Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ясно. Переделали скорей всего. Надо держать себя в руках.  А кстати, занюхала Елену нз, так в тестере было так вкусно, фруктово-свеже, но ярко, хорошо так.

362

Актриса по жизни написал(а):

Ясно. Переделали скорей всего. Надо держать себя в руках.  А кстати, занюхала Елену нз, так в тестере было так вкусно, фруктово-свеже, но ярко, хорошо так

Оксана ,у меня "Елена " тоже красотка и сидит великолепно .Почти ,как Родригез

363

http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  засиделась.

364

засиделась.

Оксана ,и я тоже . Но ПС от НЗ очень красива . Буду носить под сиреневое настроение .

365

Ура!Девы у меня теперь тоже есть Персидская С. Ядрёный ароматец скажу я вам!Густой и обволакивающий, сладкий,помимо сирени есть ещё какие то ноты,пока не поняла какие.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif :question:   
Пошла разнашивать!

366

Щаз на волосах фигова туча доз  Орхидеи, на шее В пачули, рядом стоит Живанши. Маниаки!!

представила - ухохоталась, потом думаю - сама такая..  на мне Реноме, на одной кисти - Лагуна, на другой - Легкий бриз  :D
А легкий бриз - гадость

367

А кстати, занюхала Елену нз, так в тестере было так вкусно, фруктово-свеже, но ярко, хорошо так.

клара написал(а):

Оксана ,у меня "Елена " тоже красотка и сидит великолепно .Почти ,как Родригез

Да,да,да  Елена красавица.. Сладко- кислая, яркая и терпкая, такая волнующая.. а потом так нежно- сладко- ванильно

368

Адель написал(а):

Ура!Девы у меня теперь тоже есть Персидская С. Ядрёный ароматец скажу я вам!Густой и обволакивающий, сладкий,помимо сирени есть ещё какие то ноты,пока не поняла какие.    
Пошла разнашивать!

Поздравляю.. Желаю чтоб села и не разочаровала

369

Адель написал(а):

Ура!Девы у меня теперь тоже есть Персидская С. Ядрёный ароматец скажу я вам!Густой и обволакивающий, сладкий,помимо сирени есть ещё какие то ноты,пока не поняла какие.    Пошла разнашивать!

Танюша ,поздравляю .А я расклеилась как коробка под дождём .простыла .

370

Воббигонг написал(а):

А легкий бриз - гадость

Вера ,почему ?

371

Воббигонг написал(а):

Поздравляю.. Желаю чтоб села и не разочаровала

клара написал(а):

Танюша ,поздравляю

Спасибо,девочки!Пока не поняла нра она мне или так себе.

372

клара написал(а):

.А я расклеилась как коробка под дождём .простыла .

Лариса,поправляйтесь скорее!А то у вас парфюмы новые от Дзинтарс да НЗ ,разнашивать надо срочно! :-)))

373

Адель написал(а):

Ура!Девы у меня теперь тоже есть Персидская С. Ядрёный ароматец скажу я вам!Густой и обволакивающий, сладкий,помимо сирени есть ещё какие то ноты,пока не поняла какие.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif :question:   
Пошла разнашивать!

Урааа! Таня, поздравляю! такое хотение! Отпишитесь потом. Мне она пудрилась хорошо и нежно на коже.

374

Воббигонг написал(а):

представила - ухохоталась, потом думаю - сама такая..  на мне Реноме, на одной кисти - Лагуна, на другой - Легкий бриз  :D
А легкий бриз - гадость

вот вчера смотрю на столик, стоят В пачули, Амбра вуаль 30 в коробке, рядом две миниатюры Живанши Вери И. И думается мне: ну ведь это отличный гардероб для нормальной благоразумной женщины, и сколько красоты. А я маньячка блин, всё мало....

Воббигонг написал(а):

Да,да,да  Елена красавица.. Сладко- кислая, яркая и терпкая, такая волнующая.. а потом так нежно- сладко- ванильно

поздняк метаться, уже куплена Орхидея. И не известно, что там в коробках было в отличие от тестера. Спрашивать ну совсем не хотелось.

клара написал(а):

А я расклеилась как коробка под дождём .простыла .

Лариса, поправляйтесь!

375

Урааа! Таня, поздравляю! такое хотение! Отпишитесь потом. Мне она пудрилась хорошо и нежно на коже.

Спасибо, Оксана.Отпишусь как поношу немного.А вот мой главный критик- мама,Персидскую Сирень забраковала,назвала затхлой!  :O  И де она там затхлость услышала? :dontknow:

376

Таня, правда, где? Может просто слишком сильная сирень, и да, свежести там мало, она резковатая. Мне вчера было жарко, кожа быстро раскрыла Сирень, и запудрилась. Может на вас не так.

Орхидея больше суток есть на волосах. Мыльная она, мыльная. Не стоит это 500р .... Жирно жить хотят, но не работать.

377

Орхидея больше суток есть на волосах. Мыльная она, мыльная. Не стоит это 500р .... Жирно жить хотят, но не работать.

Оксана , ну почему мыльная то ?

378

Адель написал(а):

Спасибо, Оксана.Отпишусь как поношу немного.А вот мой главный критик- мама,Персидскую Сирень забраковала,назвала затхлой!    И де она там затхлость услышала?

Таня ,во блин ,я то затхлости совсем не услышала ,а сейчас тем более ничего не слышу нос не рабочий сама тоже .

379

вот вчера смотрю на столик, стоят В пачули, Амбра вуаль 30 в коробке, рядом две миниатюры Живанши Вери И. И думается мне: ну ведь это отличный гардероб для нормальной благоразумной женщины, и сколько красоты. А я маньячка блин, всё мало....

Оксана ,начинаю задумываться о том же .

380

Адель написал(а):

!А то у вас парфюмы новые от Дзинтарс да НЗ ,разнашивать надо срочно!

Таня , я не лю разнашивать .Ну не тапки же покупала .

381

Что-то начинаю задумываться про бег про кругу .

Что не здоровое у меня увлечение . Больше похоже на клинику в психушку .

382

клара написал(а):

Оксана , ну почему мыльная то ?

вот горьковатое цветочное мыло, очень похоже, на коже тем более. Завтра поношу в б ку в городе, посмотрю.

клара написал(а):

Ну не тапки же покупала .

точно сказано.

383

клара написал(а):

Больше похоже на клинику в психушку .

это чересчур, не наговаривайте.

384

это чересчур, не наговаривайте.

Ой Оксана не чересчур .Клиника точно или одержимость будь она неладна .

385

вот горьковатое цветочное мыло, очень похоже, на коже тем более. Завтра поношу в б ку в городе, посмотрю.

Оксана ,отпишитесь потом . Ну не слышу я в "Орхидея " мыло и всё тут .

386

клара написал(а):

Оксана ,отпишитесь потом . Ну не слышу я в "Орхидея " мыло и всё тут .

Лар, замесы разные похоже.

387

Девочки, я сегодня таку красоту сделала: 1 пшик старенькой "Розы ночи" и 2 намаза "Шариной" на шею, все рядом но в разные места - красота, грусть ушла, сплошная нега осталась, загадка, настолько глубоко и цельно получилось  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

388

Роза ночи - это точно что-то из дд.

Перевертыш, как Лариса не скажет.

389

Сегодня разжилась "Тайной Лайт" в духах. У меня они уже были. Флакошик духов в 30 мл,закончился давно.Хотелось повторить,но вот боялась, что целый не осилю.И вот сегодня случайно, наткнулась в магазинчике, прямо возле своего дома .Стоял флакончик 16 мл в мешочке из органзы цена -300 рэ.Из серии Я люблю... Конечно же я купила. Больше мне и не осилить.Моя довольна http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

А вот П Сирень "душноватой" немного оказалась! Я привыкла к более свежим и воздушным вариантам сирени.А эти для меня тяжеловаты,вот если бы они были в туалетной или парф. воде было бы лучше.Наверно..Но всё равно пущай стоят,буду носить под настроение.

390

----

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-25 21:53:40)