Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Девы ,купила я новинку "Персидская сирень " отпишусь вечером .

Ой, здорово! А мне всё не доехать до фирменного за  П сиренью.((

332

Адель написал(а):

Ой, здорово! А мне всё не доехать до фирменного за  П сиренью.((

Таня ,к нам её ещё не привезли .В магазин приезжал представитель от Новая Заря показывать новинки .И это флакончик у них остался .Вот я и выклянчила по цене "кукурузника ".

Как пахнет отпишусь позже .

333

клара
Лариса с такой фигурой можно быть кем угодно... Хоть в джинсах (хоть без них  :blush: ), главное цвет футболочки подобрать...  Потрясно, просто потрясно.. и заавииднооооо

Оксана гениальный выбор. я Тюнину обожаю...красавица и актриса чудесная

Отредактировано Воббигонг (2014-08-23 20:06:04)

334

Ну вот , собралась я с духом.   Потопала это я в пятницу за запланированными покупками (скидки 20 %).....    и купила, запланированное...  А запланировано было: Реноме-Хлоя 2 штуки, Танго (третье по счету, первое вот- вот закончится) и Лагуна.  Но ... Реноме было только одно

и я такая злая, на собственную .. даже не знаю что... :angry:    купила Легкий бриз.  Зачем, зачем ?  Свеженький, миленький, но не мое, ну ладно на жару там... но Боже, какая там некрасивая мускусная база, ужас, ужас....  жуткий  несвежий мускус  аааааа   КАКАЯ Я ДУРА!!!  Ведь "после одного затеста покупать нельзя" - мое золотое правило.   Я Танго купила после 5 !!! затестов, а Тайну после 8!!!   ну ладно В Пачули после 1 купила....

335

Дааа Лариса, с такой фигурой -и Солдат Джейн??? не верю)))))))))
а джинсики кстати хорошо сидят, никак не хламидой, так что не наговаривай на себя)))))))

336

клара написал(а):

Таня ,к нам её ещё не привезли .В магазин приезжал представитель от Новая Заря показывать новинки .И это флакончик у них остался .Вот я и выклянчила по цене "кукурузника ".

Понял.И у нас кроме фирменного больше Персидской Сирени нет нигде, прошлась по  ближайшим магазинчикам  где НЗ представлена.Везде стоит одно и то же: З Скифов,Тайна,Реноме,Елена.

337

Ну так. Персидскую сирень попробовала,  Цвета ночи тоже, Куз мост пв, Розу ночи, Ландыш.

Ландыш серебристый действительно мне резиной отдает. Роза ночи - это точно что-то из дд. Похож на Опус или Магик найт, не знаю. На мне то ладан, то терпкость, то сладко. То явная клубничная жевачка, настоящая, сладко. Розы там мне вообще нет в принципе. Тоже мне роза ночи... Цвета ночи - сначала очень резко, терпко, неприятно. Потом на влажном прохладном воздухе даже стало очень ничего, терпкий холодный насыщенный, загадочный такой аромат, на осень холодную пошёл бы. В квартире очень резкий стал. От Ку моста я устала, горечь, ну его. Перс сирень вот очень даже неплоха! Такая лично мне натуральная именно персидская сирень, то есть аромат сирени немного резкий и ядовитый. Вообще разные сорта сирени имеют разные оттенки аромата, персидская именно резковата.  Потом становится более сладковатой и чуть пудровой, но это сирень. Неплохой аромат.

Блин дура сорвалась, купила Орхидею. Так и не поняла, переделанную купила или нет. Так вот, с волос звучит очень даже ничего, вкусный нежный мандаринчик, и очень нежная тонкая свежая цветочность. В начале перчинка есть.  Я обрадовалась. Шлейф от волос приятный и очень нежный, очень, но скорей не горчинка, а мандаринка. На коже блин горьковатое мыло. Фрезия моя гораздо лучше, ярче и интересней, вот эта прохладная сладко- горьковатая пудра.

Носила на улице Шанель Беж и разочаровалась, это надо же. Много в ней пыли и скучно, цветочки с медом только в самом начале.  Ейбо Орхидея доставила больше радости.

338

Актриса по жизни
За Шанель  обидно, может устала от нее? Ку. мост да горчит сильно, действительно устаешь.  А в сиренях я разочаровалась и больше в них не играю.

Хорошо, что Орхидея подошла, мне она никак

339

Не  устала, я же ее разнюхивала только дома, а тут носила на улице.  И у меня всегда так, сначала такие восторги по поводу нового купленного, такие! Думаю всё, это нечто, идеал.  Потом проходит. Вот 19 не прошла, люблю очень. Картье тоже, и Шалимар. Надо Живанши как следует надеть, этот думаю не потеряется.

340

------------

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-23 23:36:28)

341

Нет никого, а я судорожно думаю, чем занюхать это мыло и горечь нз. Ничего не помогает. Надеюсь эта Орхидея на улице будет напоминать хоть какой - никакой парфюмчик.... И где теперь моя копилка?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-23 23:20:32)

342

Воббигонг написал(а):

ну ладно В Пачули после 1 купила....

ну хоть остальное купили нормальное? А я В пачули купила недавно понюхавши из крышечки, отдавши его год назад и пожалевши теперь.  И такая красота, я так рада что отхватила! Вот как так это?

343

Воббигонг написал(а):

Ну вот , собралась я с духом.   Потопала это я в пятницу за запланированными покупками (скидки 20 %).....    и купила, запланированное...  А запланировано было: Реноме-Хлоя 2 штуки, Танго (третье по счету, первое вот- вот закончится) и Лагуна.  Но ... Реноме было только одно
            и я такая злая, на собственную .. даже не знаю что...     купила Легкий бриз.  Зачем, зачем ?  Свеженький, миленький, но не мое, ну ладно на жару там... но Боже, какая там некрасивая мускусная база, ужас, ужас....  жуткий  несвежий мускус  аааааа   КАКАЯ Я ДУРА!!!  Ведь "после одного затеста покупать нельзя" - мое золотое правило.   Я Танго купила после 5 !!! затестов, а Тайну после 8!!!   ну ладно В Пачули после 1 купила....

Вера ,а на мне мускус очень даже неплохо сидит .И мне нра "Лёгкий бриз " третий флакон покупаю.

344

Актриса по жизни написал(а):

Перс сирень вот очень даже неплоха! Такая лично мне натуральная именно персидская сирень, то есть аромат сирени немного резкий и ядовитый. Вообще разные сорта сирени имеют разные оттенки аромата, персидская именно резковата.  Потом становится более сладковатой и чуть пудровой, но это сирень. Неплохой аромат.

Оксана ,а вот на мне "Персидская сирень " очень даже ничего .  Лёгкая горчинка в наличии имеется и на "Рижскую " совсем не похожа .На мне ПС от НЗ игривая и переливается ,как мыльные пузыри .

345

Блин дура сорвалась, купила Орхидею. Так и не поняла, переделанную купила или нет. Так вот, с волос звучит очень даже ничего, вкусный нежный мандаринчик, и очень нежная тонкая свежая цветочность. В начале перчинка есть.  Я обрадовалась. Шлейф от волос приятный и очень нежный, очень, но скорей не горчинка, а мандаринка. На коже блин горьковатое мыло. Фрезия моя гораздо лучше, ярче и интересней, вот эта прохладная сладко- горьковатая пудра.

Оксана ,ну почему сразу дура ."Орхидейка " красотка со стороны и Вам должна очень пойти .Вы такое любите .

346

Нет никого, а я судорожно думаю, чем занюхать это мыло и горечь нз. Ничего не помогает. Надеюсь эта Орхидея на улице будет напоминать хоть какой - никакой парфюмчик.... И где теперь моя копилка?

Оксана ,будете шлейфить великолепно "Орхидеей " достойная штука .

347

А коробка какая красивая у "Персидской сирени " .

348

клара написал(а):

Оксана ,будете шлейфить великолепно "Орхидеей " достойная штука .

Лариса, если бы я еще точно знала, что эта Орхидея именно та Орхидея, не переделанная, не обмылки и тд. Когда покупала Фрезию полтора года назад, Орхидею не пробовала, а продавец тогда был приличный, сказала, что Орхидея самая шлейфовая со стороны. А какая щаз не пойму. Вроде "нев" не написано  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  а фиг их знает,  что налито. От того дурного продавца сквозь зубы не добьёшься ответа приличного. Вон Таня подтвердит.   На улице с волос был шлейф приятный, горьковато-нежный, тонкий, цветочный, иногда сластит. Я сейчас полита всем подряд так, что атас. Еще на шею      В пачули, и вдруг стало мне хорошо, какой успокаивающий необычный винтажный аромат!

349

клара написал(а):

вот на мне "Персидская сирень " очень даже ничего .  Лёгкая горчинка в наличии имеется и на "Рижскую " совсем не похожа .На мне ПС от НЗ игривая и переливается ,как мыльные пузыри .

Лариса. вы искуситель!Я уже вся слюньками изошлась,так хочу Сиреньку!Хочу-хочу! Тем более у меня все сиреневые ароматы закончились.Надо срочно ехать,или гонца послать в магазин.))

350

От того дурного продавца сквозь зубы не добьёшься ответа приличного. Вон Таня подтвердит.

Подтверждаю!Обслуживание хуже некуда! Продавцы отвратительные,магазин тоже.

351

Таня, я добавлю )) Она совсем не плоха, Сирень, натуральная без химии, а горчинка, это я думаю как раз резковатость именно персидской сирени, как таковой горчинки  я там не почуяла. Хорошо знаю персидскую сирень живую, она слегка ядовитая резковатая на запах. Садовые сорта тоже имеют свои оттенки, а белая свои.

352

Лариса, если бы я еще точно знала, что эта Орхидея именно та Орхидея, не переделанная, не обмылки и тд. Когда покупала Фрезию полтора года назад, Орхидею не пробовала, а продавец тогда был приличный, сказала, что Орхидея самая шлейфовая со стороны. А какая щаз не пойму. Вроде "нев" не написано    а фиг их знает,  что налито. От того дурного продавца сквозь зубы не добьёшься ответа приличного. Вон

Оксана ,по Вашим описанием ,я её так со стороны и слышала .У Вас правильный вариант .

353

Адель написал(а):

Лариса. вы искуситель!Я уже вся слюньками изошлась,так хочу Сиреньку!Хочу-хочу! Тем более у меня все сиреневые ароматы закончились.Надо срочно ехать,или гонца послать в магазин.))

Таня ,ещё раз подтверждаю .Для меня это лучшая сирень .Хотя я не любитель и на меня она не садится .ПС села .И главное нет коричных нот как в Дзинтарс .

Отредактировано клара (2014-08-24 00:37:15)

354

Таня, я добавлю )) Она совсем не плоха, Сирень, натуральная без химии, а горчинка, это я думаю как раз резковатость именно персидской сирени, как таковой горчинки  я там не почуяла. Хорошо знаю персидскую сирень живую, она слегка ядовитая резковатая на запах. Садовые сорта тоже имеют свои оттенки, а белая свои.

ОКсана ,я не знаю как пахнет ПС вживую ,но для меня эта сирень с веточками .

355

клара написал(а):

таня ,ещё раз подтверждаю .Для меня это лучшая сирень .Хотя я не любитель и на меня она не садится .ПС села .И главное нет коричных нот как в Дзинтарс .

Ну всё девы,бессонница мне обеспечена!Теперь не угомонюсь,так хочу её. Я ж такая.. :jumping:

356

клара написал(а):

.У Вас правильный вариант .

уфф, с души отлегло, Лариса, я вам доверяю! Значит тот вариант. Пусть будет. Щаз на волосах фигова туча доз  Орхидеи, на шее В пачули, рядом стоит Живанши. Маниаки!!

357

клара написал(а):

я не знаю как пахнет ПС вживую ,но для меня эта сирень с веточками .

А  у меня во дворе на Петроградской стороне  всегда была персидская сирень, и сейчас на другой квартире во дворе она. Она видимо самая живучая для дворов.

Она вот такая http://sd.uploads.ru/t/s0xoE.jpg  http://sd.uploads.ru/t/aPx5V.jpg  мелкая, не пышная, скромная.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-24 00:57:24)

358

Лариса, а  у вас Цвета ночи как пахнут? Терпко несладко, холодный аромат, или она сладкая цветочная? Чем-то меня он зацепил всё-таки. Холодный загадочный терпкий осенний аромат. Горчит, какая-то нотка от Танго есть, но мягче, нежнее. Стойкий, часов 6 уже, несмотря на рукав.

359

Адель написал(а):

Ну всё девы,бессонница мне обеспечена!Теперь не угомонюсь,так хочу её. Я ж такая

Таня ,у вас же она есть в магазине и думаю цене не заоблачная .

Мне так досталась вообще за 150 рублей потому-то отпшикано было милика 3 .

360

Лариса, а  у вас Цвета ночи как пахнут? Терпко несладко, холодный аромат, или она сладкая цветочная? Чем-то меня он зацепил всё-таки. Холодный загадочный терпкий осенний аромат. Горчит, какая-то нотка от Танго есть, но мягче, нежнее. Стойкий, часов 6 уже, несмотря на рукав.

Оксана ,у меня были .Мне пахло персиком с пачули .Что сейчас продают не знаю