что?

Вера ,к  Мальвине у меня есть платье (одно ) и то не ношу

Отредактировано клара (2014-08-24 18:49:16)

315

-----

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-24 23:13:16)

316

Лариса, твою дивизию, это ж надо!!   Это ж фигура 20-летней, и то не у всех 20-тилетних! АБАЛЬДЕЕЕТЬ!

Оксана ,всё пытаюсь поправиться и никак .Потом удалю фото . чтоб флуд не плодить .

И это я ещё Мальвина .

Отредактировано клара (2014-08-22 23:57:23)

317

----

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-24 23:13:56)

318

Что ты будешь делать, какая горькая Клима на руках! Ужас! Вначале да, нежная, цветочная, хрустальная и ирис, а потом... [взломанный сайт]  не ну точно избаловалась на сладеньком.... Живанши, Герлен, Амбра, все дела! Прям мутирую, теряюсь.

319

Эх, вот это фотографии, это я понимаю!   Потом тоже удалю. Не удержалась.

Оксана , красота .

320

Что ты будешь делать, какая горькая Клима на руках! Ужас! Вначале да, нежная, цветочная, хрустальная и ирис, а потом...   не ну точно избаловалась на сладеньком.... Живанши, Герлен, Амбра, все дела! Прям мутирую, теряюсь.

Оксана, может погода сейчас не для "Клима " .Мне тоже чуть горьковато ,но не трагично .

321

Лариса, и я про это, красота! Еще бы такого фотографа   :dontknow:

322

клара написал(а):

может погода сейчас не для "Клима " .Мне тоже чуть горьковато ,но не трагично .

я и летом ее регулярно прыскала, горько в базе, причем быстро. Куз мост более мягкий густой и сластинка есть, наверно амбра. Скоро после вышла на балкон у открытого окна, там да, красиво пахнет, воздух, прохладно, вечер и дождь. Но что-то не хочу на улице сейчас Клима носить, тянет на сладкое, хоть убей.

323

я и летом ее регулярно прыскала, горько в базе, причем быстро. Куз мост более мягкий густой и сластинка есть, наверно амбра. Скоро после вышла на балкон у открытого окна, там да, красиво пахнет, воздух, прохладно, вечер и дождь. Но что-то не хочу на улице сейчас Клима носить, тянет на сладкое, хоть убей.

Оксана , и меня тоже тянет на сладкое .Тот же "Флирт " вкусный ,сладенький .

А вообще душа просит сама не знает чего .

324

Лариса, и я про это, красота! Еще бы такого фотографа

Оксана ,где их взять то .

325

Актриса по жизни
Оксана ,забавляемся ,как можем .

326

клара написал(а):

вообще душа просит сама не знает чего .

вот именно!

клара написал(а):

Оксана ,где их взять то .

они дорого стоят, а предложений много, студий.

327

клара написал(а):

Оксана ,забавляемся ,как можем .

точно. Никого нет, такие- сякие.

328

Вот не знаю ,что сейчас налили в "Розу ночи " на дружественном сайте пишут ,что "Кокот " .

"Кокот " у меня есть не вскрытый и к нему дезик .

Он у меня что-то по нотам не раскладывается .Но не грустный такой .Если честно ,я уже и подзабыла чем он пахнет .А вскрывать коробку пока не хочу .

329

вот именно!

Оксана ,я даже и не знаю чем мне утешиться перед новой трудовой неделей .

Бум думать.

330

Девы ,купила я новинку "Персидская сирень " отпишусь вечером .